篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

50/ 103k

pkericya

01/25 19:41

dwrhgl61848

綜合討論

26/ 38k

fish816438

08/23 19:41

cyguns790511

綜合討論

174/ 678k

mamanesis

05/17 10:29

SLily

官方消息

603/ 136k

frank35520

09/10 09:46

colorwolf15

綜合討論

167/ 39k

frank35520

08/04 00:33

WesleyTCLW

綜合討論

64/ 21k

frank35520

02/11 14:48

a0926561665

綜合討論

0/ 20k

frank35520

09/01 17:11

frank35520

綜合討論

6/ 5206

frank35520

08/05 20:42

h820319

綜合討論

【問題】請問權杖製作怎麼沒紅的

如提

4/ 151

eh01200

今日 09:49

eh01200

綜合討論

【問題】請問業力有哪些用途?

想請問紫色那個業力除了買一些NPC道具和裝備外還有什麼其他用途嗎?聽說可以買一些皮嗎? 有的話,請問有好看的?在哪買? 好像沒看人分享過,請各位大佬指導一下。 感恩感恩…

7/ 204

andre520

今日 01:15

czech999

綜合討論

【問題】有人成功更改過Display Name嗎?

以前的舊名稱用了好幾年,但其實最近才意識到我不是很滿意目前的名稱,畢竟有點像隨便湊出來的名字。 雖然沒給我帶來什麼不便,或是用這名稱去招惹別人,我遊戲中也沒加多…

10/ 289

soul377

昨日 16:59

soul377

廣告

任務事件

【情報】萬聖節節慶活動 10月15日(二)起 ~ 至11月5日(二)

萬聖節節慶活動即將開始 10月15日(二)起 ~ 至11月5日(二) (台灣時間約周三凌晨零點更新) 活動預告片 官網公告 https://www.guildwars2.com/en/news/halloween-2019-is-getting-closer/ 這次又有啥新武器裝…

27/ 4418

czech999

10/17 23:11

losage

綜合討論

【問題】請問新的補血技要如何裝備上去

有用英雄點數點了但是插槽那沒得選

4/ 566

eh01200

10/16 01:06

eh01200

綜合討論

【討論】想問問各位對於腿部外觀,過多都有兜檔布有意見嗎?

想問問各位對於腿部外觀,過多都有兜檔布(子んどし . Pocket cloth)有意見嗎? 玩遊戲那麼久,從來沒有一款遊戲的衣服外觀那麼不喜歡, 要不就裙子,要不就褲子這樣很難? 偏偏就是要多一…

17/ 1685

cerberus6683

10/15 03:26

johnrazor

綜合討論

【問題】因為種族想重練,主線任務問題是否要重新來過?

選了人類戰士玩了一陣子,最近想重練Norn戰士,覺得Norn重裝比較帥。 看了之前的文,好像只有mastery共用,之前我已經過了一些HOT和POF主線任務,如果重練角色是不是得又要重新來…

12/ 727

chennick

10/14 19:10

chennick

中甲職

【心得】Quickness 100%覆蓋率! 大槌工程 PVE (2019/10/12更新野外SOLO BUILD)

10/12更新 BUILD BUILD 再次改良,傷害更高,單體SOLO只靠自己可打到11.3K! (之前版本最高也才8.6K) 自己一人就可完全維持 100% Quickness,100% fury, 25層might 開場吃藥劑U 可獲得堅定,讓一套輸…

35/ 13k

a22175226

10/12 21:50

a22175226

綜合討論

【討論】80等了之後怎麼玩?

各種逛地圖解任務終於80了 沒買任何資料片 現在要幹什麼 繼續逛地圖嗎?

16/ 1001

apple913

10/12 09:52

Maskonmasks

綜合討論

【問題】我想回鍋但忘記密碼 想求救

我想請問一下 我想回鍋 但是忘記密碼 我去官方找回帳密選項 序號跟信箱都記得.....可是他要角色ID 這個真的是忘記了 有其他辦法補救嗎

26/ 524

crossfmax

10/10 12:57

crossfmax

徵人尋團

【其他】Fotm CM(挑戰模式)「固定」夜間新人訓練團 與Raid訓練團

安安~我是Wild,又來叨擾,上一篇打得不夠明確,造成部分人閱讀障礙(?)所以刪除重新打一篇拉!這是開給新人的專屬訓練團,如果想尋找固定刷Gold的人,能請點右上角離開,…

2/ 3429

end0258

10/08 21:53

end0258

徵人尋團

【閒聊】新手回鍋 揾人一起玩

GW2 揾人玩 , 要有discord Fotm , open world. discord ID : st#9137 gw2 ID : JustSteven.2851

2/ 978

s101152

10/06 21:09

s101152

徵人尋團

【其他】徵求Raid固定團員(目前滿)

幫別人代發~ 各位安安, 目前徵求Raid固定團員, 團隊W1-W7穩定通過, 目前以兩天全通W1-W7。 出團時間: 每週出團時間採取投票制,每周選兩天打 約PM 8:00~11:00(GTM +8) 招募資料如下: 1…

1/ 2179

dong159357

10/06 18:57

dong159357

道具裝備

【問題】請問anniversary armor pack選錯了是否還有機會更換

最近剛拿到第七年的生日禮物,其中有一個anniversary armor pack可以選擇輕、中、重甲。這次選的候沒注意到去年已經選了重甲,今年又選了一次。想請問各位先進,這樣是否有機會和…

9/ 1432

u601042

10/06 18:48

u601042

綜合討論

【情報】來自Mike O'Brien的訊息 (Mike 離職)

原文 由Guild Wars 2團隊於2019年10月3日發表 2000年夏天,我和Pat,Jeff,Brett,Brandon,Gaile,Josh一起在我公寓的客廳裡工作。我們夢想著將角色扮演和策略融合在一起,在線上世界持續的…

32/ 4451

moonread

10/06 14:17

theo1120

綜合討論

【問題】烈焰之矛徽印取得

想請問廣大的大佬們有沒有人知道這玩意去哪個洞穴拿?我找到的是一個4個人守的洞穴,花業力買鑰匙開寶箱的,可是開了好幾天沒拿到,不知道是不是我找錯地方,還是人品黑?…

12/ 1403

andre520

10/05 02:10

andre520

綜合討論

【問題】關於CDKEYS網站購買遊戲問題

各位好,本人是還在用免費帳號體驗遊戲的新手,最近決定正是購買來入坑。目前打算用卡片綁PAYBAL的方式在CDKEYS網站購買。只是該網站顯示的貨幣單位應該是英鎊?目前有看到14.99…

7/ 785

nacoli

10/03 20:09

nacoli

重甲職

【問題】救命啊!!!新手戰士一直死,一直搞不懂天賦技能....

一直想說要拿大劍,要作一把傳奇sunset大劍,所以玩戰士... 但我只要過POF的第一章綠色任務,就是都打不過,一直死,有參考下篇berserker點天賦和技能, 只要被2隻圍,還是一直死,…

30/ 2355

chennick

10/02 16:30

Maskonmasks

官方消息

【情報】2019 / 10 / 02 職業平衡更新

2019/10/02職業平衡更新Wiki圖示版 https://wiki.guildwars2.com/wiki/Upcoming_changes_and_features/Game_updates/2019-10-01 死靈法師這一次更新對死亡魔法特性線做了大幅度的修改 選用各種特性來獲得新的…

31/ 5890

qup3jp6

10/02 10:18

Maskonmasks

電腦系統

【問題】回鍋玩家遇到問題

最近想回鍋這款遊戲 但是我印象中以前都是郵箱確認信 信箱收信沒問題 結果這次登入確發現要手機認證 離開太久不知道以前有沒有用手機認證 現在手機也不知道換幾隻了 門號也換…

25/ 1844

THEDARKSIDER

10/02 08:32

w29961191

徵人尋團

【閒聊】Discord 社群 - 五人副本找團區

大家好,這裡是一個其他管理員懶得幫忙發文,只好把看動畫的帳號認證來發文的 discord 頻道創建者。前面發些牢騷,請見諒。 板上的找團文集中於 RAID 或是 CM 團,而 Central Tyria 的…

6/ 987

Richun159

10/01 20:09

Richun159

官方消息

【情報】Build Template 10月29日 (港台澳10月30) 開放

來源: https://www.guildwars2.com/en/news/learn-all-about-build-and-equipment-templates/ In April, we announced that we’ve been working on a much-requested feature for Guild Wars 2: templates. They’ve been in development for a long tim…

15/ 1966

Arlik

10/01 12:28

Arlik

板務人員:

1819 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問激戰2的開發者為? 作者:重灌郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】