篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

185/ 480k

pixiv288

05/10 23:11

DarkXAnthony

板務公告

0/ 2081

zxcvb1121

04/12 21:50

zxcvb1121

綜合討論

444/ 45k

zxcvb1121

08/12 17:50

SM775577

綜合討論

37/ 11k

maich0419

06/10 17:20

t1992415

綜合討論

31/ 14k

zxcvb1121

03/13 09:44

benten280848

黑魂3

54/ 28k

TERENCEYAO

01/14 10:28

hwakwai

黑暗靈魂

8/ 17k

zxcvb1121

05/29 16:58

shing87

綜合討論

77/ 5886

zxcvb1121

09/04 21:43

Tlx887

黑暗靈魂

214/ 24k

a820714

07/13 05:01

CCOBB19233

綜合討論

243/ 39k

zxcvb1121

04/05 15:47

a22561381

黑魂3

我印象中當初買遊戲好像是送1個還是2個DLC 其後好像出了兩個付費的我有說錯嗎 2年後回來角色不見 回來重玩興趣不減 !!!! 請問現時大約有多少個DLC? DLC是否要把最後的傳火BOSS殺了才…

61/ 594

singg623

今日 16:40

w0613

黑暗靈魂

沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問 回答者如果很…

5003/ 692k

FKK1129

今日 15:53

tompklkj

原罪哲人

請問各位大大, 我已經拿到四個巨人們的靈魂, 然後古龍靈魂我也拿了, 為什麼還是沒辦法啟動汎德拉克王的Boss戰呢? 多謝各位指點。

1/ 28

cellointears

今日 13:28

cellointears

廣告

黑魂3

第一問題請問俘虜戒指的增加15點數會算多升15等嗎? 第二問題有時打PVP會遇到對方快速飄移無法硬直和爬梯時無法打落至地上直接飄上來後又恢復正常,但是打他有傷害(例如之前遇到2…

2/ 45

gary112acc

昨日 06:48

gary112acc

黑魂3

因為我不喜歡拿重武器跟武士刀類的武器,我喜歡拿雙刀,有建議哪把雙刀的嗎?還有在哪裡可以拿到

8/ 215

oscarray0302

昨日 00:09

oscarray0302

綜合討論

RT小弟我有純敏跟純力兩隻,兩隻都開始進入二周目了,所以想問一下,純力跟純敏的角色各拿什麼武器,在應付多周目時會比較好? 武器,純敏:鋒利傭兵對刀+10(boss戰都是附黃金松…

8/ 231

hank60302

09/20 09:12

hank60302

召喚連線

黑魂3的經典系統就是入侵~被入侵 還有PVP! 本身有玩PS4版本 可惜台灣連線好像都會延遲0.3秒左右? PVP打起來手感不是很好 因為朋友剛好要入坑 想跟他一起玩PC版 或PS4版 想請問一下PC…

11/ 270

maxlinsen

09/19 02:17

akihabara00

黑暗靈魂

各位好 小弟想嘗試玩看看黑魂系列 所以只找了1代 目前電腦配備爬文過了 顯卡等等的東西沒問題 但是只有4G的RAM 請問還玩的起來嗎 對電腦配備不熟 謝謝各位。

3/ 317

qvq1598312

09/18 22:29

KJ52QP3R

黑暗靈魂

本人是ps4平台 昨天跟朋友剛買來玩原本連線一切正常 直到我被紅靈殺死後,就再也召喚不到對方了 我們都有捏人性也有去營火恢復變活人 暗號也有設 連線用不限制跟已連線模式遊…

15/ 311

pk0933696530

09/18 16:17

ss8511200

黑暗靈魂

有網友在問+文章有點散,因此想到發這篇整理文 可能有捏請注意~ 咒術 咒術男:最下層第2隻屠夫附近救出,火祭場賣基礎咒術,傳咒術後會跑到病村亡者化 魔女:咒術之手+10後病…

99/ 52k

Raye

09/17 21:43

barry666

黑暗靈魂

本人是看到有龍族怪物可斷尾,才入手遊玩黑暗靈魂1:白龍希斯 斷尾時有掉落大尾巴,砍對位置才會斷尾 2:半龍普利希拉 斷尾時掉落尾巴,走到後方再斷尾 3:飛龍 橋上用弓箭斷…

5/ 1682

sitcky

09/17 18:25

barry666

黑魂3

突然發現回體力速度變慢,然後攻擊和舉盾的鍵沒辦法用

2/ 436

toyz000000

09/17 13:44

aa157410

綜合討論

黑暗靈魂3PVP的新手指南 前言: 由於我太邊緣做人失敗都沒人陪我玩電動(嗚嗚,所以在邊緣的時間裡寫些攻略幫助想要加入或想要嘗試的新人,我本身也還是菜雞有哪邊寫錯請見諒…

72/ 756

egnmrtjk

09/15 18:36

egnmrtjk

黑暗靈魂

去網路查才知道好像是被殺了可是我只敲一鐘而已是其他問題嗎 如果真的是被殺了 需要重玩嗎 現在玩到羊頭惡魔後面 但跑去貪食魔龍前面

5/ 346

A7777845

09/15 18:36

A7777845

黑魂2

嗨嗨 大家好 我在網路上看到有關打安第爾的攻略都是原罪版本的 請問是因為安第爾只出現在原罪嗎? 因為我看很多原罪在打那區域都是打完一隻 下一隻直接進來 打完看守監視者 皇…

5/ 442

ss0988039108

09/14 17:26

ss0988039108

黑魂3

有人可以幫刷嗎qq? 等級:120 PC:Cookie one 300

4/ 440

j2000975978

09/13 18:34

j2000975978

黑魂3

第二週目,失手砍到洋蔥騎士,變成敵對狀態,我跑去贖罪,洋蔥騎士還是敵對狀態,然後我故意被洋蔥騎士砍死,洋蔥騎士就不見了。這是支線失敗嗎? 再者我從監獄救出小偷後…

3/ 1259

gs09456889

09/10 19:33

LartlarAir

黑暗靈魂

※ 引述《a82861650 (~每天就是發呆~)》之銘言 還可以在第二次訂定 契約嗎? 還是只能訂一次 贖罪也沒用? 因為還想再洗魂 不然買不起東西 如提 要看你這邊毀約的定義是什麼 如果是跑…

19/ 4786

a82861650

09/09 19:38

barry666

黑魂3

之前看過影片特大劍r1後接突刺重攻擊,對手會吃滿高的傷害,可是今天嘗試時對手都有時間翻滾,不知道是什麼問題 還有雙刀L1後放戰技,應該接重攻擊繼續還是接L1傷害才比較高…

22/ 740

boddy87tp

09/09 01:38

boddy87tp

黑魂3

製作人宮崎英高的微笑鎮樓 https://store.steampowered.com/publisher/BANDAINAMCO/list/35625/ pala 一代重製版如果有原版本的話只要99,給大家參考 尋知者 2代原版已經不提供單買主程式了,只能買Bu…

29/ 4037

GelPicat

09/08 21:10

as104888

板務人員:

1105 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
太陽王葛溫贈送環印城給矮人諸王的主要目的是? 作者:爺只是路過的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】