篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

板上活動

1/ 1k

kimkuo0124

04/21 12:21

kimkuo0124

板上活動

9/ 1k

kimkuo0124

11/28 12:07

myself2796

板上活動

1/ 170

lizzy81121

11/19 17:01

myself2796

曠野之息

104/ 101k

kimkuo0124

04/13 22:56

airman198

板上活動

26/ 8k

inu552000

02/25 01:06

ricing

綜合討論

194/ 41k

okpika

01/26 22:57

Laplas

藝術創作

4/ 1k

kimkuo0124

01/24 06:50

Inoueao

曠野之息

45/ 53k

poorxx

12/28 16:55

k5657691

曠野之息

76/ 58k

UC2010

04/19 12:00

jyuk16565

曠野之息

291/ 32k

lizzy81121

04/15 23:02

ads5450

曠野之息

https://gnn.gamer.com.tw/3/178483.html 直接從巴哈首頁轉來的新聞 不過, 我想知道大殿堂在哪裡, 全破好幾次不記得有這個地方 還是完全是根據美術概念圖做出來的?

0/ 0

LUGIAHUA

今日 01:50

LUGIAHUA

曠野之息

有人把沉在水中廢棄的守護者推起來拿刷古代核心嗎??

7/ 103

tacoseven

昨日 12:46

tacoseven

曠野之息

【刪除】lizzy81121:請勿重覆/跨板張貼同一文章(不倒扣刪文)

0/ 10

tacoseven

昨日 12:44

tacoseven

廣告

曠野之息

更新紀錄: 04/20 5F 更新 大師模式破台紀念與感想(未打雷神獸) 第一天: 玩了五個小時的薩爾達,明明地圖跟神廟都有印象但就是玩到停不下來......魔性啊。 明明是超過一年前買的…

21/ 1k

comet1224

04/20 00:22

comet1224

曠野之息

格魯德城外面有一個海利亞人叫伯騰薩 他總是在沙地上跑步(其實我覺得直接從他腳上脫下來的鞋子穿起來也很噁心- -腳味?) 他兩次跟林克對話的模式都是先用靴子釣林克,想要藉…

4/ 315

comet1224

04/19 09:14

UC2010

曠野之息

想請問大大門,我在解右下角的小島的任務,其中一個平台被石板蓋住了,請問要怎摩打開ㄚ

11/ 96

Ken13102

04/19 04:40

Ken13102

綜合討論

是這樣的 小弟在刷最近版上以及災厄林克大大分享的心心精力過程中發生了一些問題 原本精力已經三圈了,可是在進入神廟後歸為一圈 於是我重刷了一次,當我30心3圈精力,且先儲…

9/ 553

kevin950040

04/18 19:11

Hydra0618

曠野之息

遊戲:薩爾達傳說Botw 主題:盧比連續增殖操作示範 地點:哈特諾村 解說:口語+字幕 難度:普通模式 收入:平均六到七分鐘可收入3700盧比 執行步驟如下: 階段一:前置作業 Step 01…

11/ 271

Hydra0618

04/18 18:44

Hydra0618

綜合討論

一直很好奇,看別人錄薩爾達都是用影像擷取盒。那聲音呢?會跟著一起錄進去,還是要另外找設備來錄?

12/ 77

KuroNeko925

04/16 17:12

KuroNeko925

曠野之息

啊因為太震驚沒有錄影片,但是可以從右下角時間跟空氣中的紅月渣渣看出來剛剛有經歷紅月,紅月後的讀取時間也比一般久⋯⋯超怕檔案毀損,請問這個有合理的解釋嗎( ノД`)( ノ…

9/ 791

tsubasa0813

04/16 07:12

d0931527489

綜合討論

請問大大,我用實體卡玩進度緩慢享受樂趣,所以神獸都沒解 剛剛心血來潮刷了DLC ,結果一直沒有更新 而且找不到更新按鈕可以選 所以再度勇敢刷一次,還是沒有跑更新 後來打去…

6/ 721

h032967

04/15 17:54

EdwardLKS

曠野之息

[任天堂HP]『Nintendo Labo』公式サイトを更新しました。 4月26日(金)より、「VRゴーグルToy-Con」で『スーパーマリオ オデッセイ』・『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド…

10/ 1k

demon487

04/14 11:05

m1a2002

攻略詢問

想請問這些上鎖的格子要怎麼樣此才能進去啊?!然後有打到S級為什麼還是進不去?? 如何把NS的圖片摳出來啊 不然用手機拍照會晃說

3/ 160

gto768

04/14 09:54

gto768

曠野之息

各位大神還有印象這個門怎麼開的嗎?我繞了兩個小時吧,打完王不出去回來找還是沒找到!

7/ 701

seattle79911

04/12 22:41

曠野之息

請問 是不是荒野之息的原文攻略本並沒有出包含DLC的完整版的 我怎麼找都只有不含DLC的那一本

7/ 782

Fenix666

04/12 13:11

snstar2006

綜合討論

大家好 請問DLC在哪一個地區的eshop購買,會有語言上的差異嗎? 擔心切換到非亞洲(EX:美國)地區購買,DLC的內容會沒有中文~

5/ 641

jane17512001

04/10 18:17

jane17512001

曠野之息

買了這片放了幾個月才開封,一開場就不知道要去哪裡是正常的嗎?記得小時候玩時之笛主線任務都蠻明確的。冒險筆記提示去希卡之石指示的方向,打開地圖什麼都沒有耶~~就在…

38/ 2k

04/09 19:03

jyuk16565

曠野之息

想請教一下各位高手我現在在玩薩爾達普通模式如果我開啟大師模式那我現在普通模式的檔案會消失嗎?還是大師一個檔案普通一個檔案請各路高手指點迷津謝謝大家

4/ 594

tony906723

04/09 07:33

tony906723

曠野之息

尚未玩荒野之息 準備年底購買想先請問 這片遊戲中的敵人數量會不會很稀疏 上一次玩薩爾達是WiiU風律 雖然好玩 但敵人配置真的少少的 種類數量不多

15/ 848

Fenix666

04/07 21:48

louishsu8851

曠野之息

剛才在神廟玩靜止擊飛,不小心就穿上來了XD 可以往下射箭,劍氣也能穿透 天花板梁柱都能穿透 炸彈跳跳上來 上面蠻滑的,炸彈(方形)會滑很遠,也能持續盾滑 更新 走到破圖區,…

0/ 1k

pochiu

04/07 11:06

pochiu

板務人員:

2190 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
薩爾達傳說官定歷史年表中,時間軸位於最早的是哪一款作品? 作者:澤亦麟翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】