篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

影片實況

【閒聊】聽說實況打副本幸運會上升(? (關台中

聽朋友說打副本的時候開實況調律會上升 真的假的勒 來試試看 此人是一個堅信玩槍凱就是要用原子彈讓隊友的顯卡炸掉的迪達拉(X

2/ 803

rockmanx521

昨日 03:43

rockmanx521

影片實況

【閒聊】小小王女的實況(OFF)10/20

好久沒開實況了 之前的文章都消失了 就休閒玩家 聊天室有看到會回一下 最近滿多人回鍋的

16/ 3086

GIGAX

10/18 19:04

GIGAX

影片實況

【大墨】一個不專業整天耍廢的穿著潮潮的玲的實況文

廢話不多說,俺叫大墨,這次搭換廠車回來遊玩。 歡迎有興趣認親的同夥,搭訕一起耍廢,躺C等等之類的一起乃! 以下是我曾經發過的文章。 【大墨】非專業❀Lynn基本說明❀更…

37/ 9934

clown1209

10/17 14:56

clown1209

廣告

影片實況

首篇已刪

18/ 7472

miy12000

10/13 13:50

InnocentTrap

影片實況

【情報】嘟督又發新視頻啦~大斧的少女千里追萌妹

廢話不多說啦~上連結 跟之前嘟莉莎還有嘟小鈴系列一樣滿感人的 http://www.bilibili.com/video/av65736981?share_medium=android share_source=copy_link&bbid=eBt6TH5PeRh6HidBPUF2RiMQc0N2Tw9rHmoLinfoc&ts=1570907209378…

3/ 2343

BLgadaisuki

10/13 03:11

BLgadaisuki

影片實況

【實況】§風華§9/26 OFF 追尋那份曾經的回憶 赫克回鍋ヽ(*´∀`)ノ

大家安安~我是風華橘子與G社時期都曾接觸過瑪英的赫克玩家黑歷史,趁著這次機會再次回來這個已然不再熟悉的地方走走,但願庫漢的和風能令我憶起更多陳年往事。 不要看我的ID…

57/ 4933

eric87321

09/26 12:52

eric87321

影片實況

【閒聊】日常農野怪 有人要陪我聊天嘛QQ

10/ 2111

aa3746528

09/19 13:01

aa3746528

影片實況

【實況】Mirai's Channel Mirai's Channel 我是真的要去全家買消夜了(OFF)

大家好我是 Mirai 咪咪醬 實況網址:

87/ 29k

like121023

09/10 00:31

like121023

影片實況

【閒聊】小莫的瑪英成長日記(OFF)

HIHI 大家好 我是小莫 最近剛回鍋玩玩 謬兒 雖然技術不好 還請大家多多指教 發現蓓爾玩起來不太順手 暫時決定把資源投資給謬兒 蓓爾還是會摸摸RAID

6/ 2765

qoo60314

09/08 14:55

qoo60314

影片實況

【心得】桑尼實況

目前先刷哈機,之後再看看要斧投還是絕命戰,歡迎來陪我聊天喔~

0/ 326

aa3746528

09/08 13:51

aa3746528

影片實況

【其他】奮力的傭兵團小鬥士們

唷。 影片如題: 我打菁英怪有這麼容易跪就好了 !!!!!!!!! 感謝這3個傭兵團學長姊的付出。 戰役名稱:調查 明明就可以 我看你們 這陣子是要不斷地受到我的貼文薰陶騷擾同化了 創…

0/ 1037

bcooc28snv

09/05 21:35

bcooc28snv

影片實況

【OFF】【VP】一早就農~ 追蹤抽2077唷~

大家好,我是VPRINCE最近剛開始實況一些遊戲新瑪英、DBD、MHW、吃雞、R6等等.... 各位也可以一起遊玩哦!方便就可以追蹤~TWITCH實況 YOUTUBE也有影片 DISCORD歡迎加入一起遊玩 開台時間每天…

0/ 622

asd8566171

09/01 14:02

asd8566171

影片實況

【問題】農夫實況 歡迎報團《ON》

https://www.nonolive.com/29522621 每天開,至少開5小時 歡迎報團練等農圖

1/ 804

u08f02

08/26 17:44

u08f02

影片實況

【OFF】深夜型玩家 斧娘 如何當一個合格的伐木工【目標100】

嗨 我是來耍二的 3年前的赫基 (((有這麼久了嗎... 可以叫我多萌 多多萌 ㄉㄇ 是一個深夜型的玩家 只玩好玩的 看者瑪奇英雄傳 回歸於原廠 我還不回來玩一波 (((其實是為了那轉移禮…

1/ 2267

xzbvn05504

08/23 20:59

xzbvn05504

影片實況

【實況】甲甲遊戲基地 off 開玩會啪的鞭艾瑞莎~

之前G社代理時玩過好一陣子,後來沒有朋友而退坑 QQ 看這遊戲回歸原廠開揪朋友回鍋 (O 摁 .. 沒玩到封頂到底算萌新還是回鍋玩家呢 ..

3/ 879

ik1238726

08/22 21:16

ik1238726

影片實況

【其他】星期五固定晚上打自由

別刪感謝=.= 拜託點些歌本季新翻的歌聽到快爛掉了 頭髮染白可以充當提爾使用 感覺人變多ㄟ

62/ 15k

ss9930510

08/06 18:43

ss9930510

影片實況

【其他】鍵盤戰士又回來了(off)

全鍵盤模式地玩遊戲~能坐的像史萊母一樣,很開心的哦 直播中會不停傷~不停死~不停抱大腿 歡迎直接加好友,交流各種死法和八卦 無聊沒人陪的邊緣人,又會去埃拉赫玩玩,歡迎帶…

5/ 1743

E159870519

03/02 21:52

E159870519

影片實況

【閒聊】《新瑪奇英雄傳》「Miul」的傳說故事

大家好我是CMCoCo 沒有錯我已經改名了希望大家能多多支持我下去唷~ 最近工作太忙沒時間抽出來玩遊戲所以才會拖很久這裡小弟要跟大家說對不起 這次我做的AMV可以說已經是改變之…

0/ 1168

devinsung17

02/20 09:00

devinsung17

影片實況

【其他】【黑馬】帶把(槍)的妹子不玩嗎?(OFF)

0/ 811

flaklst001

02/15 02:08

flaklst001

影片實況

【實況】【OFF】 深夜手殘玲~

神說:如果有人要打你的右臉 你要用殲風閃過然後穿敵到對方背後用滅花斬戳對方屁屁! 大家好~我是萊特琳~ 遊戲裡面的座右銘是:要嘛歐洲一陣子,要嘛非洲一輩子! 本人的興趣…

143/ 24k

Light0621

02/04 21:32

clown1209

影片實況

【其他】8人杖娘大叔團~來R! 烤起來啊! 互相傷害啊!:D

25/ 1690

luckyele369

12/16 15:24

luckyele369

影片實況

【其他】看了會憂愁的實況【OFF】

70/ 11k

A24656591

10/26 00:31

A24656591

影片實況

實況-馬英怎麼打? 就亂打囉(ON)

39/ 13k

fon8520

10/12 14:52

fon8520

影片實況

【閒聊】「新瑪奇英雄傳」(AMV)「闇影刺客」- 葛嵐頓登場

0/ 939

devinsung17

10/02 13:23

devinsung17

影片實況

【心得】沙漠跑步小心得

原則上我相信現在大部分跑步都是靠雙刀薇拉的噴射屁股在過,但是其實跑步只要稍微抓到訣竅,是可以不需要雙刀薇拉幫跑的。 雖然組隊有雙刀薇拉還是給他跑比較好 原則我這部…

10/ 7108

A24656591

11/01 12:32

bighead0104

影片實況

【心得】低等單刷赤芒廢墟酋長的方法(17等6人副本

個人打這隻也是17級就單刷過,沒什麼特別技巧,也沒在用石頭,最重要還是先熟知對方攻擊再應對,所謂『知己知彼,百戰百勝!』不過如此… 但在還不熟王攻擊之前,我不建…

4/ 2835

endofdeath

10/29 22:57

eric1049

影片實況

【問題】宣傳影片 完成~

小弟第一次做宣傳片 意義不明的地方還請多包涵XD

26/ 2937

saes60214

05/13 14:41

xo312345

影片實況

【心得】關於台版 大型副本"團隊"心得(破壞的化身副本實況圖影片)

台版開了,也快速的推進的小格帶了這多團,看了這多不同的團員們開打 在這邊寫篇文章跟各位分享分享 小格其實不難,現在會死一片最大的原因 一. 不熟悉王的動作~模式 二. 該死的濫…

4/ 3800

lovebear216

08/18 15:04

jontheking

影片實況

【心得】美版雷龍 8人副本 杖娘 Solo

我許多炸彈常常沒丟到能炸到礦精的點 請見諒 首先是分辨飛行放電跟抓人的動作 跟丟炸彈的時機 放電一開始會飛的比較低 然後要攻擊時會飛高 所以有時候被峭壁擋住看不到的時候…

9/ 7588

bc467081

06/30 08:09

a71032001

影片實況

【問題】紅蜘蛛單刷求救.....Lann

影片在此,剛錄的...不敢說打很好就是了XD... https://www.youtube.com/watch?v=YCWfxGsSLz8 剛剛11點左右回到家後,發FIONA文的朋友密我說有人求LANN的蜘蛛刷法...就上線拍影片了,不過轉檔和上…

4/ 471

y7256142

07/08 23:55

y7256142

板務人員:歡迎申請板主

2412 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 107
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】