篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

塗鴉館

42/ 13k

xun30678

g62s8

大學招生

25/ 3170

a22862266

a34606880

大學招生

56/ 4868

Calculator

06-18 09:53

blusewill

大學招生

44/ 5214

a22862266

az221221221

大學招生

36/ 6341

l19970324

joanna112012

信件投稿

89/ 12k

RayeeLu

jack991012

綜合討論

【心得】【教學】修改註冊信箱的方式

前言 淘米基本上對這遊戲已經呈半放棄狀態 因此耗時會很長很長 光是等待客服回一次信就要一個禮拜 而且客服電話也停用了 所以寄送資料只剩email這方式 *用傳真的並不會處理更快…

25/ 41k

allen95069

07-07 22:54

cute12054o

綜合討論

【問題】摩爾莊園電腦版無法下載

去年還能夠下載摩爾莊園電腦版玩 一切都蠻順利的.... 但直到最近好像有更改版本? 就無法再登入了 請問有人是近期成功下載電腦版的嗎? 可以教我嗎><

2/ 311

mie2233

06-22 16:08

mie2233

綜合討論

【討論】尋找很久以前(2010/7月~2011年)時報塗鴉投稿

各位好~有事想請大家幫忙,如果各位的記憶有到很遠的話。 是這樣的,小時候在旁邊看別人玩時,看到摩爾時報上的塗鴉投稿,有一張是黑森林龍騎士活動的劇情角色,尤娜。 那…

1/ 665

Ruby921

06-12 03:34

Add128

廣告

綜合討論

【問題】徵活人好友+問題請益

昨天回鍋,但我猜玩不到1個月就會沒耐心了 目前餐廳53,想說拼到60,這個過程中順便解五星廚神,還差10道五星菜,有查了些資訊,預防性先買了個1500個石榴種子&草莓種子&葡萄種…

1/ 432

a26581250

02-27 16:14

XZZ25787181

綜合討論

【閒聊】關於摩摩訓練場與有些遊玩系統等級的資訊

二更,感謝dcard的大大們、Line的網友、好友提供的滿等資料。 有興趣的人可以來看看。 正文開始 前文:先前爬文好像沒有看到太多摩摩訓練場的相關資訊,所以就自己整理了一篇,…

2/ 654

y1569873210

02-25 19:55

y1569873210

綜合討論

【閒聊】關於淘米的陸版flash網址

單純分享遊玩陸服flash的網址 摩爾莊園: http://mole.61.com/Client.swf 賽爾號: http://seer.61.com/Client.swf 網址能開但最近在開時沒辦法按登入,如果有同樣的問題我也沒辦法解決,抱歉 小花仙:…

8/ 1576

y1569873210

02-10 14:28

y1569873210

綜合討論

【攻略】餐廳 《五星廚神》成就詳解

《五星廚神》成就 四階段 (這裡只介紹星級食譜) 各食材取得這邊請:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16735&snA=4604&tnum=1 如果覺得落落長,可以直接跳到文末ㄉ總結 一道菜達五星 獲得《小…

37/ 63k

qq28710415

EMT94cute

好禮相送

【情報】『麥當勞歡樂送』請問要附薯條嗎? 

22/ 802

a22862266

ym0308

摩爾手遊

【其他】摩爾莊園小鎮招人

2008~2009年玩的朋友舉手 電腦版的電箱跳電時 玩反面電子旗玩好久 熟悉的過往 讓我想到 莫耳(摩爾) =6x10的23次方 雖然高中化學也2266(不是很好) 想加入我的小鎮的 歡迎加入 雖…

1/ 517

a210137

a210137

活動

本討論串已無文章

0/ 106

Awei940616

Awei940616

綜合討論

【閒聊】 為甚麼摩爾莊園能佔據我們的童年?

摩爾莊園是我第一個玩的多人線上遊戲 對這遊戲有著太多的回憶跟情感 第一次玩的小遊戲是釣魚遊戲 拿到火龍珠的感動 還偽裝成女森去徵公... 阿不是 因此我做了一隻分析摩爾莊園…

1/ 1276

rememberme

konata033209

大學招生

【討論】摩爾莊園網頁版Discord討論群!! 快點進來一起玩吧!

(圖片為網上抓取當作Discord群頭像) ✧ 群組名稱 ✧ 摩爾莊園公民 ✧ 群組性質 ✧ 任何人都可以加入, 只需要打米米號給我加好友就好www (Discord內申請) ✧ 群組介紹 ✧ 雖然摩爾莊…

1/ 682

Awei940616

Awei940616

綜合討論

【閒聊】找好友一起玩

最近回鍋,雖然很多人可是大家好像都在掛機,想找幾個朋友一起玩 31845685

36/ 3084

A2020530205

Awei940616

遊玩攻略

【情報】關於海妖館冒險

大家好,我是今天晚上要做完期中報告,然後現在還沒開始做的快死掉的大學生。 理論上我現在應該要焦頭爛額趕快趕報告,不過因為最近送了超拉,然後為了獲得海妖館坐騎,我…

1/ 1103

SaviorTD

john870911

綜合討論

【問題】南瓜賽跑的卡片絕版了...?

如題,最近想把卡片蒐集完 就差這張南瓜卡,但是怎麼玩都只會給不知道槓麻的回憶碎片.. 爬文看到淘米論壇說這張卡已經絕版了..? 所以遊戲只會拿到碎片還是只是沒有顯示拿到獎勵?…

3/ 1853

qqwex589

john870911

綜合討論

【閒聊】dcard奇文共賞

RT:https://www.dcard.tw/f/mole_world/p/241186836

1/ 1052

XZZ25787181

karakuri3224

綜合討論

【問題】卡在進入遊戲前的畫面

不知道為什麼從昨天晚上就進不去了QQ 一直卡在這個畫面(已打完帳號密碼) 有人也進不去嗎?

2/ 527

HHSUANN

HHSUANN

綜合討論

【閒聊】大家都約好入園了嗎? 摩爾莊園開服活動分享

近期也沒想過這好久玩過的莊園 再次回歸~懷念! 遊戲內的活動算不少~小小失望官方沒有額外送些甚麼公仔或周邊! 不過其實遊戲內的活動還算不少~但官方沒有太多曝光~ 就我看到的…

5/ 1769

julialin721

Baichunn

綜合討論

【閒聊】我被冒充了

友人可以幫我報警ㄇ8托

3/ 795

XZZ25787181

XZZ25787181

大學招生

【閒聊】【班級招生】如此這班招生中!

創了新班級!如此這班歡迎新同學的加入! 表現特別突出的學生還有專屬座位哦www(限一位)

3/ 998

ennn9

a34606880

廣告

綜合討論

【問題】為什麼我的拉姆死了但消失不了

由於我的粉色拉姆選了水系後變得很醜(我不知道要配色??) 所以我想讓他死然後再買一隻來養 今天我發現他死了 我選了一路平安 但他魂魄還在我家沒有消失 想請問大家? 是

11/ 1889

qoxop0815

a34606880

綜合討論

【密技】關於撈金魚

嗨大家好,最近寫了個程式來自動撈金魚,就順便跟大家分享了,其實這應該可以說是外掛了啦...可是好像又沒有說到很過分? 9/1更新:不出所料我寫的程式有bug,連結已改為v1.1版本…

33/ 4605

SaviorTD

SaviorTD

遊玩攻略

【心得】關於肥肥館養錢多多

很久很久以前我發了一篇文,在講養國王豬(聖誕襪襪)還是錢多多好,那篇文章有許多瑕疵,因為有點複雜我就懶得改掉了,這幾天(如果我沒有偷懶),我會跟大家分享到底養國王豬…

1/ 1582

SaviorTD

SaviorTD

遊玩攻略

【心得】關於肥肥館養彼得大帝

很久很久以前我發了一篇文,在講養國王豬(聖誕襪襪)還是錢多多好,那篇文章有許多瑕疵,因為有點複雜我就懶得改掉了,這幾天(如果我沒有偷懶),我會跟大家分享到底養國王豬…

1/ 2109

SaviorTD

SaviorTD

板務人員:

372 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
摩爾餐廳中(玩家自己經營的),當裡面的拉姆服務生,將食物送到拉姆的桌子上時,試問:吃食物的拉姆到牠離開前,總共嘴巴來回嚼了幾口。 作者:御風 檢舉