篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

50/ 99k

pkericya

01/25 19:41

dwrhgl61848

綜合討論

26/ 35k

fish816438

08/23 19:41

cyguns790511

綜合討論

172/ 662k

mamanesis

05/17 10:29

SLily

官方消息

601/ 133k

frank35520

09/26 23:30

taigabb

綜合討論

64/ 18k

frank35520

02/11 14:48

a0926561665

綜合討論

165/ 36k

frank35520

12/06 15:30

ned116

綜合討論

0/ 18k

frank35520

09/01 17:11

frank35520

綜合討論

3/ 1439

frank35520

03/04 00:15

kathyng713

故事種族

防雷隔行 防雷隔行 防雷隔行 防雷隔行 防雷隔行 -Praise Joko! -預告沒提到新地圖長甚麼樣子以為真的要去Mist 打王,結果是一張沒背景不明所以的地圖。 -終於完了眾多fans的心願…

26/ 3544

ehaz

今日 09:50

czech999

綜合討論

回鍋後拿了Griffon,感覺像在玩別的遊戲 感覺超爽的

24/ 1546

chau1021

今日 08:49

black00wr

一般成就

各位好,想請問新圖的成就My Beautiful Infrastructure要怎麼完成 我有去gw2的wiki查,google翻譯後說是要維修橋梁或防禦橋梁25次 可是我在地圖晃很久,並沒看到類似關於橋梁的動態 再請各…

13/ 102

msnkevin2002

今日 08:28

FanLama

廣告

綜合討論

這篇不是寫給已經在解或是快解完或是已經解完的玩家的文章。而是寫給這些玩家:現在還沒開始解,以後才要解;現在沒時間解,以後才要解;現在懶得解,以後才要解;現在沒辦…

58/ 2400

iedahomo

昨日 23:14

SORACHRONO

綜合討論

目前跟朋友一起入坑可是進遊戲後發現他有我沒有 這個世界探索度 和地圖探索度 請問要怎麼樣才會出現 還有hero point 地圖上也顯示不出來??

10/ 95

x991773882

昨日 17:34

rikey32000

電腦系統

昨天玩的時候都還好好的今天一早登入就出現這個問題 查了官網的error code解釋 說是客戶端無法連上遊戲伺服器 於是我試過關掉防毒防火牆、重開電腦、重開數據機 也按照之前版上…

12/ 330

sindy0052

昨日 14:09

Hrimfaxi

綜合討論

小女子算是新人,想來回來玩玩看!剛好發現,現在都半價,買了兩個資料片後還是需要達到80等才能玩資料片的內容嗎?還是買了之後開新的人物都可以享受資料片內容? 我知道資料片有給…

32/ 898

ladyjackie

05/18 19:08

starwood121

綜合討論

各位好!我是Wild,大家是否也和我一樣,登入上Gw2就放棄所有每日去解,每天只能解一個階段的Skyscale收集任務呢(連結現有reddit的簡易攻略)?一同加油吧!慢慢拆封Lw4最終章Anet送給…

65/ 1318

end0258

05/18 03:21

end0258

綜合討論

有推薦的代購價錢和官方一樣24.99美的嗎 沒有信用卡真的很痛苦

3/ 618

pooh880417

05/17 12:03

heihcgnahche

綜合討論

準備好了嗎?

26/ 2564

kerr19831106

05/17 00:08

happytzh

綜合討論

跟女朋友六年感情分手了時間變得很閒 回來激戰2懷抱 可是有幾個問題想問問 1.因為之前玩的不算長 有張80卷 如果單人跑100%圖 單人故事 推薦那個職業呢 又應該走那個路線? 是不…

1/ 318

soskaiman

05/16 15:16

qup3jp6

綜合討論

Recharging Teleport to Friend 這東西和Teleport to Friend 一樣只是要等1個小時..... 只是沒有朋友的我@@ 還沒使用過.....不知道該買不該買XD 不知各位客官的看法呢??

31/ 847

FanLama

05/16 10:59

freakcoco211

綜合討論

如題順便想再問,POF的VIP離開後會回到原來的地圖嗎? 想說這樣放在神木區的角色要製作每天一個的材料就方便多了

16/ 772

snowice

05/14 23:25

snowice

綜合討論

已經寫信給官方 I changed the stats on ascended weapons, but I forgot to catch out my SAB infusions, can you give the SAB infusions back to me? Thank you. 不知道拿回來的機率大嗎?

14/ 1225

snowice

05/14 19:56

snowice

綜合討論

這次活動總共打了121箱(有空才打XD)公會一些人邊打邊開,也是沒開到半個就放棄了!!! 以上,祝大家遊戲愉快XD

9/ 867

FanLama

05/14 19:09

paddycup1

徵人尋團

大家好!我是負責打雜Der團務:"月月/歪爾德 (遊戲ID: wild.4951)",剛結束長達半年多的換工作有餘力開團,剛好幾位可愛的團友對我提出有傳甲需求,所以我又來徵新人月月們拉!…

6/ 920

end0258

05/13 22:57

end0258

綜合討論

先簡單介紹自己,在無印版本的時候認真玩了約半年,而後因為工作關係所以沒玩了。 (13年底)雖然在HoT有短暫回鍋玩,但也沒堅持多久。 最近想要回來玩,主要是想重新練角色,雖…

13/ 1183

JulianGW

05/13 17:00

JulianGW

綜合討論

看到隔壁棚的這篇就在想激戰2同樣也有不少不同程度地改變皮膚外觀的Infusion,A社怎麼不考慮賣商城版的或是黑心獅轉蛋箱抽獎版的?如果單純只給皮膚外觀其實也ok,我想應該沒有…

9/ 609

wowgw2

05/12 22:23

wowgw2

綜合討論

請問各位大大 現在大家有辦法登入GW2 嗎? 小弟登入一直遇到這樣的問題 也上官網改過密碼都無法正常登入

14/ 412

frankflje

05/12 01:24

frankflje

綜合討論

請問現在每天基本上過哪些副本,比較有固定收入 世界王也是固定時間刷嗎?有多了哪些副本能刷 我知道我這樣問有些人肯定叫我爬文,但我不知道從何下手

25/ 1018

s1993836

05/11 16:26

blueweejday

綜合討論

5/9 夜間更新 剛在官網突然看到全半價了,看來是剛更新的. 各位不用等了,現在就可直接官網買! 缺資料片HoT的記得下面綠色框加購 官網預購傳送 台港澳時區 5/9 - 5/20 期間有效 數位普…

18/ 1803

rikey32000

05/10 22:06

j1234

官方消息

第四季最終章節- War Eternal 五月14日更新 (台灣時間應該是15日

16/ 1176

bluelizard

05/09 21:46

bluelizard

板務人員:

1817 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問激戰2在公開上市前共發佈幾種職業? 作者:重灌郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】