篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

313/ 61k

jsf6638

08/12 09:12

chenshawn

心情分享

0/ 170

whhungbill

08/13 16:58

whhungbill

綜合討論

曾經玩過兩個月斷斷續續的,但是我還是把58練得很強 我那時候2017年玩的時候,原廠就愛理不理了,會關服不意外阿 Q1:會想要AVA回來嗎? A1:並不會,畢竟是老古董了,回來…

22/ 1130

JACK1487

昨日 13:54

puinho66

綜合討論

轉載請註明來源:【韓版discord群組】【韓版下載教學】 更多教學與翻譯請加入韓版discord群組群組用連結(須加入discord群) 【新手每天領槍】【GM祝福活動】【VIP系統介紹】【官網特賣…

5/ 281

dogdog074

昨日 07:42

dogdog074

綜合討論

AVA關閉之前 我在AVA裡學了很多 像是 槍法 腳步聲 身法 和爆破觀念等等... 當然跟隊友溝通也很重要 一些用術語 還有在大廳聊天室一些 聊天用語 所以我整理一些我知道得 有玩AVA的聊…

51/ 3804

Hank1052

08/20 19:46

a22803973

廣告

綜合討論

轉載請註明來源:【韓版discord群組】【韓版下載教學】 更多教學與翻譯請加入韓版discord群組群組用連結(須加入discord群) 【新手每天領槍】【GM祝福活動】【VIP系統介紹】【官網特賣…

1/ 2031

dogdog074

08/20 19:08

ec8759

綜合討論

想把「姨媽不」當鈴聲,但好像沒有清晰的版本在youtube也找不到

1/ 70

ec8759

08/20 18:57

ec8759

泡茶娛樂

遊戲都要關閉了 這是ㄧ款好遊戲 當時加上佛心公司戰谷 ! 看一看都是不認識的玩家 有沒有老玩家阿 來續續舊 ! 一開始只打爆破單G 後來改正規的狙擊手留

48/ 7318

baddest36

08/20 18:18

x94m405109

綜合討論

第一次發文 版面還請見諒 台服的AVA倒了 相信很多人都不知何去何從 例如我(? 很多射擊遊戲我都玩過 CS:GO SF2 APEX PUBG R6 毒蛇 但就是找不出AVA的感覺 於是我轉戰到了日服!! 遊玩一個禮…

52/ 3139

alan20417

08/20 17:02

TaiwanRiven

心情分享

當我聽著Rainbow Six Raven Shield的背景音樂時我開始想起了AVA,只可惜AVA倒了,我好想再玩一次AVA的捉迷藏喔。 你們覺得這背景音樂是不是有AVA的感覺

1/ 223

ShihChih

08/20 14:31

wahans81915

求幫選槍

開GGC已經沒有AVA的選項了 要去哪裡燈遊戲呢?

5/ 305

aa0989681474

08/20 12:40

aa0989681474

綜合討論

如題.... 天下無不散的筵席.... 一切盡在不言中...... 珍重再見 AVA。

2/ 2423

ab0926576405

08/19 02:17

a22247319

發問區

本討論串已無文章

0/ 102

thum47643

08/17 23:06

thum47643

綜合討論

過了兩周 應該有些人對這遊戲念念不忘吧 我也不知道還有甚麼遊戲可以玩...(CSGO 虹彩 Minecraft) 我整理了一下 以前AVA所截的圖做成影片 每個圖片對我來說都是美好回憶 每個AVA玩家 所…

6/ 1201

Hank1052

08/17 13:38

kevstev605

綜合討論

1/ 646

dogdog074

08/16 22:04

dogdog074

綜合討論

6/ 1006

dogdog074

08/15 10:31

zb2405

綜合討論

A.V.A 戰地之王》停運公告2019/06/25 各位親愛的戰友: 自2013年冬季至今已過六年,有幸與戰友們相遇並創造許多共同的回憶,一路上相挺與支持的戰友們,龍五由衷感謝。 一直以來,…

153/ 28k

puinho66

08/11 11:43

x3800796

發問區

請問有遊玩限制嗎?有遊玩下載教學嗎?真的找不到其他好玩的遊戲 老玩家求教學

3/ 935

xy910915

08/10 22:08

xy910915

綜合討論

8/7 更新 官網的玩家簽名檔已不能正常製作了, 官方已經刪除玩家資料。 提醒一下, AVA官網將於10/3關閉,因為不知道何時, 我們玩家的資料會消失, 所以要留作紀念,得趁早製作…

70/ 9634

kevstev605

08/10 17:58

myfriend603

綜合討論

34/ 4923

dogdog074

08/10 16:08

an94542

實況直播

正文開始之前我先貼個AVA影片,避免被說與AVA無關 好了我宣傳正文了 想玩R6但是不想花錢? 想打SF2但是遊戲質量很糟? 想打CSGO但最近聽說外掛多? 想玩毒蛇卻覺得不夠真實? 好的以上…

83/ 9220

seya2322023

08/09 18:14

seya2322023

綜合討論

http://ava.pmang.com/?mKey=1 sKey=1&bserial=1&ano=42397980#board/read/1/N/42397980//0 上至下分別是 HOG模式 完成1場 不論勝敗 HOG模式 完成10次擊殺 上面為每日11點重置任務 以下兩個為 時間內完成即可 HO…

0/ 1317

ha54allSHIT

08/08 20:15

ha54allSHIT

綜合討論

最近在Youtube滑到的影片 我自己也沒想到竟然有人拍這影片 哈哈 這人還真粗魯 他那一刻我笑了 XDD(我不知道有沒有人看過 哈) 這影片不是我的 To Be Continued...

1/ 934

Hank1052

08/06 10:06

Hank1052

綜合討論

8/ 1764

dogdog074

08/05 19:55

dogdog074

綜合討論

14/ 1708

dogdog074

08/05 01:04

dogdog074

綜合討論

1/ 1171

dogdog074

08/04 07:27

dogdog074

綜合討論

1/ 1059

dogdog074

08/04 07:07

dogdog074

綜合討論

離AVA關閉 已經過4天了 大家都還很想念那時光吧@@ 但AVA不會因為這樣就結束的^^ 7/31號 我做了一張 還原 A.V.A戰地之王的 經典之圖 奪命藝廊 (之後還會做更多地圖) 當然花很多時間做完…

5/ 1143

Hank1052

08/03 18:06

Hank1052

綜合討論

哈囉,AVA版上的各位好不知道還有沒有人記得我(? 距離上次發文已經是好一段時間以前了,自從退坑又退達人以後的時候已經過了快3年了吧 現在看到AVA即將再次結束營運,心中也難…

60/ 10k

jj77448811

08/03 11:21

y0922062565

綜合討論

任務網頁:http://ava.pmang.com/?mKey=1 sKey=1&bserial=1&ano=42396898#board/read/1//42396898 由上至下 前兩個是每天台灣時間晚上11點(時差問題)會重置的任務 後兩個是時間內完成即可 分別是: 快配爆破/…

11/ 1337

ha54allSHIT

08/02 19:48

ha54allSHIT

板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問遊戲中的m249 red tiger多少錢? 作者:ㄐㄐ星人 蒼蠅爵士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】