巴哈姆特 23 週年慶

z055116
巴哈姆特23年生日快快樂樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

449/ 49k

zxcvb1121

12/10 23:58

alanwes0000

綜合討論

37/ 13k

maich0419

06/10 17:20

t1992415

綜合討論

31/ 17k

zxcvb1121

03/13 09:44

benten280848

綜合討論

81/ 8799

zxcvb1121

12/08 13:31

f60258ff

綜合討論

244/ 42k

zxcvb1121

11/11 23:18

willywebi

綜合討論

【問題】PC求救!!

之前玩也沒問題。前兩天想回鍋的時候就變這樣 重新安裝也是這樣。求幫忙♂♂♂

6/ 461

linhei

12/05 18:38

linhei

綜合討論

【問題】咒術 都拿什麼武器比較好?

重玩 現在拿粗製闊劍 有爬文 是拿伊魯希爾直劍?有其他又帥又強的嗎 未來會壓等打pvp 進度到打完監視者 手機打字不好打 在麻煩了 謝謝

13/ 1063

a0933258466

12/02 12:44

FireSummoner

綜合討論

【問題】現在發新手攻略會不會太多餘阿?

黑血隻玩完,血隻我都有做一些簡易的攻略突然想起黑魂沒做過,不知道現在寫會不會太多餘?就算多餘我還是會做拉,只是問問而已

47/ 1236

egnmrtjk

11/25 21:30

egnmrtjk

廣告

綜合討論

【問題】黑魂3 盜賊不見了

次序 救了洋蔥 到了冷冽谷 爐火前跟洋蔥對話 救了盜賊 給了羅蕾塔的頭骨 叫盜賊出差第一次 殺了教宗沙力萬 叫盜賊出差第二次 結果地下水道沒有他的骨灰 但也沒有回祭祀場... 完…

12/ 770

waiyiu12

11/21 23:28

waiyiu12

綜合討論

【討論】黑暗靈魂的本質(有劇透)

黑暗靈魂在一代和三代都有非常隱晦的地位 首先一代和三代可以歸納出幾個結果 1.黑暗和火誕生了四個種族,即在火的旁邊找到王魂的 死者、魔女、神族、矮人 2.人性與深淵相近(1…

11/ 1605

st931093

11/12 13:09

xxxetcw

綜合討論

【閒聊】請問有推薦的黑暗靈魂4K桌布載點嗎?(黑騎士尤佳)

最近剛把電腦螢幕換成4K 原本的1080P黑騎士桌布看起來糊掉了 網路上找都只找到1080P解析度的... 不知道大大們有無推薦的4K桌布載點?感恩

3/ 946

TEDLIU

11/11 17:14

TEDLIU

綜合討論

【問題】謝謝 黑暗靈魂

我認真的 黑暗靈魂讓我改變很多 影響我的人格 讓我在現實中變得越挫越勇 遇到越有挑戰性的事情 我就越興奮 失敗對我來說反而會燃起我的鬥志 謝謝 黑暗靈魂

80/ 1486

jim371605

11/08 10:05

Demo10135

綜合討論

【情報】如果鬥陣特攻是黑暗靈魂風格的話 - 同人創作

如標題 我覺得影片的內容還不錯,所以分享一下

2/ 2343

lifespace

10/16 18:40

lifespace

綜合討論

【問題】DLC2的NPC入侵

今天剛推到環印城爬文看到有狼戒指+3可以拿但是我走到那邊的時候卻沒有被探索禁忌入侵 有沒有餘火都沒被入侵 之後去公墓也沒有被那個什麼騎士的入侵 到底是怎麼回事啊

9/ 1991

a6793111

10/01 21:58

a6793111

綜合討論

【討論】差一個法術 求救

我差一個法術(修理)網上大家都說冬廟下去右轉 可是我只找到靈魂 我是原罪哲人版 請大大跟我說到底在哪 白金獎杯差這一個

4/ 1751

jimmy9487946

09/30 16:18

jimmy9487946

綜合討論

【問題】關於魂3多周目的武器以及點選

RT小弟我有純敏跟純力兩隻,兩隻都開始進入二周目了,所以想問一下,純力跟純敏的角色各拿什麼武器,在應付多周目時會比較好? 武器,純敏:鋒利傭兵對刀+10(boss戰都是附黃金松…

8/ 2327

hank60302

09/20 09:12

hank60302

綜合討論

【心得】黑暗靈魂3PVP新手指南

黑暗靈魂3PVP的新手指南 前言: 由於我太邊緣做人失敗都沒人陪我玩電動(嗚嗚,所以在邊緣的時間裡寫些攻略幫助想要加入或想要嘗試的新人,我本身也還是菜雞有哪邊寫錯請見諒…

74/ 2913

egnmrtjk

09/15 18:36

egnmrtjk

綜合討論

【問題】關於黑魂一.

各位好.個人是已經玩黑魂三一陣子. 因為之前黑魂三有特價.所以就入手.. 非常喜歡黑魂三的玩法和勸退玩家大法.( 哈哈.個人幾個月前剛玩時古達被勸退20次...=.= ) 也相當喜歡故事的…

10/ 2025

nightstar

09/07 03:50

as0975650424

綜合討論

【心得】重置版的水桶之路

不知道有沒有人po過這個了? 最近上B站看到又有大佬發現洗魂的bug,鑑於我用英文上yt搜尋也沒有相關的影片,所以這好像是受死版改掉之後第一次被發現又有洗魂的相關bug? http://www.b…

7/ 1859

as00200279

08/31 13:45

hank60302

綜合討論

【問題】聚集地到底是現實世界還是另一個空間?

其實黑魂三的世界架構我一直都看的很亂,除了聚集地以外初始之火的火爐也感覺是另一個世界,而且還搞了個時間跳躍回到過去可以幹掉古達(這部分我覺得把它弄的像二代灰霧核…

39/ 2795

asd11223347

08/30 23:34

AressGreen

綜合討論

【問題】有人知道Gecco 代理版 上級騎士哪裡還有再售嗎

想收找不到ㄌ有人知道還有那店家有在售嗎

2/ 1289

tim991015

08/30 22:59

tim991015

綜合討論

【問題】防火女魂1

如果我把魂一防火女的靈魂用掉無法復活,有其他方法可以解決嗎

5/ 1174

toyz000000

08/25 01:36

toyz000000

綜合討論

【問題】請問遊玩的順序

各位版友好 小弟最近入手黑暗靈魂合輯(ps4) (re+原罪哲人+薪火漸逝) 之前只有破過ps3版的黑暗靈魂(無DLC) 想請問這三部曲劇情有連貫嗎? 原罪哲人跟薪火漸逝那個先開始玩比…

17/ 1418

ojk0930

08/23 19:34

ojk0930

綜合討論

【討論】大家是藉由什麼契機而開始玩PVP或入侵的?

在玩DLC的時候偶然發現環映牆內有非常多的白印,因此我也劃了白印去幫其他人,久了也知道為什麼大家都在這邊劃白,慢慢的為了應對暗靈才去找到PVP相關的知識,也發現我的角色…

12/ 1345

egnmrtjk

08/23 17:23

egnmrtjk

綜合討論

【問題】黑暗靈魂3 我不小心殺了NPC

請問一下...在不死部落的高塔那邊我不小心殺死了那個穿洋蔥盔甲的人... 想請問一下對後面的劇情會有影響嗎? 那時的我看到地上其他玩家留下的訊息 有一條是接下來背刺很有用…

11/ 1634

karta0730033

08/22 10:11

karta0730033

綜合討論

【問題】黑魂3新手請問重生洗點問題

各位大大,小弟想請教到重生之母洗點是各別點數從一開始點,還是從開局選定職業的基礎點數開始點起呢?謝謝你們。還有重生之母洗點的點數是基礎點數+當下等級點數總和來分…

3/ 1123

Tsandra0908

08/20 22:28

Tsandra0908

綜合討論

【問題】關於葛溫四騎士和葛溫的問題

就原作來講,還沒被侵蝕的亞爾特留斯和隊長翁斯坦正面單挑誰會贏啊?再來全盛時期的葛溫應該比以上兩人還強對吧? 然後基亞蘭我有看到有人說她是類似暗殺隊的,有什麼關於…

25/ 1714

hank60302

08/02 22:28

akihabara00

綜合討論

【問題】Xbox One版黑魂1重製版+黑魂3想入手,何時最特價?

雖知道黑魂3在XB平台優化有點悲劇(負優化),但小弟還是比較習慣用遊戲機接電視玩,所以暫不考慮買PC的Steam版。想同時一起購買數位版的黑魂1重製版+黑魂3豪…

18/ 1097

ThomasRhin

08/02 18:57

hank60302

綜合討論

【問題】魂3誓約靈

Steam版 Lv120掛著法蘭守衛 兩次被招到大鐘樓營火附近 你們沒看錯 就是那個古龍頂端 第二次還有吞噬者做伴咧 黑店算正常遊玩 但是常 一團物異常狀態 不能遣返 跳樓死不掉 喝元素瓶…

6/ 1474

ptsds915

08/01 21:04

a2307097

綜合討論

【心得】模型開箱 - First 4 Figures 黑暗靈魂 獵龍者 翁斯坦 Ornstein (圖多注意)

好一陣子沒寫開箱文了,工作這幾年有點錢了開始收了很多公仔、人偶....越來越多反而懶得寫了,不過其中還是有很多不錯的以後找時間看能不能補上開箱,有興趣的請期待一下~!…

12/ 2275

K86619210

07/29 03:00

K86619210

板務人員:

1106 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在黑暗靈魂中,請問最後一位留在小隆德的"封印者"---紅袍法師,其名為: 作者:爺只是路過的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】