篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

9/ 9542

jsf6638

07/11 23:21

CC998756

板務公告

318/ 87k

jsf6638

07/09 14:26

pp771017

心情分享

62/ 41k

whhungbill

09/24 02:13

luo1220

綜合討論

24/ 13k

avtikman

08/24 00:34

kkkkkk011

發問區

【問題】可以教我怎麼贏嗎

我從G社時期入坑 自認不算太爛 我跟幾個朋友一起玩 玩了一陣子玩到上尉 我們SD都是差強人意的1.4上下 但只有我勝差是負的 而且是有點誇張的-70 我理論上跟我朋友實力是相近的 一…

12/ 334

oscar870802

今日 09:20

tortoisetttt

綜合討論

【閒聊】川崎H2看到進來 我們來談談(刪掉重發

首先版主請先別刪謝謝,他黑單我所以我也跟他講不到話,再來我叫阿賢排骨便當,川崎H2你口口聲聲說我到你朋友的 BUG 房亂你能告訴我那張是什麼地圖嗎?因為除了快配基本上我只…

0/ 0

Z29647359

今日 04:58

Z29647359

心情分享

【心得】貌似有國際服的可能?(就是來勸各位先收手的

最近帳號被凍結的風波鬧得蠻大的 想在此勸各位玩家們先別儲值 NEOWIZ 貌似有意在年底釋出國際服 以下為官網 http://avaonline.global/?fbclid=IwAR1iGOG7kxskFiXB93EwMnM3rnnAfp9Pd1DtI-7X1gCKPP2NdzVrsGi-T00…

35/ 3370

linty1997

今日 03:53

toro0196

廣告

綜合討論

【其他】官方停權名單「資料異常」一事 (24更新15號官方聲明)(逐日更新)

10/15 24樓更新 經歷了此次事件之後 強烈建議所有玩家不要再進行任何的儲值、消費行為官方根本不保障你/妳的遊戲權益 10/15 17:50 新增官方聲明每天都有上百位玩家因為相同原因被系…

147/ 12k

Zowie06

今日 00:06

Zowie06

發問區

【討論】請教"M4 spectre cherry 紅櫻光譜"改法

抽了這把m4 spectre cherry 想請教各位前輩怎麼改比較好 消音器我應該是選擇高級消音(不影響射程傷害) 這把槍詳細介紹的相關連結 https://wikiwiki.jp/allian/%E6%AD%A6%E5%99%A8/M4%20Spectre%20Cherry…

6/ 344

eddie7000

昨日 21:33

eddie7000

綜合討論

首篇已刪

22/ 892

Z29647359

昨日 07:13

whhungbill

綜合討論

【討論】想請問是我電腦配備低還是服務器問題?

我是從ggc開始玩的 我知道我配備低 但是我都不會瞬移或卡 快樂玩之後 剛開始7-9月我還覺得只是我的問題 但上一周及這幾天有時連對手也卡 而且卡勒好幾秒 這是我的問題還是??…

10/ 441

asd2097

昨日 01:22

asd2097

綜合討論

【討論】開個這期抽槍統計

開個統計串 我們就算大獎左到右 T1~T4 例如捕夢網=T1 SR-47夜叉=T2 幾抽 中幾個T1~T4 我先 剛剛丟個捕夢網講池水溝 50抽 T1 = 0 T2 = 0 T3 = 2 T4 = 0 任意獎池皆可 純統計 2點更新 又補抽70抽 T1=…

84/ 24k

jack789

10/18 23:05

love95333

戰隊專區

【閒聊】戰隊回鍋!歡樂天梯團! 無聲的節奏 (裡面出社會居多)

軍團起因:因為常常和幾個網友一起玩,玩久了發現,認識越來越多人,久而久之就一起創了個團,且都是回鍋較多。 軍團年齡: 盡量18歲以上,團裡面幾乎都是出社會人士,且很健談…

627/ 69k

arashi355200

10/18 21:16

s880721s

發問區

【問題】遊戲中途斷線倒數20秒問題

拜託各位,有人可以解答嗎?從開服到現在常常不定時斷線倒數20秒... 人家說是快樂丸問題,我朋友好像沒什麼問題。 我滑鼠是羅技102,有人說是羅技滑鼠腳本問題,我這個應該沒腳…

10/ 515

chris80785

10/18 09:22

cc7636496

發問區

【問題】請問伺服器又出包了嗎?

剛剛進戰鬥跑條閃退之後就進不去了

3/ 507

tyler0221

10/17 23:10

tyler0221

發問區

【問題】安裝問題

請問一下各位這要如何解決

10/ 531

Yanzi930411

10/16 06:22

Yanzi930411

綜合討論

【情報】2020/10/15官方回覆資料異常

戰地菁英您好: 為維護良好遊戲環境,官方查緝單位每日都會進行線上查緝,而任何查緝都需要蒐集證據,所以不代表當下開啟輔助程式沒有被鎖就沒事,查緝人員皆會蒐集各方資…

28/ 2011

gina2670

10/16 03:13

s1951074

綜合討論

【問題】這次資料異常誤鎖事件順便講述其他事情

再來關於這次資料異常事件我只能說 想要求官方作處理想想比較快 現在最好的處理方式就是 找一個比較有相關領域知識且 願意花時間的人來發起聯署告到消保那邊 不是每個人都在…

21/ 1090

a1234a82891

10/15 19:11

a1234a82891

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 23

gina2670

10/15 17:39

gina2670

綜合討論

【問題】爆炸軍火庫★限定槍枝轉蛋 送 Beretta Flying V 血蝶

★☆★☆★☆ 狂抽猛送 ★☆★☆★☆ 只要在09/24(四) 維護後 ~ 10/07(三) 維護前 購買【爆炸軍火庫★限定槍枝轉蛋】達20顆 就送【Beretta Flying V 血蝶】(永久) ►發獎時間:2020/10/12(一)19…

9/ 2742

kaurister217

10/15 17:01

j0931609889

綜合討論

【問題】登入出現異常

今天開啟遊戲打完帳號... 顯示:無法與伺服器連線 查了一下... 官方寄信到信箱顯示我資料異常!!! 查了一下官網原來昨天被官網顯示異常的很多人... https://www.mangot5.com/Index/blockUserBoard?…

30/ 3911

qoit2051

10/14 22:57

a128382243

綜合討論

【情報】10/15 (四) 例行性維護公告

戰地菁英您好: 《 A.V.A 戰地之王 》Online 將於 10月15日(四) 上午 08:00 至下午 16:00,進行例行維護更新作業。請全體菁英提前下線,於期間相關儲值轉點將暫停服務,請多加留意,…

3/ 1172

you036577

10/14 16:57

you036577

發問區

【問題】無法更新

點遊戲桌面捷徑後 按下確定後 在按一次確定就沒了 想請問這是甚麼問題? 我檔案夾裡面的檔案是長這樣 想問一下是不是有甚麼沒下載到?

5/ 3824

a9955646

10/14 07:17

a7759238

綜合討論

【討論】有關AVA的社群

如題手機排版請見諒 小弟創了一個有關AVA的交流群組 剛創群人不多 內容大概就遊戲資訊交流 官方事件探討(誤鎖事件)或是帳號交流販售等(這點如果不能提及我在做編輯) 因為太多人…

8/ 839

kge15833

10/13 21:30

kge15833

發問區

【問題】回鍋老兵需要三個任務都解嗎?

爆破,逃脫,天梯 這三個都要解嗎

16/ 2417

tn003870

10/13 16:34

berkana315

綜合討論

【問題】手機認證

看到老手回鍋活動想回來玩要手機認證才能進去 可是手機已經綁另一個帳號了 請問能救嗎

6/ 694

m88022033

10/12 23:40

m88022033

戰隊專區

本討論串已無文章

0/ 140

luo1220

10/12 14:52

luo1220

心情分享

【心得】我把這支影片傳到快樂玩,然後沒人被鎖

https://streamable.com/nppevq 對象是一季開了300場外掛的小號 話雖如此,這邊也要感謝快樂玩.他們是無能為力,可是還樂意發一篇廢文公告警告玩家:阿我知道你們用什麼外掛的,不過我就是鎖…

43/ 3292

zz827009

10/12 14:10

tom06061

綜合討論

【問題】看別人都好多槍

最近回來玩,瞬間看到好多沒看過的槍,有看到別人拿X95R英勇勳章,一直都很想要,請問是轉蛋的嗎

6/ 1771

asos00222

10/12 13:41

asos00222

綜合討論

【問題】刷經驗

剛剛測試用兩台電腦刷經驗 80殺 1對1 這樣下來才400經驗⋯?

12/ 1371

s0989225610

10/12 10:47

s0989225610

板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】