篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板上活動

1/ 8411

kimkuo0124

04/21 12:21

kimkuo0124

板上活動

9/ 8678

kimkuo0124

11/28 12:07

myself2796

板上活動

3/ 7016

lizzy81121

09/19 19:31

inu552000

曠野之息

50/ 90k

poorxx

02/19 00:19

a86234629

綜合討論

196/ 58k

okpika

02/01 10:34

Inoueao

藝術創作

5/ 9923

kimkuo0124

01/24 12:01

JJ1242694603

板上活動

27/ 25k

inu552000

06/22 21:10

vv12341234

曠野之息

104/ 129k

kimkuo0124

04/13 22:56

airman198

曠野之息

379/ 91k

lizzy81121

06/03 00:16

gordon761014

曠野之息

106/ 148k

UC2010

03/13 06:34

which38290

曠野之息

【心得】薩爾達 曠野之息 新手指南 邁向最強裝備之路

82/ 253k

piccolo

06/05 22:45

sunnynien

藝術創作

【繪圖+漫畫】林克跟薩爾達公主

大家好,今年開始玩薩爾達傳說曠野之息, 很喜歡林克跟薩爾達,這裡會更新塗鴉跟漫畫。 請多指教了。 使用繪圖板畫的。 FB ● 噗浪 ● 微博 ●Twitter ● IG 有興趣歡迎關注

15/ 1031

blackstrange

06/04 20:21

blackstrange

曠野之息

【心得】沒用月步之後的新手持物滯空戰

有連結上影片嗎?沒有再從連 練了好久,也看了許多CHC yu da的教學影片 一直抓不到重點! 終於在上禮拜,學會了! 也放上FB社團! 高手們就多多指教了

43/ 766

love2001015

06/02 17:07

love2001015

廣告

曠野之息

【問題】北部Amiibo入手地點詢問

最近開始在海拉魯大陸定居想買amiibo來增加遊戲體驗 跑了地下街跟光華看到的薩爾達amiibo數量都很少 也都沒看到守護者或黃昏公主之類的amiibo... 請問有大大知道北部哪裡還有amiibo的…

13/ 510

po5113

06/02 14:13

po5113

曠野之息

【問題】求救我少一座神廟找不到

如圖我怎麼找都找不到最後一座 我有爬文用網友分享的這個網站去算 https://zeldamaps.com/?game=BotW# 我怎麼算我都120個... (ps雙子北峰兩個重疊的有解到) 我算了3次都120座... 我在想是不是…

3/ 779

kepoke168

05/31 22:38

kepoke168

綜合討論

【問題】關於辦個Line聊天室?

165/ 1578

Jenny921106

05/31 20:44

szhpp0323

攻略詢問

【問題】薩爾達無雙 妖精食物前置?

9/ 2057

j941022

05/30 21:24

usicebeatha

週邊發售

【情報】figma 林克 曙光公主ver.普通版與 DX豪華版 再販開始預購

可與「figma 薩爾達 曙光公主ver.(另售)」一同擺飾。 受三角神力引導的勇者、figma化。 出自超人氣TV遊戲《薩爾達傳說 曙光公主》,「林克」以figma之姿再次登場! 使用能容易擺出姿…

1/ 898

seino999

05/28 11:11

seino999

曠野之息

【問題】找不到,有哪位可以幫幫忙,感恩

已解決

3/ 1042

hubinhome

05/27 10:34

hubinhome

曠野之息

【問題】請問中文版曠野能切換成日文字幕嗎?

因為小朋友喜歡日文,想學日文,之前是買中文版,請問有機會將中文版曠野能切換成日文字幕嗎?

1/ 776

AmosMac

05/26 12:20

AmosMac

曠野之息

【閒聊】新手遇到的第一隻龍

還記得當時是新手的時後在一座橋的那邊遇到雷龍 當時就有一個衝動就是飛過去騎上龍一定會非常帥 結果就開啟降落傘往龍的頭上飛 結果因為是新手什麼都不懂就這樣靠近龍就被龍…

34/ 5908

zdlin0201

05/25 22:15

w329543

曠野之息

【心得】手殘黨或是新手可以看一下,3心拿大師劍!方法很蠢!老手可否給個評價!謝謝^^

首先,感謝youtube上的CHC yu da,我在推特上不斷的打擾他,很感謝他的不厭其煩的說明MWW的方式! 然後,我用多種程錯方式+上CHC yu da的MWW 成功用3心一圈精力拿取覺醒大師劍! https://m…

24/ 3222

love2001015

05/24 12:53

love2001015

曠野之息

【問題】有沒有人神獸打三隻後直接挑戰伽農啊?

如題神獸只打了三個剩下風的那隻…想說去城堡晃晃跑去主殿看一下,但他是直接跑出風的伽農給我打打玩再出現如影片的樣子,而且神獸支援時也少風的BOSS的血條好像就削比較少…

10/ 2731

kp627

05/24 03:52

FAI0313

曠野之息

【問題】請問森民之盾在哪裡呀?

請問森民之盾在哪裡呀?我看攻略也找不到耶....

6/ 950

utak21

05/24 01:24

utak21

曠野之息

曠野之息時間軸考察! (更新至4F 希卡族&終焉之者&加農)

再讓我們聊一聊主線這最爭議的話題吧!(不怕被鞭嗎!?) 想鞭儘管來,我相信有能力鞭我的保證都是老粉,好歹我玩了20年! 敢鞭的我就詛咒世世代代與你征戰! (手機排版請…

7/ 4846

yogihono1

05/22 15:28

yogihono1

曠野之息

【攻略】請問關於位置上的果實

3/ 1117

RionTsai

05/20 10:30

RionTsai

藝術創作

【其他】3D pen賽爾達-克洛格

最近迷上玩3D筆,所以自製了可愛的克洛格,看有沒有同好可以互相交流首先先畫草圖 做好雛形後,可以用電烙鐵熨平,再用砂紙或打磨工具磨平一點,會比較好看 再來就可以上色…

3/ 818

yss2514

05/19 19:03

yss2514

曠野之息

【問題】請問食材分佈

有網站或哪便可以查詢的嗎 最近要做料理都忘記之前在哪拿的⋯也沒照相⋯

1/ 1208

lzh72922

05/17 13:45

lzh72922

綜合討論

【心得】薩爾達傳說 曙光公主 挑戰地下洞窟50層

對於薩爾達傳說方面 大家都知道 在挑戰地下洞窟50是否要足夠的道具 藥品 弓箭的箭袋 炸彈 也是有要必備的需求 在進入地下洞窟之前 先決條件 愛心19個以上(建議20個愛心) 箭袋10…

6/ 1295

lin960277

05/16 11:35

lin960277

曠野之息

【攻略】請問靜止器如何使用

(忘了神廟名)某神廟需要先完成三個小任務, 接著再找魔球, 需要打到一個依蓋組織的人, 重點是我看網路有人用靜止器把他靜止不動, 問題是我沒辦法靜止他。 請問靜止器有…

5/ 1670

alexkuo2933

05/15 12:19

alexkuo2933

板務人員:

2191 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一項作品有使用"貓眼林克"的繪圖風格? 作者:UnKnoWN 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】