篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

9/ 5735

jsf6638

07/11 23:21

CC998756

板務公告

318/ 80k

jsf6638

07/09 14:26

pp771017

板務公告

1/ 3504

jsf6638

05/08 10:33

jsf6638

心情分享

27/ 18k

whhungbill

今日 04:32

mansonlee93

綜合討論

22/ 32k

you036577

07/11 21:57

a6k9g7t3m8l5

綜合討論

38/ 16k

MaHaoXrx

07/10 18:17

KentGe

武器裝備

【問題】ava有哪些槍是主流或強勢槍阿

偵查我習慣用K1A1步兵的話我以前都拿M4A1 但現在沒了所以還在找 狙就FRF2

31/ 4472

luis12182

今日 15:44

AngleLover

綜合討論

【問題】想創團 找同伴

目前還沒創團 只有我一個看看有沒有人 呵呵 今天想找團 入了6個群 要不是各玩各的不屌你 就是只理女的 或只跟認識的玩 滿嘴大話結果打倒數?比單排還慘 沒上線還要請假 公司嗎?…

43/ 1676

trjkliop2226

今日 15:41

timeparty05

海外專區

【閒聊】是在歧視美國玩家喔?

先上圖 為什麼只鎖美國ip QQ是在哭喔,明明前幾天還能直連⼀用vpn試過港台日韓ip都能進官網跟遊戲,就美國不行,官方能解一下嘛?不然每次上都要開vpn太麻煩了 多年的老玩家,回…

5/ 310

mansonlee93

今日 15:35

mansonlee93

廣告

綜合討論

【問題】登入異常 各位有遇到嗎?

看見官網公告說正在維修登入異常和維護有人知道維護到什麼時候嗎? 剛才更新後一直登入不到 畫面在輸入帳密後一直卡在登入界面

11/ 607

legend48

今日 15:32

skylove0718

綜合討論

【閒聊】這遊戲公司開的Discord不爽你發言就封鎖你哦

如題 前天我在裡面的閒聊頻道打了幾句 也沒有違規 我只是說我問客服說我開遊戲他就說我開非法程式 我只有開雷蛇驅動 AMD驅動和DISCORD 然後客服叫我都關掉 然後重開電腦 我就打說…

16/ 711

kuku55012

今日 14:57

kuku55012

實況直播

【閒聊】試抽看看50抽是否會出大獎呢!! 大家也都多少抽!

這次應該也有不少人抽槍 分享我朋友抽槍的時候

25/ 3114

mv2231

今日 14:05

yitingch

綜合討論

【討論】又在54321嗎? 看看你的房號~

根據數天的遊玩經驗來推測 遊戲的資源分配主要是看房號而定的 就是說 XXX房號之前,通常都可以開得起來 XXX房號之後,通常就一定54321,除非伺服器資源有剩 所以卡54321的話,看看房號…

12/ 1765

hhg22937

今日 14:03

avtikman

綜合討論

【問題】關於防外掛羅技滑鼠問題

哈囉大家好 想請問我滑鼠目前是羅技g403 搭配驅動Logitech G HUB 但遊戲中會判外掛導致要關閉軟體才能遊戲 不過我只要關閉Logitech G HUB我的Dpi切換功能就無法使用... 想請問板上的朋友…

8/ 350

gkll5421

今日 13:51

gkll5421

戰隊專區

【討論】場外休憩區 全員額滿中!

場外休憩區 台北市 不論是不是獨行玩家 封弊者 專業潛水員 皆不強迫團員更名 歡迎各路熊頭 企鵝 黃頭 綠頭 恐龍頭 鯊鯊等加入(企鵝敵人無尾熊考慮) 想潛就潛 想聊就聊 拿完獎…

51/ 1628

revy92fs1997

今日 13:39

ty461823

綜合討論

【情報】7/13 外掛封鎖名單

7/13 封鎖名單人好多阿,希望官方持續嚴厲抓外掛

64/ 8507

you036577

今日 13:29

skylove0718

綜合討論

【問題】求救耳機選擇或調整

目前用hd800s 不管用平衡還是單端 腳步聲都幾乎聽不見 只能聽到槍聲 是不是音樂耳機都不太適合玩這類型遊戲?? 預算2千上下 目前看到 mh-751 跟i-rocks real 新出的耳機 有大大推薦嗎

4/ 669

Aveng

今日 13:14

siac2504

發問區

【問題】有人遇到伺服器連線的問題嗎

今天我早上兩點玩的時候還沒問題 然後我重新開機 回來就一直跳這個畫面 然後遊戲就自己關掉了 這個問題已經向官方回報了, 只是想了解一下有沒有巴友遇到相同的問題而已

5/ 1144

m4114m

今日 12:41

jimmyf9366

綜合討論

【問題】無法登入

如題,無法登入整個早上了,有人能進去嗎?心情有夠差

8/ 1048

Ryan12345500

今日 12:17

Ryan12345500

揪團約戰

【討論】想找下午打的戰友

本人已入團但都不是下午早上的,所以想找同時間的戰友,可以的的話留個dc link 收留我。

0/ 0

Sm924088857

今日 11:51

Sm924088857

戰隊專區

【閒聊】AAIW 戰隊 & DC 群收人 歡迎熱愛AVA的各位

只想入群的可以直接看下面 關於 Discord 戰隊名稱 AAIW (Alice s Adventures in Wonderland;愛麗絲夢遊仙境) 瑣碎的話 熱愛 AVA 的各位 眼看台服 AVA 就要回歸了 藉此收些志同道合的玩家一同遊玩…

5/ 2259

linty1997

今日 11:00

linty1997

心情分享

【心得】現在AVA的樣子真的是大家想看到的嗎

從最一開始宣布代理,到公測前持續發布開服活動、事前登入 到現在 活動網頁爆炸、瘋狂倒數、外掛氾濫、領槍BUG、轉蛋有欺騙消費者的嫌疑(未確認) 我想應該很多人心情從期待變成…

132/ 24k

SioNey01

今日 10:56

ji3cl3gj9426

改版活動

首篇已刪

2/ 377

asd7894263

今日 06:02

whhungbill

綜合討論

【問題】登入問題

請問有人遇到帳號登入那邊會自動把網路斷掉這問題嗎! 有人知道怎麼解決嗎?

2/ 22

kk81123723

今日 05:13

kk81123723

發問區

【問題】能問一下開心玩遊系啟動器要去拿裡下載嗎

遊戲安裝好後 就找不到啟動器要去哪下載了

2/ 27

xinaltar

今日 04:52

xinaltar

戰隊專區

【其他】七逃郎丶 戰隊招生爆破天梯玩家

七逃郎戰隊招收爆破天梯玩家 年齡需求16Up以上心智成熟品德優良玩家 需要配合✔Dc✔Mic,溝通比較好配合,也歡迎熱鬧一點的玩家加入❤❤❤ 禁止外掛非法程式玩家加入,如有違規…

2/ 54

Mz09uq681h

今日 03:05

Mz09uq681h

綜合討論

07/13(一)伺服器優化維護預告&異常進度說明

戰地菁英們,很抱歉這麼遲才正式與您們說明,在此與所有喜愛《A.V.A 戰地之王》的菁英們致上最深歉意。 《A.V.A 戰地之王》公測以來,全體人員無時無刻都在觀察伺服器狀態,並…

10/ 1240

kimili2013

今日 02:23

kimili2013

實況直播

【閒聊】等等等 這應該要叫等待之王不是戰地之王

等待時候等的超無奈 都能吃泡麵和麥當勞了!!

4/ 824

mv2231

今日 01:16

mv2231

綜合討論

首篇已刪

4/ 2485

pauk0308

今日 00:53

jsf6638

實況直播

【討論】【實況】宅女貓貓 ♡AVA回歸 再續前緣 瘋狂打天T<<<<<<關台中!!!

宅女貓貓-YOUTUBE 按進去就可以看我精彩的影片跟直播 現在關台中 TWITCH 按進去就可以看我精彩的直播❤ 現在關台中 每天開台 記得來陪我打遊戲 歡迎訂閱 大家好!我叫貓貓,是一個非…

113/ 25k

Misscatcat

今日 00:44

Misscatcat

板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪把衝鋒槍在遊戲中無法改造? 作者:拉拉拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】