篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

59/ 65k

TERENCEYAO

Kakatsudon

板務公告

2/ 6600

s62kxxbp

lazyday22

綜合討論

37/ 40k

maich0419

t1992415

綜合討論

32/ 44k

zxcvb1121

luke97923

黑暗靈魂

8/ 36k

zxcvb1121

shing87

綜合討論

120/ 44k

zxcvb1121

05-08 02:24

a393778moon

綜合討論

253/ 87k

zxcvb1121

j5508805

召喚連線

284/ 31k

zxcvb1121

06-09 01:14

a2010581

板務公告

5/ 7204

zxcvb1121

zxcvb1121

板務公告

11/ 2197

zxcvb1121

zxcvb1121

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂發問區

沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問 回答者如果很…

7240/ 2468k

FKK1129

昨天 11:53

ba59503147

召喚連線

---Line活群持續招生中---魂系列Line群

如題 魂一到魂三血源隻狼相關問題都可以詢問,歡迎新手老手加入,需要連線幫助盡量早點說組團會比較方便 有意加入者稍微了解以下版規後回覆或是私詢Line ID 群規: *請勿私下騷…

682/ 87k

egnmrtjk

06-10 14:57

egnmrtjk

黑暗靈魂

【問題】黑魂一重製版,幫打王

有人可以幫我打王城雙人組嗎?

3/ 661

tw154188

06-09 18:22

tw154188

廣告

黑魂3

【問題】附魔後的傷害

RT,想請問各位版大,附魔後的屬性傷害應該怎麼看呢?用雷電劍附魔想知道增加的雷傷是多少,還是只能用怪試傷害,但如果是這樣怕不同的怪抗性不同。如果問了白癡問題,先跟…

2/ 258

Pikeeornot

06-09 18:00

Pikeeornot

綜合討論

【問題】廚房洋蔥不見了

如題,我這是第一輪還沒打教宗也還沒({碰}地下監獄的營火,但洋蔥不在我不敢去派小偷 還是因為我之前第一次見到帕奇時把他殺了的關係?

12/ 463

cs55665566

06-09 12:00

cs55665566

綜合討論

【問題】ps3惡魔靈魂 白化問題

各位好 一陣子沒玩ps3的惡魔靈魂 現在才發現更新後才能用打王讓世界白化更新前是需要靠入侵玩家才行的 但…官方早就關掉伺服器了 想請問一下 我已經打了 四個boss —史萊姆王 高…

15/ 359

f112082

06-07 18:09

maxycc1970

黑魂3

【問題】黑暗靈魂3現在不能連了?

如題,昨天打開來原味,真是經典的遊戲 跟朋友打到法蘭老狼上面的離群惡魔打死 想說都快沒血了,先回去原本的世界 之後我朋友跟我就再也看不到對方寫的標記了 離群惡魔應該…

16/ 849

kuei10155

06-07 14:15

kuei10155

黑魂3

【閒聊】有沒有黑魂梗圖

306/ 361k

alfa1597

06-07 12:51

ccchaos09

黑魂3

【問題】洛騎特大質變選擇

RT,請問有大老可以告訴我洛騎特大應該用甚麼質變嗎,目前敏40 力40 信30,感謝各位

9/ 611

Pikeeornot

06-06 14:16

Pikeeornot

黑魂3

【問題】請問後跳(backstep)要怎麼按出來

各位薪王安安 之前從法環白金之後過來玩黑魂3 之前沒接觸過黑魂遊戲,玩法環都只會按戰技 來玩魂三之後才開始研究輕擊重擊跑打滾打等等 本來以為是pvp才會用到的技巧 但是前期…

12/ 570

icarus78925

06-05 15:04

icarus78925

綜合討論

【問題】黃衣老翁&黃衣之王

想請問惡魂的黃衣老翁跟黑暗靈魂的傑雷麥雅是一種彩蛋嗎,好像設計蠻像的,對這個蠻好奇但找不到資料。

8/ 451

Pikeeornot

06-05 00:10

Pikeeornot

黑魂3

【問題】薪王是什麼意思

是薪材之王的意思嗎?

16/ 2159

rockgsxr

06-04 20:07

icarus78925

惡魂remake

【問題】多週目的武器選擇以及第一輪一定要做的事

各位大大好 小弟最近入手了惡魔靈魂重製板目前已經打完三關了 1.想問一下請問那些武器是多週目用起來夠力的? 目前我是用尋物大劍昇龍長劍以及魔力圓月刀 請問這三個武器多週…

18/ 1148

A89023

06-04 13:53

A89023

原罪哲人

【問題】黑魂二的一些機關設定

我是想問 火把燒風車 牆內藏營火 牆邊隱形梯 這些東西完全不看攻略的話 遊戲內有沒有提示可以發現這些要素?

19/ 452

windfirem

06-04 11:01

windfirem

黑魂3

【其他】黑魂3等級求助

魂三小弟目前在環印城,有感於敵人實在變得很強,但時間關係沒有太多時間慢慢攻略,又想試試別種武器,一直拿傭兵對刀有點疲乏哈哈,想請問有人能幫忙丟魂升等嗎,魂三的刷…

37/ 643

Pikeeornot

06-03 10:43

Pikeeornot

綜合討論

【閒聊】最近才接觸DS1,真的有點相見恨晚

想來才發現近年一些自己喜歡的遊戲,或多或少都有受到Dark Souls的影響…… Unlight:灰暗的遊戲名稱、活過來的死人、駭骨形象的炎之聖女、碎片化敘事 Shovel Knight:類似的死亡懲罰…

13/ 1013

bw19920805

05-30 12:23

zerotheskull

廣告

黑暗靈魂

【問題】解全成就遇到問題,請問我是不是卡BUG了?(已解決)

如題 老賊的所有魂系都已經全成就了,只差黑暗靈魂1一直懶得碰,實在不想再跑一次古城和小隆德 只是最近剛好沒事做,當初攻略魂1的痛苦也已經淡去,就想說乾脆開新周目來解…

14/ 501

hi987963

05-25 17:04

hi987963

原罪哲人

【問題】黑魂2 被入侵後遊戲崩潰 (已解決)

想請問大家有沒有類似問題! 今天被玩家入侵,只出現對方ID後沒多久. 我身上就獲得XXXX +15的物品(?) 之後全身裝備損壞,人物直接死亡... 停了幾秒後才復活回到溝火 但只要開啟「物…

3/ 320

ax10175

05-25 16:37

ax10175

綜合討論

【閒聊】魂3是一款真正的黃遊

中世紀黑暗RPG(X)戀上換裝娃娃(O) 奴隸騎士腿甲真的有夠瑟,整條腿只露大腿根,穿了比全露的殺傷力還大 沙法的抹胸再加一個手套,完全戳在性癖上,太棒了 教堂之槍這套也是超頂…

1/ 1032

imnot87

05-25 13:59

kyon31303

綜合討論

【問題】你們是怎樣通關黑魂1的?

魂1不看攻略也太難了吧 ER 魂3已通關 卡關不會超過一小時 魂1光是跑一個小區域就卡兩小時 玩了5個小時 進度剛打完牛頭惡魔開小路去羊頭惡魔 出身一無所有配萬能鑰匙 全點力量一…

27/ 1379

ggday

05-25 13:54

s930121kimoc

板務人員:

1172 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在黑暗靈魂2中,下列那種武器力量需求在40以下 作者:灸天使 檢舉