篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

185/ 491k

pixiv288

05/10 23:11

DarkXAnthony

板務公告

0/ 4748

zxcvb1121

04/12 21:50

zxcvb1121

綜合討論

452/ 52k

zxcvb1121

02/16 21:55

DEATHLAWII

綜合討論

37/ 17k

maich0419

06/10 17:20

t1992415

綜合討論

31/ 20k

zxcvb1121

03/13 09:44

benten280848

黑魂3

54/ 35k

TERENCEYAO

01/14 10:28

hwakwai

黑暗靈魂

8/ 20k

zxcvb1121

05/29 16:58

shing87

綜合討論

84/ 12k

zxcvb1121

02/16 15:14

abc4797419

黑暗靈魂

216/ 36k

a820714

01/08 23:01

boddy87tp

綜合討論

246/ 46k

zxcvb1121

01/04 19:38

Kipper0621

召喚連線

---Line群持招生中---魂系列Line群

如題 魂一到魂三血源隻狼相關問題都可以詢問,歡迎新手老手加入,需要連線幫助盡量早點說組團會比較方便 有意加入者稍微了解以下版規後回覆或是私詢Line ID 群規: *請勿私下騷…

66/ 3824

egnmrtjk

今日 12:14

jess42110

黑魂3

【閒聊】有沒有黑魂梗圖

54/ 31k

alfa1597

昨日 18:15

Jason920314

黑魂3

【問題】抱歉這幾天想購入黑魂3想問一些小問題(已解決)

大大們好 這幾天比較有空,所以想在steam上買黑暗靈魂3來玩 目前steam上有看到1290跟1890(組合包) 1.請問我想要全dlc的話是買1890組合包嗎?? 2.我有看到討論區有說npc也是會入侵的,會分…

110/ 342

sense1exist

昨日 11:26

sense1exist

廣告

黑魂3

【攻略】求神人互刷黑魂3脊椎骨(平台Ps4) 「已解決」

剩這個跟約定之證就白金了身為一個白金強迫症患者真的很想完成 其他誓約也可以幫忙 Psn:jerry 861114 時間上因為放寒假基本上都可以配合

8/ 101

as0975650424

昨日 06:16

as0975650424

綜合討論

【問題】龍訓練場的黃龍打不死,腳也不混沌化

白龍死了後消失了,黃龍血打沒了,還打好幾分鐘也不死,腳也不混沌化,是bug嗎? https://drive.google.com/file/d/1Di9euFkYZjtHLX9H5rWojOp-SlwDT-ST/view?usp=sharing

6/ 249

te838383

昨日 00:03

te838383

實況頻道

【實況ON】珍奶泰倫|黑暗靈魂3 #3|活祭品之路...(天氣好冷)

【2/17更新直播內容】 續玩黑魂3,昨天遇煩人的大樹後, 今天往「活祭品之路」 只要死50次以內我都覺得死很少(誤), 歡迎點影片或留言,謝謝 --- ★7/30新增精華「優奶奶上衣失蹤(?…

33/ 3990

tyrone1201

02/17 21:19

tyrone1201

黑魂3

【閒聊】黑魂3PVP還能再戰十年!(內有大量下指丟屎,不喜者勿入)

近半年沒碰魂3,現在伺服器上的人數還是多到我能剪出一部入侵highlight

8/ 6944

g3345116

02/08 12:15

g3345116

黑魂3

【問題】關於打倒boss之後出現的字

就是heir of fire destroyed這句話,代表的到底是什麼意思,翻成中文怎麼翻譯順便問一下,有些Boss是不死人嘛(不死隊和修女之類的),那有解釋他們是什麼原因造成他們被主角殺死後…

2/ 95

benjamin5588

02/16 17:20

黑暗靈魂

【問題】關於黑魂re進dlc的問題

如題,我剛剛救了夾縫森林裡的烏拉席路公主後他問我有沒有興趣什麼什麼的(因為我一直按圈圈所以沒看清楚)然後重點是我不小心手殘按到了否...請問我這樣是不是就無法進dlc了…

20/ 277

superkobefan

02/16 17:05

superkobefan

黑魂3

【閒聊】左手弓bug在pve的衍生應用

不確定有無違反版規3-5,如果有告知後會自刪,抱歉了。 起源於我在ptt看到這篇https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1579679669.A.029.html 雖然lag了很久,但因為覺得有趣所以又把一年多沒完,存檔刪…

5/ 342

people010203

02/16 13:38

people010203

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂發問區

沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問 回答者如果很…

5125/ 800k

FKK1129

02/16 11:04

ophaquebach

黑魂3

【情報】PS4後院又見外掛玩家 yourfather433566 (SL125區間)

一開始我們還以為只是網路延遲,但後來越來越多他有中招動作卻不損血的狀況,最後那個莫名其妙的法術大會串讓我們完全確定這又是一個玩外掛的。 以下是他的帳號,PS4玩家可…

20/ 474

g3345116

02/15 22:43

shingouki00

黑暗靈魂

【問題】比較另類的re1開局法

開局選戰士騎士牧師 升級全體 衝墓穴拿大鐮刀 開矮人鐵匠的門順手拿一個綠契石 回火+復活 衝墓穴召喚npc 用npc清空木輪骨頭 用npc衝打王 回頭找矮人 魂買契石衝+5 這樣開局就有一…

7/ 799

LONNIELOA

02/13 02:15

LONNIELOA

黑魂3

【問題】等等1:30或2:00有沒有人可以幫我痛扁薪王化身(已解決)

15等+0武器 懶的解尤莉亞 快打到失智了 救救我... 前有絕望,所以是靈體的時候了

23/ 543

boddy87tp

02/12 13:12

boddy87tp

黑魂3

【閒聊】玩pvp遇到怪事

如題 剛剛在法王後院玩pvp的時候 遇到很奇怪的事 房主幫所有被召喚過來的闇靈上了惜別之淚 而且被他幹掉後 突然有個沒看過的圖示請問會有什麼影響嗎?

4/ 609

eno7698

02/11 22:17

eno7698

黑魂3

【問題】請問冷冽谷的地下監獄是一定要經過的嗎

不太想進去,也沒有什麼特別的理由..就是....我會怕 本人算是完全沒看過鬼片也不願意去看的那種人 雖然原本是聽過宮崎的遊戲多多少少有點驚悚元素,但我原本以為最多就隻狼的…

34/ 935

02/11 16:42

黑暗靈魂

【閒聊】有人能講講灰燼湖的故事嗎

當初探索大樹洞時被大眼仔噴到只剩半血 還要跳一堆樹根撿寶 到底部時又被香菇打成白癡 最後帶著一兩瓶水小心翼翼地走出隧道 bgm響起 放眼望去是沒有盡頭的湖泊 以及一隻游來游…

7/ 1006

boddy87tp

02/10 20:20

boddy87tp

黑魂3

【問題】有關傭兵對刀配右眼狼曲build

最近第4次重玩黑魂3 看上了傭兵對刀配右眼狼曲build 可是看到很多配法, 有人配80敏 , 有人配40敏+魔法/奇蹟附魔 請問哪種配法比較好?

3/ 658

shingkiva

02/10 10:28

shingkiva

綜合討論

【問題】超級大卡關

新手剛玩冷冽谷的舞孃也太強了吧 只能失誤一次也太誇張了。。 已經卡了快四小時,有時候甚至連王關都摸不到就剩一瓶水 難道要先把等級升高嗎? 還是卡關的只有我。。。 不太…

50/ 1009

Atom900202

02/10 02:37

jim96494

黑魂3

【其他】徵求一位玩家對練pvp 有報酬

連國外常常延遲,希望能找到一位國內互連的PC玩家。 報酬:餘火×N、各類消耗品、脊椎骨舌頭等道具,幫打王也OK。 希望至少會用大劍類,有不死競技場(沒有可幫打到守墓人)…

42/ 599

d2675760

02/09 22:21

d2675760

板務人員:

1106 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑暗靈魂2中,要走過熔鐵城的熔岩路,以下哪項不是可行方法? 作者:灸天使 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】