篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

原罪哲人

【問題】二代推圖好用的武器

在做了各種測試之後,我發現攻速快、耗精少、硬直短的武器是最適合推圖的武器,例如扭曲直劍、密探曲劍、紅鏽曲劍、刺劍和冰刺等,簡單來說,就是曲劍類和刺劍類,特別是刺…

10/ 1149

mary70426

10/01 19:06

akihabara00

原罪哲人

【問題】關於黑魂2鐘衞

請問友人鐘衛誓約是單機刷的嗎? 請問總共花了多少時間呢? 我的最後成就跟那有關 希望有大大的時間可讓我參考

1/ 1004

jimmy9487946

09/24 02:59

as0975650424

原罪哲人

【問題】有關汎德拉克

請問各位大大, 我已經拿到四個巨人們的靈魂, 然後古龍靈魂我也拿了, 為什麼還是沒辦法啟動汎德拉克王的Boss戰呢? 多謝各位指點。

7/ 1136

cellointears

09/22 13:28

cellointears

廣告

原罪哲人

【其他】求幫過【遺忘的罪人】

恩恩...在下是44級僧侶(信仰42) 這關死了約3次,由於黑暗無法瞄準,再加上似乎很少有玩家可招 所以在此求援,目前一周目...救命啊

8/ 948

argaenson

08/16 18:32

argaenson

原罪哲人

【問題】請問要怎麼刷新小怪?

魂2設定怪死到一定程度就不再重生.. 我是覺得有點彆扭,想農魂沒辦法一直在某個點農,好處是打不過的地方多打幾次後就可以直奔王房了....(像是密港那我死到清場) 如果用道具…

19/ 1579

z2726460

07/18 10:42

z2726460

原罪哲人

【攻略】懷念香木所有地點/所藏的內容物 (翻譯+經驗)

碎念反白區: 因為常用的WIKI一直沒做更新所以沒發現有新的資料,原來在別的WIKI已經有完整的資料了另外我不知到對岸有沒有相關資料,只是翻出來好讓大家方便參考 我有經驗的會…

15/ 17k

scdecrot

07/14 10:03

openqaz001

原罪哲人

【問題】請問有沒有STEAM的人可以一起連線遊玩?

第一周目卡很多地方,法師還沒拿到強大的魔法然後又脆皮。 目前靈魂記憶是862068,希望能找到一起玩的玩家或是群組。不然我已經死到快要放棄這款遊戲了OYL 更新:忘了說PC玩家限…

15/ 1556

san5979523

07/03 18:58

w026key7

原罪哲人

【問題】原罪哲人 黑霧之塔 中心部的謎之鐵門

大家好,因為三個DLC都破得差不多了,原本準備要進下周目無意間發現這個鐵門,怎麼找都找不到路過去 沿路也找不到對面的位置,不知道有沒有經驗的大大可以幫忙看看?謝謝

4/ 494

tunahan

05/28 00:22

tunahan

原罪哲人

【閒聊】原罪哲人--黑暗靈魂2 不專業劇情分析以及懸念

粗暴懶人包: 你死了,但是你被詛咒了,你死不了,一個紅衣老太婆把你騙進黑洞,你在一個陌生的地方醒來,一群紅衣老太婆要你去找一個綠衣少女,因為那群老太婆懶得顧火,…

13/ 3792

the516288

05/04 02:08

haiiywu1

原罪哲人

【閒聊】請問有大大是這樣打王的嗎?

這幾天分享黑魂2 原罪哲人給朋友玩 他就開實況我看他玩,一開始玩騎士他被咒縛者虐爆 後來轉了法師,跟他說了盾反,就用盾反打6個小時的咒縛者....他終於贏了 後來想到跟他說…

7/ 545

ftn91002

04/09 17:02

ftn91002

原罪哲人

【問題】雙王寵發出的魔法是甚麼屬性?

請不要叫我忽略掉, 我就想要用防禦戒指比較保險 可是他們發出的那種魔法, 算是闇 或者算是 法術 我想要帶上一顆防禦戒指上場... 然後溫格之首在哪邊召喚? 我在一開始的地方 只看…

2/ 286

sun8

03/26 09:52

sun8

原罪哲人

【問題】使用無神眼眸寶珠-入侵林德的莉絮聖女

請問她的東西我都還沒買,我就用無神眼眸寶珠的進入她的世界殺掉她了, 我以為我的世界不會受到影響...回來才發現她也不見了。 這樣一來是不是她賣的東西我都買不到了? 還是…

6/ 421

asd27

03/03 21:49

asd27

原罪哲人

【問題】請問白金問題

三週目快速抵達王城找宰相買奇蹟跟咒術想說終於可以跳白金了 結果竟然差一個咒術 (進度97%差全咒術) 上網查結果是差DLC2煤炭新娘碎片12個換的「咆哮」 我想問的是 我usb有二週…

2/ 142

fender1996

02/04 06:05

fender1996

原罪哲人

【問題】龍祭壇什麼時候多了那麼都金騎士啊?

這次再重完原罪哲人, 發現不知道甚麼時候多出一堆金騎士 我記得之前的是每隻都會動, 都會自動砍人 但是這次玩, 發現一開始都不動的, 不知道是不是我去拿了龍蛋後 本來是不會動…

8/ 562

sun8

01/30 17:47

strdte9k

原罪哲人

【問題】Steam版原罪哲人一直斷線

如題 通常都是讀取進度連線時正常,然後大概5-10分鐘後就會斷線 有時候讀取進度在連線的時候就連不上去

0/ 161

college123

01/29 18:52

college123

原罪哲人

【問題】黑魂2新手的一些問題

之前趁著steam特價入手了2代,但難度跟3代比起來真是… (難到靠北..各種圍毆)於是找朋友一起打 ,但發現白蠟石就是不能畫。 設定跟文都爬過了…沒看到相似的案例。 明明別人…

6/ 288

X95011875

01/25 09:49

X95011875

原罪哲人

【問題】購買原罪哲人卻打不開

各位資深不死人好我趁今年特賣收了75%off的原罪哲人 無奈現在卻打不開 電腦是桌電 三代依然可以開啟 但唯獨二代啟動後便是黑屏無法解決 也驗證過遊戲的完整性 沒有問題 網路上…

6/ 143

kkk152433

01/18 08:45

kkk152433

原罪哲人

【心得】原罪哲人本體全破心得(DLC還沒打)

趁Steam特價買了二代回來玩,聽說二代在系列粉眼中爭議最大,我就試試啦~ 先利申自己只玩過三代,玩的時候的確理解到為什麼二代會受爭議。以下個人歸納數個二代的問題點。 1.…

25/ 790

alanjinqq

01/10 11:00

andy999998

原罪哲人

【問題】買了STEAM版原罪哲人卻一直無法順利啟動

趁著STEAM冬特買了原罪哲人想補DLC的內容,在電腦上啟動的時候都能正常進遊戲, 但是想要用筆電投影到電視上的時候就一直發生問題。 首先,如果我進STEAM的BIG PICTURE模式再啟動遊…

1/ 173

fightevil

01/02 09:08

fightevil

原罪哲人

【問題】原罪哲人版 白金疑問

現在PS4版數位版在特價,想說買回來把白金解完順便重新體驗(被虐),血源 黑3 仁王都有白金,黑2沒白感覺很礙眼。我獎盃剩下 蒐集全魔法、奇蹟、咒術、闇術4個盃,印象中遊戲停…

3/ 243

kevin3411

12/29 01:42

d2675760

原罪哲人

【攻略】看到原罪的攻略影片(分享)

2/ 209

poki0906

11/27 19:37

poki0906

原罪哲人

【問題】主程式? 升級版?

4/ 217

saicii

11/24 13:45

saicii

原罪哲人

【閒聊】終於拿到戒指了!!

3/ 798

poki0906

11/06 01:31

poki0906

原罪哲人

本討論串已無文章

17/ 158

z182339027

10/24 15:11

z182339027

原罪哲人

【問題】多週目問題

6/ 1971

JP0301

10/04 11:03

windfirem

原罪哲人

【閒聊】咒縛者所有現身點整理 (扯很多+雷)

前言(回頭是岸區): 咒縛者戰鬥是給新玩家有驚喜/絕望感,那種在玩黑魂隨時都要提高警覺的提醒 這篇給討厭驚喜的新玩家,還有追求他身上的魂量/光輝石的老玩家。 已經習慣對付…

8/ 2831

scdecrot

05/25 12:45

lsr

原罪哲人

【心得】小玩原罪哲人

早上刷卡買了~~ 捏半天都捏不好放棄隨便啦~~ 目前攻略到主塔~~ dx9跟dx11差別最大就在於光影呈現~~ 新版拿著劍類武器照到光線會有反光校果~~ 剛開始還奇怪身體怎有光閃來閃去~~ 沒…

65/ 17k

a2901156

05/17 23:26

a992139

原罪哲人

【閒聊】傷害戒指統整 (附上福林表格)

這邊聊聊AR*類戒指的運作方式 (AR: Attack Rating, 帳面傷害數據) 討論對象包括,刃之戒/ 怪手/ 福林 以上的三個都有自己的特性,乍看之下只是 +50 AR/ +50 AR/ +30 AR 每個武器其實有變質後…

7/ 2268

scdecrot

05/15 23:23

angel13th

原罪哲人

【閒聊】屬性怪手戒指運作方式 (武器)

因為看到某篇有人在解析怪手類的戒指的效益,所以自己做了些測試 (同腳色素質下) 拿海德直劍測試得到的結論: 1. 額外傷害類戒只的%數會因有沒變質而影響, 每個武器受到的加乘/…

6/ 989

scdecrot

05/05 00:42

scdecrot

原罪哲人

【閒聊】黑暗套裝,原罪版地點

頭部有額外+1智慧+1信仰 手: 老地方推土塔 腿:灰石鎮第一個篝火,殘破的小房子 外面沒地方進去 爬上坡後,跳進井內 (可以丟炸彈炸掉屋頂,不然就是去基底敲支撐) 跳進去有好朋友…

0/ 1257

scdecrot

05/01 22:10

scdecrot

板務人員:

1105 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在黑暗靈魂2中,BOSS石像鬼總共有多少隻 作者:灸天使 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】