篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板上活動

1/ 13k

kimkuo0124

04/21 12:21

kimkuo0124

板上活動

9/ 13k

kimkuo0124

11/28 12:07

myself2796

板上活動

4/ 11k

lizzy81121

09/11 00:23

inu552000

無雙系列

3/ 1094

lizzy81121

11/21 12:33

d7962361116

曠野之息

423/ 134k

lizzy81121

11/22 22:47

k4893141

曠野之息

105/ 148k

kimkuo0124

04/13 22:56

airman198

板上活動

29/ 36k

inu552000

昨日 22:35

jerry960221

無雙系列

【攻略】無雙的一些技巧及心得

1.每日的鍛鍊系列任務可以解鎖鍛造相關任務,強化武器等級上限之類的我直衝主線通關了才發現.. 2.古代材料並不缺 別花錢買古代核心 3.賣古代材料的人會以更高價格收購怪物材料…

12/ 2032

a3577532004

今日 07:20

Laura

綜合討論

【心得】厄災默示錄的讀取畫面小發現

在讀取進戰場的時候按 L或 R 可以操縱小守護者左右跑來跑去, 感覺還蠻有趣的小彩蛋

7/ 2003

Littlesky

今日 05:47

eva79527

無雙系列

【討論】災厄無雙 有薩爾達公主的Amiibo,建議刷一刷。

影片是YouTube找到的,也感謝這位大大讓我知道Amiibo可以刷到神聖弓箭。 個人刷Amiibo步驟: 標題頁面可以刷Amiibo, 不同的Amiibo一天可以刷五次。 無論有沒有刷到神聖弓箭都請進去遊…

18/ 6257

z10286

今日 05:04

yas1980tw

廣告

無雙系列

【問題】這次的無雙

請問可使用角色幾個人? 還有問一下敵方的那個戴面具的可以使用嗎? 還有支線用大象解決四千人那關怎麼解呢?

15/ 1854

yas1980tw

今日 04:57

yas1980tw

無雙系列

【問題】大師之劍的詞綴要怎麼配比較好呢?

目前是這個配置很糾結要不要全上攻速 沒裝攻速覺得動作太慢 但也想把滿血傷害撐高 但配攻速又比較能應對各種狀況 想請問各位大大的推薦配置Orz

6/ 676

tofukiller

今日 02:24

tofukiller

無雙系列

【問題】請問古代研究所如何引導最後的守護者到指定地點?

請問 古代研究所 這關在最後要引導守護者到指定地點 不管我怎樣引導守護者都會往回跑到山上 請問這裡有甚麼技巧嗎???

12/ 838

joji9797

今日 00:41

chrisLee

綜合討論

【心得】薩爾達無雙 災厄啟示錄的主角們的戰力高到暴表

今天玩了一下薩爾達無雙 災厄啟示錄 只能說主角們會輸是因為劇情殺好嗎?若是一百年前林克的戰力跟\ 其它角色的戰力真的是如此,災厄卡濃能為禍一方真是奇績。 主角加上隨便…

8/ 1060

hsiangab

今日 00:40

hsiangab

曠野之息

【問題】曠野之息的手機桌布

請問曠野之息有官方釋出的高清桌布嘛?1080×1920的那種 咕狗很久都找不到

1/ 8

x0979581678

今日 00:25

x0979581678

綜合討論

【問題】請問塞爾達無雙共有幾個章節

請問塞爾達無雙共有幾個章節

1/ 490

a007788456

昨日 23:11

a007788456

綜合討論

【問題】薩爾達無雙中文版切換?

在日本電商下載了薩爾達無雙,竟發現無法切換中文版? 請問大大切換的選項在哪? 目前把地區跟語言都調整過了,依然是日文的,該不會要再買一次中文版吧⋯⋯求解。

22/ 582

p514031

昨日 22:25

p514031

無雙系列

【實況】【峰哥】薩爾達無雙 災厄啟示錄 體驗100年前的戰鬥 繼續奮鬥中 11/21 (OFF) 非常困難模式

就來看看這次無雙的表現如何尼XDD

4/ 898

zeroxxxxxx66

昨日 22:23

zeroxxxxxx66

無雙系列

【繪畫】你沒見過的手繪治癒系人魚公主米法

哈囉~ 我是 Jimmy 這次我畫的是大家的最愛角 -- 米法 覺得如何呢? 有任何意見都請告訴我 喜歡的話幫我按個讚吧! 感恩~ 我要來去割草啦 同場加映的林克

0/ 303

corrado0501

昨日 22:10

corrado0501

曠野之息

【問題】無法進入的塔和神廟

被荊棘包圍住,用炸彈和火也無法,是跟主線有關係嗎?請告訴我是或否即可,本身不喜歡看攻略玩遊戲

8/ 460

now828haw736

昨日 20:46

now828haw736

無雙系列

【問題】想問災厄啟示錄 林克穿裝備

想問一下林克穿什麼裝備有差嗎?不穿衣服去打比較有趣 穿海利亞士兵裝防禦會有比較高嗎?

14/ 2493

a4391030

昨日 20:36

duay1222

綜合討論

【問題】災厄。神獸也太難控制了吧

玩超級困難 神獸的準心一直被拉扯回來 神煩! 請問有很會玩神獸的高手可以指導一下嗎? 我都不知道準心拉扯回來 是擬真還是遊戲設計不良了

11/ 1824

cvekwx4gq9

昨日 20:25

duay1222

無雙系列

【情報】關於那一件讓無數繪師瘋狂的服裝&息吹勇者服裝(有雷)

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

3/ 2939

yopakyu

昨日 20:04

pig751015

無雙系列

【問題】預購的特典《幸運的勺子》

我想問一下,這隻當初數位預約的特典到底能幹嘛? 是不是合掉就會消失了!? 找不到相關討論耶 該不會真的只能當湯匙用吧

12/ 1979

otsubasao

昨日 19:46

chihchih22

無雙系列

【心得】薩爾達無雙技能小抄

目前只玩到火獸關,簡單做個招式整理,方便自己參考用 名字都是方便記亂取,如果有錯或遺漏麻煩指點一下,我再補上去_______________________________ ●基本操作 Y普通攻擊 X強攻擊 A必…

11/ 1219

Mysteryafrog

昨日 18:48

Mysteryafrog

無雙系列

【實況】【大人台】NS-薩爾達無雙 DAY 4 農所不能農

我是個屬於什麼遊戲都玩好玩就會玩的傢伙 享受遊戲的過程等於享受人生 喜歡玩RPG更勝於其他遊戲甚至連街機都不會放過 從復古風到新遊戲,時代的變遷遊戲的轉變 我只是個藉由…

4/ 1280

cdcdccd1234

昨日 15:29

cdcdccd1234

無雙系列

【討論】災厄啟示錄 關於武器合成的經驗值

剛剛發現 大師之劍吃掉一把武器要200吃掉1等 只能獲得一點點的經驗 而吃掉一個10等士兵之劍 一樣是200但可以獲得很多經驗 而士兵之劍 吃一支武器只要50盧比 這個是不是一個偷吃步…

11/ 1434

a4391030

昨日 11:56

a4391030

曠野之息

【問題】英傑們的詩篇綜合難度?

如題,昨日剛解完初始台地的一擊箭任務,要開始解四神獸的神廟及強化版加儂,上網開始查難易度時,想從簡單的開始,卻發現各方都有不同的順序意見,於是想上來問問幾個問題…

8/ 550

Jesta0706

昨日 10:11

Jesta0706

綜合討論

【心得】熟悉的100年前、回憶100年後

曠野之息是我第一款薩爾達的作品,玩過之後真的開拓 了我對開放世界玩法的視野,非常驚艷。 雖劇情平庸但探索卻又帶入感十足,全破含DLC之後一直在我心中留下深刻的回憶。 也…

2/ 1111

obsangel0223

昨日 10:10

obsangel0223

無雙系列

【問題】請問災厄無雙耐玩度如何?

還在觀望要不要買,當初有明星買海拉魯大亂鬥(玩了300小時)真的好農...... 一直覺得是最好的一代無雙 1.收錄了歷代所有角色,重點示每隻招式都不重覆,整個超有誠意 (有玩過…

28/ 4505

ORIX1234

昨日 04:18

ORIX1234

板務人員:

2193 筆精華,10/29 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『薩爾達傳說:通天劍』遊戲中,攜帶盧比的數量最高可達到多少? 作者:麟翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】