篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

59/ 65k

TERENCEYAO

Kakatsudon

板務公告

2/ 6601

s62kxxbp

lazyday22

綜合討論

37/ 40k

maich0419

t1992415

綜合討論

32/ 44k

zxcvb1121

luke97923

黑暗靈魂

8/ 36k

zxcvb1121

shing87

綜合討論

120/ 44k

zxcvb1121

05-08 02:24

a393778moon

綜合討論

253/ 87k

zxcvb1121

j5508805

召喚連線

287/ 31k

zxcvb1121

昨天 13:59

Kai410365

板務公告

5/ 7223

zxcvb1121

zxcvb1121

板務公告

11/ 2209

zxcvb1121

zxcvb1121

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂發問區

沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問 回答者如果很…

7245/ 2470k

FKK1129

5 小時前

samsam0204

創作專區

【心得】SHF - 灼燒指痕 維克、figma 590 瓦楞盔甲 (隨拍分享)

各位版友好,第一次發文還請多包涵。 最近很幸運入手這兩款魂系精品,維克雖然是隔壁桌的,不過因為風格接近就拉過來一起啦。 小弟畢竟只是個YT雲觀眾,內文表達沒到位的部…

0/ 242

d9678914

前天 16:41

d9678914

黑魂3

【問題】關於魂三難吃印的問題

一兩年前破完PS4白金就封片了 最近翻到以前的記錄影片就想說上來提個以前就有但一直沒有去理解的問題 印象中,每次在地下監獄碰到手持烙鐵的獄卒時 要嘛被他用很白癡的動作模…

11/ 306

gbhn5689

06-20 21:18

gbhn5689

廣告

黑魂3

【閒聊】白金獎杯

最近重新打開想說來解個白金 要收集全咒術、戒指等等⋯ 有不少道具都跟誓約綁定,要刷誓約道具 但那個掉落率真的是讓人感動萬分 刷了十分鐘掉一個 不知道還要再坐多久的牢 不…

14/ 350

yeahyou

06-19 23:00

zxc763559

綜合討論

【討論】連續攻擊的機制

各位不死人日安 下禮拜應該就會先跑去交界地了,不過我還滿喜歡黑魂的故事的 搜尋了一下版上沒有什麼連續攻擊的文章,我是從法環玩完才過來的,對遊戲機制的理解也是看法環…

7/ 391

icarus78925

06-19 00:01

icarus78925

黑暗靈魂

【情報】F4F Dark Souls - Artorias the Abysswalker 黑暗靈魂深淵漫步者亞爾特留斯雕像 重新販售

轉自官方 https://www.facebook.com/BKTOYS000/?locale=zh_TW https://www.first4figures.com/artorias-the-abysswalker-regular.html F4F初版原價是499美金再販賣579(台版代理開18450換算差不多) 但代理預購價格比GECCO Art…

15/ 715

k198877812

06-16 11:40

k198877812

召喚連線

---Line活群持續招生中---魂系列Line群

如題 魂一到魂三血源隻狼相關問題都可以詢問,歡迎新手老手加入,需要連線幫助盡量早點說組團會比較方便 有意加入者稍微了解以下版規後回覆或是私詢Line ID 群規: *請勿私下騷…

682/ 87k

egnmrtjk

06-10 14:57

egnmrtjk

黑暗靈魂

【問題】黑魂一重製版,幫打王

有人可以幫我打王城雙人組嗎?

3/ 783

tw154188

06-09 18:22

tw154188

黑魂3

【問題】附魔後的傷害

RT,想請問各位版大,附魔後的屬性傷害應該怎麼看呢?用雷電劍附魔想知道增加的雷傷是多少,還是只能用怪試傷害,但如果是這樣怕不同的怪抗性不同。如果問了白癡問題,先跟…

2/ 350

Pikeeornot

06-09 18:00

Pikeeornot

綜合討論

【問題】廚房洋蔥不見了

如題,我這是第一輪還沒打教宗也還沒({碰}地下監獄的營火,但洋蔥不在我不敢去派小偷 還是因為我之前第一次見到帕奇時把他殺了的關係?

12/ 533

cs55665566

06-09 12:00

cs55665566

綜合討論

【問題】ps3惡魔靈魂 白化問題

各位好 一陣子沒玩ps3的惡魔靈魂 現在才發現更新後才能用打王讓世界白化更新前是需要靠入侵玩家才行的 但…官方早就關掉伺服器了 想請問一下 我已經打了 四個boss —史萊姆王 高…

15/ 391

f112082

06-07 18:09

maxycc1970

黑魂3

【問題】黑暗靈魂3現在不能連了?

如題,昨天打開來原味,真是經典的遊戲 跟朋友打到法蘭老狼上面的離群惡魔打死 想說都快沒血了,先回去原本的世界 之後我朋友跟我就再也看不到對方寫的標記了 離群惡魔應該…

16/ 998

kuei10155

06-07 14:15

kuei10155

黑魂3

【閒聊】有沒有黑魂梗圖

306/ 361k

alfa1597

06-07 12:51

ccchaos09

黑魂3

【問題】洛騎特大質變選擇

RT,請問有大老可以告訴我洛騎特大應該用甚麼質變嗎,目前敏40 力40 信30,感謝各位

9/ 659

Pikeeornot

06-06 14:16

Pikeeornot

黑魂3

【問題】請問後跳(backstep)要怎麼按出來

各位薪王安安 之前從法環白金之後過來玩黑魂3 之前沒接觸過黑魂遊戲,玩法環都只會按戰技 來玩魂三之後才開始研究輕擊重擊跑打滾打等等 本來以為是pvp才會用到的技巧 但是前期…

12/ 633

icarus78925

06-05 15:04

icarus78925

綜合討論

【問題】黃衣老翁&黃衣之王

想請問惡魂的黃衣老翁跟黑暗靈魂的傑雷麥雅是一種彩蛋嗎,好像設計蠻像的,對這個蠻好奇但找不到資料。

8/ 493

Pikeeornot

06-05 00:10

Pikeeornot

廣告

黑魂3

【問題】薪王是什麼意思

是薪材之王的意思嗎?

16/ 2239

rockgsxr

06-04 20:07

icarus78925

惡魂remake

【問題】多週目的武器選擇以及第一輪一定要做的事

各位大大好 小弟最近入手了惡魔靈魂重製板目前已經打完三關了 1.想問一下請問那些武器是多週目用起來夠力的? 目前我是用尋物大劍昇龍長劍以及魔力圓月刀 請問這三個武器多週…

18/ 1226

A89023

06-04 13:53

A89023

原罪哲人

【問題】黑魂二的一些機關設定

我是想問 火把燒風車 牆內藏營火 牆邊隱形梯 這些東西完全不看攻略的話 遊戲內有沒有提示可以發現這些要素?

19/ 492

windfirem

06-04 11:01

windfirem

黑魂3

【其他】黑魂3等級求助

魂三小弟目前在環印城,有感於敵人實在變得很強,但時間關係沒有太多時間慢慢攻略,又想試試別種武器,一直拿傭兵對刀有點疲乏哈哈,想請問有人能幫忙丟魂升等嗎,魂三的刷…

37/ 789

Pikeeornot

06-03 10:43

Pikeeornot

板務人員:

1172 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

落第武士

d9678914・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
在黑暗靈魂2中,下列那種武器力量需求在40以下 作者:灸天使 檢舉