篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

313/ 63k

jsf6638

08/12 09:12

chenshawn

心情分享

0/ 841

whhungbill

08/13 16:58

whhungbill

綜合討論

【情報】AVA要回來了?

Neowiz在18日宣布已獲得在線第一人稱射擊遊戲(APS) AVA 的知識產權。 Neowiz計劃通過獲取AVA IP來緩解遊戲用戶的焦慮,並通過改進系統和開發新內容來重新組織遊戲。自從Abba開發人員…

4/ 512

cso652230

昨日 22:11

cso652230

發問區

本討論串已無文章

0/ 15

cmlcml168

昨日 18:03

cmlcml168

綜合討論

【情報】Neowiz買下AVA版權

韓國那邊好像已經買下AVA的版權了 就是不知道有沒有機會再全球化 私心希望能夠再進來台灣 網址附上:http://ava.pmang.com/?mKey=1 sKey=1&bserial=1&ano=42411884#board/read/1//42411884

11/ 596

jerome0604Ha

昨日 07:59

jerome0604Ha

廣告

綜合討論

【情報】戰谷時期以來收集的一些有趣影片:)

相信這些影片也是不少人的重要回憶,如今遊戲關閉,你還是可以從影片回顧過去 這些影片多出自2011年,這是AVA的萌芽期,許多有趣的影片被創作出來 A.V.A戰地之王 惡搞-C4怎麼裝? A…

9/ 363

a22247319

10/18 11:45

k0932877603

綜合討論

【問題】求台版主程式

雖然A.V.A台版已經殞落了! 想要留個主程式讓我紀念一下 但是以前刪除了 不知道有誰有主程式提供一下台版的 拜託了 ~ 感恩感恩 為了證明我過去在這遊戲奉獻過 哈哈哈~

7/ 658

k0932877603

10/14 21:57

k0932877603

泡茶娛樂

【問題】請問有戰谷玩家嗎 ?

遊戲都要關閉了 這是ㄧ款好遊戲 當時加上佛心公司戰谷 ! 看一看都是不認識的玩家 有沒有老玩家阿 來續續舊 ! 一開始只打爆破單G 後來改正規的狙擊手留

52/ 11k

baddest36

10/13 02:31

aatom123789

綜合討論

官網再見

我是個奇怪的人 在AVA關服後還時不時會上戰地之王的官網 不知道是因為想緬懷這款遊戲還是希望關服是騙人的 今天又不自覺得去開了戰地之王的官網了 再見了熟悉的台服AVA

3/ 1769

chaypiOMG

10/10 17:01

heyahalex

綜合討論

【討論】VPN連日本PING也還是高

那個大家好 昨晚連日服ping一直落在1百多有的時候還爆到2百多然後切槍還會lag 人看到也是順移 不知道各位 有沒有推薦哪個vpn好 付費的也好 免費的也好 還有就是有人測試過日服跟…

5/ 773

tzsim27o

10/06 12:30

tzsim27o

實況直播

【關台】還找不到一款撫平AVA傷痕的爆破系FPS? 推薦Ironsight 給各位試試(新增遊戲DC群)

正文開始之前我先貼個AVA影片,避免被說與AVA無關 好了我宣傳正文了 想玩R6但是不想花錢? 想打SF2但是遊戲質量很糟? 想打CSGO但最近聽說外掛多? 想玩毒蛇卻覺得不夠真實? 好的以上…

89/ 14k

seya2322023

10/05 17:18

seya2322023

綜合討論

【閒聊】幾句話 證明你有玩AVA?

AVA關閉之前 我在AVA裡學了很多 像是 槍法 腳步聲 身法 和爆破觀念等等... 當然跟隊友溝通也很重要 一些用術語 還有在大廳聊天室一些 聊天用語 所以我整理一些我知道得 有玩AVA的聊…

64/ 8308

Hank1052

09/26 14:32

ncjmuc

綜合討論

【閒聊】給倒閉不知道要玩什麼的你一些推薦與選擇

先說我AVA的簡短歷程吧 戰谷初期加入 那時國三要考基測 還記得那時辦好帳號玩的第一場是赤蠍戰車模式 因為隔天要考國中基測 爸媽還有點擔心的問(不過後來還是考很高分啦) 一直…

21/ 6559

killzombie

09/23 07:58

boss830301

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 541

seya2322023

09/19 19:39

seya2322023

綜合討論

【心得】前陣子玩日服的M24

這是8月的M24影片 那時候日服Ping還可以50~60 現在9月Ping變高了 我也不知道甚麼原因@@ 所以最近玩日服的玩家 找好一點的VPN 這部影片的M24有點玩不起來 Ping的問題讓我無法正常發揮 我…

13/ 2534

Hank1052

09/11 21:21

Hank1052

綜合討論

【心得】AVA倒閉的感想和背後的真相 (長文有片)

開始之前 我先放卡片 再附上我的倉庫影片做個記錄 日後懷念一下 各位好 想必各位已經知道AVA要倒了的事實 説實話 每個游戲都會有他的巔峰和終結 我覺得不太需要在意 反正我得到…

26/ 12k

dcd453145

09/01 02:18

ec8759

綜合討論

【情報】雖然AVA結束營運了,但簽名檔要記得做(簽名檔製作失效)

8/7 更新 官網的玩家簽名檔已不能正常製作了, 官方已經刪除玩家資料。 提醒一下, AVA官網將於10/3關閉,因為不知道何時, 我們玩家的資料會消失, 所以要留作紀念,得趁早製作…

71/ 15k

kevstev605

08/31 05:57

c44660011

綜合討論

【問題】戰地名片

請問現在還能製作名片嗎(? 因為我巴哈現在用的簽名檔好像變成圖片沒辦法顯示的那樣子 還是大家的也都是這樣阿

3/ 1582

cs5208246

08/29 17:41

cs5208246

綜合討論

【韓版】8月29日活動整理【附DISCORD群】

轉載請註明來源:【韓版discord群組】【韓版下載教學】 更多教學與翻譯請加入韓版discord群組群組用連結(須加入discord群) 【新手每天領槍】【GM祝福活動】【VIP系統介紹】【官網特賣…

0/ 2207

dogdog074

08/29 13:54

dogdog074

發問區

【問題】退費

想問問各位退費收到了沒? 或是點數已經經過系統自動轉點 到你想要的遊戲裡面了?

16/ 2523

sky520471

08/29 06:49

sky520471

綜合討論

【情報】《A.V.A 戰地之王》台服結束六年營運,Garena一個月內收掉三款遊戲

或許各位會難過、傷心,不得不說AVA是一個很好的一款遊戲.... 但是一個月直接收掉三款遊戲,真的是太可怕了 https://tw.esports.yahoo.com/avadead-035434101.html 《A.V.A 戰地之王》 更多 由 Garen…

2/ 4976

jimrs5230

08/29 00:42

an94542

綜合討論

【情報】日服介面 商城 地圖 參考影片

(這篇是給還沒去過日服的人) 因為沒什麼遊戲能取代 就玩了一下日服 順便拍一下日服介面 (要怎麼進日服 巴哈很多文章有 我就不多說了) 日服商城 我覺得就買E幣平民神槍就好了(10…

11/ 2185

Hank1052

08/28 13:39

Hank1052

心情分享

【閒聊】這遊戲竟然結束營運了

好懷念高中時,跑到單G房,刀房,堡壘房,亂房跟到新訓頻道TK的時光啊,這遊戲怎麼會倒閉呢,滿好玩的,真的可惜了

4/ 2484

timlin110186

08/27 17:06

timlin110186

綜合討論

【閒聊】那此年的 刀 與 藍刀紅逃~

這是我的戰積圖:

10/ 4569

a265083707

08/27 04:02

max55664433

綜合討論

【韓版】異常與殘酷的AVA世界精靈活動整理【附DISCORD群】

轉載請註明來源:【韓版discord群組】【韓版下載教學】 更多教學與翻譯請加入韓版discord群組群組用連結(須加入discord群) 【新手每天領槍】【GM祝福活動】【VIP系統介紹】【官網特賣…

6/ 2211

dogdog074

08/22 15:40

dogdog074

綜合討論

【討論】剛剛逛Youtube才看到AVA關服了

曾經玩過兩個月斷斷續續的,但是我還是把58練得很強 我那時候2017年玩的時候,原廠就愛理不理了,會關服不意外阿 Q1:會想要AVA回來嗎? A1:並不會,畢竟是老古董了,回來…

25/ 3663

JACK1487

08/21 13:54

puinho66

綜合討論

【情報】【韓版】8月20更新 + 活動整理【附DISCORD群】

6/ 2318

dogdog074

08/21 07:42

dogdog074

綜合討論

【情報】【AVA更新計畫預覽】

1/ 4682

dogdog074

08/20 19:08

ec8759

綜合討論

【問題】求「姨媽不」 !

想把「姨媽不」當鈴聲,但好像沒有清晰的版本在youtube也找不到

3/ 2187

ec8759

08/20 18:57

ec8759

綜合討論

【閒聊】日服AVA遊玩心得 圖多

第一次發文 版面還請見諒 台服的AVA倒了 相信很多人都不知何去何從 例如我(? 很多射擊遊戲我都玩過 CS:GO SF2 APEX PUBG R6 毒蛇 但就是找不出AVA的感覺 於是我轉戰到了日服!! 遊玩一個禮…

52/ 5964

alan20417

08/20 17:02

TaiwanRiven

板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問舊制數據中,射程大於多少的近戰武器被稱為長刀? 作者:Pedi4蒸蚌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】