篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

185/ 492k

pixiv288

05/10 23:11

DarkXAnthony

板務公告

0/ 5178

zxcvb1121

04/12 21:50

zxcvb1121

綜合討論

454/ 53k

zxcvb1121

02/24 23:58

Kipper0621

綜合討論

37/ 17k

maich0419

06/10 17:20

t1992415

綜合討論

31/ 21k

zxcvb1121

03/13 09:44

benten280848

黑魂3

54/ 36k

TERENCEYAO

01/14 10:28

hwakwai

黑暗靈魂

8/ 20k

zxcvb1121

05/29 16:58

shing87

綜合討論

86/ 13k

zxcvb1121

02/22 23:25

jason917

黑暗靈魂

216/ 37k

a820714

01/08 23:01

boddy87tp

綜合討論

246/ 47k

zxcvb1121

01/04 19:38

Kipper0621

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂發問區

沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問 回答者如果很…

5131/ 802k

FKK1129

昨日 23:20

H410457

黑暗靈魂

【問題】新手想請問法師問題(NS)

各位大大日安,新新玩想請問一下法師該怎麼提升傷害呢?除了買新的法術,換新的法杖,升級加點智慧,想請問還有其他辦法嗎? 另外也想問這遊戲套裝如果一次穿一套會有特別…

4/ 124

http6701

昨日 17:09

http6701

原罪哲人

【問題】黑魂2原罪哲人進度求助

目前進度打完四物要進王城 但進到冬之廟後還有一扇門顯示鎖住了 google說冬廟開啟條件是打過四物或是擁有周目數*100萬靈魂獲取 目前一周目四物打完魂也沒捏掉,獲取魂也有100萬…

3/ 120

SSS90039

昨日 12:16

SSS90039

廣告

黑魂3

【問題】我的魂還有救嗎?

RT 被離群惡魔抓起來丟到那邊死掉後,打死他後才發線魂卡在上面了...... 我好懷念隻狼可以用跳的了 我的一萬魂啊QQ

29/ 589

Junkey21

02/26 19:44

Junkey21

黑魂3

【問題】(已補圖 外加檔案被串改)請問不能用黑水晶和死亡會直接被傳送到深淵的掛要如何解決?

請問遇到這兩種掛要如何結絕 尤其是被傳送的掛 電腦會完全不能動 只能不斷重複看摔死 案其他件都無法解決 只能強制關機 請問遇到這種狀況要如何解決? 還有這種狀況算駭客攻擊…

6/ 223

gary112acc

02/26 19:30

gary112acc

綜合討論

【閒聊】個人心中幾個最強黑魂系列Boss

我都是純近戰 不叫npc 魂2-雙王犬 魂2-白王 魂2-叫出王盾的艾蕾娜 魂3-黑龍 魂1都是垃圾 除了亞爾特留斯都沒挑戰性 但亞爾特留斯放在整個魂系列當中也只算中游 可能高周目難度最高…

44/ 1244

kv097s0109

02/26 13:05

pulinick5863

黑魂3

【閒聊】不要霸凌藍靈 2020/02/25 更新至第2章(惡整其他玩家的影片,不喜者勿入)

前些日子和同派對的朋友互相入侵到彼此的世界,這兩個王八蛋便展開了一個喪盡天良的計畫..... 只能說,黑魂玩太久的人,真的連靈魂都會變成黑色的......

15/ 1416

g3345116

02/25 18:32

g3345116

黑暗靈魂

【問題】新手請問法術怎麼瞄準(NS版)

昨天看到特價買了dark soul remaster想嘗試看看這個知名的遊戲,選了法師當職業但是不知道該怎麼樣才能瞄準敵人,只會一直調視角調到剛好打到敵人,因為太不會用了結果現在全程都…

6/ 272

http6701

02/25 03:30

http6701

黑暗靈魂

【問題】黑魂1怎麼看目前幾周目

去年初全成就後過沒多久就沒再打了 當初也沒照攻略最速全成就 所以現在不確定是3.4.5哪一輪 今年想來補完8周目 結果發現跟魂3不一樣 找不到地方看...

7/ 354

abc123sm

02/24 22:21

abc123sm

實況頻道

【實況ON】珍奶泰倫|黑暗靈魂3 #5|貪刀流前進幽邃教堂

【2/24更新直播內容】 貪刀流泰倫今天要去幽邃教堂, 希望有機會可解完洋蔥之線..., 一樣死50次以內都算少(? 再請大家讓我先死過或大卡關才提示啊XDXD, 歡迎點影片或留言,謝…

35/ 4224

tyrone1201

02/24 21:15

tyrone1201

黑魂3

【其他】steam有人互刷脊椎骨嗎 (已完成謝謝)

如題,在線至下午4時半左右

4/ 125

FFFF24

02/24 13:54

FFFF24

黑魂3

【問題】被空手的入侵者秒殺...

今天跟朋友玩時在高牆被入侵 我135等 血量40 物理減傷率約23% 雖然對PVP傷害沒什麼概念 這個入侵者手上看起來沒有武器(連護手帶都沒看見) 然後我被瞬間秒掉整條血1600多 完全看不懂…

7/ 661

wing11211211

02/24 02:22

akihabara00

黑魂3

【問題】無法登入伺服器

如題 防火墻 steam內嵌 換steam賬號 換電腦都嘗試過 也切換過英文看不到softban提示

2/ 132

Ryo159mm

02/23 14:19

Ryo159mm

召喚連線

---Line群持招生中---魂系列Line群

如題 魂一到魂三血源隻狼相關問題都可以詢問,歡迎新手老手加入,需要連線幫助盡量早點說組團會比較方便 有意加入者稍微了解以下版規後回覆或是私詢Line ID 群規: *請勿私下騷…

77/ 4207

egnmrtjk

02/23 01:06

te838383

黑魂3

【心得】中後期快速刷魂法,1分鐘約10萬魂(第2輪)

第2輪,因為想從騎士轉型成法師,意外找到這個快速刷魂的地點必要條件: 1、智力至少57以上(不然就要用兩次魔法,比較花時間) 2、老者結晶杖+5(使用戰技) 3、裝備稚嫩龍徽戒指、…

2/ 605

qetuo74185

02/22 19:37

qetuo74185

綜合討論

【心得】黑暗靈魂3PVP新手指南

黑暗靈魂3PVP的新手指南 前言: 由於我太邊緣做人失敗都沒人陪我玩電動(嗚嗚,所以在邊緣的時間裡寫些攻略幫助想要加入或想要嘗試的新人,我本身也還是菜雞有哪邊寫錯請見諒…

120/ 3531

egnmrtjk

02/22 03:59

egnmrtjk

黑魂3

【閒聊】能介紹一些50級以下極限法師或咒術師玩法嗎?(入侵用)

目標是能打出高傷害 能一發帶走靈體最好 先以不帶紅淚石為主 目前玩的是30+3的奇蹟角色 什麼都沒點,點數全灌給信仰+一些集中力 奇蹟使用陽光槍 萬用雷電箭 戒指方面兩個提昇威…

13/ 355

boddy87tp

02/21 22:43

boddy87tp

惡魔靈魂

惡魔之魂二週目都是一招秒嗎?

我穿著物理防備力最高的鎧甲,帶了靈魂狀態提高hp上限的戒指,在坑道裏被武器打一下,秒。 再穿上魔法防備力最高的鎧甲,試試3-1,試試那些八爪魚魔法,還是一下秒 算了,不…

8/ 752

shinasuka626

02/21 18:04

lovecg30

黑魂3

【問題】雙惡魔直接轉二階

RT 這是bug嗎?還是有一定機率觸發?

4/ 553

dannyleoj1d

02/20 17:43

dannyleoj1d

黑魂3

【心得】黑魂三代捏捏臉

不知道各位不死人在3代是長什麼樣子? 我的目前大概是這種感覺.. 繼續努力中 [遊戲內] [調整中] 新的小影片w

375/ 185k

luke97923

02/19 23:38

alankevin2

板務人員:

1106 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑暗靈魂裏哪個地方是世界樹的底部? 作者:純潔と木偶◕‿‿◕ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】