篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

50/ 103k

pkericya

01/25 19:41

dwrhgl61848

綜合討論

26/ 38k

fish816438

08/23 19:41

cyguns790511

綜合討論

174/ 678k

mamanesis

05/17 10:29

SLily

綜合討論

167/ 39k

frank35520

08/04 00:33

WesleyTCLW

綜合討論

64/ 21k

frank35520

02/11 14:48

a0926561665

綜合討論

0/ 20k

frank35520

09/01 17:11

frank35520

綜合討論

6/ 5282

frank35520

08/05 20:42

h820319

綜合討論

【問題】想請問power mirage 幻術玩法…

大家好~ 小弟 之前一直只玩賊 最近想試試看 幻術 (目前挑選的是 sword power mirage玩法) 可是 真的是隔了一個職業就像完全不同世界… 摸索好久 還是有很多不懂的地方想要請教前輩 我…

8/ 48

a5027650276

昨日 12:32

a5027650276

綜合討論

【問題】請問權杖製作怎麼沒紅的

如提

4/ 600

eh01200

10/19 09:49

eh01200

綜合討論

【問題】請問業力有哪些用途?

想請問紫色那個業力除了買一些NPC道具和裝備外還有什麼其他用途嗎?聽說可以買一些皮嗎? 有的話,請問有好看的?在哪買? 好像沒看人分享過,請各位大佬指導一下。 感恩感恩…

7/ 570

andre520

10/19 01:15

czech999

廣告

綜合討論

【問題】有人成功更改過Display Name嗎?

以前的舊名稱用了好幾年,但其實最近才意識到我不是很滿意目前的名稱,畢竟有點像隨便湊出來的名字。 雖然沒給我帶來什麼不便,或是用這名稱去招惹別人,我遊戲中也沒加多…

10/ 590

soul377

10/18 16:59

soul377

綜合討論

【問題】請問新的補血技要如何裝備上去

有用英雄點數點了但是插槽那沒得選

4/ 725

eh01200

10/16 01:06

eh01200

綜合討論

【討論】想問問各位對於腿部外觀,過多都有兜檔布有意見嗎?

想問問各位對於腿部外觀,過多都有兜檔布(子んどし . Pocket cloth)有意見嗎? 玩遊戲那麼久,從來沒有一款遊戲的衣服外觀那麼不喜歡, 要不就裙子,要不就褲子這樣很難? 偏偏就是要多一…

17/ 1873

cerberus6683

10/15 03:26

johnrazor

綜合討論

【問題】因為種族想重練,主線任務問題是否要重新來過?

選了人類戰士玩了一陣子,最近想重練Norn戰士,覺得Norn重裝比較帥。 看了之前的文,好像只有mastery共用,之前我已經過了一些HOT和POF主線任務,如果重練角色是不是得又要重新來…

12/ 999

chennick

10/14 19:10

chennick

綜合討論

【討論】80等了之後怎麼玩?

各種逛地圖解任務終於80了 沒買任何資料片 現在要幹什麼 繼續逛地圖嗎?

20/ 1324

apple913

10/12 09:52

Maskonmasks

綜合討論

【問題】我想回鍋但忘記密碼 想求救

我想請問一下 我想回鍋 但是忘記密碼 我去官方找回帳密選項 序號跟信箱都記得.....可是他要角色ID 這個真的是忘記了 有其他辦法補救嗎

26/ 723

crossfmax

10/10 12:57

crossfmax

綜合討論

【情報】來自Mike O'Brien的訊息 (Mike 離職)

原文 由Guild Wars 2團隊於2019年10月3日發表 2000年夏天,我和Pat,Jeff,Brett,Brandon,Gaile,Josh一起在我公寓的客廳裡工作。我們夢想著將角色扮演和策略融合在一起,在線上世界持續的…

32/ 4684

moonread

10/06 14:17

theo1120

綜合討論

【問題】烈焰之矛徽印取得

想請問廣大的大佬們有沒有人知道這玩意去哪個洞穴拿?我找到的是一個4個人守的洞穴,花業力買鑰匙開寶箱的,可是開了好幾天沒拿到,不知道是不是我找錯地方,還是人品黑?…

12/ 1524

andre520

10/05 02:10

andre520

綜合討論

【問題】關於CDKEYS網站購買遊戲問題

各位好,本人是還在用免費帳號體驗遊戲的新手,最近決定正是購買來入坑。目前打算用卡片綁PAYBAL的方式在CDKEYS網站購買。只是該網站顯示的貨幣單位應該是英鎊?目前有看到14.99…

7/ 883

nacoli

10/03 20:09

nacoli

綜合討論

【問題】大家好 我是回鍋新手 有些問題

我一年半前有玩一隻幻術到80買了一身condition的裝備 橘裝 想請問一下 目前野外跑跑圖 這身裝可以了吧 需要去換屬性嗎 還有就是我如果向解鎖mirage的專精 Point 要怎麼蒐集 是我記得…

6/ 1077

leo85095619

09/29 20:58

leo85095619

綜合討論

【問題】人類游俠長弓合適嗎?

小弟第一次玩這種MMORPG然後選擇這款快10年的老遊戲入坑,想請問目前創角選擇人類游俠,在80等的終身裝選擇長弓合適嗎?(喜歡遠攻的),包含特性那些該用什麼,這遊戲感覺五…

28/ 2089

andre520

09/24 21:12

JulianGW

綜合討論

【心得】一個剛升到80等的新手心得Guild Wars 2

各位大大您好,這是小弟我第一次在Guild War 2版上撰寫文章。 先放些妹子圖讓大家欣賞~~ (PVE剛升專精一的菜雞圖 ) (PVP9等的菜雞仰望PVP的雕像 ) (一個WvW4等的菜雞在自己陣…

79/ 5976

theo1120

09/24 14:45

theo1120

綜合討論

【問題】職業選擇

目前跟朋友一起練,從1等開始 可是不知道該玩哪個職業好,已經脫離這遊戲有一段時間了 POF好像又有新增分支職業 所以想請問如果戰士/返魂者/幻術 這三個比較推見哪一個 個…

53/ 2944

z46982991

09/23 10:01

f08victor

綜合討論

【問題】關於買POF送HOT

有人知道買POF送HOT的優惠持續到甚麼時候嗎? 因為我有朋友在玩免費版, 但他想80後才買DLC

6/ 1453

DAIvan937

09/21 09:23

DAIvan937

綜合討論

【閒聊】聽說現在流行發大財?!

Hey guys,這幾天出了新圖之後,我開始在解新圖成就。由於wiki不可能那麼快整理出所有的動態和成就的聯繫,所以一些卡關或是看不懂寫三小的成就,我就在youtube上用關鍵字下去搜…

20/ 2923

iedahomo

09/21 03:04

a5744585

綜合討論

【情報】LS5 Ch.0 (序章) 劇情概要 [劇透慎入]

會打這篇文, 最主要的是懶人包+給英文不那麼好的人(看完再解故事, 比較知道劇情在演甚麼), 而且我本身英文也不是很強, 劇情只大概看懂七 八成, 其中尤其是人名我不太清楚誰是誰,…

15/ 2865

a29275143

09/19 19:22

z46982991

綜合討論

【情報】預告片出爐! The Icebrood Saga - Prologue Bound by Blood Trailer

The Icebrood Saga - Prologue Bound by Blood Official Trailer 更新公告 https://en-forum.guildwars2.com/discussion/87466/game-update-notes-september-17-2019 附帶一提 黑獅箱稀有項目有三個 上次的滑翔翼 沙狼造型 特…

19/ 3233

czech999

09/18 20:08

mike5554

綜合討論

【討論】LS S5 Prologue "Bound by Blood" 內容討論

鎮樓防雷大貓一隻: 好想舔 ^q^ (Rytlock 在看著你) 本集主線內容相當地短,但節奏尚可;Ryland的小伏筆不錯。如果你對Charr的文化和社會結構不太認識的話,代入感可能會比較低. 我認…

46/ 1884

ehaz

09/18 18:36

ehaz

綜合討論

【問題】現在回鍋適合嗎?

看了版上的消息感覺快改版了 本人是HOT退坑的,不知道現在回鍋適合嗎? 因為好像沒特價 如果要買也不知道要先選哪一包 另外目前激戰2是不是也開始往團隊副本的方向發展了?…

18/ 3602

z46982991

09/17 20:05

z46982991

綜合討論

【問題】關於80等後,未解鎖MASTER系統,經驗被吃?

不好意思 最近剛回鍋 爬了一陣文 還是有很多不太懂的地方 小弟80等 之前個人主線都沒解完 在舊地圖玩了一陣後 80等經驗滿 就跳出訊息 叫我解鎖MASTER系統 才能繼續升的樣子 後來拿…

9/ 1692

a5027650276

09/17 10:16

Maskonmasks

板務人員:

1819 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問激戰2第2張資料片名稱為何? 作者:M.M 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】