巴哈姆特 23 週年慶

giroro
巴哈23歲囉~~~!!祝賀巴哈週年快樂~~~~~~~!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

發問區

【問題】請問一下

請問有大大能回答一下 美服 日服 韓服 哪一個可以免費遊玩嗎 還有怎麼下載

10/ 1250

wles5201

12/06 19:00

ChihiroS

發問區

【問題】退費

想問問各位退費收到了沒? 或是點數已經經過系統自動轉點 到你想要的遊戲裡面了?

16/ 3754

sky520471

08/29 06:49

sky520471

發問區

【問題】日韓AVA遊玩問題

請問有遊玩限制嗎?有遊玩下載教學嗎?真的找不到其他好玩的遊戲 老玩家求教學

5/ 3737

xy910915

08/10 22:08

xy910915

廣告

發問區

【問題】韓服活動問題

這有點看不懂 也有去官網GM那 但是都沒有動作 有台灣可以一起玩爆破 ID hola

27/ 1244

cv222222

07/14 23:26

cv222222

發問區

【問題】請問是所有的AVA伺服器都關掉嗎?

還是只有台服而已?

48/ 2203

sidm5505

07/13 01:07

sidm5505

發問區

【問題】[問題]韓服活動疑問

這個活動是要幹嘛的

4/ 1310

high20011

07/07 19:59

high20011

發問區

【問題】關於錄影

夜市8年老玩家 想要錄下我最後的回憶... 但是用了一些程式 影片出來是正方形的 後面還錄的到我的桌面... 想請教各位 有什麼簡單的程式可以處理這個問題 求教學!!! 我在夜市真的很…

7/ 1007

band001

07/05 21:18

chaypiOMG

發問區

【問題】[問題]請問這個東西要如何領取阿?

好像是玩12分鐘送的箱子,按哪個選項都會跳掉

3/ 1387

high20011

07/04 08:24

high20011

發問區

【問題】合作模式怎會有躲貓貓

今天無聊點進去合作模式看 竟然有躲貓貓房 還可以玩 這是怎麼回事還有最近外掛是不是有點多官方是不抓了嗎?

5/ 1307

bbb144077

07/01 21:43

Hank1052

發問區

【問題】[問題] 韓服進地圖就閃退

因為台服藥關了想說去韓服玩結果近地圖就閃退,爬了網路上的文章都說是照著上面寫的刪除optionsettings的記事本文件,可是刪掉重灌都一樣,請問大大們知道該怎摸解決嗎?

10/ 1155

high20011

07/01 21:40

high20011

發問區

本討論串已無文章

3/ 130

bbb144077

06/27 20:45

bbb144077

發問區

【問題】這遊戲人氣

想請問AVA現在還有很多人在玩嗎?最近想玩看看。

34/ 4463

h121662777h

06/16 12:04

tone24j

發問區

【問題】這遊戲....

要倒了是嗎? 這兩三個禮拜去官網看都沒什麼更新活動什麼的也沒出騙錢箱,彷彿是要結束營運的遊戲的前兆??? 該不該回鍋啊...

54/ 6842

holung01

06/13 21:09

nnhdnnsp

發問區

【問題】關於課金活動

想請問一下有在Follow韓服課金活動的大佬 台服是都會跟上韓服的課金活動嗎? 還是到台服就會自己變成另一套?

11/ 765

rey39895

05/19 11:18

rey39895

發問區

【問題】誰可以帶我><小菜雞一個還在摸索遊戲中

11/ 1091

Aa0908878117

05/18 10:36

malxy2055

發問區

【問題】玩AVA DOG TAG 連線問題

原本早上玩的好好,到下午 要玩的時候 出現這樣 有刪除再重新下載 也是沒有用 請問大大 這怎麼解決

5/ 460

cv222222

05/11 19:22

cv222222

發問區

【問題】AvA掛大廳會閃退

請問各位大神有沒有誰碰到 AvA掛在大廳 不到半小時會閃退的情況 這種情況如何解 小弟我作業系統是W10 64位元的!

0/ 345

coollove1990

05/11 12:38

coollove1990

發問區

【問題】AVA dog tag Arena模式

呃...想問一下... 因為勳章那邊有個 達到牌位gold段位 會送一個什麼special loot box 所以想打個排位 不過我每天排,排了老半天都排不到任何一場 請問是正常的嗎?因為左下有寫season1開始…

0/ 350

chaypiOMG

05/10 18:47

chaypiOMG

發問區

【問題】AVA DOG TAG

求解 我的遊戲沒有聲音遊戲設定不給調 只要調了又自動變0 系統聲音也有開 是哪裡沒弄好嗎?...

2/ 353

QingShin0821

05/06 19:30

QingShin0821

發問區

【問題】AVA dogtag 配對問題

各位好 dogtag出了以後我就很開心的瘋狂開打 可是卻發現每場,或幾乎每場,兩邊人數都不一樣而且補人也都要兩三回合 甚至天梯也一樣 是只有我這樣嗎? 玩的時候一直在心裡噴這…

29/ 310

d85042727

05/06 10:06

d85042727

發問區

【問題】AVA一進入遊戲就跳掉

如圖 重載 重開機 更新驅動 都做過了

4/ 554

Aveng

05/05 17:57

audiel

發問區

【問題】請問ava dog tag的tab小地圖是否有辦法放大?

如題,請問ava dog tag的tag小地圖是否有辦法放大?因為我是很常打開tab的小地圖觀察戰況的人,而他預設的tab小地圖大小對我來說實在太小,看得很難過。所以想請問tab小地圖是否有辦…

3/ 405

Artoria22938

05/04 23:38

asd2479516

發問區

【問題】重返荊棘之路

請問有人遇到更我一樣的情況嗎? 4/30的任務解完,今天早上10點沒有新的任務,網頁還是顯示4/30的任務,我有完整的登入登出,而且確定有達成指定的任務。

9/ 444

f208181111

05/01 10:55

f208181111

發問區

【問題】關於這次改版

請問各位大大這次改版後我身上原本的雙重加成不見了 有大大跟我一樣嗎 還有這次活動任務 殺人數要怎樣看阿 要自己去算嗎

1/ 379

diossdio

04/30 14:27

diossdio

發問區

【問題】有人AVA無法啟動的了嗎?

輸入完4/27假日序號完以後狂按啟動鈕都沒反應,刪除Garena以後重新安裝還是一樣,也嘗試過修復選項,有人跟我依樣我相同此狀況嗎?

6/ 329

T0611254644

04/27 12:54

T0611254644

發問區

【問題】合作模式BUG

在於4/15的晚上小弟一如往常的在頻道掛機 竟然發現到有躲貓貓模式出沒,小弟找了又找怎麼看都沒有開起躲貓貓的房間 可以來遊玩以下如圖這是外掛還是AVA的新BUG竟然還有很多人在…

2/ 547

Xmqqq

04/15 22:32

p0860331

發問區

【問題】AVA光影問題

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16618 snA=95621(看了之前的例子好像也沒啥用處) 之前剛拿到rk.95 chrome 的時候就看到那閃閃的樣子超屌的 但一陣子突然消失就忘了他的存在 最近看到影片才…

7/ 688

csgotw

04/09 19:35

ww240304

發問區

【問題】怎麼更新之後就變這樣。

這次更新完之後就一直打不開然後就跳這個出來了。。有人知道什麼原因嗎? 是配備不夠之類的嗎?

12/ 828

jay7954115

03/30 10:29

rx7123rx8

發問區

【問題】電鋸的問題

有人知道那隻銀色電鋸叫什麼還有他的數值是多少? 最近想抽但不知道是不是跟紅電鋸數值一樣

4/ 582

joejoe484

03/27 15:01

joejoe484

發問區

【情報】AVA帳號進遊戲 不到10秒就閃退 沒出現任何錯誤

有人遇過這問題嗎? 我今天開朋友的號隨便進一房 人物跑起來10秒內就斷 開我自己的號卻都沒事整場順順玩 我請另一個朋友用他自己電腦開也跟我狀況一模一樣 帳號也沒被鎖 怎麼會…

4/ 800

asdwsx080

03/16 14:59

asdwsx080

板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問AVA故事劇情地圖 - 爆破行動:雙重火網 - 故事介紹中。歐盟軍(EU)剛開始計畫是如何? 歐盟軍(EU)最後動員到了什麼樣子的部隊 ? 作者:魚a 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】