篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

召喚連線

【討論】黑魂3 找人一起練PVP

PSN ID:frazier182005 晚上~凌晨上線 等級段在130 只畫符不打入侵 背刺苦手 希望可以跟小夥伴一起練習 最後那個雙特大 蹭血我是打的贏的 但嘗試背刺就是被按在地上磨擦 這種情況已經太…

8/ 619

expert91325

10/03 08:00

st13172sb

召喚連線

【問題】想問有玩PC Steam版本連線問題

黑魂3的經典系統就是入侵~被入侵 還有PVP! 本身有玩PS4版本 可惜台灣連線好像都會延遲0.3秒左右? PVP打起來手感不是很好 因為朋友剛好要入坑 想跟他一起玩PC版 或PS4版 想請問一下PC…

14/ 904

maxlinsen

09/19 02:17

akihabara00

召喚連線

【問題】黑暗靈魂2 換電腦

上台電腦報銷了 我最近剛換一台新電腦可是黑魂2遊戲檔案記錄全部不見..... 請問有方法救回來嗎@@ 我好懶的重玩阿~~

2/ 1343

ss0988039108

09/01 22:16

ss0988039108

廣告

召喚連線

本討論串已無文章

6/ 273

biox3416

09/01 18:17

biox3416

召喚連線

【閒聊】老手回歸~黑3一起玩

PS4平台 剛創新人物想說找人跑圖一起玩~ 現在人在線上~要的留下你的PSN

7/ 1369

abjqsddoepi

08/30 20:55

abjqsddoepi

召喚連線

【討論】魂(不限平台)Line群組收人,自由加入!

小弟開的新群組,主要是討論魂系列(不限平台)。 歡迎有興趣的玩家加入! https://line.me/R/ti/g/ND7n6Lv--z

2/ 1140

z182339027

08/25 08:58

JP0301

召喚連線

【討論】Ps4 新手入坑 ds3

有剛回鍋的大大有興趣一起玩嗎 有興趣一起組隊帶一下新手請加psn:jinAkA_Chi147 晚上可以開始嚕

40/ 1146

melody35889

08/24 16:26

melody35889

召喚連線

【其他】黑魂3 求刷脊椎骨

【PSN ID】:yutelee 【遊戲名稱】:黑暗靈魂3 【約戰時間】:現在到刷滿30個脊椎骨 【任務目標】:刷誓約道具脊椎骨 目前第一周100等 進度在dlc1 本傳剩薪王還沒打 求脊椎骨

9/ 1186

QQ19880831

08/21 09:36

fooyg123

召喚連線

【閒聊】宮崎英高的善意群組(持續)招募中…

安安,我是東東。 小弟有開個From software遊戲的群組 主要都在玩Dark souls 3 ……… 哈哈,你沒看錯,真的是我!

18/ 3210

z182339027

08/02 21:53

steven83081

召喚連線

【問題】ps4黑暗靈魂2原罪哲人 交換英雄靈魂

【PSN ID】:iisrokingg 【遊戲名稱】:黑暗靈魂2原罪哲人 【約戰時間】:現在到晚上24點都行 【任務目標】:幫轉偉大英雄靈魂 【備 註】: 目前進度是第1輪後期,但DLC還很多沒打 魂…

2/ 1044

iisroking

07/28 16:23

iisroking

召喚連線

PS4 原罪哲人,刷太陽徽章

【PSN ID】:ahri6106 【約戰時間】:今天都行,或是再約 【任務目標】:太陽徽章30個 【備 註】:靈魂總量3672430等級170 一周目 在最後的巨人前SL30次 今天都有時間,拜托各位了 ——…

4/ 1122

dragon6106

07/16 17:12

dragon6106

召喚連線

【問題】黑魂三 Steam 版找人刷脊椎骨 (已完成)

今天在教宗後院練 pvp 骨頭賺的好慢,想直接找人刷 應該就紅印互刷,但是我之前沒刷過,如果有什麼注意事項麻煩跟我說一下 謝謝!

4/ 732

ZEROXIII

06/29 22:39

ZEROXIII

召喚連線

【問題】黑魂2 找隊友...(1,3也可)

最近回窩玩黑魂系列,想找一些隊友一起玩...或者互相幫忙扔點裝備道具.現在黑魂2正在玩2個新人物,大家可以傳信給我PSN ID或我給你也可.或者留ID我加你們. 感謝~ 遊戲平台: PS4 遊戲:…

9/ 469

chingtim

06/09 14:46

strdte9k

召喚連線

【其他】黑魂3 (找隊友)

最近回鍋太久未打,剛卡舞孃有大大帶一下嗎?謝謝

11/ 544

violetyoko

06/07 18:56

violetyoko

召喚連線

【討論】PS4 黑魂重製 王魂武轉移交換互助區

34/ 7009

writeland

06/06 15:18

dragon6106

召喚連線

【問題】黑魂2PC 石像鬼求助

需要幫忙打的BOSS 黑魂2石像鬼 遊戲平台:PC 遊戲:黑2 連線時間:現在XD 特殊要求:無 最後請記得,在受過幫助之後別忘記刪除文章,或者更新標題 讓大家知道你已經成功過去了喔

3/ 310

singt12

05/29 10:39

singt12

召喚連線

【問題】已解決 PC黑魂3 求一個大大幫刷枷鎖脊椎骨

RT 想找個假日把它刷完不知道是不是現在198等的關係,不管是誓約,枷鎖還是太陽都不是很好靠多人拿(PVP苦手,等待時間) 想找個效率點的刷法 求個大大幫忙

24/ 200

hkc2steven

05/20 23:41

hkc2steven

召喚連線

幫打舞孃

請問明天下舞午6點到7點有人可以幫我打舞孃嗎? 平台ps4 等級45

11/ 238

a102013

05/19 22:00

a102013

召喚連線

【問題】舞孃

請問明天下午6點道7點有人可以跟我ㄧ起打舞孃嗎?等集35 pc板的

111/ 300

a102013

05/15 21:33

a102013

召喚連線

【閒聊】switch版 找人連線幫忙打boss

SW-2374-6589-0208名字:Czyuong

0/ 132

czyuong

05/15 11:48

czyuong

召喚連線

【閒聊】ns 黑魂re 有人想要一起玩嗎?

如果有人想要一起玩歡迎來line群,不管是幾周目還是都歡迎。https://line.me/R/ti/g/_qwZUXaMcJ

2/ 235

yago123

05/04 02:24

happytoast

召喚連線

【問題】黑暗靈魂二 原罪哲人刷太陽徽章

我是ps4的 想刷太陽徽章30個拿陽光槍,請問有人能幫忙嗎? 神祇我選財產之神

6/ 125

e08310831

04/21 16:21

strdte9k

召喚連線

【問題】Remastered刷太陽誓約(ps4)

等級80 上線時間晚上9點後 可以順便一起玩 打王pvp之類的

9/ 401

opuun12345

04/12 23:33

opuun12345

召喚連線

【問題】黑暗靈魂3 拜託有人可以跟我連線看看嗎? 我跟朋友試了很多次都連不上

有人可以跟我示範一下要怎麼連線嗎?我白標記然後我朋友吃夥還是連不上,我們也都創了新角,還是連不上,有人能來DISCORD幫我一下嗎?

6/ 436

edward901213

04/04 14:13

edward901213

召喚連線

【問題】[已徵完]徵人刷脊椎骨 平台PS4

紅印互刷目標:刷滿30個需要幫忙打的BOSS 連線時間大部分都在晚上 感謝

0/ 113

bbb86026

03/18 10:48

bbb86026

召喚連線

【其他】(已刷完)徵人刷 累積者誓約_枷鎖脊椎骨_平台PS4

徵人刷 累積者誓約_枷鎖脊椎骨_平台PS4 目標: 白金獎盃 刷法: A放紅印、B召喚A,B看到召喚訊息後自殺,A取得誓約道具;輪流刷,重複30次。 感謝~~~ 3/12更新 已感謝巴友 協助刷完

3/ 204

sg2486

03/08 20:26

sg2486

召喚連線

【問題】捨不得殺團長,有大佬多週目的能交換一個龍鈴嗎?

如題 DS3 實在捨不得砍團長,希望有大佬能讓我用餘火一類的買一個 沒連線過不清楚怎麼連線 Steam ID:Vancomycin 遊戲ID同上 希望有人能幫忙,感謝

27/ 578

eric200021

03/01 16:14

ophaquebach

召喚連線

【其他】Discord黑魂群 歡迎不引戰的人加入~~~~

只要不引戰 大家都很歡迎 連結:https://discord.gg/FsVwMPB 規則正在建立中... 希望大家想PVE推圖或是PVP都可以邀人一起來 聚集一下稀少的黑魂中文版玩家 QQ

9/ 420

asd980017

02/24 21:32

DSfeng

召喚連線

【討論】黑魂3PvP交流Line群組

後黑魂3時代,歡迎討論、交流現況 PVP https://line.me/R/ti/g/LTxDn1lU0_ 請自行加入 感謝

0/ 128

keigo733

02/23 18:08

keigo733

召喚連線

【問題】黑魂3 PC 求好心人幫忙刷誓約物脊椎骨(已完成)

已刷完。 小弟是PC平台的 想解黑魂3全成就 目前誓約物只剩下脊椎骨沒刷滿 想刷滿30個 PVP我手殘+延遲莫名嚴重 所以不考慮 因此想請好心的大大幫忙刷

9/ 230

ab0963779

02/17 23:10

ab0963779

板務人員:

1105 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑暗靈魂一輪遊戲中,最多能取得幾個防火女靈魂? (提示:手段包含擊殺NPC) 作者:蝗蟲守衛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】