篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

官方公告

11/ 3233

baby092485

04/04 15:17

zxc093794284

官方公告

6/ 4906

esisyo

03/17 18:09

l78924

官方公告

【情報】2019無限死鬥熱身賽!

如題 我只把部分個人覺得比較重要的截下來 讓大家大概了解內容 請有興趣的人好好看清楚活動網站哦~ (畢竟我可能會打錯或是漏掉一些東西) 線上報名11/10截止 比賽時間11/23 (10:00~17:…

0/ 0

gavinwill

今日 00:54

gavinwill

電腦相關

【問題】CPU飆升到90%以上導致卡頓

最近想說幫電腦升級一下就買了SSD來重灌系統 今天把SF2重新載回來放在C槽 進遊戲登帳號的時候覺得超卡的 開工作管理員發現CPU吃好吃滿 有人知道是發生什麼問題了嗎 CPU:Core i5 7300…

2/ 74

whaxiful0913

10/20 23:01

whaxiful0913

綜合討論

【問題】真實打擊效果bug

rt設定裡面有一個叫做真實打擊效果 記得之前華義的時候大概就是螢幕上會有噴血 但是現在改了代理商怎麼開都沒效果 有人也是一樣嗎?

4/ 75

asd90122

10/20 02:33

asd90122

廣告

綜合討論

【問題】有沒有華義時代的玩家

通常晚上~半夜出沒 找幾個隊友一起玩 遊戲id Letitia璇羽

9/ 240

u88981877

10/19 03:08

u88981877

綜合討論

【情報】10/17(四)萬聖蘿莉小喵喵~改版活動!

阿囉哈~ 我是旋律 我相信大家等台灣伺服器等很久吧!! 這次的維護時間和更新活動時間,難得延長4小時半的時間QQ 辛苦大家等這~~~麼久的時間啦^^ 以下是昨天官方在20:28公布的最…

0/ 163

kaiwen0329

10/18 12:08

kaiwen0329

外服資訊

【情報】SF2「日服」10/17例行維護結束公告(10/19內容更新)

大家好,我是蒼空~ 目前SF2的日服與台服都迎接萬聖節活動了! 來幫忙翻譯一下日服本次更新的內容! 雖然是靠著Google翻譯XD 維護內容 1.萬聖節活動實施 2.新增萬聖節地圖【ハロウ…

2/ 179

peter880528

10/17 22:09

peter880528

綜合討論

【問題】菁英任務武器上的燈

想請問各位玩家 我在玩菁英任務時 常常看到警察那方所用的槍可以打開手電筒 可以我怎麼找都不知道要按哪個鍵 請問有人知道要怎麼打開槍上面的燈嗎?

3/ 193

kobe831014

10/11 20:43

a45612306138

綜合討論

【閒聊】SF2 各服資訊整理

大家好,我是蒼空 台服在6月底時重新復活,吸引了舊玩家的回歸(我也是回歸的玩家~) (當然也有部分玩家依舊定居在韓服或東南亞服) 玩著玩著就想看看SF2還有哪些服還活著(也有跑…

5/ 632

peter880528

10/08 09:54

oiseaumer

實況直播

本討論串已無文章

0/ 22

miy12000

10/07 19:59

miy12000

外服資訊

【問題】SF2 JG 註冊問題 [50101]エラー ※發生錯誤!請稍候再試,或請您通知客服處理。

這個問題請問有哪個大大會解決 起初在手機上是可以正常的註冊 電腦不行 也有等她的註冊信件 可是案進去就變成這個樣子 我也不知道怎麼會這樣

1/ 112

esdf85468546

10/06 13:34

esdf85468546

綜合討論

【情報】 10/03(四)第一屆問卷調查獎勵發放完畢!

10/03(四)第一屆問卷調查獎勵發放完畢!2019.10.03 11:05 嗨~各位特種部隊成員好~我是SF2GM_手不停抖 ( ●ω● )つ⑩+① 《Special Force 2 Online》開服至今已經三個月了,期間也收到許多…

0/ 135

def3541

10/04 11:40

def3541

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 50

def3541

10/04 11:38

def3541

綜合討論

【情報】09/29(日)颱風來襲!請各位特種部隊成員做好防颱準備!

哈囉!大家好~我是SF2GM_遊蕩死神! 適逢米塔颱風來襲,各位特種部隊成員請務必做好防颱準備,別忘記補充防颱物資以利作戰! 趁著颱風天來做好作戰準備吧,一起共度颱風天的…

0/ 186

def3541

09/29 23:37

def3541

綜合討論

【問題】無法登入

剛辦沒多久的帳號要登入的時候卻一直顯示說什麼我的帳號已經在別處登入了然後遊戲就關掉重登還是這一樣,求解

0/ 63

k199865

09/29 14:36

k199865

外服資訊

【問題】Funny東南亞

前幾天東南亞換了反作弊軟體 本來就很舒服的伺服器現在變的更舒服哩 平日下班時段三個頻道都有人哦 新手也不用害怕被虐待 像我只要避開地圖是base 或 base camp 的死鬥房 就算整場…

0/ 166

aa941550

09/29 02:01

aa941550

綜合討論

【情報】09/26(四)例行性維護開機公告

《Special Force 2 Online》目前已進行開機作業,感謝特種部隊成員們的等候,即刻起可進入戰場。 本週戰地報告如下,請各位特種部隊成員參閱。 重點調整、注意事項: ※ 本週09/26(…

1/ 191

you036577

09/26 16:11

you036577

綜合討論

【情報】09/26(四)例行性維護公告

《Special Force 2 Online》將於9月26日(四) 上午08:00 至下午04:00 進行例行維護作業, 請全體特種部隊成員提早下線撤離戰場,除了進行戰場維護外, 快樂玩平台的維護也將同時進行,…

0/ 89

you036577

09/25 19:37

you036577

問題發問

【討論】關於台服軍團

RT 能推薦小妹不錯的軍團嗎,不知道台服各團的特色或是優點,怕進去遇到小圈圈被排擠,而小妹目前的團基本上全都跑去玩毒蛇了,所以根本沒有團友上線QQ,目前不清楚那些團比…

4/ 226

glnight99

09/25 15:13

glnight99

綜合討論

【情報】粉絲團填問卷拿10+1顆轉蛋

圖是從粉絲團搬運過來的 好像現在填問卷可以拿到轉蛋的樣子 跟大家分享~ 這是貼文連結: https://facebook.com/SpecialForce2Online/photos/a.750906518644613/839939939741270/?type=3&theater

4/ 273

zzzz3132815

09/25 09:43

zzzz3132815

綜合討論

【討論】有推薦的台服高手嗎

RT 大大們能介紹SF2大神級的台服高手麻,最好是有開實況拍影片或是有點名氣的玩家,不要給那種一兩殺就剪精華自嗨或是農場標題的影片,小妹新手想認識多學習,希望能藉由這樣…

4/ 306

glnight99

09/24 15:38

glnight99

實況直播

【閒聊】SF2擊殺精華!!

每個星期都會有一部精華,無聊來看看吧! 金剛直播:https://m.kingkong.com.tw/2261383 YouTube:https://m.kingkong.com.tw/2261383

3/ 144

kevan12345

09/24 13:20

kevan12345

綜合討論

【問題】台服倒閉起來

現在的台服人數,真的可以倒一倒了 問題一堆也不改進,伺服器被人隨便搞就倒 台服倒閉起來

6/ 869

zxc093794284

09/23 22:15

wanwanlin205

問題發問

【問題】新手狙擊問題

請問大大們推薦哪把狙擊給新手使用的,還有哪些狙擊技巧是必學的,小妹常拿m200打倉庫,可是最近發現越來越母湯QQ,常被炸死不然就被刀死,是不是該換別把狙擊槍惹??小妹新手…

8/ 208

glnight99

09/23 15:52

glnight99

綜合討論

【討論】關於這遊戲

小妹發現有玩這遊戲的女生好多唷~可是從大廳言論能看到渣男也非常多 各位覺得呢?

7/ 323

glnight99

09/22 17:08

glnight99

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 154

T0611254644

09/18 22:22

T0611254644

綜合討論

【情報】09/19(四)例行性維護公告

《Special Force 2 Online》將於9月19日(四) 上午08:00 至下午04:00 進行例行維護作業, 請全體特種部隊成員提早下線撤離戰場,除了進行戰場維護外, 快樂玩平台的維護也將同時進行,…

0/ 211

you036577

09/18 16:34

you036577

問題發問

【問題】關於東南亞

請問東南亞跑出這個亂碼是網路問題嗎 已經玩一個多月了 網路也正常 唯獨這遊戲不去 感謝各位

1/ 153

tn123456712

09/17 20:10

tn123456712

問題發問

【討論】抽轉蛋是否有訣竅?還是單純靠歐氣?

就在剛剛熊熊看到這位→頂級歐洲人! 一口氣連續抽中13把武器且無重複! 有聽過按(ENTER鍵)不按滑鼠~ 也有聽過各種盲抽甩抽跟抽點抽狂抽~ 究竟這一切都只是單靠…

5/ 514

kiwicolt1209

09/17 08:24

hkdrm2011

板務人員:歡迎申請板主

269 筆精華,01/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
國槍? 作者:烈焰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】