篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑魂3

59/ 65k

TERENCEYAO

Kakatsudon

板務公告

2/ 6616

s62kxxbp

lazyday22

綜合討論

37/ 40k

maich0419

t1992415

綜合討論

32/ 44k

zxcvb1121

luke97923

黑暗靈魂

8/ 36k

zxcvb1121

shing87

綜合討論

120/ 44k

zxcvb1121

05-08 02:24

a393778moon

綜合討論

253/ 88k

zxcvb1121

j5508805

召喚連線

297/ 32k

zxcvb1121

07-08 19:57

Nekoman

板務公告

5/ 7282

zxcvb1121

zxcvb1121

板務公告

11/ 2254

zxcvb1121

zxcvb1121

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂發問區

沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問 回答者如果很…

7263/ 2476k

FKK1129

13 小時前

RoisJake

黑魂3

【問題】ds3 變質 石 是不是消耗品?

用了是不是會不見,還是可以拆下來?

5/ 137

owen0413

昨天 16:21

owen0413

黑暗靈魂

【問題】魂一重製版(PC),多周目,想求"直劍的柄"合成王武大劍

如題,已來到第三周目 人物300等。 最近想做全成就白金,而後合成亞爾特留斯的大劍時發現我沒有"直劍的柄"這項武器。 請問有哪位好心的版友大佬有不要的可以交易給我嗎…

10/ 750

cantaloupe2

07-11 20:24

cantaloupe2

廣告

惡魔靈魂

【其他】惡魂PS5 求組隊幫忙解連線獎盃

你們好 目前我正在解惡魔靈魂白金 目前自己獨立無法完成朋友戒指(角色純白)的取得 以及兩個連線獎盃 需要幫幫忙 PSN ID : Jack_Laoda

4/ 427

s932u40417

07-11 12:26

satoshi4169

黑暗靈魂

【問題】黑暗靈魂1 ns版鎖定打boss的問題

我是用switch玩 剛剛打克拉格發現鎖定後按住a往右或左衝刺會變翻滾 是本來就這樣還是我的switch掌機按鍵壞了?

3/ 331

EN370612PP

07-10 08:07

EN370612PP

綜合討論

【閒聊】鹿乃子乃子虎視眈眈的You deer是在哪個場景

我相信很多追動漫的都知道這季有個人類神經作「鹿乃子乃子虎視眈眈」吧 最近也放出完整OP了 但問題是 這個YOU DEER究竟是在哪個場景 (這個人好閒) 首先先看字體 雖然法環的死亡也…

2/ 846

AssassinYue

07-08 13:09

AssassinYue

黑魂3

【情報】關於Dark Souls3 soft ban [帳號處罰]更新5/1

之後有看到新資訊再補充(更新日期為5月1日) 由於太多人被Ban 我會去看看國外論壇或是日本那裡討論看看有沒有補救辦法 但是期望不大 如有人先發現可以解除Ban的方法 務必通知 我…

161/ 121k

TID924

07-08 13:05

Rongshu2077

黑魂3

【心得】黑暗靈魂3 全成就心得

黑暗靈魂1 全成就心得:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16775&snA=31910 黑暗靈魂2 全成就心得:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16775&snA=31936 總算把黑暗靈魂3全成就也達成了 戰鬥部分: 總共…

4/ 494

Yee56

07-08 00:08

Yee56

黑暗靈魂

【問題】黑魂一重製版,幫打王

有人可以幫我打王城雙人組嗎?

7/ 1295

tw154188

07-07 04:56

LONNIELOA

黑暗靈魂

【問題】被入侵打贏之後拿到王魂

昨天新手開始跑第一週目,目前進度到毒沼,剛剛被闇靈入侵後打贏了,從屍體上撿到一個人性,到這邊為止都正常 但大概一分鐘後瘋狂顯示獲得墮蛋藥、陽光之槍 (後來看數量是各…

13/ 670

allanxx00

07-07 00:31

allanxx00

黑魂3

【閒聊】有沒有黑魂梗圖

308/ 363k

alfa1597

07-06 20:12

a8726278

黑魂3

【問題】二周目怎樣找到帕奇

已在井裡找到洋蔥哥,現在找不到帕奇買洋蔥套裝,請問哪裡找??

8/ 251

terrywai1984

07-06 19:03

terrywai1984

綜合討論

【問題】請問第一次接觸魂系 推薦玩哪一個?

我第一次接觸FromSoftware的遊戲是艾爾登法環 前天剛破玩DLC 想說來玩玩這家以前的作品 看了一下還滿多的 不知道大家會推薦從哪個開始玩?

16/ 1296

boddy87tp

07-06 13:32

kkop0808

黑魂2

【密技】黑暗靈魂2 原罪學者 論如何速通二周目與三周目之心得(用glitch)

(月下蝶套,真的好讚。。。) 前言: 打到廢淵那時候就爆氣好幾次了,但最後還是耐著性子打完 不知道是角色的適應力點高,還是我本人的適應力點高 就算你有思鄉或是毒箭手段,…

8/ 1311

zxc763559

07-05 07:57

eee111zzz222

召喚連線

---Line活群持續招生中---魂系列Line群

如題 魂一到魂三血源隻狼相關問題都可以詢問,歡迎新手老手加入,需要連線幫助盡量早點說組團會比較方便 有意加入者稍微了解以下版規後回覆或是私詢Line ID 群規: *請勿私下騷…

687/ 87k

egnmrtjk

07-02 22:39

benng2648

黑魂2

【問題】黑暗靈魂2 汎克拉德

想請問一下 我有找到五個巨人們的靈魂 然後在要打 忛克拉德時將五個靈魂捏爆 取得五萬個靈魂 結果剛開始確實是能夠傷到王 但由於對方傷害太高馬上被秒了 後續馬上衝回來撿五…

26/ 1018

wu480310

06-27 23:55

wu480310

廣告

綜合討論

【問題】換皮類&隨機類mod可以連網嗎

如題,已知遊戲內出現不應出現的物品才會被ban,如果是增加掉寶率之類不影響遊戲平衡的mod都沒事 比較困惑的有以下兩個,想請問各位能不能連網使用: 1. 換皮,如把玩家角色換…

3/ 277

imnot87

06-27 23:24

imnot87

黑暗靈魂

【問題】請求黑魂1代完美攻略

大家好,我剛玩完法環一周目,因為感興趣所以買了黑魂1代Re來玩。 但我聽說過黑魂1比法環更多的不便之處,所以想找一份類似這個攻略的,把所有NPC支線和主線攻略都涵蓋在其中…

20/ 951

Rick26858289

06-26 11:04

Rick26858289

惡魂remake

【問題】惡魂RE連線等級

請問各位大大,惡魂有和法環一樣連線等級機制嗎? 最近剛破一周目,想解白化任務,幫人連線打王洗白。 目前等級64,放連線招喚石在各大王大約10~20分鐘沒有人招喚。 是一周目…

5/ 209

a7s1a0s6a7s4

06-26 08:57

a7s1a0s6a7s4

原罪哲人

【心得】黑魂2 通關心得與推薦

在法環發售之前買了黑魂2來墊檔,卻發現魂2好像比法環好玩,法環玩了一段時間還是跳回來先把魂2破關,真心認為2代不輸1、3代而且也值得魂系遊戲新手入門。 在開始遊戲前,如…

56/ 12k

a11235858

06-24 16:55

fei19820620

板務人員:

1172 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
黑暗靈魂裏哪個地方是世界樹的底部? 作者:純潔と木偶◕‿‿◕ 檢舉