篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

官方公告

11/ 3097

baby092485

04/04 15:17

zxc093794284

官方公告

6/ 4288

esisyo

03/17 18:09

l78924

問題發問

17/ 593

qwe8711876

08/16 16:09

sf9213412

綜合討論

不知道有沒有人發現 今天開起來後 發現怎麼計時歸零了 昨天打得都不見了@@

0/ 207

Fabian

08/14 17:12

Fabian

綜合討論

官方出包了? 沒看到獵殺模式,只有浩劫模式.....

3/ 298

baha9475

08/13 21:06

baha9475

廣告

綜合討論

08/13 (二) 異形重返 浩劫降臨!2019-08-13 16:04:24 活動一、每日報到每日領! 活動期間:8月13日 (二)維護後~9月10日(二)維護前 活動內容:活動期間內每天登入遊戲後即可獲得金幣…

0/ 360

Fabian

08/13 20:11

Fabian

綜合討論

《Special Force 2 Online》將於8月13日(二) 上午08:00 至下午04:00 進行改版維護作業, 請全體特種部隊成員提早下線撤離戰場,除了進行戰場維護外, 快樂玩平台的維護也將同時進行,…

1/ 415

you036577

08/12 19:38

you036577

綜合討論

今天突然有朋友跟我說sf2陣亡 我馬上開來載主程式 結果發現尷尬的事 自從上次說要結束營運 轉戰網頁槍戰 到現在... 直接TM刷新回歸......RRRRRRRRR 曾經的彩繪槍不在 e04~~~ 軍團全都GG…

4/ 922

funk7788

08/12 14:31

funk7788

問題發問

請問有人去抽戰神嗎?好用嗎?

8/ 488

as0917000895

08/11 22:37

jeff71004

綜合討論

我有XM8機槍使用心得 第一 超飄的不管是瞄準還是盲的 第二 後座力超大比AK還大 第三 因為子彈多所以超重,沒有跑速,很容易被閃線吃掉 唯一優點 子彈多到一個不行,原本一百發…

4/ 340

08/10 14:48

綜合討論

8/ 391

hhh855124

08/08 21:53

hhh855124

綜合討論

《Special Force 2 Online》原定於本週08/08(四)例行性維護暫停乙次,各位特種部隊成員可以放心遊玩。 本週重點戰地報告,還請各位特種部隊成員參閱: 注意事項: ※ 下週維護時間時間…

2/ 318

you036577

08/07 19:00

you036577

綜合討論

各位戰士安安 玩家反映外掛猖獗的問題,妮妮跟營運團隊一直非常重視(〃 目 ) 雖然外掛是防不勝防的,不過團隊也努力跟客服配合,將破壞平衡的玩家處以懲罰 從今天開始妮妮會…

2/ 572

you036577

08/06 22:35

ythweer2000

綜合討論

RT 剛回來玩沒多久 可以進入遊戲大廳 但進入遊戲後直接閃退 本來只是偶爾發生不以為意 但今天都無法正常遊玩 有人跟我一樣問題?

4/ 73

as8177919

08/06 22:19

as8177919

綜合討論

目前今天玩到現在真的不訪大家去試玩看看 東南亞人超多 有的打+1阿邊緣沒辦法

20/ 467

a6596312

08/06 00:36

ertyu201087

綜合討論

最近只要房裡有人開掛就會變得LAG,然後非常的卡,不爽也沒辦法,他的名子永遠空白

6/ 418

08/04 13:19

綜合討論

8/9號開始搶先體驗~ 小叮嚀: 遊戲還不知道要付費還是免費遊玩,付費遊玩的話有兩個小時的試玩時間,在時間之內都可以退費。(建議不要剛好2小時有可能退不了哦)

9/ 622

ts00559www

08/04 11:32

ts00559www

綜合討論

新服新氣象,歡迎各位在這po自己的ID,讓本版的戰友們重新回加好友 本人ID:yayaw

41/ 2721

yayaw

08/03 14:31

ythweer2000

綜合討論

想問一下之前華義代理的SF2帳號有機會拿回來嗎?

5/ 493

as8177919

08/02 19:57

as8177919

綜合討論

08/02(五) 加強查緝誤鎖公告2019.08.02 10:20 各位特種部隊成員好, 最近為加強對外掛的查緝,在本週一(07/29)開始使用新系統, 有部分特種部隊成員的帳號因系統誤判而遭鎖定,若特種…

6/ 411

Fabian

08/02 13:53

Fabian

問題發問

最近AVA收了 但是又想玩裝C4的經典爆破 聽別人說SF2不錯就跑來玩了 可是剛剛下載遊戲要啟動的時候就出現這個畫面 已GOOGLE無法解決 確定已更新驅動 沒開防火牆或是防毒軟體 希望有…

3/ 108

frank841112

08/01 23:41

frank841112

綜合討論

我知道現在大概有50%是從別的遊戲過來沒玩過SF的玩家 可以麻煩你們有點水準上進一點好嗎? 打不好就多跟打得好的玩家學習 不是自己打不贏就直接說對方是外掛然後舉發踢出房間…

32/ 788

game9

08/01 22:07

game9

問題發問

之前玩都很正常內(今天玩超詭異的會閃退也沒出現啥東西) 如國有的打+1 看有好心人幫幫我以下 還是重開就能了嗎

4/ 137

a6596312

08/01 21:26

a6596312

綜合討論

《Special Force 2 Online》目前已進行開機作業,感謝特種部隊成員們的等候,即刻起可進入戰場。 本周更新以下項目,請參閱戰地報告。 重點調整、注意事項: ※ 下次回收TP時間為9/26(…

0/ 216

you036577

08/01 16:27

you036577

綜合討論

30號晚上跟他玩,覺得他超猛。用DC跟朋友說他今天猛,說不定隔天就進封神榜。 31號就進了,真是爽快。 在開本帳裝高手啊,快去開分身吧。 最近很多新手帳號,繼續練笑死了。…

4/ 944

ythweer2000

08/01 09:59

akin900105

綜合討論

天看了一下外掛名單, 接著開遊戲看到外掛名單的人還在線上, 所以到底有沒有鎖帳號!?讓我們看下去。

14/ 559

kanbanmusume

07/31 19:00

kanbanmusume

綜合討論

《Special Force 2 Online》將於 8月1日(四) 上午08:00 至下午04:00 進行例行維護作業, 請全體特種部隊成員提早下線撤離戰場,除了進行戰場維護外, 快樂玩平台的維護也將同時進行,…

0/ 204

you036577

07/31 16:13

you036577

綜合討論

目前比較想等衝鋒系列消音版這幾把 第一把: 當然就是P90啦啦啦~~ 第二把:Kriss登登登登 期望會出但我感覺很難~~個人感受啦 (個人最近比較好奇莉亞都送每人一個7天為啥不放賣商城=-=…

9/ 395

a6596312

07/31 03:17

a45612306138

綜合討論

前幾天還能玩得 現在變成這樣 有大大知道如何處理的嗎

0/ 84

pegg112233

07/30 19:22

pegg112233

心得技巧

還裝啊 同團一起被鎖 2個 哈哈

9/ 986

a5794883447

07/30 12:29

ythweer2000

板務人員:歡迎申請板主

269 筆精華,01/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在SF2遊戲中"錄影"之預設按鍵為何? 作者:X逆天嵐X 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】