篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

51/ 115k

pkericya

01/25 19:41

dwrhgl61848

綜合討論

26/ 50k

fish816438

08/23 19:41

cyguns790511

綜合討論

174/ 718k

mamanesis

05/17 10:29

SLily

綜合討論

168/ 58k

frank35520

06/17 03:53

roog61101

綜合討論

64/ 39k

frank35520

02/11 14:48

a0926561665

綜合討論

0/ 30k

frank35520

09/01 17:11

frank35520

綜合討論

4/ 9883

frank35520

05/21 12:00

s5398506

綜合討論

【情報】四風節慶活動預告 8月11日開始

Festival of the Four Winds 四風節慶 2020年四風節慶活動預定於8月11日-9月1日舉辦 (台北時間8月12日-9月2日) 官網公告聯結 https://www.guildwars2.com/en/news/festival-of-the-four-winds-2020-begins-next-week/ 將…

8/ 2006

czech999

08/06 13:00

EVILPOUI

地圖地點

【心得】泰瑞亞探路者:原聲帶與還境音效 [8/8 更新 Grothmar Valley]

流浪到瓦貝,已經過三年;大家好我是夏恩布魯斯,6年11個月的玩家。4年前,我被埃羅那的美景和音樂撫平當年受挫的傷,於是開始錄製環境音效與原聲帶風景視頻;即使夏恩深知…

6/ 1042

gracelan613

08/06 10:32

gracelan613

競技攻城

【心得】sPVP - 核心遊俠 + 燃燒守護 build心得__然後再一點對於rank的看法和心態建議

Hi 我是Dora 前言 這季PVP打完之後應該會少玩一點GW2,最近事情有點太多...又要忙著畢業,然後疫情又不退...。又然後...不知道為什麼這季的PVP打起來,讓我的心態有點複雜...所以我想…

16/ 1093

ariel1006

08/04 14:19

richardyen

廣告

重甲職

【問題】守護者 裝備武器選擇以及來源

小弟剛玩不久..想請教各位前輩..守護者的80等武器跟防具應該要去哪裡打?世界地圖或副本呢??還是要去哪個地圖買呢??不知道現在台灣還有沒有網站有說明或教學呢??感謝各位前輩!!…

9/ 896

zorian22

08/03 00:50

zorian22

綜合討論

【問題】正準備回鍋, 想了解幾個問題.. 希望各位能幫忙回答.

我是香港人, 不過之前加入的公會都是台灣公會, 因為公會的散的散, 走的走, 最早期玩過之後就沒再玩了(喜歡聊天玩遊戲的感覺). 回來之後想要找一個活躍, 能聊天的公會加入. 我會…

5/ 1212

pazure

08/02 08:55

qup3jp6

綜合討論

【問題】Strike Mission都沒人在打的嗎?

其實我也是之後才知道有Strike Mission這個東西 看起來好像是簡易版的Raid 不過最近去過好幾次本日Strike的Public看過好幾次 每次都沒看到有人過... 就連LFG徵人也是少之又少 是因為我已…

9/ 1045

ching000

08/01 21:09

ching000

電腦系統

【情報】d912pxy - DirectX12 for Guild Wars 2

最近更換硬體,發現遊戲瓶頸並非在那項硬體上,所以無聊沒事上網逛逛。 在Reddit 發現有老外在開發DX12(WIN10 X64)的外掛程式,不過專案剛創建沒多久,還不是很完善。 使用前請先參…

20/ 11k

df860272

07/29 16:52

r2010cj6gl6p

徵人尋團

【其他】[每周兩天]夜間Raid訓練團 徵人(目前滿)

(喵喵鎮樓) ▶ 出團時間: 1、加入後,每周投票進行天數選擇。 2、若臨時有事情,請提前通知我,以便我進行後續安排。 3、有頻道的對話框供確認出席人員。 4、時間為晚上0800-1100…

4/ 4616

dong159357

07/29 15:33

dong159357

官方消息

【情報】第五季第四章Jormag Rising (7月29日已更新上線)

第五季第四章 預告片 Jormag Rising (7月28日更新上線) 台北時間29日凌晨 新章節專頁 https://www.guildwars2.com/en/the-game/releases/july-28-2020/ Expanded Meta and Map:Storm the Frost Citadel 第三章地圖Drizzlew…

10/ 4037

czech999

07/28 23:59

czech999

綜合討論

【問題】paypal購買gems問題

上禮拜才用paypal買過一次gems,怎麼現在想買就出現錯誤,讓我摸不著頭緒,明明資料打的都ㄧ樣就是不給買,有大大了解這是怎麼回事嗎?

8/ 730

ytomas8026

07/27 13:12

ytomas8026

中國版

【討論】請問有人玩陸版的嗎?

最近跟朋友回鍋 由於AFK3年半了 內容很多都忘光了 新內容也看得一頭霧水8級的迷霧碎層遇到水下關卡被水母滅團好幾次還打不過 記得以前是要拉水母去撞電籠 現在則是拉不動了 想…

15/ 9958

city7356

07/26 11:19

whiskyho

綜合討論

【問題】為何我打wvw但Skirmish reward track 都不加!?

不懂

1/ 1402

dj1212

07/25 13:07

EVILPOUI

道具裝備

【心得】多肉植物造型美學:男性希爾瓦里 全種護甲塑形心得 [7/25更新]

愛樹成癡,愛草成仙;大家好我是夏恩布魯斯,6年11個月的多肉植物玩家。 今天,你還在激戰盆栽嗎?那一同來討論多肉植物時常遇到的問題: 為多肉植物配色苦惱半天 厭倦了一成…

30/ 8073

gracelan613

07/25 12:10

gracelan613

綜合討論

【心得】常用基本攻略連結 提供新玩家參考

激戰2 最近不少新人加入 一些基本提問還蠻多的 為幫新朋友早日上手 以下將常用的攻略連結集中提供參考 新手全做一次就變老手了(誤 官網有三種POF版本 一般版 豪華版 終極版 一般…

19/ 4644

czech999

07/25 09:49

EVILPOUI

綜合討論

【心得】給新手/回鍋的目前遊戲概況心得

這篇文章就大概是給每幾週會浮上來的新手/回鍋看的遊戲概況及簡易Q&A,以下內容個人心得比例極重還請多包涵(多半心得&我的觀察)。 懶人包: GW2是個養老MMO,不常更新&更新內容…

31/ 4741

07/24 18:04

gary1003

綜合討論

【討論】FOTM lfg 宣導

基本上是要抱怨 這邊要講的就是 人家好好的lfg說daily+recs 不要給我進去在那邊偷偷改成自己缺的或是要打的關卡 然後打完一聲謝謝也沒說就給我跑掉 拜託自己要是缺什麼關卡要打的…

10/ 3069

a0926561665

07/17 22:01

EVILPOUI

綜合討論

【問題】離開了5年想回鍋

大概是HoT推出前退坑的 只有數個80等的角色 當時印象中是在DB伺服五年後的今天想要回鍋 可是看到兩個擴充包出了也有高階職座騎等等 有點無從入手 請問像我這類型的回鍋玩家 首…

16/ 3333

franco8737

07/16 19:48

iedahomo

電腦系統

【問題】最近想回鍋卻無法登入

我才剛重設密碼 然後遊戲登入跑出下面的字 Build: 104933 Error Code: 3023:10 Build: 10493 然後官網登入也跑出下面一段文字 Some fields are invalid; please fix them. 想請問到底發生甚麼事 難道是我的…

4/ 1148

sd59205

07/15 19:49

sd59205

綜合討論

【問題】gem購買問題

請問大家都是怎麼買gem點卡的,我沒有信用卡找代購又說沒有貨,有大大能提供其他管道嗎

4/ 1121

ytomas8026

07/14 18:23

ytomas8026

副本

【其他】周 (日) 夜間Raid 月週期新人觀光團,缺3

廢話簡介: 小的最近正在適應12小時的新班...正職外再增一個兼職體力有點不行(才20中阿!!振作點年輕人),考量再三後,決定只開一天的觀光團,未來還要考職照(超需要時間…

6/ 7284

end0258

07/12 16:34

end0258

競技攻城

【問題】回鍋想玩wvw問題

現在亞洲時段大約下午5-12點T1ser邊個會經常有團 準備轉ser

16/ 2194

dj1212

07/12 13:02

QaQa

綜合討論

【其他】黑獅新時裝上架 Spellforged

這個背包實在是.... 開始走艾X之光的路線嗎XD 不過很帥很中二就是了(? 至於這件outfit....就很笨重 也沒鎧甲的帥氣 (個人覺得) 倒是2000GEM的禮包裡面的武器SKIN有驚喜 這大劍很帥唷

12/ 4016

SanctuaryCat

07/12 11:26

jackyetr2002

競技攻城

【心得】PVP 入門指南

MD好讀: https://hackmd.io/@xMarch/gw2_pvp_guide 反正就是很想做的事情做完了,基本上資訊都是新的(地圖的平面圖外原諒我有點懶),一樣巴哈這邊會放預覽,本文在Hackmd上,奇怪的地方有空…

21/ 1664

07/12 00:47

板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
=激戰2=五個指標性的英雄人物中Eir Stegalkin這位諾恩女性她的頭髮是? 作者:環保的十一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】