篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

曠野之息

49/ 77k

poorxx

07/06 06:09

loxa2004

曠野之息

104/ 117k

kimkuo0124

04/13 22:56

airman198

曠野之息

351/ 71k

lizzy81121

今日 15:35

KTW965741

曠野之息

102/ 117k

UC2010

10/02 11:25

maxi0361

曠野之息

【討論】關於拿不到或稀有的武器、怪物變色

請問在荒野之息中,有甚麼武器是量很少,或是後期拿不到的 目前我大部分照片都在自己家拍攝,不是很想買照片 我只知道森民之劍量好像很少(4把??) (另外聽說人馬好像會因為神廟…

5/ 423

a86234629

今日 11:46

UC2010

曠野之息

【閒聊】薩爾達傳說|曠野之息|1hr

https://youtu.be/IvJEF_ef-9U

1/ 296

jhou5846

昨日 14:01

as10123sunny

曠野之息

【攻略】薩爾達傳說|曠野之息|加·巴希夫神廟

https://youtu.be/nsBy649Dtis

13/ 255

jhou5846

02/15 22:22

jhou5846

廣告

曠野之息

【閒聊】成功勸進老婆!在主機發動“練”進入貪婪島!誤)

坐別人開車,抓兔子! 我老婆自己開車,反倒是沒事!! 看著我在一旁指導我兒子時,她終於忍不住了! 她玩我兒子的,沒玩還好,玩了之後… 她轉頭看我說:還可以在再開一個…

33/ 437

love2001015

02/14 17:44

love2001015

曠野之息

【問題】復甦神廟的小精靈種子

求解,小弟初學...剛剛找了資料都是位置,但是我在復甦神廟 槽邊真的遇不到小精靈,可以有前輩指導一下嗎??

4/ 284

ray5416

02/14 10:11

ray5416

曠野之息

【心得】薩爾達 曠野之息 新手指南 邁向最強裝備之路

78/ 210k

piccolo

02/13 18:06

henryk166379

曠野之息

【問題】請問如何讓林克狼待命?

昨天玩一玩忽然發現等待畫面有個提示說 林克狼如果沒血的話 他會把眼前的食物吃掉 但是可以透過待命的指示讓他等等 是要怎麼控制呢@@? 我是玩快一個月的新手^^

2/ 330

luk781221

02/13 09:59

luk781221

曠野之息

【心得】學會youtube的BUG 然後,不要臉的輕鬆過好多個神廟!

新手又沒DLC,再加手殘…沒大大們那麼厲害! 去看youtube一些做弊法! 根本學不會!盾跳(二段跳)或是用反盾炸跳 在利用滑翔翼直衝魔王城! 這些,根本新手辦不到! 終於,在上…

30/ 2546

love2001015

02/11 16:48

h24518261

曠野之息

【問題】可以先打加儂嗎

如題接近End game了 但是還有些神廟還有支線還沒解 可以先打魔王在回來解嗎 還有我不確定自己缺哪些神廟,有地方可以看自己缺哪個 或有全神廟位置嗎

11/ 650

DreamerOn9

02/11 15:13

DreamerOn9

曠野之息

【心得】曠野之息破關心得

買了switch一年多了,一直鐵齒沒買薩爾達 今年除夕的時候有點無聊,就出門買了一片 沒玩還好玩下去後,我過年放假每天都是下午開始玩 玩到半夜兩三點去睡,睡到中午 然後一直…

15/ 1120

Brian3659614

02/09 19:22

Brian3659614

曠野之息

【問題】關於dlc無法下載...

小弟最近剛入手,想買dlc,但購買完後並沒有跑出什麼下載或是更新,手動更新也沒辦法,想請問有辦法解決嗎? 遊戲是用實體遊戲片(好像是香港的) DLC是從網路商店購買的 網路…

6/ 405

a96153730

02/09 13:09

a96153730

曠野之息

【問題】關於素材

小弟是剛接觸薩爾達傳說荒野之息不到3天的真·新手 想問前期打到的牙齒啊那類的小素材都是拿來賣掉賺錢的嗎?因為那些小素材還找不到其他可用之處 想請問各位前輩的想法如有…

13/ 535

frank9952064

02/08 17:07

frank9952064

曠野之息

【情報】全民起義 抵制抄襲遊戲

相信這個資訊已經有部分的玩家知道了 (但我是剛剛才知道所以打算到這邊發文,讓不知道的玩家得到一些資訊) 在五個月前 youtube平台上有一部影片 --按我 講述著遊戲【原神】抄襲…

45/ 1890

AlbertAlbert

02/08 16:01

brad61401

曠野之息

【問題】完整玩到曠野之息全部內容要怎麼做?

完整玩到曠野之息全部內容要怎麼做, 除了買一片實體卡匣之外, 還要下載什麼DLC還是什麼的, 聽說DLC要付費是嗎? 我沒有信用卡耶, 要怎麼購買全部的遊戲內容, 反正到底要怎麼做, 一…

13/ 1024

laud

02/07 06:53

laud

曠野之息

【閒聊】暗度陳倉入手曠野之息了

老婆過年前說想玩玩健身環,某賣場的線上購物主機加健身環加路易吉的價格合理,再三確認她是真的想玩後,馬上線上下單趕在除夕前收到,連同安太座紅包跟百貨禮券一起當成過…

10/ 1359

pex1s

02/06 09:45

pex1s

曠野之息

【心得】荒野之息正常流程能取得的套裝分享

這遊戲太好玩了,不知不覺玩了快100多個小時了 遊戲已出了一段時間,在此分享一下正常流程能獲得套裝的圖片(amiibo刷出的套裝不再此範圍) 剛甦醒的林克 遊戲初期的套裝 初期的防…

44/ 138k

jojoma

02/05 22:51

e33333

曠野之息

【問題】關於雙子記憶的神廟解謎

大家好!! 本人是去年年底入坑的新手玩家,目前四神獸都完成了在到處探索地圖與解神廟, 目前卡在一個叫雙子記憶主題的神廟。 神廟的提示如下 在留下記憶前,不可妄動, 用…

12/ 910

s16316850

02/03 10:55

s16316850

曠野之息

【問題】神廟求解

如題,我已經破了119座神廟,最後一座始終找不到,求各位巴友幫我解答(我知道可以螢幕截圖,但沒有可以讀SD卡的裝置,因此只能用手機拍,請見諒) (有一座被傳送店擋了,那…

6/ 904

TuilpYuOuO

02/01 23:38

TuilpYuOuO

曠野之息

【問題】有關在外面的依蓋隊

各位大大安安!!我是新手林克..除夕才入手開始玩.. 想問一下有時會在路上遇到突然出現的依蓋..該怎麼打比較快? 常被打假的..依蓋隊長那裡還可以用偷襲的.. 可是外面無法啊...求教…

18/ 1205

ainainain

02/01 12:59

ainainain

曠野之息

【討論】取得馬的裝備的地點

取得的地點是在這裡↓ 找這位NPC講話玩迷你小遊戲 注意的是要時間需要白天 而且要騎馬的狀態跟他講話才能玩, 每玩一次要花20元, 他身邊的另一位NPC是接抓巨大馬的任務, 建議…

6/ 11k

konda123

01/31 15:41

howard860303

曠野之息

【討論】關於全蒐集100%

這次年假想說來拚完成度100% 甚至為此買了Pro手把(好吧其實並沒有關係,單純自己想買www) 使用的存檔是大師模式、主線+英傑之詩已經全破★ 一開始當然先把不含英傑之詩的120神廟…

7/ 1696

aa5aa9522

01/31 01:31

brad61401

曠野之息

本討論串已無文章

0/ 0

eminem0827

01/30 01:14

eminem0827

曠野之息

【閒聊】終於也買下去了!好讚啊!

年終一入手,馬上就下手! 果然不是蓋的!被伊蘇8跟萊莎洗禮過,自大的買下傳說神作! 大喊!用手機youtube看別人玩跟自己玩果然不一樣! 看別人玩,很神!自己玩………摔枕頭…

41/ 3889

love2001015

01/29 16:50

bugf57139

曠野之息

【廉價狼】薩爾達傳說-公...我明天要當兵了!經典線上遊戲騙裝法單機遊戲也可以!?

這是個害羞的女裝初體驗經歷...才怪! 其實是卑鄙、騙裝、打怪、跟BOSS比大小的玩家! 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

4/ 1645

g2uuiaggi

01/21 18:05

g2uuiaggi

曠野之息

【問題】新手 進度問題

如題小弟我剛開始玩沒多久 進度到照片的記憶和四神獸 地圖也只有到哈特諾村那邊 心之容器只有初始的那三格, 精力容器也只有多兩格而已 誤打誤撞跑到卓拉領地,請問該直衝大…

10/ 1511

s8787

01/21 14:04

s8787

曠野之息

【問題】曠野之息 卓拉護腿認為問題

乳題 我前期一個太開心就把半人馬殺死了,我爬了一下文法只要是紅毛半人馬都可以拍照給她(獸控?) 問題是我找她講話都接不到任務,只會說「這個問題好像不似合告訴林克大…

8/ 1367

ryolu000

01/21 11:08

ryolu000

板務人員:

2191 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一項作品有使用"貓眼林克"的繪圖風格? 作者:UnKnoWN 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】