篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

求助發問

【問題】羈絆任務詢問

請問為什麼我不能選拉緹雅解任務? 是還沒實裝蕾緹和拉緹雅的羈絆技能嗎? 還是? PS:話說我發現有些角色左上角的人物只有5人 有些角色則是6人,這又是為何? (重點是我沒按召換夥伴…

5/ 1068

z123321z

05-09 01:49

z123321z

求助發問

【問題】巡迴戰役 問題 (已解決)

不好意思,版上的各位帥哥美女們,我想請問一下,有人 巡迴戰役 進入下一個副本(關卡)時,會卡在讀取嗎? (有時會有時不會) 想請教一下解決辦法 我已經這樣一陣子了,害我都不…

4/ 1433

opop6408

05-03 21:59

opop6408

求助發問

【問題】杜拉罕那套時裝是不是沒有進扭蛋啊,板子上也沒有,要從哪裏才能入手QQ

QQ

4/ 1960

q13860192063

04-18 12:28

q13860192063

廣告

求助發問

【問題】有人遇到這種狀況嗎?

我是回鍋玩家 最近朋友突然問我要不要回去玩…… 廢話不多說,我就直接提問了 感謝各位大佬 F1~F12有各種動作 我有F12是正常的準備或出發鑑 其他的F1~F12全都是同一個動作, 我去…

14/ 2240

z123321z

04-09 13:36

z123321z

求助發問

【問題】回鍋,想請教泫兒輸出

大家好, 已經N年沒有玩 最近剛回鍋,發現有好多角色!!(最以前玩法師,因為朋友說有防護罩適合手殘黨...) 這次決定玩遠程職業的泫兒,但打怪過程經常sp不足 或是幾乎在普攻... 自…

30/ 3847

pei145734

03-19 23:43

pei145734

求助發問

【問題】回鍋 我應該選擇蕾緹還是拉緹雅?

個人小弟比較喜歡大姐姐,但拉緹雅傷害跟連技都好像比拉緹雅低,有人可以告訴我2姐妹的分別嗎? 我有選擇困難症,謝謝

77/ 8276

MLLL

03-19 17:45

jh2422805

求助發問

【問題】真的能靠刷本轉到買時裝的幾億金幣嗎

主線下來大概只有千萬多吧,交易時裝都是以e為單位,有沒有什麼賺錢的技巧

77/ 17k

blickwinkel7

03-10 13:03

baby369

求助發問

【問題】新手找一起玩的夥伴

我是新手剛入坑想玩玩這遊戲 但我發現爬了文 很多人很強了 都沒甚麼新手耶 希望能找個工會 一起玩 imsotired1222 <我的DCID

9/ 1956

zxc517210

03-07 07:03

zxc517210

求助發問

【討論】新手入坑

最近一直想找一款練級打副本的遊戲來玩玩 瑪英在N年前遊戲剛出的時候有摸過一段時間 後來因為時間關係就不玩了 想請問各位前輩們現在這款遊戲入坑是OK的嗎? 大部分的人…

66/ 4120

hongyee11005

02-29 12:01

hongyee11005

求助發問

【問題】台服和大陸服哪個福利更好

主要是時裝獲取上,畢竟強度都可以肝出來,哪個服活動更多一些

27/ 4486

blickwinkel7

02-22 08:32

ghostgdi

求助發問

【問題】我是回鍋玩家尋求協助!

前幾年有玩 那時候玩艾瑞莎 全身阿斯提拉 後來開魅魔沒多久就退坑了 目前有三個問題 第一個問題 想問一下如果現在要回坑 是要繼續玩原本的角色 還是新創一隻繼續玩 這個我猶豫…

26/ 3004

yyyyuuuuyu

02-19 01:39

crazymilk4

求助發問

【問題】請問商城賣的110等直升禮包推薦買嗎

如標題 這直升禮包吸引我的地方是它會送110等+15武器箱 但這直升禮包是直接跳過主線到第4季第3章凱雅拉外傳 並獲得稱號 沒有任何金幣 各位大神們推薦我要買這禮包還是乖乖的練…

19/ 3773

johnny314135

02-03 04:37

jolin771214

求助發問

【問題】登入進入遊戲都會跳出這個

之前玩過ggc的 現在回鍋重瓣帳號來玩剛下載完 登入遊戲都會跳出這個 請問是我目前電腦太爛所以無法開啟 還是檢測到我有外掛程式(電腦有下載按鍵精靈 滑鼠內建腳本KTG3K)

4/ 920

qqq0912792

02-02 20:44

qqq0912792

求助發問

【問題】更新後,登入畫面,變成這樣

HI 各位 請問有人跟我一樣更新後,登入畫面變這樣嗎,然後在村莊看不見自己的人物角色XD

4/ 1858

u5711226

01-27 08:59

u5711226

求助發問

【問題】請問大佬們,有沒有辦法獲取到遊戲登陸界面的動態壁紙?

很喜歡遊戲啟動後的那個登陸界面輪詢的動態壁紙,請問有沒有辦法可以獲取到?

3/ 2206

daike123

01-11 19:29

daike123

求助發問

【問題】請問改版前上的鬥爭碎片(現在要+13才能貼的那個) 現在這樣能直接分解嗎?

最近回鍋 拆東西時發現這個 可以到這個步驟 我剛回鍋沒錢做裝備 想說賣了這個當啟動資金 請問這樣賣給別人是可以直接分解嗎? 還是對方拿到要+13才能分解? https://forum.gamer.com.tw/C.p…

3/ 1975

mousey2k

01-10 20:28

mousey2k

求助發問

【問題】請問下各位大大

璃朔穿了窈窕時裝之後體型怎麽調整才能好看一點。沒穿加倍之前用的是默認體型,最近買了窈窕芭絲特之後大小腿的比例實在是太奇怪了,有沒有大大可以給個體型參考一下,謝謝…

9/ 3370

zk990528

01-03 01:02

nedpower

求助發問

【問題】想請問各位大佬

玩到106級 裝備飾品拉完之後開始缺錢了 想請教各位大佬有沒有穩定賺錢的方法

25/ 3603

SSR941202

01-02 22:11

ROB740730

求助發問

【問題】想詢問一下各位遊戲設定

想問一下大家的戰鬥設定 我最近開了一隻泰莎,tab完會突然跑離王,也設定自動瞄準,有泰莎的大佬可以參考一下設定嗎

5/ 1831

u86615638

u86615638

求助發問

【已解決】創造與破壞的聖所 艾梅特 3血斷紅光問題

影片頗多請見諒! 小弟我玩瑪英到現在只大概5個月時間不算長 所以還有很多不懂的遊戲機制~ 有再問題串發問 但還是想問問看大家~ 想請教各位版上的大神 本人玩的角色是凱爾 但…

11/ 3123

blueskyleo

blueskyleo

求助發問

【問題】新手菜雞想詢問各位大佬

想請問目前101等 主線卡住 戰役能力不熟 爆擊-6 爬了些文把100送的系統裝衝到+13 飾品衝到+18了 但還是不夠🥲求解

5/ 2759

p46b5k5wj6

p46b5k5wj6

求助發問

【問題】新手回鍋..........

不知道幾年前有在某GGX上玩過瑪琪.... 還記得那時候赫基剛開放 等級上線90等 更記得當時我的ID是吾乃織田(應該不會有人還記得我吧😂) . . . 後面已經忘記當時什麼原因退出今天打開…

19/ 4636

qwlljim5656

qwlljim5656

求助發問

【已解決】請問這次2023萬聖節活動的小鬼紋樣種類

因為主要人物已經有這些了 想問一下這次活動箱子裡面的紋樣是否有上述列表裡面沒有的,謝謝。

5/ 2233

BiBoBurst

BiBoBurst

求助發問

【問題】為什麼我的蓓爾變成利斯塔?

請問這是萬聖節的特別活動還是BUG? 為什麼我家蓓爾變成利斯塔QQ 還變不回來.. 已經寫信問客服了,還在等待回應,目前想來看看有沒有其他人遇到一樣問題....

54/ 8900

L877356

BiBoBurst

求助發問

【問題(已解決)】【尋人啟事】尋找一位名叫LastTears的玩家 如有認識的請幫忙轉介

同標題 尋找這位名叫 LastTears的玩家 玩的角色是伊菲 事情是這樣的,我其實不是瑪英的玩家,但我朋友是。那天我在要找他打世紀帝國4他說正要打副本等他,於是他開了實況我進…

46/ 5159

bincentiii

bincentiii

求助發問

【問題】圖片上是哪一位角色(武器好好看!!

8/ 6270

Zzzefr

Zzzefr

廣告

求助發問

【問題】上班族新手發問

各位大佬您好 魯蛇我是黑橘時期玩家,請問現在哪個職業卡王比較好? 抱歉我想瑟瑟目前會先主玩女角,後面會玩卡魯男人浪漫 目前考慮買時裝和擴充包包最大 還有哪些對於新手…

31/ 3840

love52013149

love52013149

求助發問

【問題】萌新發問?請問地獄女士這隻傭兵哪來的?

如題,之前有人看到有人帶這隻傭兵夥伴,但是怎麼都找不到入手來源 以目前一隻傭兵夥伴1.8E 還真的不知道從哪賺起0rz 不知道地獄女士這隻從哪來的 只知道魅魔關卡會出現,然後…

23/ 4393

hong0730

gejem

求助發問

【問題】系統安全檢查發現異常狀態

這幾天要玩都被這個訊息踢掉,有時候可以在庫漢待一陣子(雖然最後還是被踢),有時候連奇怪的旅人都還沒看到就被趕下線了。 自己尋找解決方式好幾天了,也試過各種出現一樣的…

11/ 2481

Demit0827

summer08509

求助發問

【問題】傭兵夥伴開錯角色有救嗎?

哈囉,大家好 一直以來我都把傭兵夥伴開在同一隻角色,結果今天犯蠢,竟然直接開到別的角色去了,導致沒辦法和其他角色共用,共用數也沒辦法+1,一隻也要好幾千的東西有夠浪…

7/ 2911

ym40124002

ym40124002

板務人員:

3966 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

單程來回票

karenyeung20・專業達人

最近發表了2 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
請問內貝雷斯所屬的騎士團名子叫什麼? 作者:威爾路克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】