篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

185/ 483k

pixiv288

05/10 23:11

DarkXAnthony

板務公告

0/ 2647

zxcvb1121

04/12 21:50

zxcvb1121

綜合討論

445/ 47k

zxcvb1121

10/25 21:20

tty00712

綜合討論

37/ 12k

maich0419

06/10 17:20

t1992415

綜合討論

31/ 15k

zxcvb1121

03/13 09:44

benten280848

黑魂3

54/ 30k

TERENCEYAO

01/14 10:28

hwakwai

黑暗靈魂

8/ 17k

zxcvb1121

05/29 16:58

shing87

綜合討論

244/ 41k

zxcvb1121

11/11 23:18

willywebi

綜合討論

80/ 7555

zxcvb1121

10/21 12:08

sgjvfycj

黑暗靈魂

215/ 27k

a820714

10/13 16:38

jim371605

黑魂3

【閒聊】有沒有黑魂梗圖

42/ 17k

alfa1597

今日 19:08

alfa1597

創作專區

【創作】《同人創作》黑暗靈魂:死戰 22 混沌的女兒

大家好,從惡魂到黑魂,錯綜複雜的世界設計和深度的代入感。這些都是非常好的創作題材。 之前看到黑暗靈魂要推出Remastered,就想說要不要乾脆寫篇同人創作。老實說我一直在煩…

31/ 9724

ZXC258014

昨日 23:54

ZXC258014

黑魂3

【問題】有修改過是否會被ban?

如題在手動打了大概20周目,就想說來玩點修改之類的,有用修改器還有用過yapp改,後來也都改回來了,也都是離線玩 那如果我開新角色,用然後用遠端同樂跟朋友去玩,是否我就…

1/ 199

xab960410051

昨日 22:45

qwem89123

廣告

黑魂3

【討論】黑魂3找一起跑圖的隊友QQ

小弟以經一個人通關一次了正在2周目中(淚目) 一不小心沒打英雄古達跟古龍就跑去傳火了,2周目想奶回去這一些回憶 可是一個人打著打著除了某一些王會卡個兩個小時以外就是好孤…

5/ 164

a1919233

昨日 02:22

a1919233

創作專區

【同人小說】 逐日 第八話

感謝 wr1995提醒我更新。 發生在巴勒德爾的一切,也差不多該告一段落了。 逐日 第八話 日上三竿,烈日懸空。明明已是肅殺之秋,絲綢之門上的太陽卻如時值酷暑般的毒辣。 "絲綢…

16/ 888

bless00

11/12 14:43

wr1995

綜合討論

【討論】黑暗靈魂的本質(有劇透)

黑暗靈魂在一代和三代都有非常隱晦的地位 首先一代和三代可以歸納出幾個結果 1.黑暗和火誕生了四個種族,即在火的旁邊找到王魂的 死者、魔女、神族、矮人 2.人性與深淵相近(1…

11/ 712

st931093

11/12 13:09

xxxetcw

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂發問區

沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問 回答者如果很…

5038/ 763k

FKK1129

11/12 00:53

xxcivic

綜合討論

【閒聊】請問有推薦的黑暗靈魂4K桌布載點嗎?(黑騎士尤佳)

最近剛把電腦螢幕換成4K 原本的1080P黑騎士桌布看起來糊掉了 網路上找都只找到1080P解析度的... 不知道大大們有無推薦的4K桌布載點?感恩

3/ 312

TEDLIU

11/11 17:14

TEDLIU

創作專區

【繪圖】隨筆 亞爾特流斯

隨手上色的 朋友的線搞我拿來修過之後 簡單上色 沒想到意外的很有氣勢 簡單的線條 簡單的上色 強大的氣勢@@ 雖然 好像中途變成哥殺了WWW 想看更多可以到我的P站喔 我的p站 也可以…

11/ 265

bennychen474

11/10 02:21

bennychen474

召喚連線

【討論】黑魂3PvP交流Line群組

後黑魂3時代,歡迎討論、交流現況 PVP https://line.me/R/ti/g/LTxDn1lU0_ 請自行加入 感謝

1/ 278

keigo733

11/09 13:28

keigo733

黑暗靈魂

【問題】各位大佬還有什麼觸發bug的刷魂方法嗎

黑1 小弟可悲萌新,沒查攻略便把能力值每個均勻的點,現在近戰攻擊低,魔法攻擊也低,一般打魂太沒效率,升級要的魂又多,有沒有大佬有還沒被改掉的刷魂法?

32/ 427

a592090

11/09 13:06

a592090

綜合討論

【問題】謝謝 黑暗靈魂

我認真的 黑暗靈魂讓我改變很多 影響我的人格 讓我在現實中變得越挫越勇 遇到越有挑戰性的事情 我就越興奮 失敗對我來說反而會燃起我的鬥志 謝謝 黑暗靈魂

75/ 764

jim371605

11/08 10:05

Demo10135

黑魂3

【其他】找人刷累積者骨頭

有人要一起互刷嗎 比較快

1/ 264

Russelhg

11/08 00:28

Russelhg

召喚連線

【問題】請問黑暗靈魂三有Line群組嗎?(PS4)

50/ 3072

aabb850917

11/07 21:13

Russelhg

黑魂3

【問題】請問一下轉身背刺怎麼用呀?

已經有上網爬文跟看影片過了,英文的看不懂解釋中文的找不太到,目前自己的理解是奔跑然後快速推L3來轉身攻擊,可是目前碰到的問題是沒辦法轉得很流暢,不是轉得很慢就是攻…

41/ 590

clack861002t

11/07 03:20

clack861002t

黑暗靈魂

【問題】焦黑橘色戒指消失

我在二週目打算戴上戒指直接去找持續腐爛的生物,卻發現焦黑橘色戒指不見了 請問我在擊倒百足惡魔時獲得的焦黑橘色戒指會在輪迴時跟鑰匙、餘燼一樣重製嗎?

3/ 453

xa1234xa1234

11/06 21:36

xa1234xa1234

黑魂3

【問題】剛加入10天的小萌新詢問刷誓約適合的武器

小弟是剛加入黑魂3的小萌新 一周目沒看攻略跑完了 今天剛把2個dlc結束 想進2周目前先把誓約刷起來 詢問在不管等級的情況下 什麼樣的武器可以很迅速的重複秒小怪 畢竟刷誓約就是…

7/ 1027

wsxedc40

11/06 14:23

xxcivic

黑魂3

【閒聊】沒想到2019了還有新花招

對沒錯,就是你 左手弓bug 雖然距離發現應該快一個月了 現在看到拿連射弩還有雷電箭的人都很注意 自己嘗試過鍵盤能用出來,但是好像沒搖桿方便 不能像影片裡連續翻滾施放 可能…

17/ 768

boddy87tp

11/06 14:18

boddy87tp

黑魂3

【討論】各位挑戰過哪些? 黑魂其他挑戰說明或推薦(推坑)

哈囉,自上次發布挑戰主線無傷的影片又回來發文了。目前看過最多的挑戰大概就是壓血(紅淚石+刃劍)打王的攻略和影片,不過還真的很少整輪遊戲的挑戰。我大概把所知道的挑戰列…

3/ 696

kableblack

11/05 07:21

egnmrtjk

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂re 魔力武器

想請教一下 我用匕首, 盜賊短刀 升成的魔力短刀會不一樣嗎? 主要是我在底層都刷不到短刀 還是有其他法師前期除了飛龍劍之外的武器嗎?

10/ 705

Jerryliu449

11/02 13:44

Jerryliu449

板務人員:

1106 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在「黑暗靈魂」中,下列哪一把武器「不是」神聖屬性? 作者:Cerberus 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】