篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

9/ 10k

jsf6638

07/11 23:21

CC998756

板務公告

318/ 89k

jsf6638

07/09 14:26

pp771017

心情分享

62/ 46k

whhungbill

09/24 02:13

luo1220

綜合討論

18/ 1825

kaifai87

昨日 10:20

milk30617

綜合討論

【問題】絕對透視

絕對透視 代購安全使用者都可以提問

4/ 247

E3480473

今日 18:23

E3480473

綜合討論

【討論】《AVA全國巡演賽》11/28 南區徵選賽 序號

比賽時間至晚上八點 有其他序號麻煩各位補充 全國巡迴賽-序號-Striker12 Dr. Steam 蒸氣博士 15D HP461-4C194-4D45E-F045B-4B08D 全國巡迴賽-序號-Peking Pan 15D HP761-7B231-0EA11-8548C-88357 全國巡迴賽-序…

25/ 4211

tp6dk4w94

今日 15:23

yhhyyuyu

綜合討論

【討論】雙槍UZI、大家都洗到啥數值呢?

不知道各位都洗到啥數值UZI呢? 都是+1較多、偶而某項+2而已 不知道各位都是洗到怎樣的數值....大家貼來看看吧!! 目前使用的數值拉~~ 這邊是洗過看過的數值....

33/ 8787

tom06061

昨日 23:37

qqwwassde

廣告

戰隊專區

【問題】CheeTah e-Sports Club 團隊 招募幹部團員

❤-娛樂團強力招生唷-❤ ❤-軍團名稱 :CheeTah (獵豹) ❤-歡樂玩,新手不會有老手教,人多就開團練內戰 ❤-有DC,新增賴群歡迎加入 ❤-如要入群需要18歲以上 ❤-需具備MIC Discord ❤-…

0/ 0

cs24912616

昨日 20:27

cs24912616

戰隊專區

【問題】CheeTah e-Sports Club 團隊 招募幹部團員

❤-娛樂團強力招生唷-❤ ❤-軍團名稱 :CheeTah (獵豹) ❤-歡樂玩,新手不會有老手教,人多就開團練內戰 ❤-有DC,新增賴群歡迎加入 ❤-如要入群需要16歲以上 ❤-需具備MIC Discord ❤-…

25/ 5632

cs24912616

昨日 20:15

cs24912616

綜合討論

【情報】2020/11/26 GM直播序號

The Titan Mk.20 7D HP361-8A089-48A39-744D8-7AD71 [槍枝改造]魔幻寶箱x5 HP861-755E8-31143-9C4F6-9B856 特別序號SR-47 Platina 聖戰兵團 3D HP061-17758-CB6A0-59483-F8C3A (只可領到21:00) Orsis SE Supremacy 星戰世代…

3/ 2441

lad056014

11/26 20:59

zokb791210

綜合討論

【情報】11/26 (四) 例行性維護公告

戰地菁英您好: 《 A.V.A 戰地之王 》Online 將於 11月26日(四) 上午 08:00 至下午 16:00,進行例行維護更新作業。請全體菁英提前下線,於期間相關儲值轉點將暫停服務,請多加留意,…

9/ 913

you036577

11/26 08:14

rx7123rx8

綜合討論

【討論】AVA刪房

我想問大家這個情況多久了⋯⋯開始爬t每5場一場刪= = 遊戲外掛有那麼難抓???

5/ 536

chz0805

11/25 23:03

chz0805

綜合討論

【心得】關於賭博(轉蛋)那些破事

我是香港人 所以用字上也許不太正確 多見諒哈 轉蛋 = 賭博 大家應該不否認吧? 那麼我想,擁有十多年賭博經驗的自己也能說上幾句 記得以前有看過轉蛋中獎率的表格 (是日版轉蛋嗎?…

24/ 1696

hhg22937

11/25 06:26

s90011

綜合討論

【問題】原來天梯真的抽的到槍

馬的被SR47噴爆然後幹幹叫說如果我有47你們就完蛋了 6:6平手最後對面有個白目亂殺隊友 我們直接贏 然後我就抽抽抽 蹦 抽中sr47 爽啦 不用跟我說什麼外掛比較強 馬的爽啦 免費仔也…

27/ 2314

trjkliop2226

11/25 03:10

cc7636496

武器裝備

【討論】天T寶箱的M4黑金

天T剛結算 寶箱歐起來 槍管用脈衝 機械裝置 人體握把 這把跟DD5(E幣的) 哪把比較好用?平常都用DD5 有免費SR用SR

8/ 1632

jie9635741

11/25 00:13

mydrril8395

心情分享

【情報】2020/11/24 GM直播序號

【1124GM直播】破500人觀看送啦! HP361-E71F7-7D46A-7C433-89679 【1124GM直播】序號-[靛光金烏]魔幻寶箱 HP361-ADF88-CD6A7-494C9-DA412 【1124GM直播】序號-XM2010 CyberPunk 異界幻象 7D HP261-EE42E-7D92B-4…

0/ 1840

tp6dk4w94

11/24 21:28

tp6dk4w94

綜合討論

首篇已刪

32/ 4352

zeus1at

11/24 12:08

sysop

心情分享

【心得】300抽 AEK-971 Bulk Commando 爆裂迷彩

抽了300抽 AEK 還沒抽到大獎 這次還531十抽 除了感覺心在流血之外什麼都感覺不到 只有少量的槍或刀賣掉了大概300抽就這些量的垃圾了 不玩這遊戲了 我接受不到有人在我面前拿這把…

66/ 3332

ckc199975

11/24 06:55

kkk21522

綜合討論

【閒聊】這就是所謂官方查緝的方式?

官方根本沒有做事、實在是很傻眼、有看到也當作沒看到.. 還被外掛拿出來做廣告.... 11月3號官方直播..實在是很扯....就只是做踢出遊戲而已 然後到現在..既然被外掛拿出來做廣告..…

20/ 4216

tom06061

11/24 03:37

stu87115

綜合討論

【心得】這次抽新角色心得 歡迎有抽角色的玩家進來討論

如題 目前130抽左右了中了一個面具 5把刀 沒半個角色,想問有抽到角色的你們是抽了幾抽呢 這小x子是再難抽什麼XD更新又補了100多抽後終於中了 這機率zz

34/ 3837

j0931609889

11/21 00:20

qdbjo159

綜合討論

【討論】請大家不要再玩這個遊戲了

沒上線也會被鎖是什麼操作 我從剛公測送自選槍那時候玩一天而已就刪掉 今天突然收到這封信 好,可能有人會說帳號被盜用 所以我查了一下登入紀錄 根本沒有記錄啊 啊是在鎖三小…

36/ 5632

asd882301630

11/20 00:11

puinho66

心情分享

【情報】2020/11/19 GM直播序號

特別序號到2020/11/19 晚上九點 【1119GM直播】序號-XM8 Sci-Fi 異星霸主 3D HP461-414EC-EC0EE-E6428-4A614 【1119GM直播】序號-AK47 Arcane Charm 獸人領主 7D HP361-331AC-FBA15-71434-F8B50 【1119GM直播】序號-奇…

2/ 3153

jason707k

11/19 20:37

jason707k

發問區

【問題】AVA 無法連線

有人跟我一樣 遊戲進不去 官網也登入不了嗎 我有去看醫生封鎖名單 但沒有我的名字 主要是 官網也登入不了

15/ 902

asd7894263

11/18 03:21

asd7894263

心情分享

【問題】m4眩光其實還不錯用~

靠著眩光打整場~~

6/ 2274

luo1220

11/17 23:06

cc7636496

心情分享

【情報】2020/11/17 GM直播序號

本日限定序號兌換時間:11/18 凌晨02:00 【1117GM直播】序號-老司機V小編的祝福-啾 HP761-78489-4FCCD-94420-6B124 【1117GM直播】序號-TwoHand Sword 武藏 15D HP561-5060E-D8F8F-AB4B8-98293 【1117GM直播】序號…

4/ 2280

jason707k

11/17 21:08

jason707k

綜合討論

【閒聊】直接來個反勝丨差一點點就輸 (沒隊友沒我)

整場我自己都打得滿爛的說 幸運有隊友CARRY CK最後自己一個守中跟1上 (給我弄到大崩潰)

11/ 591

samsze96

11/16 18:28

samsze96

武器裝備

【問題】Tavor-7怎麼用呢?

傷害比MK還要高,可是用連點的一下就爆開了 另外改裝要哪個槍管呢?求建議

12/ 2656

hans870705

11/14 23:55

hans870705

綜合討論

【討論】這次明星賽直播、寶箱各位都抽到啥槍呢~

不知道各位都抽到啥槍或是永久的槍枝 幾乎都是天數..聽說有人抽到永久槍枝 大家都抽到啥呢?

16/ 4068

tom06061

11/14 22:17

ht94196

綜合討論

【情報】11/14共通序號(11/14 23:59前趕緊兌換

第1組序號 HP361-403FF-82CD7-2E4C6-49357 第2組序號 HP461-F5850-ACB39-FB4EB-7A8D2 第3組序號 HP561-98F41-EBE73-F54C8-6BBEB 第4組序號 HP661-7C9FD-603A7-D04AC-2B480 第5組序號 HP761-E4434-CFB85-85429-C8FDC

14/ 6443

jojo96415

11/14 21:50

zokb791210

發問區

【問題】可以教我怎麼贏嗎

我從G社時期入坑 自認不算太爛 我跟幾個朋友一起玩 玩了一陣子玩到上尉 我們SD都是差強人意的1.4上下 但只有我勝差是負的 而且是有點誇張的-70 我理論上跟我朋友實力是相近的 一…

33/ 4948

oscar870802

11/14 02:53

maxfelix0718

板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為消音步槍 作者:暴走鯊魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】