篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

185/ 498k

pixiv288

05/10 23:11

DarkXAnthony

黑魂3

54/ 40k

TERENCEYAO

01/14 10:28

hwakwai

黑魂3

【問題】PS4的黑魂3伺服器常連不上嗎?

之前其實有破過一週目了最近幫人刷脊椎骨.所以又跑了二週目 一週目我沒開過網路.但二週目.前幾天還可以連 這1~2天就一直說連不上伺服器 數據機重開過.網路線重插過.PS4重開過都…

5/ 237

asdf4713

昨日 22:51

qaws911054

黑魂3

【問題】Steam版全魔法成就沒跳

請問各位薪王們,最近為了全成就開了新周目,魔法也都跟朋友比較過了也都沒有缺(只缺一個DLC黑龍的魔法),結果打完主線沒跳全魔法成就(但是結局成就有跳)還是1.15版的全…

7/ 14

starashe

04/06 12:18

starashe

黑魂3

【問題】誤殺鐵匠

如標題,我才打到第二章第一關然後把鐵匠砍死了,只能重開檔了嗎?打到下水道還很久而且這期間無法升級武器有的沒的了,也沒備份存檔 該怎麼辦...

28/ 433

s0423923780

04/06 11:08

s0423923780

廣告

黑魂3

【問題】昨天剛買黑魂3

第一關看了攻略打boss才過,到達第二章系統說什麼靈體 有人能介紹一下,昨天玩被入侵...?什麼鬼,然後我自己召喚兩個,不過有時候一個都沒召喚就無法召喚?

9/ 99

s0423923780

04/06 09:15

s0423923780

黑魂3

【問題】請問關於 咒術,奇蹟,魔法成就問題

遊戲裡的各個祭壇給指定供品後就會有道具獎勵 請問這些只有祭壇會給的魔法,咒術和奇蹟 成就裡的全部取得也算在裡面嗎

4/ 249

kk4815675

04/04 10:52

kk4815675

黑魂3

【問題】外掛真的很機車!

和朋友連線的時候被別人入侵,打到一半的時候突然穿牆死掉。 然後得到一堆風暴管束者+20,而且還不能丟掉和賣掉, 最後只能丟木 箱放著,有人也遇過一樣的問題嗎? 最後必須說…

10/ 676

et0988653673

04/03 21:28

rrtujf123

黑魂3

【問題】敵人羽翼騎士的戟能格擋嗎? (VS 電腦)

我其他的怪都能格擋到, 即使死很多次也會有成功的例子 但拿戟的羽翼騎士沒成功過 請問有人親身或看過影片成功的嗎?

1/ 316

alanii

04/03 14:13

alanii

黑魂3

【問題】什麼時候開始變成這樣了?

記得原版的黑魂3的難度不是現在這樣的,現在的王的攻擊力感覺大幅降低很多,血量我不知道有沒有變少,好像也有一點吧?有人知道是哪次更新有寫會調整的嗎?感謝大大們

10/ 896

zx98579857

04/02 02:27

a97168656

黑魂3

【討論】新手求救啊~~

就是一開始遇見洋蔥騎士的那個塔( 最高有個巨人的那一座 ),地下有一隻寒冰屬性的怪 我一直都打不贏阿阿阿 有沒有什麼道具或者方法可以打贏啊QQ

25/ 775

rickyyip007

03/31 13:37

rickyyip007

黑魂3

【其他】誓约道具 枷锁脊椎骨

有没有人要刷脊椎骨又找不到人的?希望可以一起来刷一下 我是ps4的

2/ 259

zguoyaoz

03/28 08:05

zguoyaoz

黑魂3

【其他】魂3誓約 白金

不知道這文章能不能發帖 不行在跟我說我自刪 ps4 魂3 最近想刷骨頭跟太陽徽章 (想白金) 不知道有人有人跟我一樣想刷卻找不到人的? 希望能遇到跟我一樣的人...

3/ 324

egyQ051Z12c3

03/26 23:17

egyQ051Z12c3

黑魂3

【心得】黑魂3真的很難(不是反諷)。那各位有試試隱形魔法和洗點拿大盾嗎?

聲明: 以下內容包含劇透(也會影響想自行探索的玩家)且極為不專業的僅供參考(參雜許多他人的攻略方式) 若您真的很強就請離開或是嘴下留情吧(小偷式捲曲) 自從本人入手人生第一…

131/ 1284

ZERO6110502

03/26 22:25

ZERO6110502

黑魂3

【問題】請問黑魂3裡洛斯里克城怎麼都沒有一個正常人類?

請問洛斯里克是鬼城嗎? 裡面全都是活屍跟怪物 打半天都沒有一個正常人類,難道說這個城並非人類的城? 不是很懂這個城的故事背景,這個城到底發生過什麼事了?看似完全荒廢了,…

29/ 4918

x29619412

03/26 19:52

ZERO6110502

黑魂3

【閒聊】有沒有黑魂梗圖

55/ 35k

alfa1597

03/25 13:42

eno7698

黑魂3

【討論】就在此時此刻我連想死的心都有了

哭阿 最有機會的一次就這樣沒了...

3/ 918

asdf2001216

03/23 00:02

asdf2001216

黑魂3

【閒聊】【貼圖】銀騎士你在看什麼啊(有巨透?)

話說第一次玩時候在冷冽谷伊魯席爾房屋看到一隻背對著玩家的銀騎士 還看著一個大胸妹 忽然眼前有如跑馬燈般閃過玩DS的時光 (下面的可能很多人都知道了,但還是想寫一下) 沒有特…

37/ 9201

kgbrts

03/20 14:12

x29813799

黑魂3

【閒聊】黑魂3PVP還能再戰十年!2020/03/18更新至第11篇(內有大量下指丟屎,不喜者勿入)

近半年沒碰魂3,現在伺服器上的人數還是多到我能剪出一部入侵highlight

11/ 8615

g3345116

03/18 21:58

g3345116

黑魂3

【問題】【問題】 請問關於pvp規則?

rt,我是約半年前購入的玩家,最近開始嘗試pvp,算是這方面的新手。 約幾天前在沙立萬後院無餘火摸了暗靈記號,對戰過程中我先喝了一次元素瓶,但對方有空檔時似乎都沒幫自己…

20/ 1417

wchentp6

03/18 20:57

fr395105

黑魂3

【心得】主招架匕首,戰技盾

現在才知招架匕首戰技會招架。這個配搭大大增加了我玩招架的可能性。 現在在農草拿狼盾(唯一戰技大盾)

9/ 597

alanii

03/17 19:02

alanii

黑魂3

【密技】巨騎槍

在綜合串看到巨騎槍 忍不住找了幾部影片來看 這部算是詳解 中間有說明一些注意事項 這個就是看舒壓的 關於獅子戒指要看這篇 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16775 snA=29692&tnum=1

5/ 1243

boddy87tp

03/11 17:47

boddy87tp

黑魂3

【閒聊】黑魂3 希望能有個高手重新帶我飛 紀錄都不見了

黑魂3 所有DLC都有 跪求好心人帶我全圖裝備收集完成

6/ 994

ms0360204

03/10 17:11

ms0360204

黑魂3

【討論】各位有在PS4遇到外掛嗎?

之前有在場外討論過,不過還是想在專版讓大家看看 PS4不是還沒被破解嗎?這是怎麼辦到的?有辦法檢舉他嗎? 我之前還遇到過能一邊放風暴落雷邊釋放法蘭箭雨的....

17/ 718

alan51642

03/09 03:50

alan51642

黑魂3

【閒聊】前幾天被召去當法蘭守衛遇到的有趣破圖

他究竟要去哪裡?

3/ 1036

g3345116

03/06 12:59

g3345116

黑魂3

【問題】我的魂還有救嗎?

RT 被離群惡魔抓起來丟到那邊死掉後,打死他後才發線魂卡在上面了...... 我好懷念隻狼可以用跳的了 我的一萬魂啊QQ

32/ 2110

Junkey21

03/06 00:07

loserisme

黑魂3

【問題】拉普給了我楔形石原盤

RT 幫朋友打完惡魔王子回來後就變成這個站姿了,說他遵守約定幫我把原盤拿來了。小弟想知道觸發條件是什麼。

32/ 1217

dannyleoj1d

03/04 00:15

dannyleoj1d

黑魂3

【問題】肢體動作成就問題

請問各位大大,黑魂三的「所有肢體動作」成就總共有幾個動作阿? 我看攻略上說只有33個,但是我現在已經33個了,成就也沒完成阿? 我有漏掉什麼動作嗎?還是想完成成就的話不只要…

8/ 782

fr395105

02/29 23:20

fr395105

黑魂3

【問題】轉物品

一起玩 跪求各位大大能幫忙轉移物品嗎?(Ps4 玩的時間半夜 Line:barry0208

0/ 674

barry0208

02/28 20:30

barry0208

黑魂3

【問題】(已補圖 外加檔案被串改)請問不能用黑水晶和死亡會直接被傳送到深淵的掛要如何解決?

請問遇到這兩種掛要如何結絕 尤其是被傳送的掛 電腦會完全不能動 只能不斷重複看摔死 案其他件都無法解決 只能強制關機 請問遇到這種狀況要如何解決? 還有這種狀況算駭客攻擊…

10/ 747

gary112acc

02/26 19:30

gary112acc

板務人員:

1106 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在黑暗靈魂中,請問最後一位留在小隆德的"封印者"---紅袍法師,其名為: 作者:爺只是路過的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】