巴哈姆特 23 週年慶

ifor
巴哈姆特23周年生日快樂!!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板上活動

1/ 2889

kimkuo0124

04/21 12:21

kimkuo0124

板上活動

9/ 3082

kimkuo0124

11/28 12:07

myself2796

板上活動

3/ 1442

lizzy81121

09/19 19:31

inu552000

曠野之息

49/ 70k

poorxx

07/06 06:09

loxa2004

板上活動

27/ 13k

inu552000

06/22 21:10

vv12341234

曠野之息

104/ 111k

kimkuo0124

04/13 22:56

airman198

綜合討論

195/ 46k

okpika

01/26 22:57

Laplas

藝術創作

4/ 4151

kimkuo0124

01/24 06:50

Inoueao

曠野之息

338/ 60k

lizzy81121

昨日 20:48

xyz355196

曠野之息

94/ 99k

UC2010

10/02 11:25

maxi0361

曠野之息

【問題】曠野之息大師之劍的一些事情

發現新大陸了!!! 於是迫不及待的想要跟大家分享一些關於曠野之息大師之劍的一些事 以下是我對大師之劍所知道的所有資訊 1.拔出大師之劍需要13顆愛心 2.大師之劍初始耐久只有30 3.…

7/ 107

wueuf2

今日 00:03

wueuf2

綜合討論

【問題】4英傑技能發動跟技能就緒在唸什麼

本人日文不好能能幫忙翻譯4英傑發動技能跟技能就緒在唸什麼中日文

1/ 116

r2051267

昨日 15:53

UC2010

曠野之息

【討論】約三年前出的老作品 薩爾達傳說 曠野之息 現在還有買來一玩的價值嗎?

Switch上面這款約三年前出的老作品, 薩爾達傳說 曠野之息, 現在還有買來一玩的價值嗎? 我一個月都固定買一片實體卡匣. 那麼, 我這個月到底該買 曠野之息, 還是該買 寶可夢劍版?

48/ 798

laud

12/12 08:31

kevinchen207

廣告

曠野之息

【問題】笆依遇上伯依(有點忘記是哪個字w)

去酒吧老闆娘一直說成人才能喝,是有方法能喝到標題那杯酒嗎? 還是只是神廟任務提及而已... 求解 感謝~

6/ 181

sky666999

12/11 02:45

sky666999

織夢島

本討論串已無文章

0/ 0

singjun0703

12/11 00:59

singjun0703

曠野之息

【問題】請問有關防具

dlc的新裝 目前 幻影裝備還有幻影加濃裝備都拿齊了 一個是加攻 一個是加隱匿 好像跟蠻族還有忍者重複 而且無法用妖精強化ㄟ? 是不是感覺沒有比較好用? 我忍者裝隱匿已經強化兩…

5/ 159

cackt

12/10 19:34

cackt

曠野之息

【問題】迷霧森林外圍

請問一下 迷霧森林外圍有一個小島 上面有一顆枯木跟一個火堆 有什麼隱藏要素嗎@@? 目前只知道 那邊很多丘丘 跟晚上會有一堆骷髏怪 那還有其他東西嗎@@? 謝謝

5/ 689

sky666999

12/09 20:50

wueuf2

曠野之息

【問題】請教大師跟普通的差別

最近入手這款 連dlc也直接入手 想請教一下大師模式跟普通模式的差別在哪 只有怪物血量跟傷害有差距? 其餘的都沒差別了嗎

16/ 1042

c0707

12/09 20:44

wueuf2

織夢島

【問題】可以幫忙看少哪個貝殼嗎?

有大師可以幫我看缺哪一個貝殼嗎?找了攻略對過應該是缺釣魚的 但是我藍色大魚跟大隻泡泡魚都釣過了呀 感謝大大

1/ 195

k24681045

12/07 21:42

k24681045

織夢島

【問題】關於 嵌板迷宮的天魔手

請問有人有拿到天魔手的嗎,功能是什麼。 目前還沒拿到,但本人對造迷宮冷感...又想了解一下最後拿到的天魔手可以做什麼用?

5/ 133

kenta305759

12/06 11:55

kenta305759

綜合討論

【問題】收掃把的奶奶不見了

迴旋鏢任務,解到掃把要交給老奶奶, 可是回村莊看不到那個老奶奶了。 有人跟我一樣嗎?@@

1/ 186

juinghan

12/06 01:04

juinghan

綜合討論

【問題】請問目前曠野之息 DLC哪區較便宜

如題 請問目前曠野之息 DLC哪區較便宜,美區似乎結束了?

0/ 380

Jenlin5018

12/06 00:28

Jenlin5018

曠野之息

【閒聊】 薩爾達傳說 曠野之息 的DLC 內容太過龐大,決定改成直接推出續篇新作。

根據製作人青沼英二的說法, 是由於在考慮 薩爾達傳說 曠野之息 的DLC 時發現內容太過龐大, 決定改成直接推出續篇新作。

11/ 1044

laud

12/05 20:26

laud

曠野之息

【問題】詢問新手入手美版歐版曠野之息實體片相關問題

最近入手ns,看拍賣有賣美版歐版曠野之息實體片,請問這些不是中文版的,除了透過更新後會有中文外,有其他差異處或不便的地方嗎?假如後面有想買dlc要回歐美的商店賣嗎?還是…

2/ 227

a39g87d4if

12/04 16:39

a39g87d4if

綜合討論

【討論】你身邊有這種人嗎?

不知道各位身邊有沒有一種人 就是只玩過曠野之息的人卻一直說他是薩爾達迷 當然我很開心能因為曠野之息有更多人認識薩爾達傳說並且愛上這個系列 但是我最近跟一個一直說他是…

37/ 1095

s499181739

12/04 07:40

sky666999

曠野之息

【問題】想求打完神獸拿愛心的音樂

大概是影片59:42到1:00:10 我去youtube聽了134首的ost list都沒找到 請問有人知道嗎 我覺得很好聽 想聽完整版的

4/ 321

miomo000

12/02 16:32

miomo000

曠野之息

【問題】機關打開方法

在城堡牢房那邊的... 我已經把附近除了骨頭西格諾斯沒打以外都打掉了 還是找不到機關開門

6/ 525

s10031368

11/29 22:06

s10031368

曠野之息

【問題】跪求神廟位置。

大家好 我的腳色在這邊神廟感應器一直響,但找半天找不到,上網查這裡確實有一個點,可是我搜尋不到正確位置,可以請大大開示嗎?感激不盡。

12/ 725

s32214

11/29 19:44

s32214

曠野之息

【密技】(重製)詳述如何製作無限古代材料噴泉(含程錯當機破解法與重要注意事項)

Caution:由於有不可逆的遊戲機制,特此重製影片加入詳細的注意事項解說, 還請各位玩家能詳閱注意事項。 遊戲:薩爾達傳說Botw 主題:詳述如何製作無限古代材料噴泉-Glitch 地點…

76/ 10k

Hydra0618

11/28 23:34

puw97i2a

綜合討論

【閒聊】紅月取消

22/ 4996

HenryNasa

11/28 21:25

monpingno1

板務人員:

2191 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
薩爾達傳說官定歷史年表中,時間軸位於最早的是哪一款作品? 作者:澤亦麟翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】