篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑暗靈魂

8/ 17k

zxcvb1121

05/29 16:58

shing87

黑暗靈魂

215/ 26k

a820714

10/13 16:38

jim371605

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂發問區

沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問 回答者如果很…

5022/ 727k

FKK1129

昨日 23:33

a2307097

黑暗靈魂

本討論串已無文章

9/ 131

LONNIELOA

10/18 20:50

LONNIELOA

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂重製版問題(洋蔥騎士)

大家好,前陣子特價買了黑魂RE玩玩 遇到了尷尬的問題 目前進度是打完繪畫世界,再探索亞諾爾隆德 遇到洋蔥騎士,要我幫他打銀騎,不料小弟我出手過重連洋蔥也砍了下去 這下不…

4/ 1038

DWSYY

09/23 13:41

DWSYY

廣告

黑暗靈魂

【問題】黑魂1代重製版

各位好 小弟想嘗試玩看看黑魂系列 所以只找了1代 目前電腦配備爬文過了 顯卡等等的東西沒問題 但是只有4G的RAM 請問還玩的起來嗎 對電腦配備不熟 謝謝各位。

4/ 1387

qvq1598312

09/23 09:41

azhong124

黑暗靈魂

【問題】新手連線問題

本人是ps4平台 昨天跟朋友剛買來玩原本連線一切正常 直到我被紅靈殺死後,就再也召喚不到對方了 我們都有捏人性也有去營火恢復變活人 暗號也有設 連線用不限制跟已連線模式遊…

15/ 1085

pk0933696530

09/18 16:17

ss8511200

黑暗靈魂

【攻略】NPC攻略整理(聖女、洋蔥、尖刺裝)

有網友在問+文章有點散,因此想到發這篇整理文 可能有捏請注意~ 咒術 咒術男:最下層第2隻屠夫附近救出,火祭場賣基礎咒術,傳咒術後會跑到病村亡者化 魔女:咒術之手+10後病…

99/ 54k

Raye

09/17 21:43

barry666

黑暗靈魂

【閒聊】NS版黑暗靈魂斷尾心得(第5輪)

本人是看到有龍族怪物可斷尾,才入手遊玩黑暗靈魂1:白龍希斯 斷尾時有掉落大尾巴,砍對位置才會斷尾 2:半龍普利希拉 斷尾時掉落尾巴,走到後方再斷尾 3:飛龍 橋上用弓箭斷…

5/ 2655

sitcky

09/17 18:25

barry666

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂一重製版 傳火祭祀場無法用篝火

去網路查才知道好像是被殺了可是我只敲一鐘而已是其他問題嗎 如果真的是被殺了 需要重玩嗎 現在玩到羊頭惡魔後面 但跑去貪食魔龍前面

5/ 1233

A7777845

09/15 18:36

A7777845

黑暗靈魂

【問題】請問 假如跟白貓毀約 再去贖罪的話~

※ 引述《a82861650 (~每天就是發呆~)》之銘言 還可以在第二次訂定 契約嗎? 還是只能訂一次 贖罪也沒用? 因為還想再洗魂 不然買不起東西 如提 要看你這邊毀約的定義是什麼 如果是跑…

19/ 5601

a82861650

09/09 19:38

barry666

黑暗靈魂

【閒聊】Gecco DARK SOULS Siegmeyer of Catarina 卡塔利納(洋蔥騎士)

名稱:Gecco DARK SOULS Siegmeyer of Catarina 卡塔利納的西格麥爾1/6 比例 材質:Polystone 高約37公分 發售時間:日版發售時間2017年10月 代理版大概幾個月後 SDCC2017/官方商店數量限定36800日圓 幸好…

1/ 1696

k198877812

09/04 17:31

k198877812

黑暗靈魂

【閒聊】Gecco DARK SOULS亞斯特拉的上級騎士歐斯卡1/6雕像(Kinght of Astora,Oscar)

Gecco首次黑魂雕像第一款是黑暗靈魂3薪王們的化身 代理版開太貴我就沒預購了 第二款是洋蔥騎士 第三款就是這次的上級騎士代理版大概比日版便宜三千左右 定價才薪王的一半左右…

4/ 1492

k198877812

08/29 18:19

k198877812

黑暗靈魂

【攻略】黑暗-全誓約

終於寫完了,希望大家會喜歡這篇文章,以下全部九個誓約,若有任何的疑問或是某個誓約有錯誤的話,麻煩請告知,讓文章更完美,謝謝~ 陽光公主的誓約送的奇蹟我自己看起來有…

44/ 33k

TONGPFFX

08/27 11:29

s86062

黑暗靈魂

【問題】請問為什麼魂1的首BOSS牛頭白霧前的桶子裡沒有結晶蜥蜴?

想請問 我買了PS4的黑暗靈魂三部曲 正在玩黑暗靈魂1:重製版 目前在一週目 請問為什麼我在首個BOSS牛頭的白霧前的桶子裡沒有打到結晶蜥蜴? 可是我看其他人的影片 每個人都有打…

5/ 1280

s86062

08/26 14:23

s86062

黑暗靈魂

【問題】請問 七周目 打小隆德四王有沒有比較推薦的武器

七周目 打小隆德四王有沒有比較推薦的武器等級120 力量60 精40 敏24 信18 智18 目前拿+5黑騎士關刀+內在潛力 每一隻大概都要砍個10刀左右才會死 打的時間拖長了 小失誤都被一刀帶走…

6/ 1207

angelsmlle

08/24 12:51

angelsmlle

黑暗靈魂

【討論】黑一地圖疑問

現在黑一進二周目地圖因為已經走過了一遍了 開始自行探索 結果已走到灰燼湖 但沒拿到傳送道具 這樣還能傳火祭祀場嗎?

6/ 1027

k4051515

08/20 23:33

k4051515

黑暗靈魂

【問題】往左移動有時怪怪的

黒1是中古片有置入SSD執行遊戲 打飛竜的大橋那還好 左香菇偶而失靈 去到アノール・口ンド就完蛋了 尤其是打那兩隻金禿子 左香菇常常失靈(不只往左 各位板友有遇過這様的嗎? 備…

6/ 1053

qyean

08/10 22:23

qyean

黑暗靈魂

【實況】(實況ON)黑暗靈魂|哥不林殺手|瑞秋泰德

實況主:Ted(泰德) 國家語系:中文 、日文、英文 今天要播什麼:黑暗靈魂remastered 點我連結:http://www.twitch.tv/rysstw 本實況頻道另外提供生命靈數服務,留言內留下西元年出生年月日…

2/ 1140

rysstw

08/03 22:46

rysstw

黑暗靈魂

【心得】黑魂re破關心得(附帶一些對整個系列的看法)

魂系列個人是倒著玩的,順序是321,汁狼也有玩。有趣的是這系列的每一部作品都有自己的特色,不會說玩過新作後就會覺得舊作簡單,難就是難。 要說一代最大的側重點就是冒險…

62/ 2927

alanjinqq

07/28 00:18

w0613

黑暗靈魂

【其他】黑暗靈魂 RE 刷道具 幫忙

大家好 我是PS4 我想玩NEW GAME 想把原來的角色的道具刷給NEW角色 大大們有空的嗎? 幫忙刷一下 感激不儘

4/ 1264

jackyjuju

07/22 15:02

jackyjuju

黑暗靈魂

【問題】有關魂1重製版的 MOD

從來沒裝過MOD 最近看到2B的MOD很心動 想問說裝了這個MOD的話 會被STEAM判定外掛作弊之類的嗎? 怕被封鎖

7/ 1784

angelsmlle

07/15 01:55

angelsmlle

黑暗靈魂

【討論】黑暗靈魂重製板人數

RT 現在還有沒有人在這裡連線R 入侵跟下召喚記號都沒人 還是我等級問題

10/ 1545

y1202123y

07/12 11:42

y1202123y

黑暗靈魂

【問題】有關太陽戰士套裝

有關太陽戰士套裝 想請問一下 是否要等太陽戰士被太陽蟲寄生後 殺他才會掉落太陽戰士套裝??

4/ 1735

angelsmlle

07/07 10:04

angelsmlle

黑暗靈魂

【問題】一代重製版發問,請問這樣是正常的嗎?

剛剛我朋友在烏拉席陸被一個暗靈殺掉之後,他的世界就開始出現額外的暗靈怪物(看下圖) 怪物本身殺的掉,但是血量跟傷害都比他同種類的怪物要來的高。 後來他死了幾次之後那…

4/ 1937

san5979523

07/06 01:16

DioBroly

黑暗靈魂

【閒聊】有人比我更衰洨ㄇ

被咒蛙弄到好幾次結果血只剩一滴 根本回不去買解咒石 是不是只能重練一隻了=.=(中共畫質傷眼睛抱歉)

14/ 2474

z01220122

07/04 22:25

z01220122

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂重製版的問題

小弟玩PC版的黑魂重製,筆電顯卡是GTX960M,玩這個應該還算吃得下,但是很奇怪的是人物都是慢動作,最明顯的是翻滾,根本不知道身體在重幾點的,請問有高手知道怎麼解嗎?

4/ 1259

a22801613

07/04 02:58

akihabara00

黑暗靈魂

【情報】黑暗靈魂重製版 粉絲原創饒舌 不死安眠曲 中文字幕

各位好 今天來跟各位分享這首黑暗靈魂重製版歌曲的中文翻譯https://www.bilibili.com/video/av57453004/ 其實這首算是舊片新譯 改了一些饒舌可做押韻的部分 以及字幕的美觀度 時間軸也重拉…

0/ 803

eekkiiddss

07/01 15:38

eekkiiddss

黑暗靈魂

【問題】不小心殺了幽暗

最近在特賣時入了1到3代在RE剛打完馬努斯不小心多揮一刀砍死幽暗 去教堂贖罪有辦法讓幽暗回來嗎

4/ 1405

Plastic3722

06/25 16:16

Plastic3722

黑暗靈魂

【問題】關於ps4 黑魂1重製版

請問ps4重新發行的版本,是死戰版嗎?還是說死戰是另外的版本, 我搞混了,謝謝

3/ 930

ISBN

06/24 21:14

ISBN

板務人員:

1105 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】