巴哈姆特 23 週年慶

rif
巴哈姆特23歲生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略詢問

【問題】關於3ds的眾神2道具升級以及劍升級。

您好,請教有玩過的朋友: 1.眾神2中道具要找章魚媽媽升級,我目前已找到61隻小的,去找章魚媽媽但是沒有選項可以選,小章魚跑回媽媽那邊後就沒發生事情。 2.升級劍需要礦石,…

1/ 196

iamkiro

11/25 23:52

iamkiro

攻略詢問

【問題】請問石頭人如何刷新?

如題:新手上路,爬文查詢都沒找到相關資訊,想請問一下地圖上的石頭人要如何刷新?謝謝。

7/ 1045

dragon911

11/17 10:14

dragon911

攻略詢問

【問題】【薩爾達無雙 妖精技能問題】

最近回鍋NS的薩爾達無雙,農到有魔力神泉的妖精~ 但問題來了~因為我只有轉生2次(為了湊5種魔力神泉所需的個性) 學到了 【魔力之泉+魔力神泉】 這兩個技能之後~發現沒有學到【魔…

1/ 1390

k2014319

10/17 11:51

k2014319

廣告

攻略詢問

【問題】第120座神廟找不到 求人幫比對

解完紅月神廟後 找不到最後一座神廟 比對好幾次後還是找不到 雙子山的 上2下1 也都有打到 用了https://zeldamaps.com/?game=BotW#account 可以隱藏打過的 每次找完都全隱藏了 求幫看哪一座還…

7/ 2844

hike19589

10/11 20:17

hike19589

攻略詢問

【攻略】[GBC] 織夢島 流程攻略

前言 去年完成了神奇果實二章的攻略文章 其實一直都有打算要繼續撰寫同為GCC主機的系列遊戲:織夢島DX 不過當時想先休息一陣子,後來三劍客發售,事後又剛好是過年期間 遲到今…

24/ 45k

UC2010

09/30 19:26

B24222836

攻略詢問

【問題】織夢島 鯰魚大嘴

想問一下 鯰魚大嘴就boss要怎打有4個洞牠會鑽頭出來 但炸彈弓箭魔法粉都傷不了牠

5/ 2096

sat916

09/21 19:22

tachihoma

攻略詢問

【問題】請問城堡裡的武器能否重複拿取?

請問各位大大 薩爾達傳說裡面的海拉魯城堡裡面的武器會在紅月刷 新嗎? 例如近衛雙手劍或其它武器, 因為有看影片說海盾只能拿一次, 所以怕城堡裡的近衛武器無法刷新, 一直…

4/ 2217

Tina8001

08/30 16:45

Tina8001

攻略詢問

【問題】請問無雙系列的妖精好感度

到底要怎麼刷會比較快啊?平常點進去妖精畫面也沒說愛吃哪些食糧 想要刷一隻全能型妖精是不是不可能啊==

1/ 1994

gto768

08/20 19:47

gto768

攻略詢問

【問題】BOTW--神廟挑戰「最初的考驗」

在克洛洛森林有一個任務是悄悄跟著一隻小克洛洛到神廟 我有次跟丟之後自己找到神廟,但這個神廟挑戰還沒解完 再試了幾次,即使看完攻略還是中途被發現,超煩燥 有沒有什麼比…

11/ 3527

lovelindsay

07/16 19:44

lovelindsay

攻略詢問

【已解決】物品差最後兩個找不太到(節奏海拉魯)

如題 現在差最後這兩個就全部東西都找到了,可以請問有找到的大大告訴我在哪ㄇ? 這是我的大地圖 ,有看到別人葉子在哪裡拿了 可我是根本沒那一小格的地方啊QAQ

12/ 2526

ac22455453a

07/14 09:37

ac22455453a

攻略詢問

【問題】無雙格子進不去求解惑!!

想請問這些上鎖的格子要怎麼樣此才能進去啊?!然後有打到S級為什麼還是進不去?? 如何把NS的圖片摳出來啊 不然用手機拍照會晃說

3/ 595

gto768

04/14 09:54

gto768

攻略詢問

【問題】請問薩爾達無雙中的探索部分

為什麼我用炸彈去炸這個牆就是不會爆 是攻略網有標示錯?還是要用炸彈之外的道具呢??

2/ 738

gto768

04/01 19:42

gto768

攻略詢問

【問題】薩爾達無雙SWITCH的冒險模式疑問?

感覺這遊戲系統搞得好亂... |玩中文版但是個人妖精系統還是有看沒有懂 中文翻譯錯誤不少...也沒有會修正跡象 1.請問在武器屋的[技能鑑定]功能 大師之劍有兩個[紫色項目&#…

7/ 2574

BKMagician

03/27 22:34

k143245

攻略詢問

【問題】東阿卡萊海岸以北的克洛格果實方塊

剛剛解到一個克洛格果實的cube,但怎麼擺都不對,請問各位大大這個要如何解呢? 感謝!

8/ 1408

qwera01

03/17 20:46

qwera01

攻略詢問

【問題】請問一個偽新手的問題,關於地圖的標籤

最近心血來潮,重玩了薩爾達然後選擇大師模式出發(之前是普通模式全破),玩了一段時間,發現要標註的時候,標籤是反黑沒有辦法使用的,請問這是有任務才能開啟嗎?一段時間沒…

11/ 1285

kyo730524

03/14 20:38

kyo730524

攻略詢問

【問題】[曠野之息]我發現哈特諾村有一個寶箱怎麼都找不到

各位我是一個強迫症患者,我基本上已經把整個遊戲的寶箱開光了,包括黏在海底的那個。但是哈特諾村有一個找不到的寶箱 爬文後發現似乎是BUG,但是討論文章幾乎都是一年…

6/ 1377

ba3246123

03/11 04:58

ba3246123

攻略詢問

【問題】巨大古代核心問題

是不是有攜帶上限量 進城堡晃了一圈打一堆完全沒 出來花了三顆 連打兩個地面型都噴兩顆((=四顆 掉的條件是看累積擊殺數量還是運氣?

22/ 3116

TJCNS

03/09 23:21

p9936998

攻略詢問

【問題】有人有標記女神像的位置嗎?解了一堆神廟體力跟血還是最初級的

希望各位大大有圖可供參考我太軟又沒什麼體力 被怪碰一兩下就爆了

24/ 1534

earni8034

03/05 14:26

earni8034

攻略詢問

本討論串已無文章

0/ 19

pochiu

02/28 19:22

pochiu

攻略詢問

【問題】《曙光公主HD》海拉爾城下町寶箱

如題,想請教城下町南門有一個噴水池臺上方的寶箱如何跳上去開啟,跳了很久都失敗,日文攻略是說從右方的塔上方往噴水池臺跳,但是試了很多次都不行… 請高手解答,感激不…

3/ 688

orochi710

02/11 00:00

orochi710

攻略詢問

【問題】妖精請益

如題,在遊戲提示中有一句是「如果把妖精放進口袋,當林克受到傷害時,妖精會幫他回復心心」,請問這個要如何達成,用關鍵字google也只找到一堆大妖精之泉的結果....

15/ 1163

JakeNicole

02/06 11:16

JakeNicole

攻略詢問

【問題】問個SFC ZELDA困擾我很久的問題

最近因為玩mini SFC所以又玩了SFC的ZELDA在一開始救到ZELDA的時候,經過一個地方 這個地方究竟能不能炸開? 因為之後好像就無法再進來,一開始也沒有炸彈 看地圖也沒有東西的樣子...…

7/ 1156

clubt

01/29 22:22

fishchisy

攻略詢問

【問題】[問題]耐久和射程

想請教一下1. 海利亞盾的耐久值是多少? 2. 黃昏之光弓的射程和耐久值是多少? (和同學在爭論射程是800還是8000)

8/ 1452

KuroNeko925

01/24 14:57

KuroNeko925

攻略詢問

【問題】時之笛黃金蜘蛛一問

自己的時之笛是NGC版 目前的遊戲進度是在jabu魚的迷宮那裡 已經有コキリのヒスイ跟ゴロンのルビー 那想請問一下 在ゲルドの谷的這個黃金蜘蛛要怎麼拿?不管怎麼跳都沒辦法拿到…

3/ 869

yoshi412

01/24 05:29

yoshi412

攻略詢問

【問題】新手提問

千辛萬苦爬上來,卻什麼都沒有 星星記號 想問這裡會有什麼東西嗎?

3/ 1056

ynchun426

01/21 09:20

ya2626248

攻略詢問

【問題】NS薩爾達 尋找回憶12張照片 卡關

我的地圖 攻略地圖 我怎麼對都對不起來啊 求大大解釋一下 看攻略中央是初始之地嗎? BTW 找著12個地方太磨耗耐心了吧~~ 都感覺新手任務都過差不多 突然來這個任務 感覺解完就…

31/ 5919

bnb1746

01/16 01:33

LLM9A580032

攻略詢問

【問題】請問薩爾達曠野之息的大師之劍算是古代武器嗎?

各位大大好,小弟最近剛入手薩爾達,玩了一個多禮拜,因為直接玩大師模式,目前神廟打了94座,拿了142個便便,解完四神獸,不小心也打贏伽農了,最近在刷黃金人馬跟試煉神廟…

16/ 2263

BenLin168

01/10 04:35

BenLin168

攻略詢問

【討論】解完勇氣之泉 跟其他挑戰 卡西瓦沒回家

我已經解完七個神廟加一個勇者積蓄的迷你挑戰結果卡希瓦都不回家 紅月神廟那邊的日記本最後一夜也沒更新 自己看了一下冒險筆記對照一下 已解有顯示的: 勇者積蓄 影子指引的…

4/ 2150

ab280190

12/27 17:30

ab280190

攻略詢問

【問題】倒下的地方

3/ 1655

q8w8e8qwe888

12/23 18:17

wueuf2

攻略詢問

【問題】想問一下有關薩爾達無雙(NS)

3/ 649

nomoking

12/18 22:33

nomoking

板務人員:

2191 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一個不是CDi平台的標題? 作者:鯊魚男 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】