篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

185/ 483k

pixiv288

05/10 23:11

DarkXAnthony

黑魂3

54/ 30k

TERENCEYAO

01/14 10:28

hwakwai

黑魂3

【問題】剛入坑覺得非常困難

知道黑魂3出了好久了, 但我沒碰過1.2代 直接玩3代 感覺非常需要技術,因此苦手中 不曉得這遊戲有容易模式可以選擇嗎? 我只想輕鬆玩劇情罷了~ 或是前輩們能給小弟其他建議或提…

19/ 381

ahealthy

11/15 17:47

FireSummoner

黑魂3

【問題】關於顯卡的問題

請問顯卡hd630全低可以25~30幀跑嗎(正當防衛3大概都在25幀左右) 因為電腦健檢沒人理我所以才跑到這裡QQ

11/ 73

willywebi

11/15 13:48

willywebi

黑魂3

【問題】請問一下轉身背刺怎麼用呀?

已經有上網爬文跟看影片過了,英文的看不懂解釋中文的找不太到,目前自己的理解是奔跑然後快速推L3來轉身攻擊,可是目前碰到的問題是沒辦法轉得很流暢,不是轉得很慢就是攻…

48/ 799

clack861002t

11/15 00:01

G754igchi

廣告

黑魂3

【問題】有修改過是否會被ban?

如題在手動打了大概20周目,就想說來玩點修改之類的,有用修改器還有用過yapp改,後來也都改回來了,也都是離線玩 那如果我開新角色,用然後用遠端同樂跟朋友去玩,是否我就…

2/ 270

xab960410051

11/14 23:33

G754igchi

黑魂3

【閒聊】有沒有黑魂梗圖

43/ 17k

alfa1597

11/14 19:08

alfa1597

黑魂3

【討論】黑魂3找一起跑圖的隊友QQ

小弟以經一個人通關一次了正在2周目中(淚目) 一不小心沒打英雄古達跟古龍就跑去傳火了,2周目想奶回去這一些回憶 可是一個人打著打著除了某一些王會卡個兩個小時以外就是好孤…

7/ 351

a1919233

11/13 02:22

a1919233

黑魂3

【其他】找人刷累積者骨頭

有人要一起互刷嗎 比較快

1/ 344

Russelhg

11/08 00:28

Russelhg

黑魂3

【問題】剛加入10天的小萌新詢問刷誓約適合的武器

小弟是剛加入黑魂3的小萌新 一周目沒看攻略跑完了 今天剛把2個dlc結束 想進2周目前先把誓約刷起來 詢問在不管等級的情況下 什麼樣的武器可以很迅速的重複秒小怪 畢竟刷誓約就是…

7/ 1122

wsxedc40

11/06 14:23

xxcivic

黑魂3

【閒聊】沒想到2019了還有新花招

對沒錯,就是你 左手弓bug 雖然距離發現應該快一個月了 現在看到拿連射弩還有雷電箭的人都很注意 自己嘗試過鍵盤能用出來,但是好像沒搖桿方便 不能像影片裡連續翻滾施放 可能…

17/ 922

boddy87tp

11/06 14:18

boddy87tp

黑魂3

【討論】各位挑戰過哪些? 黑魂其他挑戰說明或推薦(推坑)

哈囉,自上次發布挑戰主線無傷的影片又回來發文了。目前看過最多的挑戰大概就是壓血(紅淚石+刃劍)打王的攻略和影片,不過還真的很少整輪遊戲的挑戰。我大概把所知道的挑戰列…

3/ 772

kableblack

11/05 07:21

egnmrtjk

黑魂3

【問題】今天好像有更新

剛打COD MW 到一半 途然更新了,跑去找更新內容找不到 有人知道更新了什麼嗎?

14/ 1367

worence

11/01 06:09

worence

黑魂3

【問題】連線疑似碰到外掛?

大家好 想請問一下我剛剛在法王後院入侵,結果連過去我沒辦法攻擊任何人,只要一砍到他們我就跌倒,另外我被砍死也會復活,整個伺服器移動起來都卡卡的,請問這是碰到外掛…

5/ 732

10/30 21:08

黑魂3

【閒聊】沒game玩了,又跑回來魂3PVP。

近半年沒碰魂3,現在伺服器上的人數還是多到我能剪出一部入侵highlight

1/ 1548

g3345116

10/27 23:28

黑魂3

【問題】請問一下 圈起來的符號是什麼意思啊?

有的營火有有的沒有

7/ 1355

10/27 10:52

黑魂3

【閒聊】我做了一個" 深淵監視者臂鎧 " !

大家好~好幾個月不見,大家過的還好嗎? 在最近工作忙完後終於又有時間可以來製作臂鎧了 ! 這次的挑戰比上次的歌德臂鎧更加艱難,完成度也比上次的臂鎧更加的高! 法蘭不死隊臂…

12/ 1289

qwq1245

10/26 19:41

qwq1245

黑魂3

【問題】小萌新又來發問有近二周目跟白金獎杯的問題

花了兩天的時間終於把6個誓約裡面的5個刷完了 還有一個是要刷脊椎骨 但是因為第一輪是沒看攻略玩的 看到樹王就立刻衝去殺 所以看來只能在二周目拿誓約了 目前一周目剩最後一…

4/ 712

wsxedc40

10/26 14:41

wsxedc40

黑魂3

【問題】想問一下pvp雷劍怎麼那麼痛啊?

小弟第一輪剛打到法王後院左右,武器用+7厚重闊劍走力量流,因為喜歡pvp所以常常入侵或被入侵跟人打架,可是常常碰到附魔雷電劍2刀就把我秒了,想請問一下要怎麼才能玩這套呀?…

33/ 1751

10/25 04:47

tyquanzhang

黑魂3

【問題】關於實體和數位版的存檔共用?

小弟先前是玩PS4薪火漸逝的版本 現在想要買PS商店的黑魂3豪華版來收藏 想說隨時想玩就不用一直換片 不過不曉得存檔有沒有共用? 畢竟也累積不少心血啊!

9/ 949

wgx

10/18 16:15

wgx

黑魂3

【問題】關於神裝傭兵對刀是否適合開局用?

請問傭兵對刀是給新手開局用的武器嗎 想試用一下不同武器開始打 連古達都覺得不好轉 結果最後打贏的方法是一手拿盾擋一手拿刀砍贏 根本就弱化版騎士 是不是開場低等級直接用…

20/ 1761

a020118409

10/17 21:53

a030213997

黑魂3

【密技】喝水延遲取消技巧

在一堆雷電箭接神怒的氛圍下,發表一個比較不多人知道的小技巧(其實也是最近從老外那邊看到),自己加以研究分享給大家。

13/ 2073

keigo733

10/15 22:25

keigo733

黑魂3

【開台】 [軍曹] 感動 終於滿等了(圖

大家好我是軍曹,一個熱愛魂系列的玩家 黑魂三從發售就開始玩,中間有跑去玩其他遊戲 終於在81輪 遊戲時間605小時的時候把一隻角色練到802等 滿等了 全能力99 感謝這陣子有來看…

13/ 2453

gn00866066

10/08 19:56

gn00866066

黑魂3

【問題】被BAN了,如果把魂三從自己的帳戶移除再重買可以解除嗎

乳蹄,如果可以我想刷卡了 之前用CE把自己的角色改成大頭寶寶後就被BAN了 用修改器被B是我愛玩活該啦... 但還是很想繼續玩

19/ 3054

j04131203

10/05 17:17

hwakwai

黑魂3

【情報】關於Dark Souls3 soft ban [帳號處罰]更新5/1

之後有看到新資訊再補充(更新日期為5月1日) 由於太多人被Ban 我會去看看國外論壇或是日本那裡討論看看有沒有補救辦法 但是期望不大 如有人先發現可以解除Ban的方法 務必通知 我…

155/ 84k

TID924

10/05 17:13

hwakwai

黑魂3

【問題】誓約獎勵

請問誓約上供的數量會因為周目重置而歸零嗎不想要血本無歸啊QQ 發現重置前應該先把該搞定的東西搞定 像是該把光輝楔形石之類的珍貨買完之類的==然而都忘了

5/ 1567

sgjvfycj

10/01 18:48

sgjvfycj

黑魂3

【問題】請問有pc版的line群嗎?

請問有黑魂pc版的line群嗎@@ 剛入坑魂三 希望可以在line群找人陪我打

5/ 1486

ss0988039108

09/28 21:51

ss0988039108

黑魂3

【情報】關於環印城Dlc boss 惡魔王子的隱藏模式

相信大家都知道兩只boss擊殺順序會改變攻擊模式 但根據被我推入火坑的朋友的情報 惡魔王子有同時有兩種攻擊模式的時候 我的朋友第一次在打惡魔王子時 同時打死兩只boss 復活的…

15/ 2552

max917674

09/26 17:45

max917674

黑魂3

【問題】戒指全收集成就??

第二輪+1戒指那也算是一種嗎? 如果沒有我打算就直接衝去第三輪去了,打BOSS太愉悅了 但是要過輪才能在打一次好傷心

11/ 1994

JACK1487

09/24 17:51

JACK1487

黑魂3

【問題】黑魂3 兩年後回來玩,請問現時一共有多少個DLC

我印象中當初買遊戲好像是送1個還是2個DLC 其後好像出了兩個付費的我有說錯嗎 2年後回來角色不見 回來重玩興趣不減 !!!! 請問現時大約有多少個DLC? DLC是否要把最後的傳火BOSS殺了才…

87/ 3073

singg623

09/22 16:40

w0613

板務人員:

1106 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
連弩"雅帆琳"由何人所設計? 作者:爺只是路過的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】