篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂2

【問題】黑魂二,想請教關於黑暗誓約的問題

本人已經找到"潛身黑暗的格蘭達爾"這個人,並且三處遠古暗穴的傳送點均已進入。 但是我打完三處暗穴裡的全部敵人後跳入霧洞出口後並沒有觸發"黑暗潛伏者"boss。…

10/ 422

cantaloupe2

07-15 21:06

cantaloupe2

黑魂2

【密技】黑暗靈魂2 原罪學者 論如何速通二周目與三周目之心得(用glitch)

(月下蝶套,真的好讚。。。) 前言: 打到廢淵那時候就爆氣好幾次了,但最後還是耐著性子打完 不知道是角色的適應力點高,還是我本人的適應力點高 就算你有思鄉或是毒箭手段,…

8/ 1357

zxc763559

07-05 07:57

eee111zzz222

黑魂2

【問題】黑暗靈魂2 汎克拉德

想請問一下 我有找到五個巨人們的靈魂 然後在要打 忛克拉德時將五個靈魂捏爆 取得五萬個靈魂 結果剛開始確實是能夠傷到王 但由於對方傷害太高馬上被秒了 後續馬上衝回來撿五…

26/ 1077

wu480310

06-27 23:55

wu480310

廣告

黑魂2

【問題】黑魂2大卡關

如題 我有段時間沒有玩了 跑去玩黑魂3 所以過程卡在某個地方 當時地圖我也都是在亂逛 問題點實在太多 我身上很多王魂 且目前裝備太少 等級126 是想走魔法劍士玩月光大劍 然後傳…

12/ 1009

wu480310

05-01 01:14

wu480310

黑魂2

【問題】魂2DLC1 三遠古戰士圍毆戰

最近重玩黑魂2 繼承之前的從三周目開始遊玩 都忘的差不多了 打起來反而充滿新鮮感 不過三遠古戰士圍毆戰倒是印象很深刻 到死者之穴的時候整個感覺都不好了XD 不過一周目的圍毆…

5/ 645

Necromancer

04-27 03:30

Necromancer

黑魂2

【心得】黑暗靈魂2 原罪哲人-全成就心得

黑暗靈魂1全成就後 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16775&snA=31910 黑暗靈魂2也達成全成就啦, 以下含雷, 不想被雷者請勿往下看 戰鬥: 一周目用近戰, 不招喚NPC打完(除了DLC的白王有人幫…

1/ 852

Yee56

04-27 01:43

albert035326

黑魂2

【問題】輝石鎮

最近又重玩魂2 突然發現輝石鎮後段去打蜘蛛王那邊 峭壁的另外一側 是不是沒辦法往回走到第二第三篝火那側? 印象中黑魂系列應該同張地圖都可以有路可以往回走才是? 是我漏掉…

7/ 940

Necromancer

04-15 22:33

Necromancer

黑魂2

【攻略】黑暗靈魂2 DLC3 白王的王冠 物品資料

0.如何進入DLC區域埃斯‧洛耶斯 購買下載DLC 白王的王冠 後,去冬之廟那邊的蛇雕像作 調查 ,就會傳送到DLC區域,來到埃斯‧洛耶斯大門前,用去商店下載得到鑰匙 冰凍花 開啟大門,正式…

30/ 39k

ken33890458

01-22 21:33

sctmardy

黑魂2

【心得】關於成就中npc轉贈心得

這是原網站 http://www.gamefaqs.com/boards/693331-dark-souls-ii/68805814 看懂英文的可以去看看 一.如蜜拿冒牌貨的月光劍大叔 1.需要招喚3次打boss並且活下來 2.需要在一些地點跟他說話 至於招喚…

48/ 22k

a9350636

01-07 01:22

s58861280394

黑魂2

【問題】原罪版 米勒亞凱提拉一問

想問一下原罪版 米勒亞凱提拉 在安第爾之館位置 是不是在前庭營火木屋內? 我看影片的位置沒有 原罪版有沒有改位置? 已經在密港 遺忘囚籠 堆土塔 黑溪谷對話 已添火打了三次熔鐵…

16/ 1082

petdog1403

petdog1403

黑魂2

【問題】mod安裝出問題

最近我去下了那個2代的尋火者mod,但是卻出現了貼圖丟失、文本丟失的狀況,而且開頭標題沒換,我懷疑是不是我的安裝方式有問題,我是把mod的壓縮檔解壓縮後,將其取代了先前…

12/ 413

pubg950630

pubg950630

黑魂2

【問題】最近重玩黑魂2,瘋狂閃退

steam版原罪哲人 進度是打完巨人王了,本體就剩下尾王所以先放著轉戰dlc 但進dlc後就開始不定時無預警閃退,嚴重時玩10~30分鐘就閃退一次 打本體未開dlc階段雖然也曾閃退過,但都…

3/ 454

philip827619

philip827619

黑魂2

【討論】幫打不死人刑場boss

steam好友319743134等級47 徵求幫打不死人刑場boss 魂2不能開連線模式 怪怪的

28/ 992

rockgsxr

rockgsxr

黑魂2

【問題】茫茫然衛兵3人組打了一天,打不贏

身上只有2瓶水打完第一隻剩一瓶 跳到樓下再喝一瓶 然後就被圍毆死了 我折斷了好幾個鍵盤了 求幫助

29/ 1591

rockgsxr

strdte9k

黑魂2

【問題】黑魂2殺錯鳥人

請問黑魂2如果不少心殺了鳥人,除了二周目還有方法換王武嗎?

8/ 1263

kwongtat

kwongtat

黑魂2

【攻略】黑暗靈魂2鑰匙指南

大家好,還在煩惱門找不到鑰匙,可以打開嗎,或是有鑰匙卻不知道去開那裡的門,看本篇 黑暗靈魂2鑰匙指南 準沒錯,以下影片皆是網路上的影片,另外由於個人能力有限,有錯誤或遺漏,請…

19/ 84k

ken33890458

boys25256565

黑魂2

【攻略】黑暗靈魂2 防具收集指南

黑暗靈魂2 防具拿法整理,個人能力有限,有遺漏或錯誤,請指教,圖片來自Wiki,而影片是網路上的影片。另外,殺太多NPC,會導致復仇靈(藍靈)入侵,去輝石鎮找教戒師贖罪,也沒用,痛下殺手之…

74/ 86k

ken33890458

nirvashnew

黑魂2

【心得】黑暗之魂2二刀流、短劍和特大劍部分心得

二刀流的精力消耗 1 拿著兩把不同系的武器時,精力消耗由上級武器決定。 比如說手持短劍和直劍,直劍武器較短劍上級,二刀流動作會變成直劍,那精力消耗就是由直劍決定。 如…

15/ 4582

shinasuka626

pubg950630

黑魂2

【攻略】黑暗靈魂2 攻略流程圖

我參考對岸A9VG流程圖,及英文維基的流程圖,自己做了一個流程圖,雖然沒有做得很好,不過,可以給新手參考一下,地圖以 如蜜 為中心,打完最終BOSS後,再去如蜜的營火開始下一輪(黑暗靈…

35/ 95k

ken33890458

js8903192222

黑魂2

【問題】黑魂二設定問題

請問誰能教我魂二怎麼設定改了攻擊有夠ㄍㄟˊ還有的時候攻擊不出來

25/ 1019

timmy5477

timmy5477

黑魂2

【討論】召喚白靈會降削韌?

如題,今天查壁外雪原的攻略,有個意外收穫。https://youtu.be/EK4NTk58Ohk 影片中提到召喚除了降低攻擊力之外,也會減少削韌值。原本巨棒的R2重擊能一下把馬打趴,召喚白靈後卻需要…

6/ 780

imnot87

imnot87

黑魂2

【問題】壁外雪原較安全的跑法

不好意思 請問DLC3的壁外雪原有沒有哪條路是繞比較遠 但可以遇到比較少隻雷電馬 跑到快瘋掉了 整個視野超差只能一個房子一個房子慢慢推進 然後一堆瘋馬把我頂到懷孕 我太難了…

11/ 1640

sean202527

sean202527

黑魂2

【問題】到底要怎麼樣才能享受魂2

看到有人分享魂2的體驗心得 說到在2代新手期是比較長的 但我真的沒辦法享受這遊戲 Fromsoft每款魂系遊戲包括隻狼 除了魂2我至少都破了一次以上 但是魂2真的讓我玩不下去 不管走到…

114/ 7791

howard50x

shittaiwan

黑魂2

【問題】ps4原罪哲人無法連線嗎?

想請問有沒有人遇到一樣問題 上週玩到一半斷線就沒連上了

3/ 762

ab540045

thomas1650

黑魂2

【討論】黑魂2的問題、情報都可以放在這裡喔,內附Q&A位址(攻略影片更新!

3/16 版友攻略影片更新!,欲見新影片請直接按連結,精華似乎不會更新w(似乎不會ww 3/14 更新黑魂2故事推測(歡迎還有人提供~~),以及常見問題串 3/13 更新版友的攻略影片 (如果還有人…

492/ 141k

zxcvb1121

skk70345

黑魂2

【問題】刺殺任務跟凱爾地圖的小問題

各位好 因為在衝白金,現在還在第一輪,不過有個小疑問 魔法-解放魔力是需要完成那瓦藍的最後一個刺殺任務 獎盃裡有個完成奇妙地圖,是需要把地圖上個8個火都點燃,但最後一…

9/ 805

ed0916255912

ed0916255912

廣告

黑魂2

【問題】請問黑魂2古蘭鋼騎槍適合什麼質變?

目前已經玩到很後期武器+10但想知道有什麼質變是適合這武器的?

2/ 1192

a10018

a10018

黑魂2

【問題】壁外雪原淨灘

一提到黑魂2讓人厭惡的地圖, 我想很多人腦海裡會閃過壁外雪原。 這張地圖相當的不友善, 除了有讓視線幾乎全盲的間歇性風暴外, 還會有趁風暴時來偷襲的怪。 這張地圖的怪組…

10/ 1534

shingouki00

shingouki00

黑魂2

【問題】好奇一問,為什麼有些人召喚了百靈又把百靈送走

寫下召喚文,掛著機寫小說等待著,等了十多分鐘收到召喚。 對方出場給我打個手勢照護,接著直奔boss房門前又召喚了一個npc白靈,跟著直接把我送回家。 這是嫌人多難度太低?…

3/ 1468

黑魂2

【問題】想請問黑暗之魂2一些自帶屬性的武器有什麼用。

比如曲劍裡的大刀,自帶出血,+10的時候出血值80,把它變質改出血也就116,而把其他不帶出血的曲劍變質改出血卻有140,這坑爹啊??? 還有特大劍中那把黑騎士特大劍,+5物理280…

17/ 2071

板務人員:

1172 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
在黑暗靈魂2的世界中,哪一種箭矢無法從商人購買,或著從怪物身上取得?(附註:不是大弓,也不是弩) 作者:名も無きのゆうしゃ 檢舉