篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

51/ 121k

pkericya

01/25 19:41

dwrhgl61848

綜合討論

27/ 56k

fish816438

08/23 19:41

cyguns790511

綜合討論

176/ 740k

mamanesis

05/17 10:29

SLily

綜合討論

67/ 48k

frank35520

09/20 18:36

dong159357

綜合討論

168/ 66k

frank35520

06/17 03:53

roog61101

綜合討論

0/ 34k

frank35520

09/01 17:11

frank35520

綜合討論

3/ 283

frank35520

01/15 15:07

uplaabura

綜合討論

52/ 12k

armor324

10/02 15:27

evilderby123

綜合討論

【問題】求救! Authenticator登入問題(已解決)

今天回鍋 之前是用這個APP來做登入安全綁定 但是中途有換手機 也轉到新手機了 但是前陣子我又換一隻手機 使用蘋果的資料備份轉換但是卻沒有跟著過來 最舊的手機的APP還在 驗證…

9/ 132

a607331995

昨日 23:15

a607331995

綜合討論

【問題】坐騎問題

請問一下,如果最近才回鍋想獲得最新的龍坐騎會不會很難,爬文是說要農很久也不知道還有沒有人在解這隻龍坐騎

7/ 67

ytomas8026

昨日 22:07

ytomas8026

綜合討論

【心得】一個剛升到80等的新手心得Guild Wars 2

各位大大您好,這是小弟我第一次在Guild War 2版上撰寫文章。 先放些妹子圖讓大家欣賞~~ (PVE剛升專精一的菜雞圖 ) (PVP9等的菜雞仰望PVP的雕像 ) (一個WvW4等的菜雞在自己陣…

89/ 13k

theo1120

01/15 14:25

jackyetr2002

廣告

綜合討論

【問題】請問岩漿王這畫面

想問一下大大 打世界王 岩漿王3個光線失敗然後火山爆發 這地圖顯示變成這樣 是我顯卡壞掉嗎 其他地圖都不會這樣

8/ 2421

freezz

01/15 14:08

綜合討論

【問題】已經好幾年沒玩激戰2,但收到自動扣款

請問巴友們 有沒有遇到跟我類似的情形,以及我該怎麼處裡 雖然很喜歡激戰2的遊戲玩法,但英文實在不行,最後退坑, 但也退坑很多年了 昨天卻收到我購買寶石的信件, 請問有巴…

21/ 2797

Blackkai

01/15 14:06

綜合討論

【問題】休息了兩年 想回鍋了

想請問現在end game內容還是以fotm跟 raid為主嗎 主線劇情目前解到The Icebrood Saga 就放置上去領章節而已 傳奇的部分 喜歡的都做出來了 PVP背飾也做了 很喜歡這款遊戲 不過目前好像真的…

17/ 2493

black00wr

01/15 14:02

綜合討論

【閒聊】想問一下><

我想入手這遊戲, 有沒有一些公會帶帶新手怎玩QAQ 然後我看好像剛剛減價完了, 如果要買, 是否應該等下次減價呢?

15/ 636

z0916525908

01/15 13:59

綜合討論

【問題】LFG遇到怪人怎麼辦

就是fotm打到滅團 隊友互嘴一句 然後hb就壞掉了 跑到角落去一直重複 別人抱怨他的話 一直重複... 就像要準備黑化 精神崩潰轉換人格那種感覺 全隊等個1分鐘 hb還沒正常 就把他踢了…

8/ 890

petfish

01/15 13:45

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

CROSSXXX

01/15 05:32

CROSSXXX

綜合討論

【其他】歡迎各位有意玩PVP(些微PVE)的新手!與世無爭淡泊名利的邊緣人們!~

哈囉大家新年好! 之前有發過一篇文因為內容比較雜所以先行刪除做整理後重發 因為近期有發現新手有變多,也都有個相同困擾 "完全不知道如何開始" 小弟這邊提供一點點棉薄…

11/ 726

camera663

01/09 12:55

camera663

綜合討論

【巴哈公會置頂宣傳】2020年公會簽到串(歡迎各公會發文宣傳)

時光匆匆, 轉眼間來到2020年了, 時間實在相當可怕, 也謝謝各位老板友以及新板友們的支持與照顧, 希望新的一年間, 各位也可以維護理性討論的風氣, 避免觸犯板規以及站規…

7/ 15k

frank35520

01/06 19:40

frank35520

綜合討論

【閒聊】誰家公會這麼好玩阿XD

好片值得分享

6/ 1378

richardyen

01/03 13:22

richardyen

綜合討論

【問題】[NA-WvW] [VR] Violent Resolution 回歸!加入SOS戰團 Relink week Highlights

喜歡請點讚! 謝謝~

4/ 1239

DeadonINC

12/10 19:01

DeadonINC

綜合討論

【問題】考慮回鍋的新手,想請問一下WVW的生態~~~

WVW是可以這樣SOLO玩還真的可以這麼猛嗎?(因為一直糾結在Ping200以上) 還是說錄影片的剛好都在殺菜雞而已? 我看他們都這樣七進七出跟鬼神一樣是合理嗎? 以前有玩過PV…

28/ 4639

kin54388

12/03 00:23

K564855

綜合討論

【問題】想問這個是官方新活動嗎?GW2Mists.com

Ward off the winter chill with vigorous battles and connect with the World vs. World player community. GW2Mists.com is an official member of the ArenaNet Partner Program, offering builds, gameplay guides, guild recruitment information, lead…

3/ 1926

HanaSP

12/02 21:43

HanaSP

綜合討論

【問題】請問關於 Additional Crafting License

今天看到Additional Crafting License特價560。 中文翻譯敘述有看沒有懂,只知道增加有關製造的東西。 與Storage Expander 增加堆疊250有什麼區別嗎?

6/ 1236

Odysseyy

11/25 06:19

Odysseyy

綜合討論

【問題】找上線時段剛好有人可以幫忙教FOTM的公會

玩了好幾年的GW2了,加入一個休閒工會也好幾年了,但我因為早餐業凌晨兩三點就得起床的闗係,都只能下午玩個一個小時半,然後去補個眠,再玩一個小時半,晚上還要準備隔天工作的材料…

31/ 1528

simon14913

11/23 05:39

simon14913

綜合討論

【討論】太想回歸,但是忘記帳號密碼怎辦

大概是7年前玩的了!最近突然又想玩 但是之前買的資料片盒子早丟不知道去哪 帳號密碼更別說了根本忘記了,跟別說當時申請的信箱了 這下怎辦?!只能從來嗎?

10/ 1239

esse19850519

11/13 02:11

esse19850519

綜合討論

【其他】FOTM CM固定團徵人

徵Alac返魂 / DPS 熟循環 了解CM(100、99、98) 及 T4 機制 時間 每天 晚上8點半 有興趣者遊戲內寄信 gnfiren.8374或巴哈站內信

2/ 1281

gn03291206

11/07 09:21

gn03291206

綜合討論

【問題】新手入坑!!有些問題想要請教

各位大大好 0.0/ 如題所示 小弟目前有打算入坑GW2! 趁著連假的時候,有稍微體驗了一下免費版以及看了些PvP WvW影片! 後續也有打算購買DLC,正式開始遊戲(另外推朋友入坑A_A+) 目前有…

9/ 3620

w863103022

10/29 10:56

asz53241

綜合討論

【問題】Finding a guild

有沒有公會收人啊?我是新手

11/ 1438

gzt0401

10/26 15:03

gzt0401

綜合討論

【情報】Community Timers (Train 時間表)

在 Reddit 上看到有玩家 / 公會train的時間表 https://www.peuresearchcenter.com/timers/community-timers.html 按一下Info可以看到時間 按二下收回 將UTC 時間加8小時就是台灣時間 如果需要HP / MP 可以預…

5/ 1700

EVILPOUI

10/23 14:11

EVILPOUI

板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列有關描述激戰2諾恩種族的詞語中何者不恰當? 作者:環保的十一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】