篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

電腦相關

【討論】Nexon新瑪英電腦配備詢問集中串

此串將只討論電腦軟硬體配備需求以及(遊戲執行、打字輸入、網路連線問題)等相關疑難雜症 為方便板友查詢以及詢問 任何PC硬體問題請集中此串 台服官方配備資訊 電腦配備 台服官…

107/ 29k

dizon00237

今日 18:04

K00150431

電腦相關

【討論】鍵盤軸問題

職業是王女,面對一些王的多段連續攻擊時,需要快速檔跳檔應對目前鍵盤是用FireRoss青軸高(高特軸),青軸有個段落,第二段才會觸發格擋。 有時候覺得它太硬,要大力一次壓下去(…

28/ 2164

kevinsuen

10/12 16:17

pkh665

電腦相關

【問題】輸入法NOT SUPPORTED (已解決)

我是用速成的 看到版上有很多大大也給了不同 輸入法NOT SUPPORTED 的解決問題 但是我嘗過把輸入法移除再新增也不行(反而新增其他速成外的輸入法就能用 也試過重開電腦和重新下載…

14/ 557

harriet1225

10/12 04:59

harriet1225

廣告

電腦相關

【問題】為什麼這麼多人會閃退啊~ (我也是)

爛電腦到頂級的電腦都有人翻船 還有重登按開始遊戲又再吃一次閃退 掛網放著不動也閃退 就是遊戲直接跳出來關閉,而且沒有錯誤畫面跟回報 有老屁股知道這種問題怎麼解決嗎 一…

18/ 1831

kingring7

09/27 12:54

kingring7

電腦相關

【心得】(N卡限定優化) Nvidia Inspector 提升FPS 新增16樓套用敘述

請把文章看仔細 請把文章看仔細 請把文章看仔細 我建議是使用桌電 小的我先給各位請安: 阿尼阿賊唷 生活照 附上電腦規格圖給各位參考,就很消費級(被毆 &想配電腦玩瑪英的一些…

390/ 60k

nedpower

09/22 03:43

james014347

電腦相關

【問題】都9102了,瑪英要怎麼突破60fps?

電腦升級之後畫質開最高可以穩60fps... 等等 穩60fps? 為什麼瑪英不能超過60fps 這樣144Hz的螢幕尷尬死了 電腦有無升級也沒差別了啊啊啊啊 我的天啊 都9102年了 大家怎麼都沒問過這個問…

26/ 2293

kingring7

09/21 15:50

kingring7

電腦相關

【閒聊】極致畫質,A卡特效全開4K測試。3、4樓新增反鋸齒測試。

最近趁A卡價格大跳水,加上螢幕是支持Freesycn的,就趁機買了一塊VEGA64來玩玩。既然都弄到A卡最好的規格了,遊戲畫質當然也是開好開滿囉! 話說我之前用RX470,特效全開1440P,2X SSA…

48/ 6499

cj65p4jo3

09/21 08:37

cj65p4jo3

電腦相關

【問題】無法修復的錯誤

請問各位大大 剛安裝完第一次可以開起來 之後改完畫質就出現這個了 請問是甚麼原因 小弟是WIN8.1

2/ 713

cm946f20

09/19 18:06

cm946f20

電腦相關

【問題】台版鎖區問題

這個禮拜到日本交換學生一年,結果發現NEXON台灣有鎖日本區域 啟動器開了之後瑪英的頁面開始按鈕的部分會變成無法使用(您正嘗試從我們不支援的區域進行連線) VPN付費免費的都掛…

10/ 1856

bennyz327

09/18 00:56

FateSteins

電腦相關

【其他】給一些無法使用輸入法建議

先聲明 我自己是沒發生過無法用輸入法 也老早就更新1903 另外一台老電腦WIN7也是能正常使用輸入法 基於部分人無法使用輸入法或無法更新1903或更新也沒用 就死馬當活馬醫 提供方法…

2/ 2266

snake0312

09/16 17:17

sd4351224

電腦相關

【問題】我是卡魯 我來解決你們不能打字的問題了

由於昨天不能打字 我也問過許多身邊的朋友 很多人有一樣的問題... 於是 有朋友今天做過實驗後可以打字 我自己也更新後 是確定可以打字 所以我來解決你們的問題了 桌面右下角 ---…

34/ 7285

jo118960

09/15 23:25

a6060160601

電腦相關

【問題】Global memory allocation Failure

請問大家有遇到這個問題嗎? 爬文後發現大家都好像是因為32位元系統所導致的問題 但我的系統是Win10 64位元的系統 卻也出現這個問題 有高手可以救救我嗎?

9/ 1392

ioioio8888

09/14 18:40

ioioio8888

電腦相關

【心得】[畫質&特效向] N卡限定- AION光影 & ReShade_4.2.1融合!! (圖多注意)

大家好我目前遊戲id為:拜涅特 (芮銀) 有問題可以巴哈留言,或者遊戲寄信,如果我有看到能解答的部分我就會協助 前言: 切記使用本Reshade設定必須套用aion光影 切記使用本Reshade設定…

112/ 10k

nedpower

09/14 11:43

a129730958

電腦相關

【問題】遊戲內突然無法打中文

如標題,早上重開遊戲前都還正常 重開後都是這個狀況 版上相關文章也都嘗試過 輸入法切換是正常的 這個情況下都無法打字,連數字也不行 修復、重安裝也試過了 新增其他輸入法…

26/ 2500

sky20365

09/14 00:18

Assassinwork

電腦相關

【問題】錯誤訊息 Engine Error

只要進入需要讀取地圖的地方就有機率會跑出錯誤 按下確定後跑出 設備: CPU:I7 8700K 作業系統:WIN10 專業版 64位元 (1903) 記憶體:16G 顯示卡:1080Ti 查看nexon_runtime_debug.log也沒有寫入…

31/ 1472

mp392004

09/13 02:25

andy8292

電腦相關

【問題】WIN10 不裝防毒軟體?~

請教一下~ 目前使用WIN10 系統 有需要另外安裝防毒軟體嗎? 還是使用微軟內建的防毒即可呢~ 最近發現,滿多款遊戲都會被安裝的防毒給擋下來(無法正常開啟)!!! 雖然在防毒設定中 已有…

13/ 2238

www530

09/09 20:37

Brobene

電腦相關

【問題】玩遊戲會卡

我是剛玩的新手 每次只要在 人多一點的地方就會卡..是我電腦配備不太夠 還是從設定中可以調 我配備 W10 顯卡 N牌 geforce gtx1060 6gb CPU i5 麻煩大神幫看一下

4/ 819

a700444

09/07 22:18

a700444

電腦相關

【問題】一直安裝失敗 有方法可以解決了嗎?

如提 在板上看到很多人也有這樣的情形 解決方法都試過了 安裝C槽 D槽 用系統管理員開啟 一樣都會安裝失敗 可是之前安裝天涯明月刀沒這樣的狀況 還是有其它大大有上傳完整版的…

2/ 351

wsaduio2001

09/07 02:33

wsaduio2001

電腦相關

【問題】登出後無法再登入…

晚上登出後,要再登入時就一直顯現伺服器無法回應,也重新開機,還是無法…有大大遇過這個狀況嗎?

8/ 693

oiijuii

09/04 00:11

oiijuii

電腦相關

【問題】求解 登入不進去

本身電腦W10的 N平台下載玩了,遊戲也載玩了,點下去執行後,滑鼠轉個圈圈 原本執行那裡變成遊戲內,約略10秒後甚麼事情都沒發生 就這樣 連遊戲登入畫面都沒有 完全無回應 都刪…

8/ 508

a1568741

09/03 15:16

a1568741

電腦相關

【問題】無法進行安裝

安裝時候,每兩三分鐘就跳出這個,請問有沒人知道解決方法呢?感謝

7/ 320

bmps5603

09/03 01:09

bmps5603

電腦相關

【問題】無法開啟遊戲

4/ 554

kk7891239

09/01 12:34

a9541041

電腦相關

【問題】網路速度不穩定

各位大大事情是這樣的 我電腦網路凱播24/5之前在GGC時代玩 都不會有掉網速的問題,但最近換到nexon之後,網路就開始不穩定,副本打到都會卡頓,最近電腦的更改只有 win10 1903更新…

13/ 603

eggco2001

08/30 23:26

eggco2001

電腦相關

【問題】遊戲進不了

請問一下各位先進 我開平台要執行遊戲的時候 點了之後就都沒有反應 重新灌遊戲也是一樣 請問有解決的辦法嗎

21/ 2530

tokio76821

08/30 22:43

bc82821

電腦相關

【問題】這遊戲很吃顯卡嗎(瑪奇新手玩家發言

電腦配備: CPU:I5 9400F GPU:RX570 8G 我剛進遊戲開始介面還有60FPS,但一到廣場時FPS就一直在20~30跑, 請問各位大哥哥大姊姊們有甚麼辦法改善,還是我的電腦真的不給力設定畫質只能調最…

27/ 3629

h24074087h

08/27 22:44

kilua7679

電腦相關

【問題】卡在遊戲登入(已解決)

請教各位大大小弟已經用了兩天了,問題是進入遊戲一開始Loading畫面的地方就會跳出以下訊息 然後遊戲就關閉,顯示卡驅動也已經是最新的,沒有安裝任何防毒軟體,用的是win10內…

7/ 725

jasoniori

08/27 14:19

jasoniori

電腦相關

【問題】玩幾分鐘畫面花掉

請問有人遇到這樣嗎?玩到一半遊戲畫面整個花掉不會動。去玩別的遊戲都沒問題,甚至高效能也能開,但玩瑪英就變這樣,想請問有人知道怎麼辦嗎?

20/ 1279

silk7063

08/27 03:09

oiijuii

電腦相關

【問題】關於開房要的電腦配備

之前都沒有開過房 但現在很想打3寶 所以想來自己開開看 以上的我的配備 再加上中華電信10MB的網速

10/ 1697

Qx5L8mN

08/26 19:04

Qx5L8mN

電腦相關

首篇已刪

13/ 1235

asd8327257

08/24 15:30

sysop

電腦相關

【問題】各位大佬好

各位前輩好 為何我要開啟遊戲時 他都會跳出一個要撥號連線的視窗(電腦有網路) 然後一直撥號失敗 失敗後我把那視窗關掉 遊戲也跟著打不開 之前還在GGC也會這樣 但我把撥號連線的…

3/ 788

z999792003

08/22 16:43

z999792003

板務人員:歡迎申請板主

2658 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 102
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
提爾的兒時玩伴小時候最矮的是 作者:fod 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】