篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

313/ 73k

jsf6638

08/12 09:12

chenshawn

板務公告

0/ 4998

jsf6638

11/15 18:03

jsf6638

心情分享

0/ 6555

whhungbill

08/13 16:58

whhungbill

發問區

【問題】請問韓服跟日服哪個比較推薦遊玩~

如提 請問韓服跟日服哪個比較推薦遊玩~

1/ 18

a526485

昨日 19:26

a526485

實況直播

【關台】還找不到一款撫平AVA傷痕的爆破系FPS? 推薦Ironsight 給各位試試(新增遊戲DC群)

正文開始之前我先貼個AVA影片,避免被說與AVA無關 好了我宣傳正文了 想玩R6但是不想花錢? 想打SF2但是遊戲質量很糟? 想打CSGO但最近聽說外掛多? 想玩毒蛇卻覺得不夠真實? 好的以上…

123/ 26k

seya2322023

昨日 01:00

seya2322023

發問區

【問題】進不了日本官網

請問我跟著這個教學做,但在前面連完vpn後,就進不了日服官網了..(不能下載AVA https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=16618 sn=541613

8/ 378

yy1414

04/05 11:11

yy1414

廣告

綜合討論

【其他】台灣小孩子玩日服素質

不多說了... 在台服丟臉不夠 到日服撒野..

6/ 1395

v26216616

04/05 07:23

yypin0731

綜合討論

【問題】日服問題

有大大可以教學 如何遊玩日服AVA嗎

3/ 297

ff578888

04/03 15:48

ff578888

綜合討論

【討論】台服如果謠言成真回歸外掛呢

其實我比較煩這個問題,如果說像其他遊戲買斷制會不會比較好,例如賣299,開外掛被鎖掛狗就要花錢再買 ※恨死掛狗

17/ 4534

henrysu1988

04/02 18:18

wsad52130879

綜合討論

【心得】韓服可正常遊玩

使用 ExpressVPN 連至韓國節點可正常遊玩 (快配,野房等皆正常 網速 300M ,PING 常駐 50~55左右 少部分時候達 60 玩了幾個小時沒有斷線過,算是穩定. 大家可以試試看 ExpressVPN 雖然一個月也要…

7/ 3010

linty1997

03/28 09:15

foreve98723

發問區

【問題】請求解法

2/ 863

QAZAQ1

03/23 17:06

QAZAQ1

發問區

【問題】日服

請問日服出現大叔有解嗎

3/ 727

QAZAQ1

03/22 18:19

QAZAQ1

泡茶娛樂

【問題】請問有戰谷玩家嗎 ?

遊戲都要關閉了 這是ㄧ款好遊戲 當時加上佛心公司戰谷 ! 看一看都是不認識的玩家 有沒有老玩家阿 來續續舊 ! 一開始只打爆破單G 後來改正規的狙擊手留

64/ 21k

baddest36

03/14 01:24

dvdae504

發問區

【問題】韓服擋VPN網速

韓服是不是連遊戲房也封,沒法玩??

1/ 1045

Eric9458

03/11 23:20

Eric9458

綜合討論

【問題】ava日服問題無法進入遊戲

想請各位大大解救我拜託了

7/ 1603

hao871227

03/07 00:37

hao871227

綜合討論

【密技】日服註冊 驗證碼解法

有鑑於近來韓服鎖快配 版上多少有些版友會想嘗試日服日服帳號註冊是不用錢的 主要是驗證碼這步驟會有一點困難 附上巴友提供的對照表可供複製貼上: https://home.gamer.com.tw/creationDet…

35/ 2685

ha54allSHIT

03/03 14:58

leoa0227

心情分享

【問題】[AVA]__舊素材精華剪輯 地圖:核武風暴 生化危機(AI挑戰)

[AVA] 以前有錄一些素材 時間大約是2018年7月左右的片段 不過那時候沒很認真在剪輯這塊 所以就一直把片源放著 剛好有點懷念就把素材拿出來剪一剪了 希望這款傳奇能趕快正式…

3/ 893

sol47638872

02/27 11:17

sol47638872

綜合討論

【閒聊】一隻帳號1700 羅先生敢不敢直接明講?

叫你密他 也不告訴你要不要花錢 來這裡做生意就講白 私私私 搞得見不得人一樣 是沒錯 挺見不得人的 某張截圖瀏覽器還有彩虹魔方頁籤? 彩虹魔方不就賣掛的 真的以為沒人知道喔…

46/ 4504

ha54allSHIT

02/26 17:41

jsf6638

揪團約戰

本討論串已無文章

23/ 638

zz546125

02/26 05:43

zz546125

綜合討論

【問題】AVA

今年AVA全球服會出來嗎 我已經閒得發慌了

4/ 3445

d61925888

02/25 18:40

d61925888

綜合討論

【問題】求vpn推薦or討論

如題,求個可以日服韓服都可用的vpn原本載了Exxxxx的vpn來用 但貌似會被檢測到 爬文好像說幾間有名的vpn大廠都會被檢測 後面找板上推薦的vpn試了幾次 但玩兩分鐘就被檢測到 目前只…

75/ 1365

linty1997

02/24 08:16

RobinXy

發問區

【問題】ava韓服出問題

玩快配就跳出這個 好像匹配頻道才會這樣 我網路沒問題 我翻譯過好像是說我網路不好才這樣 但是我去一般房間就可以玩 快速匹配就會跳出這樣 是捨麼問題

9/ 1867

as0925030466

02/24 06:09

RobinXy

戰隊專區

【情報】瘋人院・戰隊 招收韓服日服新血 爆破好手 優閒玩家

大家好我們是瘋人院・ 我是團長 瘋孩丶 (Robin) 射擊遊戲經歷12年左右 從CS系列.從CS1.6 , AVA , Overwatch , 韓服日服AVA 我們團隊已經有了八年的歷史 經歷各種時期熱門的遊戲 像是CS、BlackS…

79/ 8857

RobinXy

02/24 06:07

RobinXy

綜合討論

【情報】陸服似乎要回歸了

一個大陸的朋友微信傳給我的 如果說還是維持一區一服 國際服機率就滿小的... 可能就跟SF2一樣換廠商接代理

18/ 6778

ha54allSHIT

02/21 10:52

leoa0227

綜合討論

【心得】日服AVA,簡易防封腳本

最近日服越鎖越嚴 有時候VPN斷了被檢測到是日本境外IP隔天帳號就沒了 所以我做了一個簡易防封腳本 可以在斷線前提前關閉AVA 這個腳本理論上應該是日韓通用 在韓服遇到類似問題…

12/ 2356

zb2405

02/20 19:51

zb2405

發問區

【問題】韓服帳號開不了

如題 8591買了帳號之後 按照網友分享的方式安裝遊戲之後 安裝好 之後 去官網按gamestart 之後就出現這段韓文 請問是捨麼問題

7/ 1864

01/30 19:25

綜合討論

【密技】被擋放大鏡 請看此篇

WIN7/10 都可用剛剛看過DC群的人成功的消息 我自己也試成功了 故發文分享解法 請先到你的 控制台 時鐘和區域 地區 格式改成 韓文 韓國 系統管理 unicode變更系統地區設定 一樣 韓文…

28/ 2859

ha54allSHIT

01/27 22:07

ha54allSHIT

綜合討論

【問題】韓服AVA遊戲運行

請問有人也有遇到這個問題嗎? 請問有解嗎?

13/ 2597

wilson881202

01/26 21:33

wilson881202

海外專區

【問題】韓服隊友Discord群

想請問有沒有人多一點的韓服DC群? 轉戰韓服後沒什麼隊友又很難溝通 感覺有點變單機遊戲 PS. 我是夜貓

4/ 4706

blest34

01/22 17:05

RobinXy

海外專區

【問題】日服 進去5分鐘就斷線

如題 我剛載好日服 有掛VPN 但是進去之後2分鐘就跳出來 出現放大鏡 翻譯是: 正在連線遊戲的地區為遊戲服務限制區域 可是我連的是日本VPN 所以想請教大大原因 謝謝喔!!!

5/ 3966

hank4545123

01/22 17:04

RobinXy

板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
投票踢人要按什麼 作者:8nana 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】