篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

192/ 532k

pixiv288

05/24 01:10

Guangming123

黑魂3

54/ 52k

TERENCEYAO

01/14 10:28

hwakwai

黑魂3

【問題】流派問題

各位好,小弟目前進度2周目。一週目幾乎都是用直劍打完整輪,現在想嘗試不同的流派。目前還是40力敏的基礎流派。比較想上手的武器是蓋爾大劍跟歌德希爾特對劍。查了一下攻略…

12/ 698

jackwolf0710

10/16 15:02

jackwolf0710

黑魂3

【問題】有人知道幽邃教堂的壁畫中時常出現的貓代表什麼意思嗎?

幽邃教堂的前身是侍奉罪業女神蓓爾嘉的教堂這點大家都知道,但是教堂壁畫中常出現的貓代表什麼意思我卻搞不懂。 另外教堂內外時常出現的聖職背後出現變異的雕像,大家覺得…

15/ 2500

asd11223347

10/16 12:28

brucedragon

黑魂3

【其他】黑魂3 Boss戰回憶錄

好久沒有回來玩魂3了,花了好長一段時間總算過完一輪了。 特地用另一帳號開新角色來玩,很多地方都生疏了。 有些Boss有招人,有些打的很爛,有些王我真的不太行,有時後想輕…

0/ 440

A09270630

10/16 12:25

A09270630

廣告

黑魂3

【閒聊】有沒有黑魂梗圖

84/ 99k

alfa1597

10/11 00:50

DDC3203

黑魂3

【問題】三代黑龍 米迪爾 是不是瞎了

前幾天突然想到好像從來沒看過米迪爾的眼睛 是我沒看到還是本來模組就沒有眼睛 還是遊戲故意做成這樣 請問大家米迪爾是真的沒有眼睛嗎?

11/ 3356

js8903192222

10/03 17:27

js8903192222

黑魂3

【閒聊】萌新剛遇到大樹就一下通關了

在防火女那邊,聽到那個負能量騎士說教堂有些可怕的東西,就想過去看看。到了那棵大樹面前,成功召喚到一位太陽戰士的幫忙,沒死過就打死了boss!贊美太陽!

16/ 3610

alex1114bhmt

10/01 10:24

jackyt001

黑魂3

【問題】有推薦的武器嗎

這幾天剛入坑黑3看了小六的攻略影片後 目前是哪亞斯特拉直劍 很好用 但還想試試其他武器玩 但查到的資料都是比較老的 像很多人推薦黑暗劍 但之前看到有人說被改過所以沒以前…

148/ 27k

DTing

10/01 00:43

House7410885

黑魂3

【閒聊】笑死,雙皇子不見了

今天打雙子時,一進入王房動畫結束後雙子就不見了,音樂一直放卻一直找不到王。找了2-3分後才發現卡在牆上。笑死(@.@

20/ 2942

yukitw

09/26 11:20

yukitw

黑魂3

【問題】存檔問題

想問一下有辦法將另一個帳號的存檔搬回自己的帳號嗎,之前把帳號借了給朋友玩 我都用別人的帳號陪他打,現在他自己買遊戲了,有辦法把存檔搬回自己的帳號嗎? 打到中後期不…

6/ 1012

makcheuk1234

09/23 12:06

makcheuk1234

黑魂3

【問題】沒有丟裝選項??

洋蔥劇情:打完主教群後先去找假帕奇買洋蔥裝,然後到小教堂旁的水井觸發洋蔥任務,跟他對話後怎麼只有“我不知道”這個選項能選?我身上是有洋蔥裝的,但不知道要怎麼丟給…

6/ 1685

loghts

09/18 01:32

loghts

黑魂3

【問題】關於重灌後黑魂3存檔的問題

9/ 13k

jay6333027

09/17 14:48

BRIT520

黑魂3

【閒聊】遊戲100周目給你問

最近暑假在家等打工沒事幹然後現在又有夏季特價 應該會有一些人想入手 看看自己也玩了快600小時了 也不知道到底多不多 實際上是101輪,沒存到圖用94輪的 不過100輪的遊戲下來小…

87/ 26k

poki0906

09/16 10:40

bakayori

黑魂3

【問題】剛加入的新魂來請教(陸續追加問題)

請問各位薪王, 圖上這位人物, 我回答要學習魔法的選項後,他就拒絕對話了, 有什麼方法讓他答應加入呢? 剛加入的新魂誠心發問

35/ 8469

FAREASTONE01

09/08 11:54

FAREASTONE01

黑魂3

【攻略】黑暗靈魂3 武器收集指南

1.跟白金獎盃或全成就沒關係,純粹是想收集武器 2.圖片是來自英文版wiki,圖片有點多,需要一點讀取時間 3.名稱是中文版的翻譯名稱,而排列順序是按照官方的排法 4.影片是我自己錄的,…

41/ 203k

ken33890458

09/07 02:08

Qazwsx122001

黑魂3

【問題】關於雙持武器的問題

請問一下 現在雙持哪把打王推圖打小怪比較好 守墓人還是傭兵? 我看文章介紹說出血削弱 用傭兵比守墓人好 想知道是這樣嗎?

8/ 2378

cac01234

09/06 11:54

cac01234

黑魂3

【討論】PS4作弊玩家rurubossrush1122

等級區間約130等 鎖血條鎖精力,請各位玩家小心:

9/ 2456

shingouki00

09/06 04:50

shingouki00

黑魂3

【問題】為什麼霍克伍德想要得到龍之力?

如題,魂系每代中都會出現一個灰心哥,除了開場告訴玩家遊戲世界觀的殘酷,也代表了普通人見到了自身能力弱小無法改變命運或世界規則所做出的逃避行為。霍克伍德同樣如此,…

25/ 5598

asd11223347

09/05 20:17

bighusky

黑魂3

【問題】[捏臉]請問有芙莉德修女的數據嗎?

在網絡上找到有玩家模仿修女的圖 可是又不太像 又或者各位有修女本尊的圖嗎? 感激不盡

4/ 2822

roy1993102

09/02 17:46

roy1993102

黑魂3

【閒聊】[實況] 柚香茶茶/黑魂3/PS4

Twitch連結 大家好,最近在玩黑魂3 第一次接觸魂系列(之前玩過隻狼跟仁王) 職業選法師,歡迎大家來聊天(*‘ v`*) 小小提醒: 台主雖然是女森,但是非常追求自己通關 路上被陰、…

0/ 1246

cutie

09/01 21:10

cutie

黑魂3

【心得】有沒有更多好看的配裝

3代的重甲穿了又重還會被打退就想說那乾脆穿好看一點去打怪好了 這是自己配的 洛里安頭 防火女長袍 不死隊臂甲 黑魔女腿(這腿真的超香 有沒有穿得更多漂漂的美女可以借看配裝…

30/ 6771

max39003166

08/30 09:16

Jason920314

黑魂3

【攻略】黑暗靈魂3 PVP 背刺指南

個人覺得直接看影片解說比較快 直接上連結: https://youtu.be/Qtto2giubH0 要學背刺一定要先理解 觸發背刺的機制 背刺的生效範圍是目標(敵人)背後的一塊長方形區域如下圖(1) ⬆圖(1) 分…

13/ 2780

egnmrtjk

08/30 01:08

egnmrtjk

黑魂3

【閒聊】能介紹一些50級以下極限法師或咒術師玩法嗎?(入侵用)

目標是能打出高傷害 能一發帶走靈體最好 先以不帶紅淚石為主 目前玩的是30+3的奇蹟角色 什麼都沒點,點數全灌給信仰+一些集中力 奇蹟使用陽光槍 萬用雷電箭 戒指方面兩個提昇威…

14/ 4821

boddy87tp

08/29 20:27

boddy87tp

黑魂3

【問題】ds3 滿等刷金牌

rt 現在滿等不死人競技最大的問題應該是配不到人 有人要一起刷雙金的ㄇ 就輪流連勝連敗 勝率50%場次約30也能金的樣子 多人可以用2人亂鬥的方式刷(嗎?) 求測試 *刷金牌只是為…

6/ 2064

wueuf2

08/24 18:43

wueuf2

黑魂3

【問題】想請問多人金牌要怎麼拿到

答案當然是打不死人競技的多人混戰但是要在什麼多人選項比較好配r 我的意思是 場地 模式4c4 or 6v6 之類的 目前滿等,打單挑勝率約80% 平均配隊時間兩分鐘(下午四點附近) 35場送5…

2/ 1827

wueuf2

08/24 16:11

wueuf2

黑魂3

【心得】8週目蓋爾無傷 盜賊短刀+說書人杖 外加小插曲

終於無傷了 雖然靠滑步+放毒有點偷雞就是了 也算是達成了一種成就了吧 我玩遊戲從來沒想過壓時間+無傷 也許這次是被某些人刺激到了吧 呵呵 順帶一題說書人杖的毒跟普通毒共用…

16/ 2434

expert91325

08/24 06:03

expert91325

黑魂3

【問題】好歹隻狼,血源都全破 黑魂3盾反,按到變白痴QQ

大家好,又是我 最近從隻狼版 血源版 現在要來黑魂版亂了 (誤) 目前進度在活祭品之路 第5關? ,幾個問題請教 1 盾反和隻狼彈刀,血源槍反, 是不同時間差? 血,狼基本成功率8成 但盾反練…

70/ 11k

portnoybest

08/22 22:09

AllenJay

黑魂3

【問題】連線一起玩地圖

請問大大們 黑魂3的等級會影響PVP的連線 那想要找人一起推圖也會影響到嗎? (想要在營火看到別人放的協助印記) 現在等級2XX 幾乎沒有看到協助印記 在PS4平台遊玩

6/ 3611

jims13321

08/19 00:34

shingouki00

黑魂3

【問題】關於附魔

請問黑劍,暗月劍,雷電劍等等附魔型奇蹟,在增加傷害的差距上是會受到智信點數的影響,還是護符強化程度呢?+0護符和+10護符對傷害有差嗎?

3/ 2032

maletrex

08/18 18:22

maletrex

板務人員:

1112 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】