篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

求助發問

【問題】請問「龍翼之盾」是絕版了嗎?

請問「龍翼之盾」是絕版了嗎? 奇幻沒看到掉落資訊

4/ 180

kevinsuen

今日 20:03

kevinsuen

求助發問

【問題】裝備提升方向

想請問目前裝備提升方向 目前是3+3 100等武器(+12) 頭盔(+14) 腳+(12) 95等 身體(+13)腿(+12) 目前在思考要先換100洗爆的耳腰 還是要把武器點上去o_o(+12追傷略低) 90等戒指暫時可能不會換(當…

17/ 4296

lion31031

今日 13:27

t0956279330

求助發問

【問題】分身的選擇,盾娘和鐮刀哪個需要比較多的資源?

目前想練的分身有菲歐娜(劍)和伊菲(鐮刀) 考慮裝備需求、成本、操作技術,哪一個會比較輕鬆? 不衝排名不打模擬戰 鐮刀比劍盾的攻速需求更高,平衡似乎會比較吃緊 魔法系職業的…

10/ 1336

kevinsuen

今日 10:21

s80104

廣告

求助發問

【閒聊】玲90等後怎麼打不贏boss

剛回鍋 練了一個禮拜90等 怎麼連個魅魔都打不贏...

29/ 2728

Wilson16868

10/18 02:18

Wilson16868

求助發問

【問題】關於登入問題

有人是使用Google登入的嗎?我有綁定二次驗證(簡訊、安全碼那些) 每次重開遊戲就要重新登入一次 有辦法解決嗎?

6/ 1258

zxc55651

10/18 01:57

kinkintv1

求助發問

【問題】蓓爾滑步後可以接2SDD嗎?

影片中3:13的部分在二次滑步後能接“連根拔起2SDD” 只是不會回耐 有人知道怎麼按嗎? 還是說被拔了?

40/ 2493

zombieaw

10/15 16:11

zombieaw

求助發問

【問題】請問為什麼"精靈亮粉"交易板掛的金額比"精靈的魔法粉末"貴很多啊?

明明 精靈亮粉 要加上魔法石,靈魂藥水,精靈碎片才能合成 精靈的魔法粉末 ~ 為何賣的會比較貴啊? 沒道理啊~

25/ 3333

boodikuo24

10/15 15:13

axz595685

求助發問

【問題】任務

解主線布林的禮物說把爆炸樣本捲跟一把舊武器附魔上去 我看一下包包裡面爆炸捲不見了 而且交易版也沒有爆炸捲 求助QQ

5/ 1057

a85050444

10/15 11:50

a85050444

求助發問

【問題】瑪英登不進去

如題 用Nexon登入器打開後有跑一下主程式,但是跑到Nexon標籤時就跳掉了。 請問有解嗎?

4/ 1201

kreedz0520

10/14 22:40

a2840062

求助發問

【問題】剛回鍋,看角色故事那配樂是什麼名??用搜尋音樂APP沒找到

換了幾個搜尋音樂APP沒找到 很急,線上等

5/ 857

lockinlau777

10/13 18:06

lockinlau777

求助發問

【問題】拳炮卡魯的冷焰和紅焰求分享

如標題想看看拳炮的不滅冷焰和紅焰 由於在網上爬文許久找不到有大大分享 在遊戲開廣問了好多天也都沒有遇到 另外就是想問有沒有人能分享一下使用的心得 不知道武器特效的火…

13/ 1922

yy861005

10/13 13:08

jo118960

求助發問

【問題】卡魯角力哪些王只能瞬E

最近開始玩上癮卡魯 因為角力而玩卡魯 不過天天刷下來好像有些王只能瞬間不能姿勢? 有大佬能分享一下經驗嗎? 不知道是我剛好接到還是真的按到 有些好像可以瞬間又好像可以姿…

19/ 2905

bomes4213

10/12 19:12

jackmaX

求助發問

【問題】韓版和台版的版本差距時間?

台版下一隻王沒意外是S3最後的猛毒和第三絕命戰 韓版測服最近開S4序章 請問在G社時代,台版和韓版版本差距大概是幾個月?

3/ 2472

kevinsuen

10/12 14:55

kevinsuen

求助發問

【問題】VPN問題...

我現在人在日本無法開啟台服瑪英.. 用FLYVPN連上台灣的IP後程式開啟後跑了5分鐘顯示網路連線有問題但是開網頁甚麼的都正常 想問大家有甚麼辦法可以解決海外無法玩台服瑪英的問…

13/ 926

dt2645

10/10 21:11

dt2645

求助發問

【問題】打模擬戰突然會一直321FIGHT

首先先跟隊友道歉...卡到打不了,真的很對不起, 也詢問過能不能接受把影片PO上來, 先謝謝這名赫克玩家了 大概是昨天晚上10點多開始刷模擬戰, 在這期間都沒有發生過這個狀況…

5/ 1310

knof28946

10/10 00:11

knof28946

求助發問

【問題】不能創建Nexon帳號

試過很多次了都不能創建Nexon帳號 網頁出現 發生錯誤,請您重新操作一次。(錯誤2024/1902) 請問這是什麼問題?

1/ 953

gygye04

10/09 08:25

gygye04

求助發問

【問題】請問新手現在玩拳魯加入會不會太慢? 為什麼遊戲容易卡頓?

第一個問題,因為之前高中時打LOL有帳號大概65等但也是當初新手加入所以很快就練上去 裝備和資源也沒有什麼進步,最近回歸原廠代理所以創了一隻卡魯決定再一次踏入這款遊戲…

100/ 4905

bb12589

10/09 01:31

ADL12789

求助發問

【問題】強化

請問大家強化是都ㄧ次素材屯夠點很多次 還是屯完ㄧ次冶練ㄧ次強化一次

27/ 2247

t35957

10/09 01:11

t35957

求助發問

【問題】每天都有送骰子嗎

這幾天忙工作沒上線但我記得更新完登入後好像沒有送骰子 結果這兩天登入都有送 請問是後來維護又改的登入獎勵嗎?沒找到公告

6/ 3738

f26881508

10/09 00:45

come00077

求助發問

【問題】回鍋玩家

請問各位大大~現在換新的代理商(原場公司),所以我以前玩的帳號是消失了嗎?還是可以接著玩,如果可以接著玩,那請問要如何處理呢~~麻煩各位大大幫幫忙吧~感謝

4/ 2279

safjsafj53

10/08 14:39

safjsafj53

求助發問

【問題】請問陣營變身怎練最快

小弟看每周任務有變身.但不知打哪種本較快 煩請大大們指教一下 謝謝

12/ 3736

lwklwk01

10/08 12:34

charliegau

求助發問

【問題】包包整理功能故障了?

時間10/8 12:16 背包的整理功能無效...會臨時維修嗎?

17/ 2971

kevinsuen

10/08 12:16

kevinsuen

求助發問

【問題】沒有支線任務

如標題,前幾天開了一隻小號,可是練到70幾了,還沒解過任何支線任務,也沒有什麼驚嘆號出來之類的東西出來。有人能幫我解答嗎?~

3/ 1102

jacky2003070

10/06 23:40

jacky2003070

求助發問

【問題】求救 替換組合的確認鍵我按不到阿~~~(已解決)

下面的按鈕怎麼都按不到 還是下面沒有確認替換的選項可以按= =? 螢幕比例或是視窗模式野去調整過了,不管怎樣下面都按不到ㄚㄚㄚㄚㄚ

13/ 1241

zzz3636

10/06 17:36

zzz3636

求助發問

【問題】求助 我登入器變成英文的!!

某次登入變成這樣了 要改成中文要怎麼改?

10/ 1060

jo143652love

10/05 20:59

jo143652love

求助發問

【問題】道具用錯地方

大家好 我剛完馬英才幾天 今天再破素材替換(主線任務)時 不小心用成素材合成 導致素材沒有了 請問一下這個遊戲能放棄任務從來嗎

13/ 2911

sa8509172002

10/05 07:33

sa8509172002

求助發問

【問題】繆兒是否可以取消動畫變身呢?

哈囉~ 最近回鍋練了繆兒 在某次的s2戰役中 不知如何按出無動畫的變身! 後來嘗試版上讀秒長矛卻按不出變身 不知是否有大大研究出取消動畫的變身呢?

6/ 5586

HeavenClouds

10/04 11:44

a93a05a20

求助發問

【問題】登入不了 一直跳出這東西 有人能救命嗎..已解決

昨天開始 不知道怎麼回事 就一直開始跳出這亂碼 點了X或確定都會直接閃退 好幾次了... 這該怎麼辦 後來我問了一些公會的人,有人建議我重灌遊戲 之後就正常了!

8/ 1084

devil831022

10/03 22:46

devil831022

求助發問

【問題】槍玲的 (真落花敵)的問題

上禮拜回鍋發現 槍玲砍死王沒有開花的時候 跟開花沒有打到傷害的花會觸發真落花敵 上面敘述的內容是 有幾個問題想問就是 1.他最多可以累積10個如果再加上另外上的真落花是否會…

11/ 2402

hero77990

10/03 11:00

hero77990

求助發問

【問題】追加傷害 & 攻擊力突破 !?

由於小弟頭腦不是很好 收尋文章那篇https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16583 snA=100611 實在是看不太懂...所以直接來問各位大大 再傷害滿溢的情況下 假設此時追傷跟突破都是0 是撐追傷CP值…

19/ 5434

PROCK8211

10/02 21:07

starfi5h

板務人員:歡迎申請板主

2412 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 107
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
S2英雄模式 總共有幾隻BOSS呢? 作者:幻夢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】