篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

外觀染色

【分享】九尾狐尾巴

問了很多人 九尾狐感想 有些人喜歡 有些人不喜歡 因為他有種O塞味 主要是他的分叉挺悲劇的就是了~~月月 那是你的尾巴 不是食物 背面看確實有種悲慘感,但正面看又很可愛 把幾件…

11/ 4150

s881309

昨日 07:58

wdcefv

外觀染色

【分享】特版古典紫蝶 / 特版光輝古典紫蝶

終於等到發光版紫蝶啦!! 但我的不是發光版的+害羞 那個腿 那個鞋 那個尻~~~真香 發個光 下台一鞠躬 感謝收看

22/ 7041

gg77941601

昨日 04:59

cat1996121

外觀染色

【分享】特版青春偶像套裝/特版視覺偶像套裝

本來想說找分享串直接分享的 但都沒找到只好自己再弄一串了ヽ(✿゚▽゚)ノ 我等這套等了好久RRR 我的AKB。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 一上線立馬開收!! 由於本人是[251 197 227]粉的…

5/ 4900

danngosakura

01/28 08:15

wdcefv

廣告

外觀染色

【心得】『特版無瑕精靈套裝|特版光輝的魯套裝』分享區

各位好呀030 今天來給大家分享下無瑕精靈裝, 雖說無瑕精靈在設計上和某套被雪藏的光明騎士天使有些相似,不過有短裙就值得買拉 無瑕精靈最贊的地方就是省染劑拉 也和紫蝶一…

16/ 8588

Squirtle9

01/27 17:33

lokkhsine

外觀染色

【分享】特版窈窕曲線條紋連身衣裙套裝

恩,這套看官方預覽就知道它的特點了吧... 個人是叫她男友T恤拉~~~ 作為現代風展現身體曲線的衣服 要注意的是這套自帶內衣,上衣裙子一起染色 直接來看吧 這套最顯眼的就是那個…

30/ 9053

sasalee

01/25 06:35

Andoxtw

外觀染色

【其他】『特版精靈遊俠 / 特版精靈騎士』分享區

第3抽就拿到了(雖然為了蒐級寵物還是保底了) 但是看到那雙過膝高跟靴~ 就值回票價了^ . ^ (2019/12/17首次複刻) 染色還是以25黑+235金為主

31/ 17k

wingangil

01/21 01:54

wang6709

外觀染色

【分享】特版黑尖晶石套裝

老實說,第一眼看了這套就兩個字:很俗 不過因為自從上次轉蛋以來4個多月沒新衣服 再加上挑戰難搞衣服(X & 先買了再說(O 還是把這貴桑桑的傢伙敗了 然後玩了一個下午以後覺得:…

30/ 17k

sasalee

01/19 01:20

dizon00237

外觀染色

【心得】【魔心蘭套裝/屠魔武士套裝】染色分享

非常開心在今天換到我夢寐以求的時裝 但拿到時裝後卻是頭痛的開始....這套實在太難染了 首先是原色~其實黑白本身就很好看 我在模擬區絞盡腦汁配了很多種色系..都不是非常滿意..…

35/ 14k

ioumomoi

01/16 22:04

kiki880611

外觀染色

【問題】請問女角色妝容

想問一下女角色妝容腮紅 嘴唇部分 有些人可以調到128以上 我選一樣的妝容去調整卻沒辦法 把腮紅 嘴唇的部位調高 是需要什麼技巧嗎

9/ 3375

q1035165841

01/14 23:08

thomas910528

外觀染色

【心得】『特版歌德風惡魔套裝|特版貴族風惡魔套裝』分享區

各位好呀, 又到了大家都嗨起來的轉蛋季 我也早早地入手了歌德套, 雖說買虧很多qq 總體來講各個細節都很棒拉, 還自戴小惡魔尾, 除了襪子都好說xdd 上下衣也很適合各種混搭, 各種短…

58/ 27k

Squirtle9

01/14 00:10

k872076

外觀染色

【心得】亮彩克勞迪亞染色藥劑選擇箱子

身為染色控的本人~ 當然是BINGO券全部拿去換~ 亮彩克勞迪亞染色藥劑選擇箱子 總共有18種顏色可以選擇~這邊小的幫大家整理了一下 可以讓大家有點感覺~ 我事先用在高反光皮革上 所…

12/ 4685

ckcan005

01/04 20:51

ParadisPie

外觀染色

【其他】『特版騎士制服套裝』分享區

這套在第一次出的時候弄了三套 當時還沒有染色欄位轉換... 上衣可以拿來COS碧藍航線高雄和愛宕 但是你要找對能把大衣吃掉裙子... 黑社會高跟鞋+運動短裙 COS碧藍航線-高雄 COS碧藍…

22/ 6362

wingangil

12/26 09:55

jcpss904

外觀染色

【其他】【特版審判薔薇】分享

這套當初抽的人說真的並不多... 目前還活著的更少... 在路上也不太容易撞到 它的特色就是那個特殊的鞋跟設計和...內褲外穿 直接上圖... 混搭黑社會高跟鞋和曙光女神耳環...

16/ 5578

wingangil

12/23 19:26

sasalee

外觀染色

【攻略】『特版阿爾卡娜套裝|魯.拉爾法特套裝』分享區

這套的細節真的屌打一堆三流時裝== 就算交易板一堆人擺5E還是要入手阿各位 太多人染粉系換個色

50/ 29k

like121023

12/21 13:49

cj65p4jo3

外觀染色

【心得】『特版冥河死神套裝』分享區

各位好呀,難得的復刻系列轉蛋大家還滿意嗎雖說我是有些小失落拉ww 不過還好有死神套,可玩性很高,建議大家在低價期入手 但要注意的是,死神套只有四件喔!!沒腳!!! 混…

8/ 4372

Squirtle9

12/21 01:31

hellugaa2003

外觀染色

【分享】來分享你家的蓓爾吧!!

原本覺得還好 實際創了之後覺得蓓爾很可愛花心 想看看大家的女兒多可愛!! 獻上我的狗狗女兒(? 雖然蓓爾的年齡設定是老妖怪等級了(x 寵物戰隊(?

89/ 44k

nbd1004102

12/20 11:39

crimebaby426

外觀染色

【心得】瑪奇英雄傳歷屆時裝總整理

❖ 沒有用處的目錄 ❖ 《直購時裝》 1F 《轉蛋時裝》 2F 《其他配件》 3F 《異業合作時裝》 4F 《家具系列》 4F 《活動時裝》 5F 《台版未開放時裝》 6F 《其他國家異業合作時裝》 6F…

45/ 50k

lili8283

12/13 17:25

lili8283

外觀染色

【討論】(更新13F戰役圖片圖多)各位凱叔讓我看看你們吧!

最近赫克近戰玩膩了轉戰凱叔技能帥氣還真香啊 新的黑暗騎士凱超適合的 感覺凱叔很少人穿盔甲或翅膀 好像翅膀會擋到一點視線 不滅紅燄帥歸帥但是真的很擋視線哈哈 各位凱叔出…

20/ 5322

xj04g4890807

12/08 21:21

a25251415

外觀染色

【心得】來分享你們家的赫基吧

各位大大們大家好小的好奇想看看 大家的兒子們時裝都穿什麼染什麼想要參考一下順便看看我們可憐的赫基(下水道2)還有多少玩家 拜託官方快出二武等到都要老了「手機排版傷眼抱…

19/ 2235

az88529

12/07 01:07

jihad2236732

外觀染色

『分享』特版月亮魔女套裝

我覺得其他兩套應該有人先發,先分享這套好了 老實說這件放這麼久才出覺得很懷疑,這套跟女帝一樣根本潛力股! 禮儀小姐!! 這樣看好像沒什麼,不過都說是魔女了 魔鬼自然藏在…

38/ 18k

sasalee

12/05 11:34

uioy15936

外觀染色

【心得】來分享你們家的『毒蟲』吧

各位大大們 你們好 我是一個最近剛玩的萌新 由於這角色臉實在有點兇惡 好奇大家都是怎麼配時裝染時裝 目前正在努力衝主線的菜雞 附上自己的醜照

5/ 2811

seed0925520

12/04 19:02

lkkpop0204

外觀染色

【情報】如何消除葛叔眼袋?別讓眼袋成為你我之間的距離

韓服玩家論壇順手搬運過來 *9/17新增如何大概找自己膚色辦法 使用前後 原理跟校色飾底乳道理一樣 好我們先來認識各色飾底乳有什麼功用呢? 對症下藥!選對飾底乳的顏色吧! 1.粉…

34/ 10k

cometoreal18

12/01 00:07

jihad2236732

外觀染色

【心得】特版黑暗女王上衣/特版黑暗騎士分享串

不囉嗦 先上圖 綁內衣 但是只要上衣 OR 下褲不裝 時裝的內衣就會跑出來了.. 還是暗黑女王比較琴瑟 混搭還不知道哪件好...襪子會連到腳步 酒紅+金 女王鞋脫掉 會呈下面情況 不好混…

33/ 13k

nedpower

11/24 17:37

GN01911605

外觀染色

【問題】蓓爾的普濟

請問有人蓓爾武器誘惑普濟外觀嗎? 求分享染色?蠻喜歡那隻鹿,跟他的刀鋒! 希望有同好

0/ 2402

lulampa123

11/16 00:31

lulampa123

外觀染色

【密技】不用進更衣室快速套用染色大法 (*≧▽≦)

覺得這套衣服染得真好,想快速套到另一套衣服上面嗎?覺得記色碼麻煩嗎? 覺得進更衣室很搞剛嗎? 要解決以上問題,你只需要一個工作台+朋友Σ(▼□▼メ) 步驟1:穿上你想知道套用…

14/ 3009

BLgadaisuki

11/03 19:54

BLgadaisuki

外觀染色

【心得】『特版月光女神套裝|特版月光男神套裝』分享區

等好久的透明襯衫 實在讓人鼻血直流 襯衫搭配巫女頭飾跟邦妮兔褲子 不多說上圖 沙龍 村莊 戰役照 謝謝收看=W=

49/ 21k

w807266

10/29 23:19

cccc12345

外觀染色

【心得】『萬聖節禮服套裝|萬聖節燕尾服套裝』

第一次發文 違規請告知刪文!! 先上原色!!!! (emm.... 之後在更衣室裡面待了一下下 把整套部位一染成211 168 177粉白 如下 (這跟本女角福利rrrr 男角os 細部 白色透出一點粉色真的有夠喜歡…

29/ 6409

SYC1127

10/29 20:14

s3529308

外觀染色

【分享】不滅紅燄分享串

這次跟冷燄差在火焰跟顏色而已 給需要參考的人 有其它職業的歡迎補上 ! 紅燄巨劍 冷燄/紅焰

80/ 33k

nbd1004102

10/25 02:21

as222256

外觀染色

【問題】我想請問薇拉雙刀跟鏈刃的武器誘惑?

可以請大家分享一下及打上武器名稱借我參考嗎,謝謝

9/ 2026

boss19950214

10/24 01:55

Kirina

外觀染色

【閒聊】萬聖節禮服一定要解任務入手啊!大隻小隻都穿起來~~~

這次的活動其實第一眼看到帶血的禮服我不太喜歡Q~Q 但因為太無聊了就在更衣室裡無聊換上去染看看 結果實在是太可愛了 不管是哪種風格的女兒穿起來都很好看 // !!! 只是要注意一…

45/ 7515

BLgadaisuki

10/22 19:09

BLgadaisuki

板務人員:歡迎申請板主

2690 筆精華,01/27 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問科斯提身上穿的是哪一件裝備? 作者:桑瑞達 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】