篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板上活動

1/ 3665

kimkuo0124

04/21 12:21

kimkuo0124

板上活動

9/ 3925

kimkuo0124

11/28 12:07

myself2796

板上活動

3/ 2272

lizzy81121

09/19 19:31

inu552000

曠野之息

49/ 73k

poorxx

07/06 06:09

loxa2004

板上活動

27/ 15k

inu552000

06/22 21:10

vv12341234

曠野之息

104/ 114k

kimkuo0124

04/13 22:56

airman198

綜合討論

195/ 47k

okpika

01/26 22:57

Laplas

藝術創作

4/ 5013

kimkuo0124

01/24 06:50

Inoueao

曠野之息

342/ 65k

lizzy81121

01/10 15:22

uiop21913

曠野之息

94/ 107k

UC2010

10/02 11:25

maxi0361

綜合討論

【問題】曠野之息,卡匣轉數位版?

最近覺得卡匣好麻煩,想把這片轉數位 1. 原本記錄檔是卡匣的,我換成數位版後,記錄會保留嗎? 2. 目前9.9成新@@的卡匣,大概可以賣多少? 1,500?

0/ 0

ORIX1234

今日 13:39

ORIX1234

曠野之息

本討論串已無文章

12/ 242

aa05509205

昨日 13:30

aa05509205

曠野之息

本討論串已無文章

0/ 0

aa05509205

01/18 23:12

aa05509205

廣告

綜合討論

【討論】只有我後悔買DLC嗎?

當初90小時破完一輪後爬完文決定購入DLC 大家都說必買的 但開了大師後,發現怪物會回血 初期又窮又沒武器,根本打不死 努力拼也拼不贏他們的回血速度 玩得很辛苦 普通怪打不死…

45/ 2585

kensugo4

01/17 19:26

bardieljet

曠野之息

本討論串已無文章

0/ 38

okis6112570

01/17 15:57

okis6112570

綜合討論

【情報】薩爾達傳說即時戰略遊戲 0 A.D.模組

4/ 7068

bbllaacckk

01/16 20:54

e5270202

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 58

a5486411

01/16 20:39

a5486411

綜合討論

【密技】收盾反擊

本人是玩薩爾達傳說 曠野之息,以下內文 想說光束已經射過來了,應該已經反擊到了。結果收盾的瞬間才反擊,也有觸發子彈時間。本身有開達魯克爾的守護,但既沒消耗到次數,…

3/ 445

Oo1None0oO

01/15 20:45

Oo1None0oO

綜合討論

【問題】請問一下,曠野之息的問題

請問一下,曠野之息的問題 1.守護身上撿到的螺絲之類的,是以後要合成什麼武器之類的材料嗎?還是只是用來換錢用。 2.遊戲中賺錢的方式是不是就是一直賣材料賣道具啊。 3.聽說…

6/ 344

ff4888

01/15 11:25

ff4888

曠野之息

【問題】騎馬NPC消失

安安各位災厄林克好在下士兵林克 最近遇到一個問題又找不到答案 一些騎馬的NPC在驛站下馬休息時都會沉進土裡不見蹤影 可以正常對話並不影響遊戲 請問這是正常的嗎?還是我意…

7/ 353

Tirole

01/13 15:49

Tirole

曠野之息

【密技】(重製)詳述如何製作無限古代材料噴泉(含程錯當機破解法與重要注意事項)

Caution:由於有不可逆的遊戲機制,特此重製影片加入詳細的注意事項解說, 還請各位玩家能詳閱注意事項。 遊戲:薩爾達傳說Botw 主題:詳述如何製作無限古代材料噴泉-Glitch 地點…

77/ 12k

Hydra0618

01/13 12:19

okis6112570

綜合討論

【閒聊】原來雞會圍攻是真的!

闖進雞舍慘遭「圍毆」!老鷹獲救表情「懷疑鳥生」 https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3022439 一直以為惹到雞被圍攻 只是遊戲中惡趣味的設定而已 沒想到竟然是真的! 沒養過雞真…

5/ 1462

kimkuo0124

01/12 20:28

Tirole

曠野之息

本討論串已無文章

0/ 0

allen124578

01/11 18:36

allen124578

曠野之息

【問題】沒買DLC是否會影響完成度

如題,我發現有些東西要DLC才會出現,但是呀哈哈已經找了450左右才想到這個問題…… 想問是否有影響,有影響的話我就不找了……

25/ 933

a28916031

01/11 01:24

a28916031

曠野之息

本討論串已無文章

3/ 101

qpzm7913852

01/10 23:49

qpzm7913852

曠野之息

【討論】約三年前出的老作品 薩爾達傳說 曠野之息 現在還有買來一玩的價值嗎?

Switch上面這款約三年前出的老作品, 薩爾達傳說 曠野之息, 現在還有買來一玩的價值嗎? 我一個月都固定買一片實體卡匣. 那麼, 我這個月到底該買 曠野之息, 還是該買 寶可夢劍版?

111/ 5238

laud

01/10 16:46

h10840206

攻略詢問

【問題】為什麼飛燕弓不刷新了?求解

我去刷雷龍角時用英傑弓去打(因為三連弓很好打到角)去修復時前兩次都有飛燕弓可以拿(修復師桌上) 後來都沒有了... 無奈之下又去飛行場拿一次, 結果要拿第二次時又沒了...…

27/ 685

qpzm7913852

01/09 01:40

qpzm7913852

曠野之息

【問題】新手問,武器

本人玩到大象神獸那邊,但是武器少的可憐,請問玩到這進度之前有哪裡可以獲得大量武器嗎?,感謝

19/ 1311

aa05509205

01/07 13:09

a7s1a0s6a7s4

曠野之息

【閒聊】百年前被滅團

到底是誰要負最大的責任呢? 4英傑在初會,直接躺 薩爾達在最後才放控場技 林克走位失敗 到底誰該負最大的責任呢?

49/ 1795

kevinchen207

01/04 08:15

allen124578

藝術創作

【像素】林克 罪孽深重的男人

Check it... 整個dlc光看英傑之詩劇情就100分! (腦粉) 特別是米法篇還有最終篇QQ 親女兒劇情就不說了 那隻可愛的小希多王子是什麼鬼 兩姊弟都遺傳了老媽的良好基因是不是 喜歡林克的…

2/ 1295

WTDragon

12/31 19:27

WTDragon

板務人員:

2191 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在『薩爾達傳說:風之律動』遊戲中,勇氣聖三角碎成了幾塊碎片? 作者:狄爾提斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】