篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

185/ 488k

pixiv288

05/10 23:11

DarkXAnthony

黑魂3

54/ 33k

TERENCEYAO

01/14 10:28

hwakwai

黑魂3

【閒聊】無論是入侵還是被入侵都還是碰到一堆人,黑魂3PVP還能再戰十年!

近半年沒碰魂3,現在伺服器上的人數還是多到我能剪出一部入侵highlight

6/ 3833

g3345116

今日 13:26

g3345116

黑魂3

【閒聊】dark soul3 黑暗靈魂故事真相

黑魂三相信各位大大已經破了好幾輪, 故事真相也有許多Youtuber做過. 最近發現一位日本youtuber有開黑魂實況, 也有做黑魂真相系列, 好奇點進去看, 發現他的真相聽起來更合呼情理及考…

11/ 561

paicheming

昨日 16:40

supsley

黑魂3

【問題】進入遊戲卡在"正在建立保存資料"......??(非第一次登入遊戲)

最近升級了CPU和主機板 想說打開塵封已久的黑魂3來跑跑看 結果都卡在登入畫面..... 右上角顯示 正在建立保存資料 請問大大有解法嗎??

1/ 223

TEDLIU

01/15 15:29

cspk4143

廣告

黑魂3

【問題】請問黑魂3裡洛斯里克城怎麼都沒有一個正常人類?

請問洛斯里克是鬼城嗎? 裡面全都是活屍跟怪物 打半天都沒有一個正常人類,難道說這個城並非人類的城? 不是很懂這個城的故事背景,這個城到底發生過什麼事了?看似完全荒廢了,…

25/ 1175

x29619412

01/13 01:11

FireSummoner

黑魂3

【情報】5周目 吞噬黑暗的米狄爾 無傷

之前打了蓋爾 挑戰米狄爾相對輕鬆很多 摸了1個小時就無傷了 戒指:綠花戒指+3、卡薩斯血環、俘虜戒指、寵愛戒指+3 盾牌裝著好看用而已 米狄爾招式固定、變化少

1/ 568

skype91333

01/11 23:26

K911009

黑魂3

【問題】教堂入侵遇到外掛

今天去沙力萬那邊紅靈入侵別人,結果就很詭異 發現我身上一堆BUFF 然後我的蜂蜜糖漿還他媽無限喝 怕爆 後來一直找不到火主,結果走一走突然被巨弓射到(我被射還不知道是巨弓那…

13/ 438

mesty069

01/11 16:34

mesty069

黑魂3

【問題】有誰能不能幫我打冷冽谷的舞孃

我打到快瘋掉了 一直躲在她腳上砍 他攻擊範圍還是很大 被砍到我跑遠一點補血 他就來補刀 好難過啊 PC版 等級50

67/ 754

qqz78513

01/09 20:14

qqz78513

黑魂3

【情報】5周目 蓋爾 盜賊短刀 無傷

很久沒開遊戲了 最近手癢回鍋想打一下蓋爾 花了大概5個小時才無傷 戒指:綠花戒指+3、法蘭戒指、卡薩斯血環、寵愛戒指+3 裝了法蘭戒指之後可以用更多次碎步 不用一直喝元素瓶…

7/ 794

skype91333

01/08 20:57

K911009

黑魂3

【閒聊】因為Lag而產生的靈異現象,連續兩次從處決動畫中脫逃的宿主。

連線Lag常見的現象大致上脫離不了飄移、瞬間移動、空氣斬,或是傷害延遲。 但這種可以從已經被觸發的處決動畫脫逃的現象我還是第一次遇到。 從最後宿主死亡的動作判斷,其中…

1/ 433

g3345116

01/08 15:33

g3345116

黑魂3

【問題】想問一下入侵顏色問題

為甚麼我看有些人的影片,入侵者的顏色不是紅色,而是正常身體沒光阿 有些幫忙的人也是,沒有甚麼紅藍黃那些 像這張圖就爬樓梯入侵的人沒顏色,是正常的

12/ 727

mesty069

01/04 23:19

d2675760

黑魂3

【討論】Dark Souls 3特價好難受

我對steam的減價不是很熟悉四月初的時候 我用原價把DLC和遊戲本體一起買下來用了499 HKD 現在我看到他特價 心情十分複雜和難受 ,對於身為學生黨的我而言 當中的價錢差距,令我絕望…

38/ 3422

qasde123

01/02 13:18

zeldahero

黑魂3

【閒聊】有沒有黑魂梗圖

52/ 26k

alfa1597

01/02 10:54

Apollo0929

黑魂3

【問題】關於重灌後黑魂3存檔的問題

6/ 4452

jay6333027

12/28 21:08

catboy012

黑魂3

【問題】有沒有人可悲小心手

今天看到冬特便宜到靠北就買了 打到大樹直接吃土 那個叫小兵圍毆真的哭邀 有沒有人能帶個 感謝感謝

21/ 946

mesty069

12/21 19:04

mesty069

黑魂3

【心得】黑魂3 DLC Boss無傷心得

===前言=== 各位玩家好, 接續上一篇: [心得] 黑魂3 本傳Boss無傷心得 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=16775 sn=105150 這次我來挑戰無傷擊倒DLC的Boss。 ===正文=== 遊戲為八周目,角色等…

2/ 721

epicduels

12/21 00:18

epicduels

黑魂3

【討論】環印城的最終BOSS

最後遇到叔叔蓋爾可是還是不知道為什麼安排的是蓋爾 打破太陽么女的封印後 發現環印城已經末世無火 黑暗靈魂和火對立 合理 可是時間線已經進入末世 跟我們在魂3遇到蓋爾的時…

26/ 1858

DreamerOn9

12/20 05:30

zohar

黑魂3

【問題】寶箱頭掉落機率?

請問一周目能刷得到寶箱頭嗎?對卡薩斯地下墓地的寶箱怪丟了快100個不死人護符什麼都沒掉 搞得我開始懷疑到底會不會掉寶箱頭了...

12/ 638

wasper

12/20 00:51

wasper

黑魂3

【心得】黑魂3 本傳Boss無傷心得

===前言=== 各位玩家好, 最近我因為PC配備升級,畫面幀數顯著提高, 便回去玩許久沒碰的黑魂3,遊玩後感慨良多,這篇心得於焉誕生。 下一篇: [心得] 黑魂3 DLC Boss無傷心得 ht…

3/ 733

epicduels

12/16 22:56

epicduels

黑魂3

【問題】高攻速武器問題

如題,遊戲內有高攻速雙刀嗎?像血源慈悲之刃那種的。 有的話人物能力該怎麼配才好? 盜賊出生。

26/ 1518

a4750269

12/10 23:20

d2675760

黑魂3

【問題】朋友的遊戲畫面黑屏 估計是螢幕問題

嗨嗨 大家好 前陣子STEAM大降價的時候幫朋友買了大顆壽司3 隔一陣子朋友要玩的時候打開來是這個畫面 我看到的第一個反應就是覺得是電腦螢幕的問題 可是我不知道怎麼解決 大神求…

3/ 406

ss0988039108

12/10 22:57

a10478201

黑魂3

【問題】有敏智號的推薦嗎?

新手剛打完第一個dlc 拿了修女鐮刀感覺好帥 洗了敏智號 可是感覺還是跟平時一樣 (翻滾+砍) 而且還不夠信仰附魔 這種加點是要邊近攻邊放法術嗎?... 法術方面有推薦的嗎? 謝謝…

3/ 812

qweasd852

12/08 13:04

qweasd852

黑魂3

【問題】那一種屬性變質能泛用到一次通關的?

RT. 有時覺得塗松脂好麻煩,除開祝福、毒和出血這種比較特殊用途的,還有綁定屬性的武器外 魔力、火、雷、闇這四種那一種大家覺得最好用?

32/ 1983

asd11223347

12/01 11:40

d2675760

黑魂3

【問題】黑魂3問題

想問一下如果已經有原來dark souls 3再買 dark souls 3 deluxe edition 存檔會覆蓋掉嗎?

6/ 593

abert555153

11/30 10:43

abert555153

黑魂3

【問題】如何消除顏色?

最近想跟朋友連線,請教版上各位有人知道要怎麼像影片一樣消除靈體顏色回到跟火主一樣的實體狀態嗎?

3/ 828

a1020100

11/29 00:56

a1020100

黑魂3

【問題】玩家扮演箱子怪

影片50秒時玩家變成箱子怪 請問是如何辦到的?

5/ 1233

Oscar4953059

11/28 18:24

Oscar4953059

黑魂3

【閒聊】How to make a "Bow" Only Build in Dark Souls 3

子板分類不知道 只好擺在容易辨認的這個 雖然是國外玩家的影片 但是只用弓箭打通關也算滿神人的 (其實是看到好色龍在實況台播放這個影片才找來看的 之前個人印象中還有一個是…

1/ 1147

pete19858

11/22 18:58

a2307097

黑魂3

【問題】新手問冰狗錘相關問題

請問拿冰狗錘要打的痛是要一直加力量嗎? 還是力量加到20先雙持其它先點血跟精力? 有必要穿重鎧甲(負重70%以下)或者輕鎧甲就可以了.有無霸體值??

17/ 1454

damin

11/18 21:25

damin

黑魂3

【問題】剛入坑覺得非常困難

知道黑魂3出了好久了, 但我沒碰過1.2代 直接玩3代 感覺非常需要技術,因此苦手中 不曉得這遊戲有容易模式可以選擇嗎? 我只想輕鬆玩劇情罷了~ 或是前輩們能給小弟其他建議或提…

25/ 2073

ahealthy

11/15 17:47

FireSummoner

板務人員:

1106 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在黑暗靈魂遊戲中,下面那一個不是葛溫王四騎士? 作者:kennylight 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】