篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

185/ 482k

pixiv288

05/10 23:11

DarkXAnthony

板務公告

0/ 2321

zxcvb1121

04/12 21:50

zxcvb1121

綜合討論

444/ 46k

zxcvb1121

08/12 17:50

SM775577

綜合討論

37/ 11k

maich0419

06/10 17:20

t1992415

綜合討論

31/ 15k

zxcvb1121

03/13 09:44

benten280848

黑魂3

54/ 29k

TERENCEYAO

01/14 10:28

hwakwai

黑暗靈魂

8/ 17k

zxcvb1121

05/29 16:58

shing87

綜合討論

78/ 6527

zxcvb1121

10/15 00:05

ayoyo712

黑暗靈魂

215/ 25k

a820714

10/13 16:38

jim371605

綜合討論

243/ 40k

zxcvb1121

04/05 15:47

a22561381

黑魂3

【問題】關於神裝傭兵對刀是否適合開局用?

請問傭兵對刀是給新手開局用的武器嗎 想試用一下不同武器開始打 連古達都覺得不好轉 結果最後打贏的方法是一手拿盾擋一手拿刀砍贏 根本就弱化版騎士 是不是開場低等級直接用…

5/ 58

a020118409

今日 08:24

hank60302

召喚連線

【討論】黑魂3 找人一起練PVP

PSN ID:frazier182005 晚上~凌晨上線 等級段在130 只畫符不打入侵 背刺苦手 希望可以跟小夥伴一起練習 最後那個雙特大 蹭血我是打的贏的 但嘗試背刺就是被按在地上磨擦 這種情況已經太…

9/ 802

expert91325

今日 00:57

skyblue2012

綜合討論

【情報】如果鬥陣特攻是黑暗靈魂風格的話 - 同人創作

如標題 我覺得影片的內容還不錯,所以分享一下

1/ 34

lifespace

昨日 18:40

lifespace

廣告

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂發問區

沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問 回答者如果很…

5020/ 724k

FKK1129

昨日 12:05

cai591827

黑魂3

【密技】喝水延遲取消技巧

在一堆雷電箭接神怒的氛圍下,發表一個比較不多人知道的小技巧(其實也是最近從老外那邊看到),自己加以研究分享給大家。

13/ 391

keigo733

10/15 22:25

keigo733

黑魂3

【問題】請問黑暗靈魂三有Line群組嗎?(PS4)

40/ 1876

aabb850917

10/15 00:06

ayoyo712

黑魂3

【開台】 [軍曹] 感動 終於滿等了(圖

大家好我是軍曹,一個熱愛魂系列的玩家 黑魂三從發售就開始玩,中間有跑去玩其他遊戲 終於在81輪 遊戲時間605小時的時候把一隻角色練到802等 滿等了 全能力99 感謝這陣子有來看…

6/ 992

gn00866066

10/08 19:56

gn00866066

創作專區

【其他】暗黑靈魂趣味短漫 大顆壽司03 銀騎士與大弓 10/06更新

大家好 這次來分享最近開始畫的小短漫 內容會是遊玩黑魂時碰到的趣事與爛事 由於小弟只遊玩過1.3代 所以內容會跳來跳去 希望大家會喜歡 大顆壽司01 貪食魔龍 本人第一次看到的…

5/ 3232

a4aa6a78

10/06 13:55

a4aa6a78

黑魂3

【問題】被BAN了,如果把魂三從自己的帳戶移除再重買可以解除嗎

乳蹄,如果可以我想刷卡了 之前用CE把自己的角色改成大頭寶寶後就被BAN了 用修改器被B是我愛玩活該啦... 但還是很想繼續玩

19/ 1741

j04131203

10/05 17:17

hwakwai

黑魂3

【情報】關於Dark Souls3 soft ban [帳號處罰]更新5/1

之後有看到新資訊再補充(更新日期為5月1日) 由於太多人被Ban 我會去看看國外論壇或是日本那裡討論看看有沒有補救辦法 但是期望不大 如有人先發現可以解除Ban的方法 務必通知 我…

155/ 81k

TID924

10/05 17:13

hwakwai

綜合討論

【問題】DLC2的NPC入侵

今天剛推到環印城爬文看到有狼戒指+3可以拿但是我走到那邊的時候卻沒有被探索禁忌入侵 有沒有餘火都沒被入侵 之後去公墓也沒有被那個什麼騎士的入侵 到底是怎麼回事啊

9/ 721

a6793111

10/01 21:58

a6793111

原罪哲人

【問題】二代推圖好用的武器

在做了各種測試之後,我發現攻速快、耗精少、硬直短的武器是最適合推圖的武器,例如扭曲直劍、密探曲劍、紅鏽曲劍、刺劍和冰刺等,簡單來說,就是曲劍類和刺劍類,特別是刺…

9/ 914

mary70426

10/01 19:06

akihabara00

黑魂3

【問題】誓約獎勵

請問誓約上供的數量會因為周目重置而歸零嗎不想要血本無歸啊QQ 發現重置前應該先把該搞定的東西搞定 像是該把光輝楔形石之類的珍貨買完之類的==然而都忘了

5/ 536

sgjvfycj

10/01 18:48

sgjvfycj

綜合討論

【討論】差一個法術 求救

我差一個法術(修理)網上大家都說冬廟下去右轉 可是我只找到靈魂 我是原罪哲人版 請大大跟我說到底在哪 白金獎杯差這一個

4/ 651

jimmy9487946

09/30 16:18

黑魂3

【問題】請問有pc版的line群嗎?

請問有黑魂pc版的line群嗎@@ 剛入坑魂三 希望可以在line群找人陪我打

4/ 607

ss0988039108

09/28 21:51

ss0988039108

黑魂3

【情報】關於環印城Dlc boss 惡魔王子的隱藏模式

相信大家都知道兩只boss擊殺順序會改變攻擊模式 但根據被我推入火坑的朋友的情報 惡魔王子有同時有兩種攻擊模式的時候 我的朋友第一次在打惡魔王子時 同時打死兩只boss 復活的…

15/ 1438

max917674

09/26 17:45

max917674

黑魂3

【問題】戒指全收集成就??

第二輪+1戒指那也算是一種嗎? 如果沒有我打算就直接衝去第三輪去了,打BOSS太愉悅了 但是要過輪才能在打一次好傷心

11/ 1052

JACK1487

09/24 17:51

JACK1487

原罪哲人

【問題】關於黑魂2鐘衞

請問友人鐘衛誓約是單機刷的嗎? 請問總共花了多少時間呢? 我的最後成就跟那有關 希望有大大的時間可讓我參考

1/ 843

09/24 02:59

as0975650424

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂重製版問題(洋蔥騎士)

大家好,前陣子特價買了黑魂RE玩玩 遇到了尷尬的問題 目前進度是打完繪畫世界,再探索亞諾爾隆德 遇到洋蔥騎士,要我幫他打銀騎,不料小弟我出手過重連洋蔥也砍了下去 這下不…

4/ 943

DWSYY

09/23 13:41

DWSYY

黑暗靈魂

【問題】黑魂1代重製版

各位好 小弟想嘗試玩看看黑魂系列 所以只找了1代 目前電腦配備爬文過了 顯卡等等的東西沒問題 但是只有4G的RAM 請問還玩的起來嗎 對電腦配備不熟 謝謝各位。

4/ 1387

qvq1598312

09/23 09:41

azhong124

板務人員:

1105 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在黑暗靈魂2中,哪個npc稱自己為「朕」? 作者:灸天使 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】