篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

51/ 111k

pkericya

01/25 19:41

dwrhgl61848

綜合討論

26/ 47k

fish816438

08/23 19:41

cyguns790511

綜合討論

174/ 706k

mamanesis

05/17 10:29

SLily

綜合討論

167/ 52k

frank35520

08/04 00:33

WesleyTCLW

綜合討論

64/ 34k

frank35520

02/11 14:48

a0926561665

綜合討論

0/ 27k

frank35520

09/01 17:11

frank35520

綜合討論

4/ 6313

frank35520

05/21 12:00

s5398506

道具裝備

【問題】關於Scepter權杖,請問有誰可以提供有攻擊特效的skin嗎?

小弟最近迷上Scepter權杖 想知道除了傳奇以外,是否還有其他攻擊時好看的Scepter權杖skin (例如:光球加大、還是類似小馬弓出現不同樣式的箭) 各位蒐集前輩們,是否能夠提供幾個你…

3/ 72

a0135139

今日 20:18

a0135139

道具裝備

【心得】教你如何正確使用Teleport to Friend好友傳送器(文長+影片)

***懶人/文盲直接下拉至影片處*** 很多朋友跟我說他有很多Teleport to Friend都用不到 甚至po 250個好像怕人不知道他宿便 或者看到有人索性當衛生紙用 我來跟大家分享如何善用好友傳送…

5/ 182

evilderby123

今日 15:07

evilderby123

綜合討論

【情報】第五季新章節預告片 No Quarter (5月27日更新上線)

Guild Wars 2 The Icebrood Saga No Quarter Trailer 第五季新章節預告片 No Quarter 5月27日周三凌晨(台北時間)上線 Civil war between the Dominion and the United Legions 統御軍VS聯合軍團 夏爾內戰正式開打 絕不…

32/ 2718

czech999

昨日 03:50

rikey32000

廣告

副本

【其他】周六日夜間Raid綜合訓練團 滿

簡介:本團因年末多數團員工作繁忙,休息三個月,重新開辦,目前只有五隻小萌貓+1隻老肥貓月月,缺額數較多,團隊情況會非常不穩,所以往佛放休閒向來招生拉!歡迎全新的朋…

5/ 3006

end0258

05/24 23:11

end0258

綜合討論

【閒聊】凡走過必留下痕跡(截圖帖)

【PV拍照的旅程】 有時也不記得在哪拍的 解任務的時候、踩地圖的時候 總之到處拍 再來,因為最近迷上了屏錄 所以會穿插一些影片 不過小弟是新手入坑,很菜,請輕噴 總之先上最…

18/ 1066

t2227620156

05/24 20:32

armor324

徵人尋團

【其他】Raid團隊徵求團員,歡迎新玩家加入

代發 歡迎新玩家加入,有興趣的新玩家請直接聯繫,不需觀看下列內容,謝謝。(discord連繫佳) Raid FC團 [FE] 一.出團時間: 我們[FE]出團時間是投票制,每周選兩天的2000-2300…

4/ 2882

dong159357

05/24 17:30

dong159357

綜合討論

【問題】求多開軟件

記得有多開軟件,求下載地址謝謝

20/ 879

zzc147172654

05/23 10:28

zzc147172654

徵人尋團

【GNG】雞蛋糕 收人啦!歡迎熱愛WvW的你/妳 加入我們一起打拼

【公會簡介】 伺服器分區:NA 北美區 伺服器:Sea of sorrows 公會名稱:Gei Neng Gou 公會走向:主WvW 招收目標:WvW玩家 溝通語言:中文 【公會日常】 ①每日晚上組織WvW團,打架吃肉熱血開扁 ②週…

25/ 1676

s5398506

05/21 13:58

a3966040

徵人尋團

【問題】想入guild, 有冇位?

我係server Henge of Denravi, 想問有冇邊一個guild 多亞洲人?

11/ 620

arckymhw

05/21 11:57

arckymhw

徵人尋團

【問題】回鍋玩家尋公會

空窗了四五年剛回鍋,正在打living world嘗試追一下進度。有公會或是團收留我一起玩嗎嗎?各式PvE跟WvW都有興趣~~

5/ 520

kenkenson

05/20 12:02

kenkenson

綜合討論

【問題】包包問題

最近剛解完物品自動存入包包 不在預覽的專精 只是為什麼每次東西打完之後點開還是有預覽呢? 是我錯過了甚麼嗎?? 求解 感謝回應

18/ 836

kerr19831106

05/20 01:44

kerr19831106

綜合討論

【情報】LS季包限時折扣(5月26日止) 免費商品 及 回歸商品

Living World Complete Package Sales—30% OffLS二三四季 套包七折(最少30% 會扣除已解鎖章節後算折扣 最多達91% 平時是20%折扣) 折扣期限到台北時間26日止 官網公告連結https://www.guildwars2.com/en/new…

14/ 1207

czech999

05/20 01:35

czech999

電腦系統

【問題】"又發生"登入問題

看來他們那邊的SERVER又掛了吧? Hi Tyrians, Some players may be having difficulty logging into the game. We apologize for this situation and want to assure you that our team is looking into this matter and will address it as quickl…

6/ 813

yanyan726

05/18 18:12

yanyan726

綜合討論

【問題】一人公會 想開倉庫

今日開一人公會 想弄公會倉庫才知道不能直接買影響力了 有方法可以快速開到公會倉庫? 要不要打公會大廳 嘗試了掛公會去wvw 公會exp沒有增加

17/ 1163

EVILPOUI

05/17 19:52

EVILPOUI

道具裝備

【問題】想問飛騎是怎樣才有?

想問是不是要打完 pof 才有?

14/ 2092

arckymhw

05/17 01:20

rikey32000

電腦系統

【問題】求救: 你們有試過畫面不動嗎?

想問問你們會lag 嗎? 我很多時都會 畫面不動, 要logout 才可以... *最慘是打storyline logout 要重打*

11/ 784

arckymhw

05/16 11:32

arckymhw

綜合討論

【問題】請問現在有快速賺取karma的方法嗎?

有用undound magic或volatille magic賺取karma的方法嗎?囤了耶些感覺都沒用到 目前我都是在一些圖農怪拿結晶換karma的感覺賺得不快

7/ 1598

k48186548186

05/14 20:08

Lori6021

綜合討論

【問題】遊戲進度莫名遺失是怎麼了?

如題,遊戲玩到一半突然跳出錯誤,遊戲重開後所有進度變成......好久以前的樣子,探索和道具也被重置,有人也遇到嗎?

41/ 2322

billylee

05/14 10:22

czech999

重甲職

【問題】守護者相關問題 ...

小弟最近跟三五好友糾團玩了, 也都各自買了資料片內容, 遊戲內容也都慢慢摸索。 我個人是玩Guardian,想請教說: Build裡面的Dragonhunter的是要怎麼開啟? 我嗑了直升道具到一個地…

16/ 1728

a2748677

05/13 12:53

armor324

綜合討論

【情報】POF半價到5月9日(免費道具及登入免費解鎖第五季LS各章節)

官網 POF資料片 半價 到5月8日(台北時間5月9日) 買POF資料片(會免費解鎖HOT資料片) 官網有三種POF版本 一般版(半價) 豪華版(半價) 終極版(沒特價) 一般版 僅送直升80等道具(及一個背包共…

36/ 2561

czech999

05/13 00:11

czech999

採集製造

【問題】請問人類425級那個廚師品嘗盤要找誰解鎖

有人說在家副本裡,可是我不知怎去

4/ 704

eh01200

05/12 21:41

eh01200

綜合討論

【問題】賺錢

因維修無法玩,想詢問賺錢的方式請問80等前的裝丟拍賣場有價嗎? 我是都丟商店或者分解掉.. 有爬文但都是好久以前的攻略文 想請問大大現在賺錢的方式有哪些呢 本人喜歡賺錢 尤…

24/ 1612

j6vul35k68

05/12 15:52

EVILPOUI

綜合討論

【問題】歐服轉北美服

請問有大大歐 美 互轉的經驗嗎? 有什麼需要注意的? 免費帳號買資料片後升級送的免費轉服機會 可以拿來互轉EU NA嗎? 謝謝

15/ 992

j6vul35k68

05/12 00:53

j6vul35k68

板務人員:

1820 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列有關描述激戰2戰士技能類型的詞語中何者不恰當? 作者:環保的十一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】