篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂2

【攻略】黑暗靈魂2 安第爾會只會在原罪哲人出現嗎?

嗨嗨 大家好 我在網路上看到有關打安第爾的攻略都是原罪版本的 請問是因為安第爾只出現在原罪嗎? 因為我看很多原罪在打那區域都是打完一隻 下一隻直接進來 打完看守監視者 皇…

5/ 1442

ss0988039108

09/14 17:26

ss0988039108

黑魂2

【問題】請問一下黑魂2的遊戲節奏是不是比較慢

最近PS4剛好有黑魂2的夏季特價。 可是我發現動作節奏感覺有點慢,是因為這代本來就比較1代3代慢。還是要點適應力才會變的比較正常。

27/ 2898

ff4888

08/19 18:21

vvv917

黑魂2

【討論】黑魂2的問題、情報都可以放在這裡喔,內附Q&A位址(攻略影片更新!

3/16 版友攻略影片更新!,欲見新影片請直接按連結,精華似乎不會更新w(似乎不會ww 3/14 更新黑魂2故事推測(歡迎還有人提供~~),以及常見問題串 3/13 更新版友的攻略影片 (如果還有人…

487/ 117k

zxcvb1121

06/30 12:52

strdte9k

廣告

黑魂2

【問題】王之迴廊鑰匙...問題.(已解決)

我看攻略打很多石像之後巨人吸收魂會開打但是我走到這邊..石像我靠近他都沒起來.... 卡到這邊...不知道哪過... 伸降梯也沒辦法啟動..... 這裡..但是我走到這邊石像根本不會動... 還…

14/ 819

RKO6314796

06/24 12:18

strdte9k

黑魂2

【閒聊】關於2代開頭動畫的場景分享

根據設定集,2代開場動畫裡乘船前去小島的場景是參考Arnold Böcklin的死之島。 動畫畫面 設定集原畫 湖中的倒影是過去的建築或其他世界 景象顛倒後就會出現另個世界的入口 再來看…

4/ 1065

andy999998

06/23 13:19

andy999998

黑魂2

【問題】當靈體也能撿到BOSS掉落的裝備?

如題,最近入手魂2跟朋友一起玩幫朋友打亞倫的時候,擊殺了亞倫後發現他居然掉東西了,心想BOSS掉滴石?撿起來卻發現是亞倫的鎧甲,當時我傻眼忘了截圖(:嘩,他掉了鎧甲…

4/ 1324

KCLE

06/23 01:58

KCLE

黑魂2

【問題】跟1,3代比 黑魂2好玩嗎?

有人說黑魂2算是外傳 1重製版和3代我都有玩過 黑魂2跟他們比算好玩嗎? 如果只買本體 沒買DLC 玩起來有沒有差異很大?

16/ 2780

sflee92

06/22 23:15

s2kfd3s

黑魂2

【問題】誓約問題..

請問貢獻的條件我剛有去精華區看... 太陽繼承者 升級條件 獻太陽徽章10個 20個 30個 等級1 太陽小盾 等級2 太陽直劍 等級3 陽光之槍(奇蹟) 青之守護者 升級條件 救助50人 150人 500人 等…

6/ 896

RKO6314796

06/20 11:41

strdte9k

黑魂2

【問題】原罪召喚熱點

小弟我於2017年入英高教,於18-19年白金魂三、血源、隻狼後,就來挑戰魂二原罪版OWO。一周目花了恐怖的60小時終於全部攻略完了(含DLC),但問題來了: 各位目前還活躍在如蜜的太陽…

13/ 721

jerry0713

06/12 13:02

strdte9k

黑魂2

【問題】PS4 黑魂2 DLC一問

最近PS4有特價, 就順便把還沒入手的黑魂2買來玩了 玩到黑溪谷王後發現一個問題就是無法進入DLC的大鐵門 在網路上找了一下, 應該是因為沒有 龍之爪 這個DLC鑰匙道具, 所以不給進 看…

8/ 591

SanctuaryCat

05/24 07:55

asd8220404

黑魂2

【問題】黑暗靈魂二問題

現在攻略都過時了很多東西都不在攻略該在的地方,DLC部分連戒指位置都找不到,請問有人有這方面的資訊嗎? 更新DLC物品找到攻略了,本篇的骨灰跟碎片一樣沒有找到

9/ 225

egnmrtjk

05/12 23:31

egnmrtjk

黑魂2

【問題】黑魂二壓等問題

請問有什麼流程攻略嗎? 我才打三個王不殺小怪靈魂就五萬了,五萬魂能跟新角互連嗎?

8/ 286

egnmrtjk

05/10 22:30

strdte9k

黑魂2

【問題】關於信仰的幾個問題想問(已解決)

如題...黑魂1封片了,玩黑魂2跟其他遊戲, 題1:有太陽戰士嗎? 成為太陽戰士的條件是什麼? 題2:我在巨人之森刷魂,刷到不出怪了(主塔的2隻龜人也刷到不出), 這是正常的嗎? 感謝…

5/ 229

zxc89730

05/10 00:41

zxc89730

黑魂2

【閒聊】回鍋黑魂2,有些問題想問一下

在敵人方面是不是有增加了? 原本拿火之劍的地方突然多岀了兩隻烏龜兵(打最後的巨人營火下面的那空地) 然後第一次遇見咒縛者的下面那條橋也多了一隻烏龜兵 想問一下這是正…

4/ 230

csyiloveyou

05/04 00:25

csyiloveyou

黑魂2

【問題】黑魂2武器面版和實際傷害差很多

我弄了個全物品存檔,找王國戰士來測試傷害,發現這件事,如狂戰士直刀 殺人刀 龍血大劍等的實際傷害超過面版,而龍翼特大劍 焰形大劍 等傷害低於面版,又如衛戍大劍的傷害…

5/ 379

mary70426

04/23 22:48

mary70426

黑魂2

【問題】綠袍妹被我殺了

完蛋 掉了一個羽毛 我還以為跟3一樣會復活 現在怎麼辦

3/ 598

opuun12345

04/17 14:54

opuun12345

黑魂2

【問題】巨人們的靈魂

我破到要打老王的地方,但是之前不小心把巨人們的靈魂吃到剩一個了,請問還有什麼方式可以獲得

4/ 331

aklwpdwx0512

04/08 21:36

aklwpdwx0512

黑魂2

【問題】黑暗靈魂2 ps4與ps3存檔是否能互通?

這次春季特價看黑魂2原罪哲人版(ps4版)有打折, 之前ps3時期有買黑魂2首發版(dlc全買) 是否能用plus的存檔上傳功能, 繼承ps3版的存檔?

0/ 198

j8706844

03/19 21:02

j8706844

黑魂2

【問題】沒有尾巴武器嗎? 2代

2代沒有尾巴武器嗎?火龍砍尾巴砍死了,都沒掉。

3/ 425

SDFTGERW

03/02 16:06

SDFTGERW

黑魂2

【問題】原罪哲人-海德直劍 被移除了嗎?

海德巨火塔我已經刷到怪都沒重生了還沒刷到,也有裝備 囚徒衣服整套 也依然沒掉,是不是已經被拔掉了啊? 巨人殞落之森 原罪版本中 原本海德騎士的位置變成一個屍體而已,並不…

7/ 585

asd27

02/24 02:59

asd27

黑魂2

【問題】黑暗靈魂2 OPTIONS鍵操作問題(PS4)

您好 小弟玩完黑暗靈魂1後剛玩PS4黑暗靈魂2 想看裝備欄與離開遊戲按下OPTIONS鍵卻進入各種人物動作的欄位 使得昨天離開遊戲都只能用強關 每個按鈕都按過了就是叫不出物品欄,MENU…

2/ 165

redsya

02/12 12:41

redsya

黑魂2

【問題】王魂武器和一些問題

目前玩到可以換王武了 有沒有什麼武器是一定要換的?是說一個王魂只能換一樣嗎 還是可以全都換 裝備的部分 目前拿到最好的就是衛戍套裝 但是太重了 好的裝備是要用購買的好還…

6/ 646

jimmysrx

02/11 21:33

jimmysrx

黑魂2

本討論串已無文章

4/ 184

vs11311351

01/13 13:12

vs11311351

黑魂2

【問題】熔鐵城召喚米勒有補救方法嗎?

我是先去打 土堆 boss (土堆下層煹火這邊可能沒跟米勒談到話) > 罪人塔 boss > 熔鐵城 結果熔鐵城第一隻boss的門口就看不到召喚符號了 請問是不是叫不到米勒了?

12/ 207

sun8

01/06 21:54

sun8

黑魂2

【問題】DLC3問題

請問各位,DLC3 白王的第3個營火,它在一個高樓層突出處,營火對面的通道,請問要怎樣過去?? 詳細說, 營火算第一層,對面通道有坍塌過不去(Q1)。 救騎士算第四層,面對門口左邊…

1/ 179

stomkstorm

01/06 21:05

stomkstorm

黑魂2

【問題】第一輪不小心把坐輪椅的老頭殺了

如題第一輪不小心手殘把老頭打死 之後想打黑暗潛伏者 老頭的位置一直都在黑溪谷 祈禱跟他說話 他只說 不死人 我的職責已經結束了 是不是不小心把它砍死就沒辦法打這個BOSS了?…

4/ 382

EDOSF

01/05 00:46

EDOSF

黑魂2

【問題】2代新手雙巨劍操作問題

如題 PS4版想問要怎麼同時揮舞兩把巨劍 我看視頻都是同時揮兩把 但我怎麼用都用不出來

4/ 221

EDOSF

01/03 10:15

EDOSF

黑魂2

【問題】主塔一開始卡關

到主塔後 遇到一個NPC 再繼續走下去附近有個門被石像擋住這邊接下來是要怎麼過? 找不太到其他的路 還有 撿到的東西 例如武器防具可以賣掉嗎? 裝備目前是靠撿到的為主 有沒有早…

6/ 162

jimmysrx

01/02 22:32

jimmysrx

黑魂2

【問題】壁外雪原這地圖我可以罵髒話嗎? 不行的話就沒什麼好說了

這個月玩完了魂系列裡面評價兩極的黑魂 2其實個人還算蠻喜歡 有著蠻多自己的特色 但是有一點我一直非常難以理解 就是遊戲裡面隱藏王的設定 我想大家都有發現 隱藏王除了 DLC1…

12/ 668

yydna

12/30 03:24

akihabara00

黑魂2

【問題】黑暗靈魂2連機刷太陽徽章

2/ 172

blackmamba8

12/22 20:29

blackmamba8

板務人員:

1105 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑暗靈魂中,羅特雷克所信奉的神,名為? 作者:爺只是路過的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】