巴哈姆特 23 週年慶

cacoco123
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

50/ 104k

pkericya

01/25 19:41

dwrhgl61848

綜合討論

26/ 40k

fish816438

08/23 19:41

cyguns790511

綜合討論

174/ 684k

mamanesis

05/17 10:29

SLily

綜合討論

167/ 41k

frank35520

08/04 00:33

WesleyTCLW

綜合討論

64/ 23k

frank35520

02/11 14:48

a0926561665

綜合討論

0/ 21k

frank35520

09/01 17:11

frank35520

綜合討論

6/ 6641

frank35520

08/05 20:42

h820319

綜合討論

【問題】關於盜賊的Hero Training

如題 想問問現在雙匕的2019 Hero Training點法 有爬文過了 可是發現圖示不一樣了 想問問最新的點法 尚未購買最新的資料片 用的主程式是多年前買的Heroic Edition

1/ 13

e7395732

昨日 22:16

p67132000

綜合討論

【情報】聖誕冬慶 2019

冬慶日 12/18 - 1/8 在人類主城 神聖領域的皇冠亭展覽場。 玩具工坊小副本、冬季仙境跳跳樂、座騎雪地競速、演奏音樂羅盤、雪球大戰、 平息玩具大災難動態事件,以及雪怪的秘密…

11/ 879

rikey32000

12/11 17:42

rikey32000

綜合討論

【問題】請問飛龍坐騎的取得流程 ?

在野外看到玩家都用飛龍做騎去踩地圖點, 實在是太卑鄙了 !!!!! ( 但是我喜歡 ) 而且加上小弟剛回鍋一片茫然,不知從何處開始, 故盼大大們能開導一下,感謝 !!

2/ 1149

jojo6899

12/04 10:58

abst89032

廣告

綜合討論

【問題】黑獅商城終於開賣披風啦

等了好久~500Gem的披風,可以染色,有四個部位可染 也可以完成我心愛的角色 A社終於發現怎麼賺玩家錢了?XD

17/ 1774

tony2256

12/04 02:57

rikey32000

綜合討論

【閒聊】守護的技能跟遊戲剛出時一樣嗎

遊戲剛出時有玩過 這周回鍋看到多肉植物的推廣,創了一隻多肉守護 總覺得技能組有點不太一樣,打起怪的愉悅度高了一點點 是技能真的改過、或者只是我的錯覺QQ

9/ 564

ss0913301

12/03 22:38

ss0913301

綜合討論

【問題】請問目前遊俠 PVE BUILD 要怎麼配 ?

如題,小弟剛回鍋,不清楚目前遊俠 BUILD 的主流, 請大大們指導謝謝.....

4/ 360

jojo6899

12/03 22:31

jojo6899

綜合討論

【問題】普攻1~連續攻擊的設定?

請問設定問題,我按1打個一下就停了,打王都得自己一直按著1~請問有可以點一次就會連續普攻自己打的設定嗎? 感謝告知

6/ 461

pc047901

12/03 15:37

pc047901

綜合討論

【問題】請問新手用卡瑪換橘裝的地圖?

聽說有地方可以換,新手有卡瑪..但沒裝備,聽到這消息,有大大告知嗎謝謝

15/ 539

pc047901

12/03 09:43

Maskonmasks

綜合討論

【情報】奶油獅獻禮與特賣

以上均為台港澳時區

31/ 2896

rikey32000

11/28 18:05

blueweejday

綜合討論

【情報】黑暗中的耳語 前導宣傳

Whisper in the Dark Trailer 新區域 碧拉邊境 Bjora Marches 位於長眼岩脈左邊高地 新專精 渡鴉調和 Raven Attunement 本質操控 Essence Manipulation 新武器 古老的北方系列 Ancient Boreal Weapons 以及三個每…

15/ 3850

rikey32000

11/24 01:07

rikey32000

綜合討論

【問題】有關 Ice-Bound 這個成就

請問各位大大 這個成就要怎麼拿呢 我看youto 很多玩家一進去故事就拿到了 可是我進去都沒有

10/ 1015

inm920405

11/22 22:24

inm920405

綜合討論

【情報】技能與裝備存取系統 已推出

Build and Equipment Templates Released 黑獅商城索取一個技能存取裝置 個人已經略懂技能存取操作,但裝備存取還在研究中, 坐等高手的精闢文章推出! 前往官網新聞 https://www.guildwars2.com/en/news/…

49/ 5164

rikey32000

11/22 19:15

rikey32000

綜合討論

【情報】外星人網站可免費領取到迷你寵物 Icebrood Saga Ogre Minipet (數量有限)

領取網址 (不須掛VPN) https://na.alienwarearena.com/ucf/show/2097403/boards/contest-and-giveaways-global/Giveaway/guild-wars-2-icebrood-saga-heros-bundle-key-giveaway?fbclid=IwAR0Yyyvpc2XS8TSLkEMhQhFuIU-fpWGPDYR4tLyc-VAhTmxzhaGq_aBn-M…

14/ 1951

mike5554

11/21 10:46

mike5554

綜合討論

【問題】請問80級以後,一個跳出來的訊息

請問80級以後,左下角一個跳出來的訊息 如圖上紅框 https://imgur.com/VnwccSn 點下去後出現: https://imgur.com/NS8GvVp 我就看不懂了,該如何才能解鎖? 要先跑完主線任務嗎? 我才剛開始跟著綠…

6/ 1294

Odysseyy

11/21 05:49

Odysseyy

綜合討論

【情報】特價! Living World Season Sales 二三四季LS包折扣 要買要快喔

剛買POF的新玩家可以趁特價入手這三季所有故事及地圖了(每一季含數章故事及專屬地圖 要解傳奇飾品及飛龍的要把握折扣,可能到19日前後結束) Living World Season SalesLiving World Season 4 C…

4/ 1826

czech999

11/13 09:02

czech999

綜合討論

【情報】黑暗中的耳語 11/20

故事劇情第五季第一章 黑暗中的耳語 Whisper in the Dark 將在台港澳時區 11/20 釋出! 請持續關注第五季冰族崛起劇情延續! 將序章複習一下 人稱狂熱獅子王的邦加在古斯瑪聚會後糾集軍…

13/ 3396

rikey32000

11/12 23:22

rikey32000

綜合討論

【問題】80等級后該怎麼做自己的裝備(還有其他一些小問題

如題,我剛上了80等級后該怎麼做自己的裝備( 我職業是盜賊 有買PoF資料片(順便問一下那個送的HoT在官網不會亮嗎?我在遊戲好像可以接他的主線了=3= 還有打PvP需不需要把裝備弄到很…

14/ 1625

jielim36

11/07 09:34

qup3jp6

綜合討論

【閒聊】cosplay Valkyrie profile

配色 在場景中的色調 這樣有87%像嗎?

2/ 1817

ANSLASAGOOS

11/05 21:41

ANSLASAGOOS

綜合討論

【閒聊】賭場玄學心得?遲來的2000G爽!

誰會在賭了100次之後還繼續賭勒?就是為了這一刻 玄學分享時刻,固定用運氣比較好的角色去賭,然後賭光贏光把橘球都賭光 進賭場前記得下坐騎,賭場門口可是有禁止坐騎的圖示,…

10/ 2781

a5744585

11/05 13:55

iedahomo

綜合討論

【問題】詢問一個萬聖節活動的手部Skin

想請問 Shackles of Madness Skin 這個Skin是否有辦法永久解鎖呢? 記得之前好像有在本版聊天室問過類似問題 主要是去年換過此道具 但他並沒有解鎖衣櫃 道具說明也有附註 (one-time ability)…

9/ 1264

gto09201993

10/31 23:16

gto09201993

綜合討論

【問題】新手入坑戰士 守護選擇

各位大大新手入坑想請問目前戰士跟守護2個職業哪個更推薦? 我2個資料片都有買 喜歡帥氣有打擊感 另外請問各老手 這2個職業配搭哪個種族 武器和特性更有帥氣感跟打擊感呢? 感…

50/ 2696

lenovoas

10/31 23:05

w592435105

綜合討論

【問題】新手入坑想請教購買問題

大致上有查過這遊戲有兩個資料片但是如果只買遊戲主體的話要怎麼買? 官網只有看到遊戲+兩個資料片的而已 數字網也只看到賣資料片的而已 或是遊戲主體=免費模式? 還有如果只…

14/ 1599

pcshihun

10/31 22:59

w592435105

綜合討論

【問題】有人成功更改過Display Name嗎?

以前的舊名稱用了好幾年,但其實最近才意識到我不是很滿意目前的名稱,畢竟有點像隨便湊出來的名字。 雖然沒給我帶來什麼不便,或是用這名稱去招惹別人,我遊戲中也沒加多…

11/ 2255

soul377

10/27 21:33

pilifanno1

板務人員:

1819 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列有關描述激戰2阿蘇拉種族的詞語中何者不恰當? 作者:環保的十一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】