篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

心得技巧

還裝啊 同團一起被鎖 2個 哈哈

9/ 986

a5794883447

07/30 12:29

ythweer2000

心得技巧

基於本人在流浪期間的觀察,發現很多新手不懂得如何駕馭G36C這把槍。 小弟我在此提供一個實用的小技巧。 一、視距離點射或連射。(G36C點射的彈道非常準,連射後面彈道非常鳥。)…

5/ 689

b0989059068

07/06 10:54

b0989059068

心得技巧

大家好因為最近回鍋打爆破時 發現有些玩家會有爆破3殺16死等等的情況 想必是有不少新人加入(或是回鍋玩家??? 因此,這篇文是專們發給初入FPS或是從PUBG、AVA、CSGO等遊戲轉過來 從…

8/ 1492

gavinwill

06/28 19:39

s0231564

廣告

心得技巧

回歸玩家NakanoMikuです! 同樣作為老玩家 不免會提到過去與現在的版本差異等疑問 新進玩家可能也會想知道 如何快速融入變強等這邊就做為集中串 把大家的疑問一一解答 也歡迎回…

15/ 1919

nightmaple

06/24 21:48

compeq1228

心得技巧

剛剛打團隊死鬥遇到一個神人全場待在家裡 光靠心綱就可以從他家裡把我們全部都殺掉 真的是太強了 我看官方不趕快處理這個問題齁 這遊戲又要再次殞落了 打FPS還用外掛的真的都…

6/ 1750

spypy5984

06/24 19:30

nightmaple

心得技巧

由於本人並不太會教人所以直接赴上之前的影片 請新手們要注意觀察影片的任何細節喔((除了胖次 笑 如果有甚麼需要深入了解的 歡迎留言給我 並且可以先建議新手到AI區玩地獄難度…

5/ 1156

SIXZ

06/21 23:37

SIXZ

心得技巧

以前還要背著滑鼠鍵盤去網咖。未來再也不需要了! 因為很多網咖的滑鼠沒有側鍵,讓我不能奔跑跟靜走。 目前沒看到其他遊戲會這麼吃左手的操作了。 目前手上還有兩隻電競鼠,…

25/ 457

oiseaumer

03/05 13:45

oiseaumer

心得技巧

在業餘比賽有3~4年的經驗每次不同的網咖 電腦的設定是很重要的 有調這些設定 就可以贏別人一截!!!!!!!!!!!! 首先是NVIDIA控制面板 調整影像設定和預覽 效能調到最左邊 可以讓遊戲跑…

28/ 40k

wl02707946

12/11 05:35

haboomxxx

心得技巧

25/ 461

A97205kloz

02/07 23:24

A97205kloz

心得技巧

18/ 4625

yuzeqian2008

12/03 09:49

oo55055oo

心得技巧

4/ 980

k101122

10/06 08:44

k101122

心得技巧

2/ 489

k101122

09/28 13:29

k101122

心得技巧

8/ 531

A97205kloz

08/17 18:35

kejkty4ouyji

心得技巧

遊戲術語: 在《SF2 Online》對戰中,都有許多術語,而每張地圖的術語也不同, 這些術語的使用目的,是用來方便讓對戰中能夠快速擊殺敵人和支援, 每張地圖通用: ➣紅方藍方:初…

17/ 3624

love7705465

08/24 11:56

a0911432329

心得技巧

大家好 這個遊戲其實跟目前台灣有代理的射擊遊戲比較起來相對來說是比較簡單 比較特別的 (覘孔射擊) 就像是這樣 常常對許多玩家來說 射擊遊戲 每一把槍都差很大 控槍技術是很…

11/ 2788

eddy19990508

07/01 15:13

gavinwill

心得技巧

分享一些隊伍組成心得可以讓想組隊的看看 或者你在戰場上找不到方向的人 箭頭 隊伍中的中場指揮官,位置於最前線的人 好的箭頭帶你殺光光,爛的箭頭帶你死光光 身為一個隊伍…

13/ 1258

spirit0503

04/18 04:03

ap22155141

心得技巧

這次的炸點,主要是我在實戰中無意間炸到人,因而特別去開訓練模式,將無意間的炸人,研究成可以在殘局處理上的應用。 希望大家能互相交流,並給我一些建議 調成720P會清楚些…

1/ 562

king30702

03/04 10:16

zxc86110

心得技巧

淺談 剛成立的隊伍,如何讓五個人找到一個定位及方向 ( 純屬個人心得) 往往一支新的隊伍剛成立時,容易發生磨合上的問題,尤其是在沒有資深選手帶領的情況下最容易發生 常會…

33/ 6575

ptmtom0806

12/30 22:29

aa0930000355

心得技巧

感覺這張圖炸點好難想,也許這張圖剛出吧。 稍微研究了幾個炸點,在這邊分享給大家瞜! 如果有新炸點我會繼續分享~~

4/ 795

oo55055oo

11/27 12:32

bleachline

心得技巧

小弟第一次發文,因為沒圖片所以有可能會不方便閱讀,請多多包涵。最近SF2多了新模式大家應該都知道,就是英雄模式(也是本文主角) 官方:SF2星際英雄傳 廢話不多說本文開始。 分…

10/ 920

d31659575

10/12 12:41

gavinwill

心得技巧

這次拍攝了身法教學 讓大家知道如何避免一出去被爆頭,卻又能知道敵人位置且預開敵人 這次的教學是往右邊轉角出去的閃身 如果要往左閃,把指法中的AD交換就可以了 例:DWAS+shif…

17/ 5506

oo55055oo

09/13 00:40

woo711ing

心得技巧

當我做完這部影片,發現我丟得點都炸得到人...朋友看完說以後不敢站了XDD 大家快點學起來一起上戰場廝殺~~ 提升台灣SF2整體實力~~

3/ 814

oo55055oo

08/19 19:14

er510809

心得技巧

眼看著許多新兵加入SF2傻傻的還不了解觀念 有時候還真有點看不下去...雖然我也好不到哪去 今天就來打個簡單的觀念懶人包讓新手們了解一下sf2的環境巴 以下分為:基本FPS概念,SF2簡…

27/ 5120

alan1375

08/17 12:55

YeddaAlice

心得技巧

由於廢棄工地在台服屬於新的比賽地圖在這邊分享一些雷點給各位 當然有一些雷點沒有拍到是因為最近在忙練習 為了提升對伍實力,讓對伍在嘉年華有別於表演賽的實力提升 我們提…

12/ 919

oo55055oo

08/05 02:00

file540

心得技巧

本討論串已無文章

2/ 1501

Kev0601

07/17 15:03

g0972859651

心得技巧

我的FB:https://www.facebook.com/poppkinkin 最新資訊全都在這~ Hi,大家好 我的ID:Poppkinkin南瓜王 如果你喜歡我的文章,你們的回應推文、GP或是分享都是我做心得的最大動力:) 這是我的個…

12/ 7892

qqq450607

07/15 09:34

bankaccount

心得技巧

我的FB:https://www.facebook.com/poppkinkin 最新資訊全都在這~ Hi,大家好 我的ID:Poppkinkin南瓜王 如果你喜歡我的文章,你們的回應推文、GP或是分享都是我做心得的最大動力:) 這是我的個…

9/ 3892

qqq450607

05/27 01:33

apple78910

心得技巧

此任務成就一覽表的發表,是本人在海外版遊玩一年多所獲得出來的數據。而這個數據在每個版本都是差不多的(應該一樣)。 本人在過程中為了了解SF2在這方面所設定的門檻,以及取…

2/ 3203

namedelite

05/23 19:56

wnwnnww2

心得技巧

5/ 4386

qqq450607

05/23 18:30

eidc14725

心得技巧

這篇是關於浩劫模式的小攻略小弟第一次發表攻略文章 若有地方不周請多見諒 介紹浩劫模式 一開始只有一把手槍以及F鍵 總共有四個保護區(包括出生點) 還有武器庫https://www.facebook.c…

4/ 4549

pauldx99

05/23 18:20

eidc14725

板務人員:歡迎申請板主

269 筆精華,01/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 下列何者是衝鋒槍 作者:肆無忌憚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】