篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

16/ 5319

you036577

05/16 14:57

wellsbob

綜合討論

【心得】復活消息玩家們的兩極反應 你怎麼看呢 相信大家都是希望代理能夠重視遊戲管理及品質

文稿: 哈囉 大家好 我是海里 首先A.V.A已經準備復活 已經確定了 想必戰友們都已經迫不及待了 對吧! 一個遊戲從開始到結束 往往都的有一些原因存在 過去Garena在原廠變更經營策略及…

47/ 4879

iceheartaya

昨日 12:55

zz6750999

綜合討論

【心得】在遊戲倒閉前我想說

記得有個叫做天幕什麼的,一團人整天在一般頻道開沙城黑房 在天梯頻道打到耀星從來沒看過這些人 每次都在一般頻道虐新手洗KDA 房名總是說求敗、輸了送點數之類的 然後只要打…

17/ 3442

heyahalex

05/25 10:58

whhungbill

綜合討論

【密技】日服註冊 驗證碼解法

有鑑於近來韓服鎖快配 版上多少有些版友會想嘗試日服日服帳號註冊是不用錢的 主要是驗證碼這步驟會有一點困難 附上巴友提供的對照表可供複製貼上: https://home.gamer.com.tw/creationDet…

40/ 4613

ha54allSHIT

05/22 08:15

fn651129

廣告

綜合討論

【問題】日服 - "[5 / 20-6 / 3] BOX門票獲得機會增加"有人知道怎麼參加嗎?

看活動內容似乎是要組隊之類的,一起打快配 有人知道如何參加或是有興趣一起打日服嗎?

3/ 344

rudy82083

05/21 20:58

rudy82083

綜合討論

【問題】有人知道何時公測嗎

打算跟家裡請假 連玩一星期 當個不肖子

7/ 4032

jerome0604Ha

05/20 09:20

a4391030

綜合討論

【情報】再不低調點,遲早變得跟韓服一樣囉~

直接附上圖,在官網看有啥活動,順手點進去看得 類似官網的一個討論區 大概翻譯: 有日本玩家發現越來越多海外IP連入了,對,其中大多都台灣人 再不低調一點,日本官方有動作…

30/ 4430

rx7123rx8

05/20 03:50

epicgame2936

綜合討論

【閒聊】找之後一起組隊玩的玩家

小弟是一位比較弱的玩家 目前有再玩日服日服也沒有人可以一起玩,想在這邊找人之後一起玩 或是一起打日服 之後台服上線之後也會創團OuO (歡迎大家一起來~ 也可以來Discord一起聊…

2/ 334

RuiRui0830

05/19 23:20

RuiRui0830

綜合討論

【閒聊】尋找以前的隊友

尋找 k1 我是狼 看到私密我 我再給 Llne

0/ 425

marklaisuper

05/19 20:15

marklaisuper

綜合討論

【閒聊】幾句話 證明你有玩AVA?

AVA關閉之前 我在AVA裡學了很多 像是 槍法 腳步聲 身法 和爆破觀念等等... 當然跟隊友溝通也很重要 一些用術語 還有在大廳聊天室一些 聊天用語 所以我整理一些我知道得 有玩AVA的聊…

88/ 20k

Hank1052

05/18 02:36

T45730308

綜合討論

【問題】開啟日服AVA出現的問題

請問出現這個要怎麼處理?? 麻煩大神請教 新手發問

2/ 1116

k41821322

05/16 02:52

poolowhi

綜合討論

【問題】來討論開服後槍枝吧~

如果是F1、F2、F3 兵種你會想拿哪一把槍呢? 是說不課金狀態純e幣買的槍~ 以前我從來都不是台幣戰士 單純用e幣跟票槍,防護裝備也是e幣/每小時 雖然無法跟台幣戰士比,但我覺得技術…

37/ 3311

aibo0583

05/15 22:19

asd0230zx

綜合討論

【討論】Hinet遊戲加速器(日服)

日服有辦法使用hinet遊戲加速器嗎~

2/ 813

Tung0716

05/11 01:38

Tung0716

綜合討論

【問題】日服是不是沒有決戰沙城?

我怎麼找不到決戰沙城,那麼好玩的經典地圖怎麼會沒有@@ 那是不是意味著台服以後也會拿掉這張圖...

6/ 1608

JOHNNY2004

05/10 17:46

epicgame2936

綜合討論

【心得】玩了三天日服的心得及新手福利活動分享

大家好,最近收到台服即將回歸的消息讓小弟的AVA之魂重新燃燒起來了 因為聽說日服最近的福利非常好,想說抱著解一下手癢的心態去載來玩玩 具體怎麼遊玩,板上有一篇文章講的…

150/ 4415

randy0120

05/07 20:15

ha54allSHIT

綜合討論

【討論】理想的帳號驗證與限制

帳號提前登錄的時間大約是在6月-7月,希望官方在開放註冊之前可以做一些關於帳號驗證與限制,由於大多數競技類或生存類的射擊遊戲如目前最火紅的PUBG,決勝時刻, 以及戰地風…

3/ 563

kanbanmusume

05/06 19:37

kanbanmusume

綜合討論

【問題】RK95 強化問題

不是能強化嗎?

11/ 957

chiu980218

05/05 20:48

chiu980218

綜合討論

【情報】台服"有可能"回歸直營

一篇官網看到關於招聘的消息 AVA用戶開發團隊的特殊工作機會 http://ava.pmang.com/?mKey=1 sKey=1&bserial=1&ano=42411973#board/read/1/N/42411973 招聘頁面: https://neowiz.recruiter.co.kr/app/jobnotice/view?systemKind…

31/ 20k

ha54allSHIT

05/04 19:37

whhungbill

綜合討論

【情報】槍枝名稱中英投票-結果出爐!!一些感些和最後的小小建議~

首先,真的很感謝新代理商舉辦這次的投票 或許對其他人來說,這樣的一個活動可有可無, 但對於至麼多年來都希望國內FPS風氣可以有所改變的我 總算有官方願意正面回應這項議題…

59/ 1045

Fabian

05/02 13:58

Fabian

綜合討論

【問題】扭蛋券

請問 這是去哪裡使用 日文有點看不懂 求大神指導 :)

1/ 938

chiu980218

05/01 19:48

jj77448811

綜合討論

【問題】PING值的問題

我想問一下 PING直都在150左右(我是用付費的) 印為我朋友跟我用一樣的蛋都在50左右但我的都150上下(遊戲裡) 求解答

4/ 428

oobbbba2

05/01 10:57

oobbbba2

綜合討論

【問題】關於穩定且低Ping的VPN(使用在日服)

目前使用過Soft的Ping試過最低最低也僅能在50Ping 而且時不時還會斷線 不知道有沒有其他的大大有推薦的好用又使用在日版是更低Ping的 免費/付費都可以接受

13/ 1028

boyancheng

04/30 14:52

cz325332

綜合討論

【問題】遊戲啟動問題

[bgcolor=rgba(4, 4, 5, 0.07)]關於您當前登錄的環境,在[英勇軍團]由於我們確認了無法確認安全性的情況,我們限制與遊戲的連接 上圖的翻譯 [bgcolor=rgba(4, 4, 5, 0.07)]VPN 防…

25/ 576

chiu980218

04/29 20:41

chiu980218

綜合討論

【討論】只要遊戲還是代理狀態,真的都別玩

首頁已經有新聞,他 ... 回來了 我只想說,會倒的還是會再倒想認真去玩,去課金,真的只能等原廠直營 難聽一點就是,代理商完全把玩家當白痴

14/ 3000

crazy913

04/27 23:45

randy0120

綜合討論

【討論】這次韓服新槍G36 Robotic 各位的看法

這幾天看到抹位韓服實況主拍的影片裡這把G36 Robotic是不是素質有點誇張 這射速已經是神仙般的存在了吧https://youtu.be/2cDh5tzqA3s

26/ 1698

DIDI44805

04/27 20:29

avtikman

綜合討論

【閒聊】Euro槍枝展示 經典槍 (絕版槍枝!!!)

離開服的日子還有一段時間 開服之後也不會馬上課金 先拿E幣槍拿一陣子了 感覺會回到戰谷時期一樣XD 接下來是Euro(經典)槍枝影片 有包含絕版槍枝 雖然之後會不會出 M4A1 MK.4和AK47 MK.…

13/ 1210

Hank1052

04/26 20:52

avtikman

綜合討論

【討論】槍枝名稱中英投票

現在粉絲團有辦投票了! 期望英文槍名的大大快去投票吧! 官方還是有來看巴哈的 希望最後會遵循玩家們的意見

32/ 1364

qweasdzxcs9

04/23 20:52

Fabian

綜合討論

【心得】致:新代理,請還我一個乾淨的FPS吧!槍名倡議連署!

首先,當然恭喜AVA終於要重新回歸了! 我相信不管對於我還是巴哈眾多的老玩家們來說, 這都是一個令人開心又興奮的消息, 當然,對於回歸的方式或許跟我們原本期待的有些落差…

73/ 1994

Fabian

04/23 18:16

avtikman

綜合討論

【心得】帳號不給轉移,要老玩家回歸?

樂意的評價網路上都有就不用多說了 先有OMG後有樂意 玩台灣網遊再課單 真的是比火山孝子 還要孝順百倍千倍 一直以為會是以STEAM版本再起 這樣重玩我沒意見 把玩家當盤子真的是…

67/ 3975

puinho66

04/22 21:09

unirtercos

綜合討論

【心得】韓服可正常遊玩

使用 ExpressVPN 連至韓國節點可正常遊玩 (快配,野房等皆正常 網速 300M ,PING 常駐 50~55左右 少部分時候達 60 玩了幾個小時沒有斷線過,算是穩定. 大家可以試試看 ExpressVPN 雖然一個月也要…

8/ 4355

linty1997

04/22 05:30

seya2322023

板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在AVA的哪種模式會出現特殊槍枝"M249 Leopard 2"以及其性能是否等同於商城的"M249 Red Tiger"? 作者:偽道野郎を許せない! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】