篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

313/ 61k

jsf6638

08/12 09:12

chenshawn

綜合討論

146/ 20k

puinho66

今日 12:27

world9706

綜合討論

請問現在轉韓服的玩家 有哪個戰隊可以收留我 今天剛買帳號想要進戰隊不然孤獨一個人玩

0/ 0

Xmqqq

今日 17:13

Xmqqq

綜合討論

嗨大家好 被板上大大推了一波韓服AVA 直接掉入坑XD 剛好遇上12周年活動 讓萌新直接賺了一堆永久槍 真的是福利多多啊真香 不囉嗦直接上圖 最習慣用的種類是步槍 不得不說運氣算中…

12/ 1475

alan20417

今日 12:36

a26258296

海外專區

想請問有沒有人多一點的韓服DC群? 轉戰韓服後沒什麼隊友又很難溝通 感覺有點變單機遊戲 PS. 我是夜貓

0/ 0

blest34

今日 02:24

blest34

廣告

綜合討論

1/ 59

Xmqqq

昨日 11:59

jsf6638

綜合討論

結束之前也要把AVA裡的東西拍一拍 把不存在的東西給用出來 還有地圖紀念OAO 彩蛋 隱藏大廳丶地圖: 這個我來講解一下 之前在感染頻道出現的躲貓貓模式 還有一般對戰頻道裡的戰地…

5/ 1269

Hank1052

昨日 01:03

kevstev605

綜合討論

如題.... 天下無不散的筵席.... 一切盡在不言中...... 珍重再見 AVA。

1/ 530

ab0926576405

07/22 23:03

lonely6551

海外專區

【韓版discord群組】【韓版下載教學】 群組用連結(須加入discord群) 【新手每天領槍】【GM祝福活動】【VIP系統介紹】 ▣ 日程:4月25日~7月31日 ▣ 網址:http://ava.pmang.com/event/2019/04_caribb…

0/ 244

dogdog074

07/22 15:46

dogdog074

海外專區

【韓版discord群組】【韓版下載教學】 群組用連結(須加入discord群) 【新手每天領槍】【GM祝福活動】【VIP系統介紹】 7月23日更新內容(只翻譯大標) 1.快速配對投票系統改善 2.換槍模式…

1/ 508

dogdog074

07/22 05:05

dogdog074

海外專區

【韓版discord群組】 群組用連結(須加入discord群) 【改密碼教學】 【新手每天領槍】【GM祝福活動】【VIP系統介紹】 建議下載前先改Unicode語言設定為韓文Unicode後再進行安裝 且下載安…

1/ 743

dogdog074

07/22 04:22

dogdog074

綜合討論

大家好,我是索拉 這次就直話直說了,不再官腔了! 很久沒好好帶給各位我製作的 Frags Movie 了 這次帶來的影片都是去年所接收的檔案 也因台服 A.V.A 將要謝幕與各位告別了 我就拚…

12/ 557

doleolf2

07/21 23:19

man75629

綜合討論

http://ava.pmang.com/?mKey=1 sKey=1&bserial=1&ano=42393734#board/read/1//42393734 大概內容就是跟那位直播主同一場3天就能拿到獎勵 開播時間: 直播地址: https://www.youtube.com/channel/UCVQjChs8OcNA68-cVT7LpYw 活…

42/ 1096

ha54allSHIT

07/20 02:09

ha54allSHIT

綜合討論

雖然我在3個月前有發一次文章(退坑) 但在6月底我就聽到通知 AVA要結束營運了(蠻傷心的...) 所以我在7月這幾個禮拜 玩所有的老槍 把所有拍的影片剪輯出來 停運前來享受一下 拿老槍…

0/ 613

Hank1052

07/18 09:33

Hank1052

綜合討論

如題....AVA倒了之後,還有甚麼射擊遊戲可以玩嗎....?

82/ 12k

jack890316

07/18 01:34

kevin93230

綜合討論

這條影片應該是我AVA中 (7月17號)2019年 NEW~~~ 最後一條的精華影片了!!! 謝謝你們這3年多的支持 在這3年內面也嘗試過不同的東西 獲得很多也失去很多 不過每一件事都是一個經驗 有喜…

252/ 64k

samsze96

07/17 19:19

samsze96

綜合討論

一轉眼要倒閉了,時間過得超快,倒閉了不知道要玩什麼,從單身陪我到在裡面認識妹子結婚 唉,天下無不散的筵席,很感嘆倒閉後還繼續魯的人

6/ 1088

zxc093794284

07/17 14:44

zxc093794284

綜合討論

整個房的人都說不是了自己還要堅持 名子我忘了 反正我不會多記只不過是被穿門穿死就要說開透? 看彈孔順便聽子彈是從左方還右方經過 打回去打死人,這樣也被說掛? 對面就站…

12/ 816

s96281

07/17 10:46

a13491349

綜合討論

6-7月查緝名單,笑死想說哪有這麼多高手,每個都天眼或腳本.

11/ 2708

qwerty874511

07/17 02:11

k7365116

綜合討論

哈囉,AVA版上的各位好不知道還有沒有人記得我(? 距離上次發文已經是好一段時間以前了,自從退坑又退達人以後的時候已經過了快3年了吧 現在看到AVA即將再次結束營運,心中也難…

46/ 6212

jj77448811

07/16 20:26

ss22135667

綜合討論

說什麼開mic會被tk? 房名刀房結果拿槍射自己隊友? bug房結果一大堆拿槍亂射的?

4/ 426

07/16 17:08

綜合討論

想問一下 我是CB戰谷玩家 一路玩到現在的 雖然最後是星星收尾 但之前看到美服(?)收掉AVA的時候,不是轉蛋開放你轉到爽 但感覺目前官方是 沒打算準備新的 收尾活動? 還是有新的…

21/ 4654

a54554

07/16 00:25

wanwanlin205

發問區

這有點看不懂 也有去官網GM那 但是都沒有動作 有台灣可以一起玩爆破 ID hola

27/ 709

cv222222

07/14 23:26

cv222222

綜合討論

不多說啦 先上影片 結尾大概就看的到了 (畫質再轉成mp4之後只有360p請見諒 不然不知道要上傳到啥時==) 這雙人組前2場跟我互相x9 嘴砲我爛沒什麼問題 啊你看我成績好就說我開有點說…

6/ 1021

samuel040569

07/14 16:51

samuel040569

綜合討論

https://ava.pmang.com/?mKey=1&sKey=1&bserial=21&ano=42388722#board/read/21/N/42388722 韓服才剛公告更新 細部傷害顯示 還有新的模式以及A箱武器... 反觀台服是關服 有夠難過 本人自己有日,韓帳號 之前…

25/ 3837

ha54allSHIT

07/13 19:33

cv222222

實況直播

正文開始之前我先貼個AVA影片,避免被說與AVA無關 好了我宣傳正文了 想玩R6但是不想花錢? 想打SF2但是遊戲質量很糟? 想打CSGO但最近聽說外掛多? 想玩毒蛇卻覺得不夠真實? 好的以上…

51/ 3469

seya2322023

07/13 18:11

seya2322023

綜合討論

我覺得AVA感染模式是我玩過最好玩的殭屍模式 不過以前戰谷時候才好玩 賽嘉12+S彈+人類+跳 超級好玩 以前也會各種BUG 尤其十字烈焰戰谷就摸出一堆BUG了 卡梯子 跳到圖外 飛刀殺人 飛…

0/ 618

tim60614

07/13 04:42

tim60614

發問區

44/ 1393

sidm5505

07/13 01:07

sidm5505

綜合討論

雖然玩了6年如果今年有繼續簽就是要準備10周年了,SF.AVA.CSO只剩CSO還繼續活好好的,AVA是讓我最不捨的遊戲,不吃錢只要你肯練槍,我也只能跟我最愛的武器M82A3.PSG-1.AK47齊天SR2M說再…

2/ 1102

cso652230

07/12 22:35

cso652230

綜合討論

第一次發文 版面還請見諒 台服的AVA倒了 相信很多人都不知何去何從 例如我(? 很多射擊遊戲我都玩過 CS:GO SF2 APEX PUBG R6 毒蛇 但就是找不出AVA的感覺 於是我轉戰到了日服!! 遊玩一個禮…

51/ 2490

alan20417

07/12 01:47

a24307901

板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】