巴哈姆特 23 週年慶

justinyin
23年甚至比我還老啊! 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

50/ 104k

pkericya

01/25 19:41

dwrhgl61848

綜合討論

26/ 40k

fish816438

08/23 19:41

cyguns790511

綜合討論

174/ 684k

mamanesis

05/17 10:29

SLily

官方消息

603/ 138k

frank35520

09/10 09:46

colorwolf15

綜合討論

167/ 41k

frank35520

08/04 00:33

WesleyTCLW

綜合討論

64/ 22k

frank35520

02/11 14:48

a0926561665

綜合討論

0/ 21k

frank35520

09/01 17:11

frank35520

綜合討論

6/ 6570

frank35520

08/05 20:42

h820319

競技攻城

【攻略】sPVP - fire weaver (燃燒囉xD)

Ciao xD 又是Dora 這次來分享簡單好玩又暴力的Fire weaver (火織法) 手癢玩了好幾場盜賊...勝率大概只有20% xDDD 如果被我troll到...真的拍謝 Build Rune可以換成 General Stuffs: 1. 一開始走家點…

9/ 839

ariel1006

12/05 05:29

ariel1006

綜合討論

【問題】請問飛龍坐騎的取得流程 ?

在野外看到玩家都用飛龍做騎去踩地圖點, 實在是太卑鄙了 !!!!! ( 但是我喜歡 ) 而且加上小弟剛回鍋一片茫然,不知從何處開始, 故盼大大們能開導一下,感謝 !!

2/ 737

jojo6899

12/04 10:58

abst89032

綜合討論

【問題】黑獅商城終於開賣披風啦

等了好久~500Gem的披風,可以染色,有四個部位可染 也可以完成我心愛的角色 A社終於發現怎麼賺玩家錢了?XD

16/ 1367

tony2256

12/04 02:57

rikey32000

廣告

道具裝備

【閒聊】有人有用過傳奇符文嗎?

如題 有人有實際使用心得嗎? 是一個符文可以蓋過6件效果嗎? 傳奇sigil使用方式呢? 看製作材料一件也不便宜...XD

4/ 479

HAL9000ect

12/03 23:29

HAL9000ect

綜合討論

【閒聊】守護的技能跟遊戲剛出時一樣嗎

遊戲剛出時有玩過 這周回鍋看到多肉植物的推廣,創了一隻多肉守護 總覺得技能組有點不太一樣,打起怪的愉悅度高了一點點 是技能真的改過、或者只是我的錯覺QQ

8/ 461

ss0913301

12/03 22:38

ss0913301

綜合討論

【問題】請問目前遊俠 PVE BUILD 要怎麼配 ?

如題,小弟剛回鍋,不清楚目前遊俠 BUILD 的主流, 請大大們指導謝謝.....

4/ 298

jojo6899

12/03 22:31

jojo6899

綜合討論

【問題】普攻1~連續攻擊的設定?

請問設定問題,我按1打個一下就停了,打王都得自己一直按著1~請問有可以點一次就會連續普攻自己打的設定嗎? 感謝告知

6/ 342

pc047901

12/03 15:37

pc047901

綜合討論

【問題】請問新手用卡瑪換橘裝的地圖?

聽說有地方可以換,新手有卡瑪..但沒裝備,聽到這消息,有大大告知嗎謝謝

15/ 514

pc047901

12/03 09:43

Maskonmasks

官方消息

【情報】2019 / 12 / 3 職業平衡改動。

原文丟這裡 元素使 Starting at level 10, elementalists can now swap weapons while out of combat, gaining an additional pair of weapon slots on their Hero panel. 10等開始,元素使將能夠在非戰鬥狀態下切換武器,Hero…

13/ 3382

smaiipig92

11/30 20:36

qup3jp6

故事種族

【閒聊】角色設定故事 討論、分享、交流串。

總之,這裡是一個自由分享自家角色故事的空間,不論你是青菜大貓矮子熊,也不用擔心串子太長、圖太多或是拍照技術什麼的,請盡情出賣描述你家的孩子,RP玩家是永遠不嫌多的…

9/ 2050

gracelan613

11/30 00:01

ANSLASAGOOS

綜合討論

【情報】奶油獅獻禮與特賣

以上均為台港澳時區

31/ 2824

rikey32000

11/28 18:05

blueweejday

綜合討論

【情報】黑暗中的耳語 前導宣傳

Whisper in the Dark Trailer 新區域 碧拉邊境 Bjora Marches 位於長眼岩脈左邊高地 新專精 渡鴉調和 Raven Attunement 本質操控 Essence Manipulation 新武器 古老的北方系列 Ancient Boreal Weapons 以及三個每…

15/ 3815

rikey32000

11/24 01:07

rikey32000

綜合討論

【問題】有關 Ice-Bound 這個成就

請問各位大大 這個成就要怎麼拿呢 我看youto 很多玩家一進去故事就拿到了 可是我進去都沒有

10/ 1010

inm920405

11/22 22:24

inm920405

綜合討論

【情報】技能與裝備存取系統 已推出

Build and Equipment Templates Released 黑獅商城索取一個技能存取裝置 個人已經略懂技能存取操作,但裝備存取還在研究中, 坐等高手的精闢文章推出! 前往官網新聞 https://www.guildwars2.com/en/news/…

49/ 5104

rikey32000

11/22 19:15

rikey32000

綜合討論

【情報】外星人網站可免費領取到迷你寵物 Icebrood Saga Ogre Minipet (數量有限)

領取網址 (不須掛VPN) https://na.alienwarearena.com/ucf/show/2097403/boards/contest-and-giveaways-global/Giveaway/guild-wars-2-icebrood-saga-heros-bundle-key-giveaway?fbclid=IwAR0Yyyvpc2XS8TSLkEMhQhFuIU-fpWGPDYR4tLyc-VAhTmxzhaGq_aBn-M…

14/ 1926

mike5554

11/21 10:46

mike5554

綜合討論

【問題】請問80級以後,一個跳出來的訊息

請問80級以後,左下角一個跳出來的訊息 如圖上紅框 https://imgur.com/VnwccSn 點下去後出現: https://imgur.com/NS8GvVp 我就看不懂了,該如何才能解鎖? 要先跑完主線任務嗎? 我才剛開始跟著綠…

6/ 1284

Odysseyy

11/21 05:49

Odysseyy

徵人尋團

【其他】Raid 固定團徵一人 (暫滿)

時間: 一到五 23:00 ~ 24:00,有事拖延要先講,23:05 都沒聯絡到視為缺席 職業: Support Chrono / 補師 (Druid, Tempest, Firebrand, Scourge 皆可) / DPS (直傷 condi 至少各一),以上三選一,可以沒打過 ra…

0/ 531

paddycup1

11/21 00:51

paddycup1

電腦系統

【問題】帳密登入後 按下play 過幾秒gw2.exe就跳掉 d912pxy問題?

更新: 自我解決了 抓新版d912pxy 然後 刪除舊版資料夾 貼上新版的 登角視窗就看的到了 d912pxy uninstall / re-install 後一樣 開不起來 使用了d912pxy之後 每次log out to desktop就會造成 gw2.exe cra…

0/ 544

momoisacow

11/20 03:08

momoisacow

道具裝備

【心得】多肉植物造型美學:男性希爾瓦里 全種護甲塑形心得 [11/17更新]

愛花成癡,愛草成仙;大家好我是夏恩布魯斯,6年3個月的多肉植物玩家。 今天,我們來討論每個多肉植物玩家都會遇到的問題: 為多肉植物配色苦惱半天 厭倦了一成不變的樹葉裝…

27/ 3136

gracelan613

11/17 21:29

andy4567a

徵人尋團

【閒聊】徵一同玩樂的朋友或者公會

大家好,我是 Greiner 格雷納 ID: Windle.7154,最近一直都是單兵作戰跟著野團有點覺得無聊? 想徵求一些人一起聊天、探索、遊玩。 也希望能加入,較為活耀的休閒公會。 下面是簡單關…

14/ 1999

sun1725

11/16 20:13

REDMONSTER

中國版

【討論】請問有人玩陸版的嗎?

最近跟朋友回鍋 由於AFK3年半了 內容很多都忘光了 新內容也看得一頭霧水8級的迷霧碎層遇到水下關卡被水母滅團好幾次還打不過 記得以前是要拉水母去撞電籠 現在則是拉不動了 想…

4/ 2322

city7356

11/13 17:40

RainSerpent

綜合討論

【情報】特價! Living World Season Sales 二三四季LS包折扣 要買要快喔

剛買POF的新玩家可以趁特價入手這三季所有故事及地圖了(每一季含數章故事及專屬地圖 要解傳奇飾品及飛龍的要把握折扣,可能到19日前後結束) Living World Season SalesLiving World Season 4 C…

4/ 1816

czech999

11/13 09:02

czech999

板務人員:

1819 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
激戰2官方發售的夏爾絨毛玩偶(Charr Plush)有著甚麼顏色的頭髮? 作者:環保的十一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】