篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

9/ 7082

jsf6638

07/11 23:21

CC998756

板務公告

318/ 82k

jsf6638

07/09 14:26

pp771017

心情分享

47/ 28k

whhungbill

今日 11:58

zxc7410258

綜合討論

23/ 6062

avtikman

08/02 01:20

t2648371

綜合討論

【討論】7年AVA玩家對遊戲的期待及建議

這裡不評價快樂玩這家代理其他遊戲的態度,作為加起來微課3.5W台幣玩家,今天只想理性分析快樂玩對於我本人,以及就我所觀察巴哈評論區也好,FB官網也好,下面的評論。綜合本…

65/ 1895

shixiangzhen

今日 12:57

s90011

發問區

【問題】更新完進不去

跑更新完出現這3張 有重安裝過遊戲還是一樣 有人有解嗎?

1/ 31

batista354

今日 09:26

batista354

發問區

【問題】儲值但錢沒進來

剛儲了1000但錢沒進去有人有遇到一樣問題嗎後來有處理嗎

7/ 262

yuan69

今日 03:11

yuan69

廣告

綜合討論

【討論】8/6, 8/7 維修後多次斷線

如提,今天連三斷了,到底花生什麼事了。

9/ 807

kanbanmusume

今日 01:26

kanbanmusume

發問區

【問題】有人跟我一樣遇到同樣的問題嗎?

剛才玩劇情模式的 拯救:逃亡 ,在第二個機率獲得機槍使用權的地方時,一拿機槍直接當掉,然後跳一個不知道在寫什麼的訊息框,接著關閉遊戲程式,然後畫面解析度跑掉,顯示設…

2/ 442

ava5223

昨日 23:32

ava5223

泡茶娛樂

【廢文】獸人領主/叢林馬雷克數據+轉蛋實測

先讓各位看看獸人領主的數據~看什麼我和你都沒有 ( 個人)覺得是目前這個版本最強的步槍 攻擊力 除了sa58 皇族sako 外 基本上是沒有那一把步槍比得上 但穩定性來說 基本上是獸人領…

29/ 3476

mmm1414514

昨日 23:29

a113165088

心情分享

首篇已刪

37/ 1995

shixiangzhen

昨日 23:27

sysop

心情分享

【閒聊】【AVA 戰地之王】當一群朋友看你抽槍時......Dual TMP R-Lab 實戰部隊我來了!

嗨 我是LeLe~ 跟朋友一起抽 Dual TMP R-Lab 實戰部隊朋友 58抽]貢估錢丟水溝 我 XX抽 說出來會被砍 不知道各位這次活動轉蛋抽槍戰況如何呢?

0/ 585

a19961102

昨日 23:25

a19961102

戰隊專區

【閒聊】戰隊回鍋!歡樂天梯團! 無聲的節奏 (裡面出社會居多)

軍團起因:因為常常和幾個網友一起玩,玩久了發現,認識越來越多人,久而久之就一起創了個團,且都是回鍋較多。 軍團年齡: 盡量18歲以上,團裡面幾乎都是出社會人士,且很健談…

608/ 35k

arashi355200

昨日 20:38

anka0720

綜合討論

【心得】小課抽槍心得/對代理商的一些話(8/6)更新5樓

本人目前玩AVA新手 跟我女朋友一起來玩 我也知道版上的大家會說樂X代理非常不好 我也不想說啥 我只想說我願意砸錢 不管妳的東西有多難抽 我只希望你把這些該死的外掛抓一抓吧?…

39/ 7083

a89cathy

昨日 20:20

a89cathy

綜合討論

【情報】★☆★☆★☆ 酷暑加碼送 ★☆★☆★☆

►活動時間:2020/08/06(四) 維護後 至 2020/09/03(四) 維護前 ►參加資格:全伺服器玩家均可參與 ►活動說明: ※ 轉蛋商品為機會中獎商品,購買或參與活動不代表即可獲得特定商品。…

18/ 3604

sky080972000

昨日 16:59

sky080972000

綜合討論

【情報】08/06 (四) 例行性維護開機公告

戰地菁英您好: 《A.V.A 戰地之王》Online 已維護完畢,全體菁英可登入遊戲帳號進行遊戲嘍! 非常感謝全體菁英們的耐心等候,造成全體菁英的不便非常抱歉。 【本次維護更新重點】…

5/ 1088

you036577

昨日 16:35

you036577

綜合討論

【情報】死谷3M仔以後成絕響囉 死谷經驗改掉430%一場也才300多

想要經驗只能乖乖去打殲滅,天梯。 刷肉????????????????? 對不起我來亂的2_4 外掛還想速成紅牌阿 哈哈 幹得漂亮 不過以後後面想跟前面比刷等級的估計絕望 ※本次遊戲更動調整: ▼…

13/ 1736

gashg3692004

昨日 16:00

gashg3692004

戰隊專區

【討論】TWE丶destiny戰隊收人!!

戰隊收人,招收新血加入,不強求改名,定時內戰 隨著人數增長,現在申請者要開始篩選了 1.等級至少升級到藍牌 2.會參與內戰,不一定每次都要打 3.你3天要上線一次,沒上線會踢…

37/ 4376

Ken030212

昨日 15:38

Ken030212

揪團約戰

【閒聊】♂♂♂Ruthless♀♀♀

Ruthless來組隊拉 我們是新創的dc群,裡面有大量遊戲可以讓大家找戰友們 各位有玩ava的歡迎來到我這邊聊天打屁 我們也有ava組隊找戰友專區 歡迎大家來加入我們來灌爆我們dc群 群規:…

0/ 0

xu654s06

昨日 15:10

xu654s06

心情分享

【心得】老玩家回鍋感受

沒碰天梯沒課金只玩快配,我玩了大概30場吧,看版上很多說代理多爛伺服器會卡之類的,外掛橫行。個人是沒有遇到啦,只是年紀大了反應變慢只能補槍和幫隊友看屁股。玩家的素…

17/ 3552

moonboy1123

昨日 13:58

OTI1215

改版活動

【問題】活動15選6

活動頁面領取完6把後,已確定有顯示 [ 此活動一個帳號僅能參加乙次 ] 登入信箱空空的,是不是該發呆等系統派發呢?! 還是該回報?

32/ 19k

raincoy0128

昨日 09:14

hh663393852

發問區

【問題】求救!安裝好後無法開啟遊戲

看到AVA又重出江湖超級興奮 一回到家馬上下載想來重溫一下當時的歡樂 結果下載完打開軟體居然跳出這個視窗 看到之後我把顯卡驅動更新了,也下載了官網的Direct X 確認過現在電腦…

3/ 263

jackwalking

昨日 07:46

abh06abh06

發問區

【問題】關於偵查兵399禮包的槍

如提 我看紫氣東來沒有寫子彈+5 但實際上他還是擁有40發子彈 禮包的宇宙戰艦加完+5子彈也是40??? 請問是少給還是東來圖片忘記補子彈+5???

4/ 966

jml19099

08/05 23:24

jml19099

戰隊專區

【情報】❖門徒戰隊 事前招生 希望新/老玩家能在此獲得美好回憶與榮耀!

戰隊名稱:門徒 戰隊性質:歡樂爆破團、天梯爆破團 年齡限定:含16歲以上 戰隊宗旨:歡樂最重要~希望進來的人都歡樂、愉快的一起玩!!! 使用的語音軟體:Discord 點擊我下載Discord 遊戲ID隨…

29/ 5146

aplp0324

08/05 22:23

felix6113

實況直播

【閒聊】梅爾姬 | 爬天梯看會遇到幾隻掛

先上網址 多年後回來玩聽說這遊戲開服沒幾天就臭掉了 今天爬個分看看有多臭 開台要附人權圖嗎 (•͈⌔•͈⑅)

1/ 694

a2316199

08/05 22:08

a2316199

心情分享

【問題】這AVA連玩家都可以誣告?

消費5000多誰會沒事去開掛@@ 我能掛保證我無任何輔助外掛程式 客服還叫我查詢資料 上面是寫資料異常@@ 會不會太好笑 已經投消保 後續處理會聯繫警方 依據消保7天未受理就能跟公…

39/ 8228

ktpss9860715

08/05 21:51

ktpss9860715

綜合討論

【心得】集體斷線囉

天梯打到5 1我方先斷光笑死

4/ 850

s0926020307

08/05 21:17

s0926020307

綜合討論

【問題】OTP問題

如果要打天梯一定都要開著OTP才能打嗎? 如果打個幾場之後關掉OTP還能打嗎? 我目前只能用朋友手機跟電腦才能成功綁定OTP,所以來這邊問一下

9/ 341

misachin95

08/05 20:59

misachin95

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 47

lappy0123

08/05 20:43

lappy0123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

kevin73291

08/05 20:43

kevin73291

板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】