篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

創作神殿

【討論】《創作同人文》新瑪奇英雄傳-命運齒輪

各位好,這系列的小說是小弟個人的意淫作品 純粹放上來讓大家笑笑,在下也是有空才會寫寫,也不定期更新 所以也請別太執著什麼錯字.排版.甚至劇情的問題,畢竟你們對著這篇…

25/ 6126

Q098740

01/13 02:55

Q098740

創作神殿

【討論】警告:1/21將出現大量殘疾人士

--------同場加映新情報釋出--------

30/ 10k

r81707

01/12 06:00

asd6520348

創作神殿

【日常】遲來的新年快樂

放張穿情侶裝姊妹裝的姊妹鎮樓 大家好這邊是潛水許久的漾漾 最近因為赫基又被吃二武又稍微浮起來 真的是厚氣氣氣氣氣氣氣 今年替自己再下了一次用自己角色做月曆的決定 所以…

0/ 2241

jyhjye12

01/06 04:09

jyhjye12

廣告

創作神殿

【瑪英SFM作品】 12月23號 - Happy Holiday 2019

目錄 (直入請點「#樓」) 想給新作品GP,請到本人的最新一樓給!謝謝~ (^ω^) 最新: 12月23號 - Happy Holiday 2019......100樓 2015 11月16號 - 角色限定裝備調換...... 1樓 11月16號 - 角色限定…

130/ 101k

ander88

12/23 16:59

ander88

創作神殿

【其他】《MAD》還在猶豫嗎,利斯塔

剛好最近放假,又剛好出了團長的副本,才有了這部影片 跟上次的MAD相反,這次主要以動畫居多 實戰方面只是隨便進副本拍個片段,沒什麼實質上的技術,多多包涵 有甚麼可以改進…

15/ 2033

ZXC8801280

12/20 09:32

ZXC8801280

創作神殿

【同人】【BL創作*慎入*】12/16更新完整無料在15樓(圖多注意

CWT53的無料公開更新再15樓囉! 歡迎大家看完留感想! 後續的完整故事會用文字檔釋出 絕對不是因為我們沒時間畫成漫畫 想看更多完整的文章或是外傳請到我的噗浪喔 三明治的噗浪 有…

22/ 5820

maryb57880

12/16 21:42

maryb57880

創作神殿

【2019時裝賽】女神的痕跡/魔神的封印~謝謝大家的支持~!

7樓~感謝大家的支持 ⎝༼ O д O ༽⎠ 10/28 更新~ 嗨⎝༼ ◕д ◕ ༽⎠ 大家好我是莫忘嘎嘎誰啦 來試試水溫 看看風格你們喜不喜歡 如果不喜歡可以在底下給個意見 我就會當你沒說過…

78/ 15k

august4443

12/13 02:28

august4443

創作神殿

【2019時裝設計大賞】夜凜星空(女)/闇日晴空(男) #謝票!!感謝大家支持 *圖片流量大

(2019/12/11更新#7樓謝票圖) 大家好,我是櫻羽比賽順利結束了,辛苦各位參賽者一個月來努力地趕稿 這次有很多不錯的時裝設計,都讓我沒想到可以這樣設計,受教了!! 從G社辦的第一…

67/ 6504

freeze29fire

12/11 00:05

freeze29fire

創作神殿

【其他】2019時裝設計「吟遊詩人/冒險旅人/異界神官」※注意圖片流量大

大家好,這裡是二月, 雖然不是第一次發文,不過還是很緊張。 好了,害羞的發言先到這邊, 先跟大家介紹女生的時裝, 「吟遊詩人套裝」 設計發想是小披肩、裸背露側乳出發,…

107/ 16k

knyia28

12/10 14:55

knyia28

創作神殿

【影片】然後活下去公會活動精華 / 轉轉轉轉轉轉轉!! (〃∀〃)~ ( 12/8更新

我們公會《然後活下去》固定在每個禮拜六、日,都會辦各種各式各樣的活動讓成員們可以參與。 例如 : 死鬥模式、釣魚大賽、PVP對決、Boss Solo或像其他網頁可方便連線的小遊戲,…

19/ 3126

fm03x94seto

12/08 19:35

fm03x94seto

創作神殿

嘿嘿嘿(*´▽`*)

前幾天看到一篇線稿的教學文....(應該,就來試試 感覺跟以前比起來好像有點層次了!(只有人物哈哈XD 線稿顏色應該能再多點變化(?有機會再嘗試ww 忘了畫鬍子感覺年輕了好幾歲(X RRRRR…

8/ 2587

zero790402

12/05 17:43

zero790402

創作神殿

【繪圖】11/30更新 魅影

11/30更新 魅影 凱凱的神韻抓不太到,還需要多練練。 希望你喜歡ˇ 10/30更新 萬聖節快樂隨手畫畫,自家塔塔+超簡化版貴族惡魔 ( 迷之音:男角可以不要再盔甲+護肩了嗎) 祝大家萬聖…

17/ 11k

niki60333

11/30 14:25

niki60333

創作神殿

【2019時裝賽】【狂糜之縛】【帥氣原宿風套裝】非常謝謝大家的支持啊!!!!!!!

11/28 第二天了!!!!! 雖然還有5天投票結束 但是 真的很感謝各位賜寶貴的一票讓我兩套目前都有前十了!!!!非常謝謝大家的支持啊啊啊啊啊啊!!!!!! 真的非常非常…

39/ 12k

tureending

11/28 14:39

tureending

創作神殿

【其他】【2019時裝設計大賞】洛帕契忒斯的餽贈

大家好(。ì _ í。) 這是我第一次參加時裝設計的比賽,剛開始畫的時候真的快放棄。 因為我完全不會電繪,也沒有繪圖板,用著滑鼠一筆一筆點上去,點到食指肌腱炎哈哈。 我還貼…

2/ 1330

johnny200312

11/26 21:40

johnny200312

創作神殿

【心得】【2019時裝設計大賞】潘諾斯套裝

歡迎投票支持(在最後一頁) ,謝謝觀賞O_ 取名自邊洛斯三角形,無限的變化。 比起多件無法互相搭配的套裝,我更喜歡可以百搭的單品。 花費同樣的錢要是能擁有更多變化那就更完…

2/ 1149

kyokobl

11/26 19:55

kyokobl

創作神殿

【2019時裝設計】檸檬香蜂草新世界秩序

大家好, 第一次在巴哈發文 ( 雖然這個帳號是15年前辦的 ) 「When life gives you lemons, make lemonade.」 生活帶來您時檸檬做檸檬水。 這句話給了我很多鼓勵,於是我以蜂蜜檸檬當主題。 無…

5/ 854

a84874216

11/26 18:24

a84874216

創作神殿

【其他】【2019時裝設計賽】【半月不死鳥套裝】

大家好,我是半月不死鳥套裝的作者,好不容易趕在最後一星期完成上傳 這次的作品主要以不死鳥以及火焰意象結合月夜的深色設計,而裸露無掩蓋的肉體象徵從月夜中的〝重生〞…

2/ 1555

jimp6603

11/26 14:14

jimp6603

創作神殿

【2019時裝設計】印地安烏骨、印地安沁骨

各位好,我是香酥雞 因為害羞所以拖到現在才來分享作品 先來介紹一下理念: 鳥羽自由自在,紅繩約束冷靜,獸骨狂野奔放。此作品是使用神秘的印地安文化結合現代勁裝服飾所設…

13/ 2405

bother344258

11/26 13:55

bother344258

創作神殿

【2019時裝賽】【暗金貴族 套裝|暗金魅影 套裝】|投票開始囉

YEE~ 大家好 這邊是去年設計東洋禮裝的低浮上玩家……(幾乎好一陣子零浮上) 今年試著再參加一次!! 女角色最近比較忙所以草稿只畫一半…… 畫好再上傳哈哈哈 ☆☆☆☆…

22/ 5591

korerere1103

11/26 13:44

korerere1103

創作神殿

【問題】【2019時裝設計大賞】憂藍禮讚【投票錯誤修復】

投票修復了,作品在第三頁喔! ——————— 今天在進行投票時,我的作品會一直出現「錯誤」的訊息 不知道官方又出了什麼問題.... 詳情請見4樓 請各位創作者確認自己的作品…

23/ 3643

a68657

11/26 13:30

a68657

創作神殿

【雪糕繪】2019時裝設計比賽-蒼龍雲裳

蒼龍雲裳 一花一世界,一淚一蓮葉 喜歡看別人搭配不同款式的衣服 所以這次內一部分空出來是想讓其他人能自由搭配出不同的效果 彩圖部分因為有光影效果遮住 所以再放一張單純…

21/ 4005

ruby2022112

11/26 13:04

ruby2022112

創作神殿

【2019時裝設計大賞】大地禱歌/樂園旅行者/紫陽花之約~11/26更新~

~11/26更新~ 謝謝大家的支持,目前三套都入選了! 如果不介意的話,希望大家可以來投下你的一票~再次感謝 點我前往投票網站 安安,大家好~ 廢話不多說就直接上圖吧 首先是…

28/ 3935

hi4u25kb963

11/26 12:30

hi4u25kb963

創作神殿

【閒聊】第三絕命戰-女神之劍劇情(劇透注意),附送一篇自創梗圖

為了給打不羸但又想看主線的人而拍的 劇透注意!!!!!! 劇透注意!!!!!!! 劇透注意!!!!!!!(因為很重要所以要說3次) ps:因為有一個影片有點問題,所以沒有發佈 分隔線 自創梗圖 根據前2次…

2/ 2441

woody25837

11/20 06:25

zaq12341

創作神殿

【其他】【2019時裝大賽】暖心時裝

活動剛出來就想畫一點日常系衣服去投稿這個活動 但是加班地獄和上色技術差導致圖畫得很慢 希望大家會喜歡這種日常系的衣服~ OS:男的外套忘記畫鈕扣了(冏) 謝謝觀看

8/ 1853

s7q7a7z

11/19 18:39

s7q7a7z

創作神殿

【其他】【2019時裝大賽】女:彼岸花仙姝 男:安尼克多斯

從這個活動一出來就跟公會裡的人說,我想參加然後立刻就獲得了公會裡人的各種祝福 大概就是:「加油!」 「恩!加油喔!」 「如果話得不錯的話!我會投給你!」 於是我就開啟…

1/ 1677

ebee06

11/19 14:18

ebee06

創作神殿

【其他】【2019時裝大賽】參賽作品:【溫暧的早晨】

「秋高氣爽,穿着輕便的服裝,享受溫暖的早晨」 大家好,我是D.W. 事隔兩年(? 瑪英又再舉辦了時裝設計比賽真是令小弟感動不已。小弟的畫工實在不夠令我可以繪畫精美的插圖。再…

0/ 1456

IamKobyOuO

11/19 02:19

IamKobyOuO

創作神殿

【繪圖】【時裝設計】11/19 窈窕淑女/漁者套裝

各位安, 這裡是銀貓/小草,目前積極怠工中。 本處提供各式塗鴉,歡迎大家隨意看看(ฅ ω ฅ) 新圖會同步更新於首樓, 之後更新便會移除~ ------------- 2019.11.1…

14/ 5663

neko80235

11/19 00:14

neko80235

創作神殿

【問題】『2019時裝設計』11/19補齊投稿圖,幽影、動物睡衣兩套套裝。

嗨嗨,我是墨允羲,雖然我很少玩遊戲了,別說我退坑,我就半退可以吧!這不是重點。 但是每屆都參加獎爽一下,這屆也再來混一下! 有開實況畫ouo 歡迎觀看 500年開一次的台 實…

5/ 5143

clown1209

11/18 20:59

clown1209

創作神殿

【其他】【2019時裝設計大賞】暗影

【2019時裝設計大賞】暗影 恩~ 不得不說我實在懶得想名子就這樣吧 先手稿 再來是頭疼手痠腰快斷肚子餓死了的成品 大概就這樣吧痾... 以下是遺憾作品G社時代投不進的~ 好就這樣沒…

0/ 1271

x889857704

11/18 20:33

x889857704

創作神殿

【其他】【2019時裝設計大賞】沁霜龍痕(女)、焚火龍吻(男)

大家好,第一次在瑪英版發文,有問題的話請再告知! --「火是殺不死龍的。」 用已消失的龍的戰役為概念設計的衣服,漸層色的薄紗和外套都象徵著火炎的燃燒以及冰凍的降臨…

0/ 1709

foraph05

11/18 20:20

foraph05

板務人員:歡迎申請板主

2689 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 64
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
從前在庫漢一起長大的孩子們誰最矮,綽號叫做小不點呢?? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】